Тара Хантер

Ответить
Pig
Команда проекта
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2679
Ник в игре: No_No

Тара Хантер

Сообщение Pig »

Изображение

«Хорошо, когда у тебя есть семья. Пусть эта семья даже не самая дружная и идеальная, как в тупых мыльных операх и детских ванильных книжках. Порой мы не ценим время и каждый миг, проведенный с нашими родными. Что еще хуже, порой это время мы тратим на ссоры и обиды, прекращая поддерживать связь. В одно мгновение жизнь может оборваться и мы уже не сможем больше ничего сказать друг другу. А все, что было сказано до этого, вызывает лишь сожаление, стыд и горькие слезы. Почему-то именно в такие моменты мы начинаем ценить то, что имеем. Так в один день я потеряла свою семью.»

26 Апреля 1989-ый год. День был пасмурным и дождливым, с сильным ветром, сносящим с ног. Несмотря на плохую погоду и на все предупреждения оставаться дома, серая тахома мчалась домой. Внутри автомобиля шёл жаркий спор между двумя супругами, а на заднем сидении, юный мальчик тщетно пытался абстрагироваться с помощью потёртого тетриса.

- Маленькая дрянь! Вечно одни проблемы от этого ребёнка! Сначала она ворует деньги из моего кошелька, после мы находим наркотики в нашей квартире, а теперь она трахается с каким-то мажором и на ее фотки дрочит вся школа. О чем я естественно узнаю от учителей и директора этой гребанной школы. Ты куда вообще смотрела, скажи мне, тупая курица?!
- Я куда смотрела?! А кто целыми днями пропадает непонятно где?! Я не могу все делать одна!
- Непонятно где?! Да ты совсем тварь охерела я смотрю?! Я вкалываю целыми сутками, чтобы прокормить семью, а ты только и делаешь, что покупаешь всякие цацки и тратишь мое бабло со своими безмозглыми подругами. Ты хоть знаешь какой ценой мне все это достается?! Погляди какую жопу уже отъела, свинья!
- Ах, ты ублюдок! Видела я как ты вкалываешь со всякими шлюхами, гандон! Передавай привет своей Танише! Ну-ка расскажи детям какой у нас папаша ловелас!
- Это не считается, дура!
- Еще как считается! Погляди на себя сначала, а уже потом учи чему-то меня и своих детей, КОЗЕЛ!!!
- ЗАТКНИСЬ ЛУЧШЕ! Приедем и я быстро тебе и твоей шаловливой дочери зубы повыбиваю!!!

«МАШИНА!!!» - закричал мальчик на заднем сидении, выронив тетрис из рук, видя приближающуюся груженную фуру...
Место ДТП было оцеплено полицейскими, машина превратилось в груду металлического хлама, три трупа были упакованы в мешки. Хотя трупами это не назовешь, скорее кровавое месево с кишками и костями наружу, не подлежащее опознанию. Водителя фуры будто сковал паркинсон, он не способен произнести ни слова, лишь ручьи слез из глаз и всхлипы.

- Детектив Моррисон, мы все выяснили, это Джереми Хантер и его жена Ада, а так же их сын Шон. Они с женой забрали сына из школы и направлялись домой. В школе у них недавно был неприятный инцидент с их дочерью, Тарой.
- У девочки есть еще родные?
- Нет, больше никого, детектив. Бабушка Саманта Хантер скончалась полгода назад. Есть дядя Винс Армстронг, но он отбывает срок в тюрьме за торговлю наркотиками.
- Что-ж, жаль, судя по всему, девочку определят в приют, а уже там быстро найдут ей опекунов. Есть что-то еще?
- Да, есть, идемте.

«В приют, а уж тем более в другую семью я точно не хотела. После похорон, как только я узнала, что меня хотят отдать в приют, я сбежала. Возможно это было глупым решением, но мне тогда казалось иначе. Ноги занесли меня в печально известный район, на проекты Эль Короны, где я смогла найти себе пристанище. Там меня приютил в местное общежитие для отбросов общества Санти Эррера. Он же дал мне работу, которая заключалась в том, что я должна была убирать помещения. В этом же общежитии я познакомилась с Элизабет Хартманн.»

Изображение
Элизабет Хартманн - бывшая уголовница, типичное быдло с изуродованным лицом. Имеет дела с одной опасной бандой южан, на Эль Короне. Ее и Тару, пожалуй связывало одно - обе они были здесь чужими. Тара ей была нужна, лишь для забавы, чтобы ощутить некое материнство, а что касается Тары, то она просто пыталась выжить любой ценой.

«Благодаря дружбе с Лиз я обрела защиту в ее лице и поэтому местные чикано меня не трогали, так же она научила меня драться, стрелять, воровать и угонять дешевые автомобили. В общем она научила меня выживать на улицах, но дружба у нас завязалась не сразу. Помню, я тогда еще сердобольная была, сцепилась с ней из-за того, что та унижала инвалида, причем он стал еще таковым по ее вине. Я реально верила, что могла избить эту 36тилетнюю кобылу, но она лишь игралась со мной, но все же повалить мне ее удалось. В итоге выкурили с ней по бланту, так и началась наша дружба.»

На деле же настоящие друзья не станут втягивать в дерьмо, а будут из него вытаскивать. Может умение защищать себя еще пошло бы на пользу, но здесь из юной 16-тилетней девчонки готовили настоящего убийцу, готовую убить за несчастный цент в кармане. В этом нет ни святости, ни чести!
День Икс настал, когда Элизабет взяла Тару с собой на дело. Их задачей было обнести кассу рыбного магазина. Лиз сидит в машине, а Тара направляется в магазин.
«Мое сердце колотилось не на шутку, но я знала, что если у меня все получится, то Лиз мне будет доверять, а значит я стану частью команды и пойду на новое дело. Зайдя внутрь я начала угрожать ножом продавцу, приказывая ему вытаскивать баксы из кассы. Когда я подошла забирать награбленное он кинулся на меня, а я не заметила, как нанесла несколько ударов ножом в область груди и живота, всё произошло слишком быстро.. У меня до сих пор перед глазами его лицо, а еще руки... мои руки были в крови, как и моя футболка. Я надеялась, что он выжил, но позже мне стало известно, что нет. Осознав, что я наделала мне было тогда очень страшно. Я боялась полицейских патрулей и первые несколько дней не выходила из дома.»

Изображение

В тот день в одно и то же время было совершено четыре таких ограбления, что безусловно привлекло внимание полиции. Но Тарой полицейские уже интересовались давно, можно сказать с того дня, как Лиз учила водить автомобиль и стрелять из пистолета юную гангстершу. Одного копа явно смутило, при траффик-стопе, что Лиз всюду таскает за собой малолетку, а после и вовсе узнал, что Тара в розыске т.к должна была отправиться в приют. Имя этого жетона сержант Джон Грэм.

Тем же вечером сержант Грэм, вместе с главным жетоном города Стивом Джонсоном, при поддержке других офицеров направились в общежитие на Эль Короне. Полицейские были готовы повыбивать все двери, но хозяин общежития Купер подоспел вовремя. Лиз отпускала свои колкие фразочки, а Тара же тихо лежала под кроватью. Дверь открылась, копы вошли, ударив прикладом карабина в грудь Лиз так, что та свалилась с ног, после обыскали все помещение и вытащили Тару из-под кровати.

«Этот день мне казался сущим кошмаром, мне казалось, что пришла расплата за убийство невинного парня. В тот момент я была готова пойти на что угодно, лишь бы только не оказаться в тюрьме. Шеф полиции, Джонсон, заявил, что я отправлюсь в приют т.к. Лиз отбывала срок в тюрьме, а у меня больше нет никого. Но неожиданно для всех Санти Эррера предложил свою кандидатуру в качестве моего опекуна. Зачем ему это было нужно я не знаю, но выбора у меня не было.»
Изображение
Санти "Купер" Эррера - для всех был успешным бизнесменом, сколотившим небольшое состояние. Уважаемый человек, безупречен с точки зрения закона, но это лишь одна сторона медали. На деле же он был связан с наркокартелем Синалоа и являлся доверенным лицом Терренса Бартли, оружейного барона и в какой-то степени крестного отца среди афро американских банд в Лос Сантосе

Изображение

Так Тара из криминального района попала в особняк Санти, но по прежнему продолжала общаться с Элизабет Хартманн, вопреки всем запретам шефа полиции и его подопечного сержанта Грэма. Казалось жизнь удалась, ведь, по сути, перед юной цыпочкой открывался весь мир, но Тара не ценила то, что имела. Варрио четко засело в груди и от туда его уже не вытащить. Культура улиц даже из домашних детей способна вылепить настоящего монстра. Что уж говорить о Таре, для которой примером для подражания была отбитая баба по имени Лиз. Сердце юной девчонки заполонила тупая собачья преданность. Тара с явным неуважением относилась к своему новому папочке, учинив дома грандиозную попойку, где с воспитательной розгой оказалась и Лиз, но копам это было на руку. Все повторилось по схожему сценарию, что на Эль Короне, но только Лиз подвергалась явным пыткам электрошокером, а так же жестоким избиениям со стороны полицейских. Все это происходило на глазах Тары. Сержант Грэм нацелился на Лиз из пистолета, стращая убийством, но Хантер закрыла свою боевую подругу своим телом, рыча, царапаясь и кидаясь на копов, словно маленький львенок. Девчонку быстро скрутили и отвели в одну из комнат особняка.

« Я была готова положить этих моральных уродов с жетонами. Лишь спустя годы я поняла причину такого дерзкого поведения, но для 16-тилетней девчонки, как я это было тяжело для понимания. Шеф Полиции Джонсон зачем-то просил меня изобразить, что меня якобы убили, но так, чтобы Лиз поверила в мою смерть, но я просто послала его на хер. К тому времени подоспел Санти и ублюдки уехали. Он заверил меня в том, что решит этот вопрос. И правда, ждать долго не пришлось! Все СМИ твердили о добровольной отставке Стива Джонсона с поста шефа полиции, много грязи лилось в его адрес. Поделом ублюдку, думала тогда я, но не успев отойти от этой новости я услышала о том, что сержант Грэм был убит в каналах Гэнтона, а в списке разыскиваемых преступников за его убийство была Элизабет Хартманн, что еще сильнее перевернуло мое сознание.»

Тара Хантер находит способ связаться с Элизабет и помогает той скрываться от полиции. Каждый четверг она приносит еду для Лиз и её сообщника, с которым они напали на какую-то фуру. Копы не были идиотами и продолжали следить за малолетней преступницей, у акабов с Элизабет были явно свои счёты.
Хрупкий мир Тары начал трескаться, как лёд, но та и не подозревала, продолжая прожигать жизнь, как раньше. Девчонка связалась с каким-то японским наркодилером и последнее время предпочитала зависать у него, а тем временем по телевизору передавали информацию, что Купер был застрелен полицейскими в собственной нарколаборатории. В честь его смерти были устроены грандиозные похороны на которые съехались многие представители криминального сообщества ЛС, среди которого крутилась и Тара, вместе со своим новым дружком. Малая не испытывала каких-то чувств и эмоций, ведь она всегда относилась к Санти с неким пренебрежением из-за того, что тот был жалким хлюпиком подкаблучником. Благородные чувства появились лишь после, когда Тара увидела завещание на своё имя, в котором говорилось, что ей достаётся дом и ночной клуб покойного Санти. Тогда она и осознала, что Санти был по истине великим человеком, который смог одурачить весь город, выдавая себя за святого апостола. Время от времени Тара приходит на его могилу почтить память…

« Под моими ногами свист от очереди автомата Калашникова, я стою, как вкопанная, услышав крик. В тот миг пролетела вся моя жизнь перед глазами. Так нелепо решила пошутить моя боевая подруга, когда я решила принести ей еды. Мой ухажёр, что был со мной в тот день наложил полных кирпичей, причём в прямом смысле этого слова. Так Элизабет решила меня проучить за то, что я привела чужака в её лагерь. Я была уверена, что она бы расправилась с ним, если бы тот не был моим молодым человеком. Но даже тогда я нисколько не сомневалась в преданности своей подруги. Пока Керо, мой бойфренд, лежал связанным в сарае, Лиз отчитывала меня, как школьницу, угрожая в следующий раз пристрелить безо всяких раздумий. С ней явно было что-то не то. После она улыбнулась, как ни в чём не бывало и мы распрощались.»
Керо Ямамото, бойфренд Тары, торгует наркотиками на Лас Колинасе. Спит с Тарой ради её связей и имущества, но в последствии был брошен своенравной девчонкой потому, что стал меньше уделять внимания и был холоден к малолетней преступнице. Впрочем это был очередной выпад со стороны малолетней дуры и возможно бы было какое-то продолжение у этого всего, если бы не одно событие…

Светлый день, но перед глазами тьма, сознание отсутствует, есть лишь слабый учащённый пульс сердца, которое гоняет кровь по венам. Впрочем крови уже считай и не осталось, ещё немного и нить жизни оборвётся. Врачи танцуют уже практически перед покойником, но надежда ещё есть. Три пули, две из которых были в животе, извлечены, но операция по спасению жизни ещё не закончилась. Казалось доктора умрут в операционной, но благо были деньги на хороших врачей, а так же люди готовые помочь. Таким человеком был коммандер полиции Энтони МакКартни, который сделал со своей стороны всё и даже нечто большее, чтобы девочка была жива. Кто же эта девочка? Не трудно догадаться, но почему она здесь? Кто произвёл ей три выстрела в грудь? Конечно же Элизабет Хартманн. За что? А просто дитя уже было бесполезно, не могло дать ничего более взамен, лишь создавало неудобства. Почему не добила? Потому, что оставалось слишком мало времени, да и женщина, если можно так назвать Элизабет, была абсолютно уверена в смерти Тары. Почему выжила? Потому, что повезло…
«Я пролежала пять дней в коме, после ещё неделю в реанимации, у меня были какие-то трубки и мне было тяжело дышать. Затем меня перевели в палату. Мне и в правду очень повезло. Повезло, что полицейские следили за мной и знали, практически, о каждом моём передвижении. Да, они вламывались в мой дом и беседовали со мной с пристрастием, чтобы я сказала им где находится Хартманн и её мексиканский дружок, но я ничего не сказала, а зря. Когда я в очередной раз пошла относить провизию, Элизабет встретила меня не очень дружелюбно, а узнав, что ко мне приходили полицейские решила тут же избавиться от меня. Она сказала, что я ей больше не нужна и тут же произвела несколько выстрелов в моё тело. Я ощутила адскую боль, но благо мы находились в черте города и благо, что за мной был хвост… »
Завязалась перестрелка между полицейскими и двумя преступниками, один из которых был убит, а Хартманн по счастливой случайности удалось уйти. Её искали по всему штату и нашли… Она была ранена, а после её переехал поезд. Такова расплата за предательство.
Таре потребовалось три года на реабилитацию, её новым опекуном становится коммандер полиции Энтони МакКартни, но после и тот погибает во время спецоперации по задержанию преступников из наркокартеля Синалоа. Тара остаётся совершенно одна, лешившись всего имущества под давлением мафии, действующей от лица жены Тони, в обмен на оплату лечения в лучшей клинике. С возвращением из преисподней на грешную землю, Тара Хантер!
Аватара пользователя
DiZet
Команда проекта
Сообщения: 5891
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2369
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: Тара Хантер

Сообщение DiZet »

А чё сразу не в одобренных? :ag:
Шучу. На самом деле неплохо, свою роль играет, конечно, то, что это реальные игровые события из оригинального лора, но, в принципе, переделано нормально. Исковерканные имена, конечно, очевидны (сами варианты), но всё равно забавны.)

Есть ошибки в тексте, но то такое, незначительно. Единственная ошибка, которая вот прям режет глаз, это вот эта:
В его смерть были устроены грандиозные похороны на которые съехались многие представители криминального сообщества ЛС,


Похороны были устроены в смерть? xD
"В честь его смерти" хотя бы, кек.

Короче, я бы одобрил, не засри ток этого персонажа снова пожалуйста, как это было в оригинальной истории с нелепым тюремным сроком.)
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Pig
Команда проекта
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2679
Ник в игре: No_No

Re: Тара Хантер

Сообщение Pig »

Ну-с, если больше замечаний не будет, то через пару дней закину в одобренные. Ошибку исправил.
Pig
Команда проекта
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2679
Ник в игре: No_No

Re: Тара Хантер

Сообщение Pig »

Одобрено.
Pig
Команда проекта
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2679
Ник в игре: No_No

Re: Тара Хантер

Сообщение Pig »

Изменил имена в биографии на более серьезные и убрал у Тары наличие бизнеса и шикарного дома ТК снова начать с нуля будет куда интереснее.
Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»