(( Процесс слушания по условно-досрочному освобождению ))

Модераторы: Dima Sokol, Marcel919, Dima Sokol, Marcel919

Ответить
Аватара пользователя
Brian
Веселый роджер
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:51
Репутация: 5
Ник в игре: Daniel Howard
Откуда: Mollylev

(( Процесс слушания по условно-досрочному освобождению ))

Сообщение Brian » 30 ноя 2015, 21:31

((

Разрешение на условно-досрочное освобождение могут выдавать специальная комиссия, губернатор штата Сан-Андреас (в редких случаях).
Комиссия состоит из трех человек: председателя комиссии и двух помощников. В состав комиссии входят бывшие (в некоторых случаях и нынешние) сотрудники исправительных учреждений, департаментов полиции, федеральных ведомств. Председателем комиссии является действующий Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас.

Если заявление заключенного было одобрено, Председатель Верховного Суда назначает дату слушания и собирает комиссию по условно-досрочному освобождению. Заключенный доставляется в здание Верховного Суда штата Сан-Андреас представителями Департамента исполнения наказаний. По прибытию на территорию Верховного Суда, заключенный передается уполномоченным Председателем Верховного Суда сотрудникам отделения Службы федеральных маршалов США, представители Департамента исполнения наказаний сопровождают их.

Процесс слушания по УДО обычно является открытым, поэтому на нем могут присутствовать все желающие. После того, как заключенный был доставлен в нужное место, выходят члены комиссии по условно-досрочному освобождению. Они объявляют слушание по чьему делу проводится, устанавливают личность заключенного. После этого члены комиссии начнут задавать заключенному вопросы различного характера, анализируя каждый его ответ и делая для себя какие-либо пометки. Ответы должны максимально прояснить представление членов комиссии об заключенном.

Если на слушании присутствуют родственники, близкие люди заключенного, члены комиссии предоставят им слово на свое усмотрение. После того, как члены комиссии получат ответы на все интересующие их вопросы, они временно удалятся из зала слушания и приступят к анализу всех полученных от заключенного высказываний. Комиссия тщательно обдумывает полученную информацию, и члены комиссии высказывают свое мнение Председателю комиссии.

Члены комиссии выходят в зал, и Председатель оглашает решение Суда. Изи вин. :bj:

))
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court

Ответить

Вернуться в «Слушания по УДО»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость