21 только) блин,я еще когда в школе учился играл тут) значит года 4 назад,форум другой был я помню)RockY писал(а):Небось тебе уже лет 60-70?Дядя Саша писал(а):Не совсем понял над чем ты смеешьсяRockY писал(а): Дядя Саша, и тут я понял что меня накрыло.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Новичок
- Ник в игре: Alexandr_Alexandr
Re: Обсуждение банд и мафии
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Понятно.Дядя Саша писал(а):21 только) блин,я еще когда в школе учился играл тут) значит года 4 назад,форум другой был я помню)RockY писал(а):Небось тебе уже лет 60-70?Дядя Саша писал(а):Не совсем понял над чем ты смеешьсяRockY писал(а): Дядя Саша, и тут я понял что меня накрыло.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Вопросы в /do это нормально, убивать до техн.части тоже нормально. Отыгрывать выстрелы и вытаскивания оружие в пять действий ненормально. На Валакасе нету команды /ame, это ненормально. "говнопроэкты" - есть говно проэкты, но ненужно писать так, как-будто валакас ТРУ РП сервер, это ложь.Buntar писал(а):Истину глаголешь.DiEeR писал(а):Итак, думаю уже давно пора было это написать.
Приветствую всех, кто пришел на прекраснейший проект Valakas RolePlay с очередного говнорппроекта, название которого я называть не буду.
Как сказал один мой хороший знакомый - хватит уже вести себя, как хачи в Москве. Надоели уже со своей отыгровкой выстрелов, вопросами в /do и прочей чепухой. (хотя второе еще терпимо)
Испокон веков на нашем замечательном проекте НЕТ необходимости отписывать то, что видно технически. Если вы хотите, например, прострелить именно колено\голову\задницу наконец, то да следовало бы это описать в /me. (/me выстрелил парню в колено)
Но не нужно, ПОВТОРЯЮ еще раз, НЕ НУЖНО писать стопицот действий в /me перед стрельбой. (особо умные предпочитают: /me достал пистолет; /me снял с предохранителя; /me перезарядил; /me прицелился; /me открыл огонь)
Если опять будете кричать в /b "ДЭМЭ, ДЭМЭ, одмин памаги, ДЭМЭ" буду просто стрелять, пока технически в крак не упадете. Надоели.
Ах да, чуть не забыл. Т.к. половина из этого стада не сидит на форуме, то просьба лидерам донести до своих "бойцов" данную информацию.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Тебе здесь не нравится?Дверь направо по коридору,удачи.DeliriumTremens писал(а):Вопросы в /do это нормально, убивать до техн.части тоже нормально. Отыгрывать выстрелы и вытаскивания оружие в пять действий ненормально. На Валакасе нету команды /ame, это ненормально. "говнопроэкты" - есть говно проэкты, но ненужно писать так, как-будто валакас ТРУ РП сервер, это ложь.Buntar писал(а):Истину глаголешь.DiEeR писал(а):Итак, думаю уже давно пора было это написать.
Приветствую всех, кто пришел на прекраснейший проект Valakas RolePlay с очередного говнорппроекта, название которого я называть не буду.
Как сказал один мой хороший знакомый - хватит уже вести себя, как хачи в Москве. Надоели уже со своей отыгровкой выстрелов, вопросами в /do и прочей чепухой. (хотя второе еще терпимо)
Испокон веков на нашем замечательном проекте НЕТ необходимости отписывать то, что видно технически. Если вы хотите, например, прострелить именно колено\голову\задницу наконец, то да следовало бы это описать в /me. (/me выстрелил парню в колено)
Но не нужно, ПОВТОРЯЮ еще раз, НЕ НУЖНО писать стопицот действий в /me перед стрельбой. (особо умные предпочитают: /me достал пистолет; /me снял с предохранителя; /me перезарядил; /me прицелился; /me открыл огонь)
Если опять будете кричать в /b "ДЭМЭ, ДЭМЭ, одмин памаги, ДЭМЭ" буду просто стрелять, пока технически в крак не упадете. Надоели.
Ах да, чуть не забыл. Т.к. половина из этого стада не сидит на форуме, то просьба лидерам донести до своих "бойцов" данную информацию.

- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
Вопросы в ду запрещены, есть для этого /b
-
- Форумчанин
А ты представляешь, за компом реально сидит нигер, который отыгрывает нигера, ему пишут - "/me схватил нигера за шею" и он начинает рыдать?ЛучистыйПирожок писал(а):Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?
"Некрасиво вообще" - лучше уж чем "/me схватил за шею Alexandr`a" (как я часто вижу)
- Rolton
- Гуру
"/me схватил за шею афро-американца"DeliriumTremens писал(а):А ты представляешь, за компом реально сидит нигер, который отыгрывает нигера, ему пишут - "/me схватил нигера за шею" и он начинает рыдать?ЛучистыйПирожок писал(а):Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?
"Некрасиво вообще" - лучше уж чем "/me схватил за шею Alexandr`a" (как я часто вижу)

-
- Форумчанин
Ну /b ЭТО ВООБЩЕ ООС ЧАСТЬ, она во время РП ***** ненужна, почему-же нельзя задавать вопросы в /do??? Вообще, как это аргументированно?Bliden писал(а):Вопросы в ду запрещены, есть для этого /b
-
- Форумчанин
Ты меня часто на сервере видишь? Я думаю если немного изменить правила и игроков сервера, мне бы тут понравилось...Мистериус писал(а):Тебе здесь не нравится?Дверь направо по коридору,удачи.DeliriumTremens писал(а):Вопросы в /do это нормально, убивать до техн.части тоже нормально. Отыгрывать выстрелы и вытаскивания оружие в пять действий ненормально. На Валакасе нету команды /ame, это ненормально. "говнопроэкты" - есть говно проэкты, но ненужно писать так, как-будто валакас ТРУ РП сервер, это ложь.Buntar писал(а):Истину глаголешь.DiEeR писал(а):Итак, думаю уже давно пора было это написать.
- Rolton
- Гуру
Это правило сервера!Мы правил не нарушаем.Если хочешь аргументов и объяснений обратись к Варпу или Алексу...DeliriumTremens писал(а):Ну /b ЭТО ВООБЩЕ ООС ЧАСТЬ, она во время РП ***** ненужна, почему-же нельзя задавать вопросы в /do??? Вообще, как это аргументированно?Bliden писал(а):Вопросы в ду запрещены, есть для этого /b

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Тоже не пойму, почему убрали вопросы в /do. Оно всегда было и оно сопровождает РП процесс, а /b это ООС чат. Но против правил не попрешь, пусть они даже не логичны.DeliriumTremens писал(а):Ну /b ЭТО ВООБЩЕ ООС ЧАСТЬ, она во время РП ***** ненужна, почему-же нельзя задавать вопросы в /do??? Вообще, как это аргументированно?Bliden писал(а):Вопросы в ду запрещены, есть для этого /b
- Rolton
- Гуру
Короче.DeliriumTremens писал(а):Ты меня часто на сервере видишь? Я думаю если немного изменить правила и игроков сервера, мне бы тут понравилось...Мистериус писал(а):Тебе здесь не нравится?Дверь направо по коридору,удачи.DeliriumTremens писал(а):Вопросы в /do это нормально, убивать до техн.части тоже нормально. Отыгрывать выстрелы и вытаскивания оружие в пять действий ненормально. На Валакасе нету команды /ame, это ненормально. "говнопроэкты" - есть говно проэкты, но ненужно писать так, как-будто валакас ТРУ РП сервер, это ложь.Buntar писал(а):Истину глаголешь.DiEeR писал(а):Итак, думаю уже давно пора было это написать.
Постановлением великого князя *непонятное имя* приказать:
...убрать весь сброд нонРПшный,да разных смердов,которые князю играть мешают,школьников убрать немедля!
...администрацию сервера изменить,князя главным админом назначить,однако в технические дела его не впутывать!
...правила сервера изменить,баны за ДМ и прочие нарушения убрать,вопросы в /do разрешить,ибо князю неудобно играть!
Постановление в силу вступит,когда подпись князя поставлено будет.
Да будет так!

- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
Это запрещено правилами сервера, пункт 4.3.3.10DeliriumTremens писал(а):Ну /b ЭТО ВООБЩЕ ООС ЧАСТЬ, она во время РП ***** ненужна, почему-же нельзя задавать вопросы в /do??? Вообще, как это аргументированно?Bliden писал(а):Вопросы в ду запрещены, есть для этого /b
чат /do используется для, скажем так, для более масштабного описания чего-либо/кого либо и является ИЦ чатом. Задавать вопрос посредством /do - ну это нарушение чатов, так как по правилам, чат является "ИЦ для описаний". Задав вопрос в /do, вы используете чат не по назначению, а также частично задеваете ООС моменты для которых есть /b4.3.3. В IC-чатах запрещено:
- 4.3.3.10. Задавать вопросы в /do (Для самих вопросов используйте /b, но уже ответ на них в виде описания может быть подан посредством /do).
Примерно это моя аргументация. Точную Вы можете узнать лично у администрации проекта. Переубеждать тут никого не надо, правила неизменны.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Отвечаю про вопросы в /do.
Кароче, то что ты спрашиваешь в ду это ООС. Ты как бы просишь в /b описать ту или иную ситуацию, а /do - это ИЦ, вопросам не место. Может это не удобно, но это логично.
Пример: Два игрока встретились на улице. Первый, допустим, лежит в анимке /crack. Второй подходит к первому игроку, и пишет /b Что с *имя первого игрока*? Опиши в /do. Вобще "Опиши в /do" можно не писать, это для тех, кто не привык игарть на нашем проекте. Тут же первый игрок пишет /do *имя первого игрока* в ссадинах, одежда потоптана, и т.д. Тем самым мы не мешаем ООС и ИЦ.
Кароче, то что ты спрашиваешь в ду это ООС. Ты как бы просишь в /b описать ту или иную ситуацию, а /do - это ИЦ, вопросам не место. Может это не удобно, но это логично.
Пример: Два игрока встретились на улице. Первый, допустим, лежит в анимке /crack. Второй подходит к первому игроку, и пишет /b Что с *имя первого игрока*? Опиши в /do. Вобще "Опиши в /do" можно не писать, это для тех, кто не привык игарть на нашем проекте. Тут же первый игрок пишет /do *имя первого игрока* в ссадинах, одежда потоптана, и т.д. Тем самым мы не мешаем ООС и ИЦ.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Кстати, давно хотел затронуть вопрос официальных фракций. Тема висит, информации особо никакой нет. Если фракция получает официалку, то какие привилегии она получает в игре или на форуме, может?
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
В игре: техн фраку, скинами, рангами, машинами, возможностью покупать машины на фракцию (ограниченное кол-во), рацию, счет в банке и пару команд типа связать, засунуть кляп - остатки с ГФ мода.Glock писал(а):Кстати, давно хотел затронуть вопрос официальных фракций. Тема висит, информации особо никакой нет. Если фракция получает официалку, то какие привилегии она получает в игре или на форуме, может?
На форуме: Группу, под форум.
-
- Форумчанин
Наверное ты хочешь собрать много смешных смайликов под своим текстом, поэтому так распинаешься.Мистериус писал(а):Короче.DeliriumTremens писал(а):Ты меня часто на сервере видишь? Я думаю если немного изменить правила и игроков сервера, мне бы тут понравилось...Мистериус писал(а):Тебе здесь не нравится?Дверь направо по коридору,удачи.DeliriumTremens писал(а):Вопросы в /do это нормально, убивать до техн.части тоже нормально. Отыгрывать выстрелы и вытаскивания оружие в пять действий ненормально. На Валакасе нету команды /ame, это ненормально. "говнопроэкты" - есть говно проэкты, но ненужно писать так, как-будто валакас ТРУ РП сервер, это ложь.Buntar писал(а):Истину глаголешь.DiEeR писал(а):Итак, думаю уже давно пора было это написать.
Постановлением великого князя *непонятное имя* приказать:
...убрать весь сброд нонРПшный,да разных смердов,которые князю играть мешают,школьников убрать немедля!
...администрацию сервера изменить,князя главным админом назначить,однако в технические дела его не впутывать!
...правила сервера изменить,баны за ДМ и прочие нарушения убрать,вопросы в /do разрешить,ибо князю неудобно играть!
Постановление в силу вступит,когда подпись князя поставлено будет.
Да будет так!
Баны за ДМ и прочине нарушения оставить, повысить срок АДЖАЙЛА за МГ, а так-же отказы от РП и ПГ.
Убрать весь сброд нонРПшный - чем это плохо? Разве что если такое сделают, ты на сервер не зайдешь.
Администрацию оставить, отличная администрация, только хэлперы не очень.
Дать хэлперам возможность следить за игроками, да-бы понизить кол-во отказов от РП и нонРП поведений.
/do вопросы разрешить, да-бы нормальным игрокам не портить картинку скобками и ООС брехней. А так-же задаешь вопрос в /b, ответ получаешь тоже в /b.
если хочешь, можешь еще у "непонятное имя" шестеркой побыть, будешь приказы выполнять.
Последний раз редактировалось DeliriumTremens 01 июл 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
Кстати про баны, никогда не видел что-бы администрация банила людей за ПГ или нонРП... Всегда дают аджайл и то на час/два.
-
- Форумчанин
ЛучистыйПирожок писал(а):В игре: техн фраку, скинами, рангами, машинами, возможностью покупать машины на фракцию (ограниченное кол-во), рацию, счет в банке и пару команд типа связать, засунуть кляп - остатки с ГФ мода.Glock писал(а):Кстати, давно хотел затронуть вопрос официальных фракций. Тема висит, информации особо никакой нет. Если фракция получает официалку, то какие привилегии она получает в игре или на форуме, может?
На форуме: Группу, под форум.
И ЭТО РАЗВЕ НЕ БРЕД??? СЧЕТ В БАНКЕ??? СКИНЫ??? РАЦИИ??? А МАТЫ НА ТЕРРЫ ПОЛУЧАЮТ ОНИ? Ну это-же просто бред...
-
- Форумчанин
А если задавать вопросы в /do, как это будет мешать/сказываться на РП? Приведи пример пожалуйста...ЛучистыйПирожок писал(а):Отвечаю про вопросы в /do.