Проблема с компьютером

Модератор: Helpers Team

Ответить
Аватара пользователя
Noir
Служить и защищать
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 19:56
Репутация: 1337
Ник в игре: Sid Rothman
Откуда: kz
Контактная информация:

Проблема с компьютером

Сообщение Noir » 03 дек 2014, 01:38

Как обычно, запарился чесн слово, хоть бери биту и разбивай весь компьютер нафиг!

В общем такое дело. Стоит у меня 7-ка, ну и вис у меня комп вис...вис....вис....в итоге совет. Установи антивирусник. А я вообще ХЗ какой устанавливать никогда ими не пользовался, ну и в общем установил я "Avira" анти. Ну и все, проверка прошла, позже смотрю куча вирусов, около 300 штук. Ну я в карантин зашел и там файлы вирусов вообще. "fifa12.exe" "farcry3.exe" ну в общем все игры, программки. Какого фига, я Фар Край 3 недавно устанавливал. Ну думаю, вытащу из карантина все файлы. В итоге нефига не получилось, в конце концов перезагрузка и винда не запускается. Восстановил на ранюю дату. Вот сейчас, что не запущу сразу "Ошибка приложение" или просто отключится программка. WinRar отключается как запускаю. Днем играл в Splinter Cell Blacklist, уже сейчас не запускается. В общем что не запущу то ошибка, то просто вырубится. Ну же, помогите а то не видать мне валика, когда осколки монитора будут разбросаны по всей комнате.
Изображение

Аватара пользователя
Noir
Служить и защищать
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 19:56
Репутация: 1337
Ник в игре: Sid Rothman
Откуда: kz
Контактная информация:

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Noir » 03 дек 2014, 01:45

Установил TuneUp, поможет не поможет? Никогда не верил во всякие программки якобы улучшающие производительность. Антивирусника так и нету, посоветуйте лучший, без косяков всяких.
Изображение

Аватара пользователя
Vishnya
Команда проекта
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 19:00
Репутация: 413
Ник в игре: Elisabeth_Blanchett
Откуда: Москва-Ижевск-Лысьва
Контактная информация:

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Vishnya » 03 дек 2014, 01:50

Noir писал(а):Установил TuneUp, поможет не поможет? Никогда не верил во всякие программки якобы улучшающие производительность. Антивирусника так и нету, посоветуйте лучший, без косяков всяких.
На один то раз и обычный касперский подойдет. Всё же лучше, чем с такими названиями, которые вот я вообще первый раз слышу. o_O
Ты главное не оставляй антивирус - проверил - удалил вирусы - удалил антивирус,
поиграл, "закакал" комп -установил - проверил - удалил.

Аватара пользователя
Outsider
Форумчанин
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 01:09
Репутация: 0
Ник в игре: S.Rodriguez
Откуда: Одесса.

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Outsider » 03 дек 2014, 01:52

NOD32 нормик.

Аватара пользователя
Noir
Служить и защищать
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 19:56
Репутация: 1337
Ник в игре: Sid Rothman
Откуда: kz
Контактная информация:

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Noir » 03 дек 2014, 02:00

Outsider писал(а):NOD32 нормик.
Есть в сетупах, думаю установить.
Изображение

Аватара пользователя
Outsider
Форумчанин
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 01:09
Репутация: 0
Ник в игре: S.Rodriguez
Откуда: Одесса.

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Outsider » 03 дек 2014, 02:04

Noir писал(а):
Outsider писал(а):NOD32 нормик.
Есть в сетупах, думаю установить.
По мне так он хорош. И защищает и не надоедает. Что еще нужно?)

Аватара пользователя
Брукс
Активный участник
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 19:22
Репутация: 0
Ник в игре: OB
Откуда: siberia-mother

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Брукс » 03 дек 2014, 10:12

Outsider писал(а):
Noir писал(а):
Outsider писал(а):NOD32 нормик.
Есть в сетупах, думаю установить.
По мне так он хорош. И защищает и не надоедает. Что еще нужно?)
Тоже советую Нод, обязательно поставь. Свой ноут время от времени проверяю им и очень эффективно. Могу посоветовать еще Unistall Tool - помогает полностью деинсталировать ту или иную программу - возможно, что-нибудь лишнее найдешь. Есть второй винт\раздел на винте? Можешь попробовать сделать бекап и просто переустановиться, если был такой опыт. Насколько я понял, самостоятельно на восстановление при таком состоянии винды потратишь только силы и время

Аватара пользователя
Paolini
Местный
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 23:22
Репутация: 1
Ник в игре: Marco_Paolini

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Paolini » 03 дек 2014, 13:54

Брукс писал(а):
Outsider писал(а):
Noir писал(а):
Outsider писал(а):NOD32 нормик.
Есть в сетупах, думаю установить.
По мне так он хорош. И защищает и не надоедает. Что еще нужно?)
Тоже советую Нод, обязательно поставь. Свой ноут время от времени проверяю им и очень эффективно. Могу посоветовать еще Unistall Tool - помогает полностью деинсталировать ту или иную программу - возможно, что-нибудь лишнее найдешь. Есть второй винт\раздел на винте? Можешь попробовать сделать бекап и просто переустановиться, если был такой опыт. Насколько я понял, самостоятельно на восстановление при таком состоянии винды потратишь только силы и время
+1, пользуюсь nod 32 и unistall tool.
Только советую ставить обычный nod 32, не smart security. А то я как-то поставил его, потом не мог в need for speed world зайти, оказалось, что smart security заблочил.

Аватара пользователя
Alex
Кусок дерьма
Сообщения: 10575
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 17:33
Репутация: -585
Ник в игре: Alex Mirchof
Откуда: оттуда
Контактная информация:

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Alex » 03 дек 2014, 14:04

Paolini писал(а):Только советую ставить обычный nod 32, не smart security. А то я как-то поставил его, потом не мог в need for speed world зайти, оказалось, что smart security заблочил.
И правильно сделал! Он реагирует на библиотеки, используемые, в частности, в nocd и таблэтках к играм. Это наоборот, достоинство Smart Security! Это ладно, ты знаешь, что игра ничего страшного компу не сделает, а если подобное приложение окажется не в игровой папке, а какой-нибудь системной? или другого приложения?

Поэтому игры я ставлю все в одну папку (например, D:\Games\[...]) и эту папку в Smart Security указываю в списке исключений. В итоге, всё нормально (использую Smart Security 8 ), винду не менял уже года три и, тьфу-тьфу, нет никаких предпосылок для этого.
Изображение

Аватара пользователя
Пепельница
Житель
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 22:46
Репутация: 0
Ник в игре: Keenon
Откуда: from the corner

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Пепельница » 04 дек 2014, 20:14

Верой и правдой служит мне Avast уже... Года три наверное. Тоже не мешает, тоже защищает.
По секрету, я заглот.

Аватара пользователя
Noir
Служить и защищать
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 19:56
Репутация: 1337
Ник в игре: Sid Rothman
Откуда: kz
Контактная информация:

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Noir » 04 дек 2014, 23:43

Пепельница писал(а):Верой и правдой служит мне Avast уже... Года три наверное. Тоже не мешает, тоже защищает.
Установил, после пары часов проверки выявил около 500 вирусов. Некоторые вылечил, некоторые не удалось. Ну, хоть Фар Край запускается теперь без вылетов тьфу тьфу тьфу. Осталось починить Блэклист. 11 гигов качал два дня, запарился. :(
Изображение

Аватара пользователя
Патрик
Джедай
Сообщения: 3519
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 20:23
Репутация: 161
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Откуда: Moskva
Контактная информация:

Re: Проблема с компьютером

Сообщение Патрик » 20 дек 2014, 14:20

Alex писал(а):
Paolini писал(а):Только советую ставить обычный nod 32, не smart security. А то я как-то поставил его, потом не мог в need for speed world зайти, оказалось, что smart security заблочил.
И правильно сделал! Он реагирует на библиотеки, используемые, в частности, в nocd и таблэтках к играм. Это наоборот, достоинство Smart Security! Это ладно, ты знаешь, что игра ничего страшного компу не сделает, а если подобное приложение окажется не в игровой папке, а какой-нибудь системной? или другого приложения?

Поэтому игры я ставлю все в одну папку (например, D:\Games\[...]) и эту папку в Smart Security указываю в списке исключений. В итоге, всё нормально (использую Smart Security 8 ), винду не менял уже года три и, тьфу-тьфу, нет никаких предпосылок для этого.
Попробуем :al:
test  
Wich писал(а):
15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а):
15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!

Ответить

Вернуться в «Архив»