Kenneth Smugles

Ответить
Bear
Форумчанин
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 23:25
Репутация: 347
Ник в игре: nimble

Kenneth Smugles

Сообщение Bear »

Изображение

Кеннет "Шустрый" Смаглз

Дата рождения: 13 июля 1971 года.

Родственники: Отец (Тайрун Смаглз. Мёртв). Мать (Куаниша Смаглз. Мертва). Двоюродный старший брат/опекун (Лэнс Рамирез. Мёртв)

Физические данные: Рост 183 сантиметра, вес 79 килограмм. Средне-спортивное телосложение.

Биография: С самого рождения проживал в жилищных комплексах на улице Святой Екатерины. Отец Кеннета- наркодиллер. Был убит в тюрьме, когда Кеннету было 8 лет. Мать- бывшая проститутка. Умерла от передозировки героином через два года после смерти своего мужа.
После ареста Смаглза старшего, воспитанием младшего занялся двоюродный брат. Лэнс Рамирез- опытный гангстер c Карсон Стрит. Он многому обучил Кеннета: устройству и угону автомобилей, как залазить в квартиры, обращению с оружием и прочим телодвижениям на улицах гетто. Лэнса пристрелили неизвестные, когда он возвращался с тусовки.
На момент смерти брата Кеннет уже достиг совершеннолетия и во всю занимался различными видами бандитизма на улицах Восточного Лос-Сантоса. Во время бунта неплохо заработал на мародёрстве магазинов с бытовой техникой и вскрытии машин. Приторговывая крэком, забрал за долги у конченного мексиканца старый Торнадо и съехал с мотеля Джефферсон, поселившись в своём доме на Айдлвуде.

Характер: Осмотрительный и рассчётливый. Любит деньги, девочек и качественное курево. Неплохо подстраивается под собеседника. В меру вспыльчив. Практически не агрессивен. Ненавидит нацистов и рассистов- отвечает им тем же. В общем и целом практически полностью копирует своего покойного брата.
Последний раз редактировалось Bear 04 июн 2020, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Pig
Команда проекта
Сообщения: 2168
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2332
Ник в игре: No_No

Re: Kenneth Smugles

Сообщение Pig »

Это лучше в описание перенести. Ты не против?

Ответить

Вернуться в «Описание персонажей»