Kenneth Smugles

Ответить
Bear
Форумчанин
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 23:25
Репутация: 346
Ник в игре: nimble

Kenneth Smugles

Сообщение Bear »

Изображение

Кеннет "Шустрый" Смаглз

Дата рождения: 13 июля 1971 года.

Родственники: Отец (Тайрун Смаглз. Мёртв). Мать (Куаниша Смаглз. Мертва). Двоюродный старший брат/опекун (Лэнс Рамирез. Мёртв)

Физические данные: Рост 183 сантиметра, вес 79 килограмм. Средне-спортивное телосложение.

Биография: С самого рождения проживал в жилищных комплексах на улице Святой Екатерины. Отец Кеннета- наркодиллер. Был убит в тюрьме, когда Кеннету было 8 лет. Мать- бывшая проститутка. Умерла от передозировки героином через два года после смерти своего мужа.
После ареста Смаглза старшего, воспитанием младшего занялся двоюродный брат. Лэнс Рамирез- опытный гангстер c Карсон Стрит. Он многому обучил Кеннета: устройству и угону автомобилей, как залазить в квартиры, обращению с оружием и прочим телодвижениям на улицах гетто. Лэнса пристрелили неизвестные, когда он возвращался с тусовки.
На момент смерти брата Кеннет уже достиг совершеннолетия и во всю занимался различными видами бандитизма на улицах Восточного Лос-Сантоса. Во время бунта неплохо заработал на мародёрстве магазинов с бытовой техникой и вскрытии машин. Приторговывая крэком, забрал за долги у конченного мексиканца старый Торнадо и съехал с мотеля Джефферсон, поселившись в своём доме на Айдлвуде.

Характер: Осмотрительный и рассчётливый. Любит деньги, девочек и качественное курево. Неплохо подстраивается под собеседника. В меру вспыльчив. Практически не агрессивен. Ненавидит нацистов и рассистов- отвечает им тем же. В общем и целом практически полностью копирует своего покойного брата.
Последний раз редактировалось Bear 04 июн 2020, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Команда проекта
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2168
Ник в игре: No_No

Re: Kenneth Smugles

Сообщение ПЯТАЧОК »

Это лучше в описание перенести. Ты не против?
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Ответить

Вернуться в «Описание персонажей»