Internet Explorer =)

Модератор: Helpers Team

Закрыто
clynesait
Зашедший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:48
Репутация: 0
Ник в игре: Matt

Internet Explorer =)

Сообщение clynesait » 25 окт 2016, 19:24

Раньше, когда у меня стояла Win7, у меня не запускалась GTA V (ошибка 202 была в SocialClub). Нашел решение и заключалось оно в том, что нужно было запустить Explorer, поставить его в автономный режим (точнее, включить и отключить его), затем нужно было просто запустить игру и все работало. Не знаю, как это связано, но работать - работало.
Теперь же у меня Win10 и решил я поиграть в GTA V, и снова эта беда. Запустил я Explorer, чтобы провернуть такую же махинацию, но не нашел в E настройки с вкл/выкл автономного режма.
Погуглил - разработчики убрали эту возможность.
Как мне теперь быть?
Кстати, при работающем интернете - Explorer не выходит в сеть. "Не удается отобразить эту страницу" пишет, когда пытаюсь какой-нибудь сайт открыть.
Погуглил: предлагают через реестр это сделать, т.е. пройти по пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings и поменять значение GlobalUserOffline на 0, но оно у меня и так на нуле стоит.

Короче... Что нужно сделать, чтобы IE 11 запускал мне сайты, а не писал: "Не удается отобразить эту страницу" при исправно работающем инете.

Аватара пользователя
Wich
Веселый роджер
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 16:49
Репутация: -9
Ник в игре: Vinnitsky
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: Internet Explorer =)

Сообщение Wich » 25 окт 2016, 19:57

1 - включение режима "Автономная работа".
Изображение

clynesait
Зашедший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:48
Репутация: 0
Ник в игре: Matt

Re: Internet Explorer =)

Сообщение clynesait » 25 окт 2016, 20:08

Wich писал(а):1 - включение режима "Автономная работа".
?
При нажатии на цифру 1 происходит ровно ничего.

Аватара пользователя
Wich
Веселый роджер
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 16:49
Репутация: -9
Ник в игре: Vinnitsky
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: Internet Explorer =)

Сообщение Wich » 25 окт 2016, 20:10

clynesait писал(а):
Wich писал(а):1 - включение режима "Автономная работа".
?
При нажатии на цифру 1 происходит ровно ничего.
Попробуйте поменять в реестре с 0 на 1, запустить и поменять на 0.
Изображение

clynesait
Зашедший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:48
Репутация: 0
Ник в игре: Matt

Re: Internet Explorer =)

Сообщение clynesait » 25 окт 2016, 20:15

Wich писал(а):Попробуйте поменять в реестре с 0 на 1, запустить и поменять на 0.
Дохлый номер. Не помогло.
Еще варианты?

Аватара пользователя
Wich
Веселый роджер
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 16:49
Репутация: -9
Ник в игре: Vinnitsky
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: Internet Explorer =)

Сообщение Wich » 25 окт 2016, 20:18

Удалить его xD
Изображение

clynesait
Зашедший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:48
Репутация: 0
Ник в игре: Matt

Re: Internet Explorer =)

Сообщение clynesait » 25 окт 2016, 20:23

Wich писал(а):Удалить его xD
Мне тоже нравится эта идея, но как тогда решить исходную проблему с запуском GTA V =(

Аватара пользователя
minigan_
Писатель
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 22:09
Репутация: 8
Ник в игре: Brian_Cox
Откуда: Москва

Re: Internet Explorer =)

Сообщение minigan_ » 25 окт 2016, 20:38

Пиратка чтоли? На лицензии такой проблемы не встречал.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -

clynesait
Зашедший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:48
Репутация: 0
Ник в игре: Matt

Re: Internet Explorer =)

Сообщение clynesait » 26 окт 2016, 03:01

minigan_ писал(а):Пиратка чтоли? На лицензии такой проблемы не встречал.
Нет, стимовская.

Аватара пользователя
Spoke
Местный
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 17:13
Репутация: 94
Ник в игре: Joshua_Barnes
Откуда: Москва

Re: Internet Explorer =)

Сообщение Spoke » 26 окт 2016, 18:01

clynesait писал(а):
minigan_ писал(а):Пиратка чтоли? На лицензии такой проблемы не встречал.
Нет, стимовская.
У меня из Ориджин.
Изображение

Аватара пользователя
minigan_
Писатель
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 22:09
Репутация: 8
Ник в игре: Brian_Cox
Откуда: Москва

Re: Internet Explorer =)

Сообщение minigan_ » 26 окт 2016, 19:34

Странный прикол, тоже стимовская версия, таких проблем не встречал вообще, мне кажется виноват тут интернет, а не игра и браузер.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -

Аватара пользователя
Патрик
Джедай
Сообщения: 3519
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 20:23
Репутация: 161
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Откуда: Moskva
Контактная информация:

Re: Internet Explorer =)

Сообщение Патрик » 26 окт 2016, 19:49

+, стимовская версия, всё работает нормально.
test  
Wich писал(а):
15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а):
15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!

Skipper
С пропиской
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 май 2014, 14:23
Репутация: -7
Ник в игре: J_S
Контактная информация:

Re: Internet Explorer =)

Сообщение Skipper » 01 сен 2017, 20:07

Попробуй снести и сделать все поэтапно, следуя данный в этой теме советам :)

P.S Закрыто
test  ТУТ НИЧЕГО НЕТ!!!
test  
test  
test  
test  
test  
test  
test  
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»