На Эль Короне по прежнему жарко?

Ответить
Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Джедай
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2092
Ник в игре: No_No

На Эль Короне по прежнему жарко?

Сообщение ПЯТАЧОК » 04 ноя 2016, 15:38

На Эль Короне по прежнему жарко?
Изображение
Ночью на Эль Короне, по улице Glendale 2, было совершено убийство нескольких человек, которые были членами банды Norteños, которые до недавнего времени контролировали весь район Эль Короны, продавая наркотики. Как говорят местные жители это противостояние двух враждующих банд за контроль над территорией. Так же нам стал известен некий факт, что в этом же районе было убито ещё несколько человек, которые, по всей видимости, были "бегунками" Norteños. Кто же является той таинственной бандой, которая пытается взять власть в свои руки? С этим наш журналист, Рэнделл Харрис, отправился в полицейский департамент и встретился с Шефом полиции Джоном Стивенсом.
Изображение
test  Разговор с Шефом Полиции Джоном Стивенсоном
- Какие полиция принимает меры в отношении борьбы с уличной преступностью?
- Странный вопрос, не находите?
- Вполне актуальный, ведь убийства в гетто по-прежнему продолжаются.
- Полиция всячески пресекает преступную деятельность в меру своих сил. Работа кипит, как для патрульного отдела, так и для следственного.
- Как вы можете прокомментировать убийство по улице Glendale 2? Это разборки уличных банд или что-то ещё?
- На данный момент ведётся расследование. Это всё, что я могу Вам сказать на данный момент.
- Почему подростки и молодёжь стремятся стать членами банды? Безработица, низкие зарплаты или что-то ещё?
- Это довольно сложный вопрос. Первым делом это, конечно же, влияние этих самых банд. Второе, что затягивает молодёжь, я полагаю, просто нежелание заниматься законной деятельностью.
- Попросту лень?
- Не могу сказать Вам за каждого, но полагаю, что в большей степени да.
- А в чём проявляется это влияние этими преступными организациями?
- Ну, посудите сами. Подросток, выросший в районе деятельности банд, первым делом подвергается их вмешательству в существование этих районов. Детский разум ещё неокрепший, личность не сформирована и тут возникают банды. Они одурманивают молодёжь большими деньгами и якобы уважением на улицах. Понятное дело для ребёнка это звучит очень заманчиво, поэтому он вливается в банду.
- И легко ли человеку выйти из банды?
- Простите, но я не могу ответить на данный вопрос. Думаю, что очень нелегко. Зачастую такой поворот расценивается, как предательство и человека попросту могут убить.
- Хорошо, а какие на сегодняшний день орудуют преступные группировки в Восточном Лос Сантосе и кто из них представляет наибольшую опасность?
- В настоящий момент действуют несколько банд в районе Гэнтона и Эль Короны.
- О каких бандах идёт речь?
- В районах Гэнтона сейчас действуют остатки некогда знаменитой банды Бульдогов. Они не столько многочисленны, но не менее опасны. В районе Эль Короны действуют две латиноамериканские банды, ведущие между собой войну.
- А что за банды, которые орудуют на Эль Короне?
- Нам пока что неизвестно их происхождение.
- В чём проявляются их столкновения? Можете привести конкретные случаи?
- Вы сами привели его. К примеру убийство на Эль Короне. Мы полагаем, что это связано из-за войны за территорию. Столкновения банд приводят практически в ста процентах случаев к убийствам.
- В ходе моего журналистского расследования, мне стало известно, что в том доме были убиты члены банды Norteños. Что Вам известно об этой преступной группировке?
- Нам мало, что известно. Судя по информации, это банда зародилась не в нашем штате. Мы мало, что знаем о структуре банды, а так же её корнях, однако, наверняка мы знаем одно - это опасные люди. Впрочем, как и все остальные банды.
- Есть предположения кто могут быть противниками этой банды?
- Предположительно Sureños.
- Чем они отличаются от банды Norteños?
- Полагаю, что внутренними распорядками и субкультурой.
- Какую банду вы можете выделить, как самую влиятельную и опасную в этом городе?
- Не могу выделить из них какую-то более существенную, все банды опасны в равной степени.
- Что-ж, спасибо Вам, у меня больше нет к вам вопросов.
Общение с местными жителями и шефом полиции в очередной раз доказывает, что влияние уличных банд довольно огромное и более того, бандитский образ жизни становится частью культуры в данных районах и к сожалению то, что произошло на Glendale st. , не единственный случай. Мы так же можем сделать вывод, что убийства на Эль Короне продолжатся и на улицах этого района по прежнему будет опасно находиться. Но кто же они? Sureños, или кто-то ещё? Это покажет лишь время, а пока остаётся надеяться на наших доблестных полицейских, которые готовы отдать жизни за спокойствие наших горожан!
Автор статьи:Рэнделл Харрис
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Ответить

Вернуться в «The Hole»