Убийство Эдварда Кроуфорда

Ответить
Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Убийство Эдварда Кроуфорда

Сообщение DiZet » 04 окт 2015, 21:31

Изображение
Убийство Эдварда Кроуфорда
[/color]

27 сентября был зверски убит экс-кандидат в губернаторы штата, экс-директор автосервиса Black Angels, экс-заместитель шэфа СФПД Эдварда Кроуфорда. Эдвард скончался от резкой кровопотери и отсутствия поступления крови в мозг (перерезали горло), предварительно получив два пулевых ранения в ногу. После чего в грудь Кроуфорда выстрелили три раза и более десяти раз в голову. Как нам удалось выяснить, инцидент произошёл поздно вечером, жители Форт Карсона наблюдали погоню со стрельбой, а через минуту шли вызовы от очевидцев, что человека похищают на мосту между Лос Сантосом и Форт Карсоном. По прибытия на место происшествия сотрудники полиции уже никого не застали и пытались поймать преступников по горячим следам, однако, им этого не удалось сделать вплоть до следующего вызова в 911 о стрельбе в Лас Барранкасе. Но и тут сотрудников полиции постигла неудача: в результате погони убийцам удалось скрыться от преследующего их экипажа.
Как нам удалось выяснить, убийц было четверо: трое из них ликвидированы в недавней перестрелке на Чиллиаде (двое были убиты при сопротивлении полиции, один сдался и сейчас ожидает суда), четвёртого пока найти не удалось. Какова же была причина столько жестокого убийства? По результатам вскрытия удалось определить, что Кроуфорд последнее время принимал наркотические вещества, так что, возможно, данный образ жизни, до которого, увы, скатился такой человек, и стал причиной его смерти. Но что могло побудить Эдварда пасть так низко? Огромный опыт работы за плечами, занимал значимые должности, многое сделал для развития муниципального автосервиса, да и сам по себе человек был хороший. К сожалению, данный вопрос останется без ответа, здесь остаётся лишь гадать. Возможно, это стало после гибели Дэвида Блэка, возможно, начало данному этапу было положено после судебных баталий с покойным Рэйдом Рэйдерсоном, никто не знает и, видимо, никогда не узнает.
Что касается убийц, то очень хотелось бы верить, что данное убийство не займёт соседнее место в длиннейшем ящике, в котором длительное время пребывает дело с убийством в офисе риелторов и дело с убийством Рэя Купера. Впрочем, трое из четверых уже получили своё, остаётся надеяться, что последнего участника этой ситуации тоже настигнет рука закона и он получит своё заслуженное наказание. От имени редакции приносим свои искренние соболезнования всем друзьям и родственникам погибшего.

by Ethan Magnet © 2015
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Ответить

Вернуться в «The Hole»