www.storkenterprise.com/Main

Модераторы: Крестов, Palma, back

Ответить
Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 678
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

www.storkenterprise.com/Main

Сообщение Крестов » 25 июл 2018, 22:55

Изображение

STORK Enterprise - корпорация, завязанная в основном на промышленном и производственном бизнесе, так же развиваясь и в сфере развлечений и досуга. Свое начало корпорация ведет с 2018 года. Корпорация так же не желает оставаться на достигнутом, продолжая расти в выбранных сферах деятельности.

Знаменательные даты:
  • 24.07.2018 зарегистрирован в реестре ФНС #5083
  • 24.07.2018 Начинает свою работу по набору сотрудников в IFC "Stork" и PSC "Stork"

Основатель корпорации и держатель всех пакетов акций: Maxim Krestov
Контактный номер: 1661

IFC "Stork" (Industrial fishing company "Stork") - компания основана в 2018 году и заключает в себе промышленную рыболовлю, с последующей обработкой рыбы в определенного вида продукты и продажей его на внутренние рынки штата, а так же и возможным ее экспортом. В данный момент, компания имеет в своем распоряжении один складской объект, под нужды компании и нужды клиентов, позволяя хранить ту или иную продукцию, за определенную плату, а так же второй объект, с холодильными камерами, погрузочными/разгрузочными отсеками и отделениями переработки рыбы в другие виды продуктов или ее обработки.
Начальник IFC "Stork"- ...
PSC "Stork" (Private security company "Stork") - охранное предприятие, основано в 2018 году и расчитана на обеспечение безопасности и охрану объектов корпорации. Так же, может обеспечивать определенные услуги и клиентам, в виде охраны, установки охранного оборудования разных видов и мониторинг ее целостности, с записью всего происходящего с камер наблюдения, на собственные сервера находящиеся в головном офисе.
Начальник PSC "Stork"- Alexey Grafov
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Ответить

Вернуться в «STORK Enterprise»