Вечеринка в стиле "Гетто".

Модератор: Кампот

Ответить
Аватара пользователя
Белочка
Я делаю мир лучше!
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 22:41
Репутация: 81
Ник в игре: Alexa_Canali
Откуда: Ukraine

Вечеринка в стиле "Гетто".

Сообщение Белочка » 30 окт 2016, 02:04

Изображение
_____ После трудной и напряженной недели, пожалуй каждому хочется не много расслабиться. Каждый отдыхает по разному и по своему, одни сидят дома в мягком кресле и читают газеты, другие ездят на природу и проводят время с семьей. Суббота - чудесный день, но его легко испортить. Особенно, если вы живите рядом с весьма неблагоприятными районами нашего города либо вы работник полиции. Суббота 29.10.2016 была из тех дней, которые действительно лучше забыть.
_____Около 20:40 (по местному времени) в диспетчерскую службу полиции поступили звонки от граждан, с жалобами на шум исходящий с улицы "Owl st." Тут же выехавший по месту вызова отряд полиции обнаружил громкую вечеринку, и в скорее, после разъяснительной работы с молодыми людьми о соблюдении общественного порядка данный отряд покинул место алкогольного собрания. По нашей информации на данной вечеринке присутствовало более 20 молодых людей и девушек в том числе.
_____Спустя время, двоим из этой компании стало скучно и на фоне алкогольного опьянения между молодыми людьми завязалась драка. Вместо попыток остановить рукоприкладство, охмеленная толпа всячески поддерживала происходящее с помощью призывающих к насилию жестов и выкриков. Некоторые из толпы даже умудрялись снимать происходящее на свои телефоны, и как наши корреспонденты обнаружили позже, даже выкладывать данный инцидент в интернет:
User писал(а):
@User]29.10.2016; 23:21.
Йо, вечеринка че-то быстро закончилась!

Изображение
[/color]
_____Благо подоспевшие в момент драки офицеры полиции смогли разогнать правонарушителей. Одному из участников драки удалось скрыться, второму повезло меньше, он был задержан и доставлен в отделение полиции. Имя парня не разглашалось, но известно что возраст его составляет 19 полных лет.
_____Необъяснимая жестокость царит в душах молодых ребят из гетто. Буквально каждую неделю мы становимся свидетелями ограблений, убийств, продажи: наркотиков, оружия, интимных услуг. С каждым днем мы становимся на шаг ближе к тому, что проблемы бедных районов выйдут со своих границ и обратят наш город в сплошное криминальное поле. Очевидно, что усилий полиции недостаточно, и как признаются сами полицейские в частной беседе, они стараются особо не соваться в жизнь таких районов дабы не провоцировать возможный неконтролируемый конфликт.
_____Все концы, как обычно ведут нас в кабинеты чиновников и никто не сможет сказать наверняка, сколько ещё господин Кейв Джонсон будет прятаться от актуальных проблем за стенами городского совета.
[/size]
Изображение
_____Отдельная благодарность полиции за оперативность.
Изображение
Alexa Canali[/url] - Италия, 25 лет. (Актив)
Thisha Harper - США, 30 лет. (Актив)

Ответить

Вернуться в «The Hole»