Улыбнитесь. Вас снимают.

Модератор: Кампот

Ответить
Аватара пользователя
Белочка
Я делаю мир лучше!
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 22:41
Репутация: 80
Ник в игре: Alexa_Canali
Откуда: Ukraine

Улыбнитесь. Вас снимают.

Сообщение Белочка » 20 окт 2016, 23:48

Изображение
Лос Сантос – красивый город, который так и манит своей своеобразной архитектурой, парками, аллеями, улицами – на которых расположено множество магазинов и пабов. Вы можете купить все, начиная от пуговиц заканчивая автомобилем «Кадиллак». Примерно таким мы видим наш родной город днём.
А что вы знаете о его ночной жизни? Давайте ответим на этот вопрос вместе. Если вы офицер полиции ну или какой-то высокопоставленный чиновник, мы можем ответить вместо вас – вы не знаете ничего, что происходит ночью. По этому это статья, на сегодняшний день будет актуальна для всех слоев общества. А теперь к делу.
Изображение
Каждый вечер, примерно с 22:00 в районе «Гэнтона» каждый житель нашего города может наблюдать за тем, как на работу выходят они – девушки легкого поведения.
Которые с радостью, за отдельную плату, окажут вам любого рода сексуальные услуги.
Законно ли это? Сейчас разберемся….
В 1672 году в Бостоне был принят первый закон против проституции который был принят на Американском континенте. И по сегодняшний день Федеральное правительство США крайне отрицательно относится к проституции. 27 мая 2003 года был принят закон О лидерстве в сфере противодействия ВИЧ/СПИДу, туберкулезу и малярии, статья 7631 которого запрещает организациям использовать фонды, выделенные для борьбы с указанными болезнями, в целях защиты или продвижения проституции и/или её легализации
Что касательно Уголовного кодекса штата Сан Андреас, то о данном виде деятельности сказано крайне мало. А точнее сказать, наказуемость предусмотрена только за организацию этого вида деятельности, а не занятие им.
(выдержка из УК)
Статья 65. Организация занятия проституцией, -
наказывается лишением свободы до двух месяцев.
а) совершенные лицом с использованием своего служебного положения;
б) совершенные с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается лишением свободы до шести месяцев.
Так легален ли этот вид деятельности в нашем штате? Если нет, то почему мы лицом к лицу сталкиваемся с наличием проституток на улицах города. С этим и другими вопросами мы обратились к шефу полиции, Джону Стивенсу
Изображение
- Добрый вечер, мистер Стивен. Последнее время, многие начали замечать как в районе Гэнтона появилась масса девушек, которые продают сексуальные услуги.
- Добрый вечер, миссис Канали. Простите, немного поправлю вас. Занимаются проституцией или же оказывают услуги сексуального характера за деньги.
- Обратившись к Законам нашего штата, я не увидела не одной статьи что запрещает это деяние. Таким образом, данные девушки не нарушают правопорядок?
-К сожалению, ни в кодексе об административных правонарушениях, ни в уголовном кодексе не предусматривается меры наказания за занятие проституцией, верно. Существует только статья за организацию данной деятельности.
- Да, но как работает полиция в этом направлении. Пытались ли вы выявить факты организации данной деятельности?
- Конечно, мисс Канали, и неоднократно. Проблема в том, что данных девушек не за что привлекать к ответственности. Мы вычисляем только лиц, занимающихся непосредственно организацией занятия проституцией. Проблема в том, что каждый раз на их месте появляются новые. И это сильно затрудняет работу департамента, ведь девушки одни и те же снова выходят на "работу".
- Можно узнать вашу оценку происходящего. Нужно ли вводить законы о запрете или легализации проституции? Или данный факт не является проблемой?
- Бесспорно необходимо ввести меры пресечения занятия данной деятельностью. Я в данный момент подготавливаю правки к КоАПу и к Уголовному Кодексу. К сожалению, в связи с моими рабочими обязанностями, работа идёт не так быстро, как хотелось бы. Но, по окончанию работы, я планирую предложить данные правки к рассмотрению губернатору. И я планирую ввести в этих правках наказание непосредственно за занятие проституцией. А не только за организацию занятия данной деятельностью.
- Вы имели какие то личные беседы с губернатором на этот счет?
- На данный момент нет. Я планирую привлечь к этому вопросу Верховного Судью штата, а так же председателя Государственной Юридической Комиссии. К тому же, работа над этими правками только началась. Я стараюсь внедрять правки так, дабы это не перечило другим нормативно-правовым актам и свободам.
- Как скоро мы сможем увидеть реальный результат?
- К сожалению, этого я точно не могу назвать. Надеюсь, что к концу Октября- началу Ноября.
- Слово офицера?
- Обижаете, мисс Канали. Я ведь сказал, что буду стараться изо всех своих сил и полномочий.

Конечно, мы не имеем право утверждать чего либо, но Уголовный Кодекс Штата Сан Андрес был принят далеко не вчера, как собственно и Джон Стивенс, на пост Шефа полиции. И пусть каждый спросит себя: А почему до этого дня все молчали? Почему о необходимости ведения поправок в УК заговорили только сейчас? Возможно было выгодно закрыть на это глаза? Если да, то кому? После нашего официального запроса о встрече, мистер Стивенс и правда задумался о том, что стоит «закрыть эту лавочку» и уже, по его словам принялся работать над предложением к поправкам в УК.
Вопрос состоит в другом. Ответственность лежит на полиции или все же на Правительстве?
Остается только ждать реакции Кейва Джонсона, возможно он даст более чёткий ответ. Но в одном уверены точно, мы и дальше будем следить за происходящим. Спасибо за внимание .
Изображение
((В тексте возможны грамматические или другие ошибки, увы, мистер Дизет больше меня не редактирует :P ))
Последний раз редактировалось Кампот 20 окт 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: (( Вместо мистера Дизета, это буду делать я =D ))
Alexa Canali[/url] - Италия, 25 лет. (Актив)
Thisha Harper - США, 30 лет. (Актив)

Ответить

Вернуться в «The Hole»