"Огни ночного города"

Модератор: Кампот

Ответить
Аватара пользователя
Белочка
Я делаю мир лучше!
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 22:41
Репутация: 80
Ник в игре: Alexa_Canali
Откуда: Ukraine

"Огни ночного города"

Сообщение Белочка » 13 сен 2015, 09:55

((Кликабельно))
Изображение
[/url]
07.09.2015 был совершен поджог магазина "Self-Defense". Кто именно владелец данного заведения достоверно неизвестно, поэтому нам не удалось лично пообщаться с жертвой. Всё, что удалось выяснить о самом магазине «Self-Defense», это то, что он был зарегистрирован 15 июня и до этого дня работал без происшествий. Как сообщают очевидцы, поздно вечером, 7 сентября двое неизвестных в масках ворвались на территорию городского молла, с помощью мотоцикла. Сработав крайне быстро и слаженно запустили в окна и двери магазина бутылки с горючим средством, что и стало причиной пожара. Прибывшим на место возгорания спасателям удалось ликвидировать возможное возгорание ближайших магазинов, и затушить сам огонь в "Self-Defense. Пожар много убытков не принёс, так как первая бутылка, летевшая в окно, разбилась в преддверии магазина, а вторая же попалила двери.
Главный офицер полиции, Дэниэль Ховард, пообещал держать общественность в курсе продвижение данного расследования, но пока отказывается делать какие-то серьезных заявлений. На данный момент достоверно известно, что за дело взялись детективы, лёд тронулся, господа.

Изображение
Оказавшись на месте максимально быстро, нам удалось пообщаться с очевидцами:

Элизабет:
Я люблю подышать свежим воздухом и частенько гуляю по вечерам, вот и в этот вечер пришла в торговый центр, а тут какие-то сумасшедшие подъехали на мотоцикле, затем один из них стал что-то поджигать и вдруг пламя, я сразу же побежала прочь, что было сил, а через несколько секунд ещё небольшой взрыв и эти вандалы промчались около меня и чуть не сбили.
Мария:
Я стояла рядом и тут подъехали эти преступники, я заметила, что они были в куртках и джинсах и что у одного из них на голове был шлем, тот, который сидел сзади, достал какую то бутылку, поджёг её и тут взорвалось, я укрылась руками и так и просидела, пока они не уехали.
Стив (охранник Мола) :
Мм, нуу .. ээ, я не могу об этом говорить, уволят ещё...
Пока действительно рано делать какие-то выводы. Но данная ситуация повергла в шок общественность. Дерзость и наглость данного поступка явно заставит детективов расценивать это как «Дело чести». Чем руководствовались хулиганы и каким был их умысел? На эти вопросы мы постараемся дать ответ в ближайшее время. Оставайтесь с нами и берегите себя.[/size]
Изображение
Alexa Canali[/url] - Италия, 25 лет. (Актив)
Thisha Harper - США, 30 лет. (Актив)

Ответить

Вернуться в «The Hole»