Собрание автолюбителей

Модератор: Кампот

Ответить
Аватара пользователя
Dima Sokol
Писатель
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 21:49
Репутация: 38
Ник в игре: Mario Morello

Собрание автолюбителей

Сообщение Dima Sokol » 21 авг 2015, 14:07

Собрание автолюбителей
Изображение

Ясный августовский вечер вступал в свои права. Последние лучи солнца садились на горизонте, однако штат не спешил засыпать. По всему городу зажглись яркие фонари, дав простор различным вечеринкам и собраниям. Одно из таких мероприятий и произошло на пирсе 19-го августа. Множество автолюбителей приехали на своих железных конях. Причём авто были различными: от старенькой Саванны до нового Буффало. Естественно, множество лоурайдеров собралось на данном собрании - кто-то решил просто похвастаться своим "монстром", кто-то хотел поучаствовать в различных состязаниях. Участники мероприятия беседовали между собой, обменивались опытом и просто хорошо проводили время. Многие из автолюбителей почерпнули много нового для себя в этом увлекательном мире автопрома.

Изображение
После окончания собрания кто-то решил поехать домой, выпить чаю и лечь в кровать, а самые отважные ринулись в Лас-Вентурас покорять бескрайние просторы штата. Следует отметить, что участниками массово нарушалось ПДД, а полиция, к сожалению, за этим не следила. Все выезды из города были перекрыты по какой-то причине и всем пришлось искать обходной путь. В целом же, всем собрание понравилось и будем надеяться, что подобные мероприятия будут проходить всё чаще и чаще. Стоит упомянуть и об организаторе мероприятия - это некий Рикардо. Он долго думал чем заняться, многие хобби стали ему не по душе, а записывать прохождение различных онлайн-игр в 26 лет просто глупо, поэтому он избрал для себя неплохой вариант - делать различные обзоры авто, получая при этом неплохие деньги. Кстати говоря, машины арендуются у автосалона "Амбрелла". Спасибо за внимание! До новых встреч![/size][/b]
by John Grosso © 2015
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.

Ответить

Вернуться в «The Hole»