Смерть на станции "Market"

Модератор: Кампот

Ответить
Аватара пользователя
Белочка
Я делаю мир лучше!
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 22:41
Репутация: 30
Ник в игре: Alexa_Canali
Откуда: Ukraine

Смерть на станции "Market"

Сообщение Белочка » 29 окт 2016, 02:00

Изображение
_____Трагедия на станции «Market» произошла 28.10.2016 в 22:36, по местному времени. Мужчина пожилого возраста, на глазах десятков людей, совершил суицид бросившись под подъезжающий к станции поезд. Очевидцы утверждают что инцидент произошёл мгновенно, а некоторые так же рассказывали о том, что перед смертью видели мужчину в состоянии алкогольного опьянения блуждающего около станции. К сожалению, прыгнуть навстречу мчащемуся поезду достаточно популярный и надежный способ самоуничтожения.
_____Национальная Система демографической статистики Соединённых Штатов опубликовала данные по количевству самоубийств в стране за 2015 год (более свежие пока не доступны), а также сравнила их с результатами прошлых лет. В силу неизвестных обстоятельств количество самоубийств в Америке продолжает неуклонно повышаться, отмечается в сообщении организации.
_____Всего, по данным SDS с 1999 по 2016 год, частота самоубийств в США выросла с 10,5 до 13,0 на 100 000 человек, причём с 2006 года эта тенденция всё больше увеличивается.
_____По последним данным, которыми обладает наша редакция, умерший 60 летний мужчина, работал дальнобойщиком в одной из местных фирм. Работа была его единственным смыслом жизни, так как семью потерпевший не имел. По словам директора фирмы Марка Веста на кануне трагедии, они разорвали контракт с мужчиной по причине его алкоголизма вызывающею психическую нестабильность. Марк Вест поделился с нами информацией, что погибший был ветераном войны в Ираке
«Когда война «за границей» для тебя заканчивается и ты возвращаешься домой, здесь начинается новая война, а точнее борьба за нормальную жизнь. К сожалению, эту войну он проиграл», — считает Марк Вест.

Изображение
_____В США большая часть всех ветеранов войн в Ираке и в Афганистане страдает от психических расстройств. Кроме того, по имеющимся данным, каждый четвертый бездомный в стране – бывший военный. Возникает вопрос: выполняет ли правительство свой долг заботиться за вышедшими в отставку военнослужащими? И кто поможет ветеранам на пути к социализации. [/size]
_____
_____
_____
_____
Alexa Canali[/url] - Италия, 25 лет. (Актив)
Thisha Harper - США, 30 лет. (Актив)

Ответить

Вернуться в «The Hole»