Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Брукс
- Активный участник
- Ник в игре: OB
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Oliver_Brooks
2. Ник нарушителя: Leito_Vascues и [n\a]
3. Описание нарушения: Отказ от РП, возможно, НонРП угон Изначально эти два игрока (да, два, второго я не запомнил) угнали Хантли "Беркута", я уверен, не по серьезу. В дальнейшем, то ли на лагах, то ли как, снесли меня на светофоре, отказавшись отыгрывать аварию (Особенно, если вспомнить знаменитое "сри под себя, но РП доигрывай"). Спасибо за помощь Mitrofan_Menhikov, стоявшему рядом. В общем, прошу администрацию разобраться, как минимум - отразить грань между игрой и её помехами для будущих разборок. Имеется видео момента сноса, но не записывалась дальше:
За поворотом мы остановились, чтобы потребовать денег от этих двоих хотя бы на ремонт, но они, практически окруженные нами, срулили при виде случайного полицейского.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --
Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Leito_Vascues и [n\a]
3. Описание нарушения: Отказ от РП, возможно, НонРП угон Изначально эти два игрока (да, два, второго я не запомнил) угнали Хантли "Беркута", я уверен, не по серьезу. В дальнейшем, то ли на лагах, то ли как, снесли меня на светофоре, отказавшись отыгрывать аварию (Особенно, если вспомнить знаменитое "сри под себя, но РП доигрывай"). Спасибо за помощь Mitrofan_Menhikov, стоявшему рядом. В общем, прошу администрацию разобраться, как минимум - отразить грань между игрой и её помехами для будущих разборок. Имеется видео момента сноса, но не записывалась дальше:
За поворотом мы остановились, чтобы потребовать денег от этих двоих хотя бы на ремонт, но они, практически окруженные нами, срулили при виде случайного полицейского.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --
Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Фулиандр 01 июл 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
- Met
- Активный участник
- Ник в игре: Terry Hawkins
1. Ваш ник: Deshawn_Mackike
2. Ник нарушителя: Artem_Shcherbakov
3. Описание нарушения: OOC оскорбление
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такcи Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Artem_Shcherbakov
3. Описание нарушения: OOC оскорбление
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такcи Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Фулиандр 01 июл 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
1. Ваш ник: Thomas MacSweazy
2. Ник нарушителя: Lance_Young,Jacky_Estocado.
3. Описание нарушения: Ну вообщем, я собрал людей в доме, нас было около трёх человек. Сказал, мол щас поедем большую рыбку ловить, я внёс их в курс дела, а затем мы сели в машину, и отправились в сторону Гэнтона. Вообщем, у нас был такой план - ищем человека, который носит зелёную бандану или у него в шмотках присутсвуют палитры зелёного цвета, наводим на него ствол - и говорим, дабы тот прыгал в машину. Если размышлять логично, большинство таких людей живут на Гэнтоне. Мы проезжали через кольцо, как тут по нам открывают огонь. Мы даже не поняли, что происходит. У моего друга, сработало что-то ввиде самозащиты, аналогично он вылез из окна машины, и начал стрелять в ответку. Как только я увидел этих парней, что стреляют по нам - я сразу же двинулся ехать к ним дабы разглядеть их ники.Потом, они начали говорить что-то про РП. Но о каком РП может идти речь? Они даже не убедились, кто сидел за рулём, и кто там находился. Да мы проезжали три раза по кольцу, но это не дело - сразу открывать огонь по машине, которая проехала два раза воокруг кольца. Да и проезжали мы три раза, за час до всего этого. Я думаю, стоит наказать этих парней.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Lance_Young,Jacky_Estocado.
3. Описание нарушения: Ну вообщем, я собрал людей в доме, нас было около трёх человек. Сказал, мол щас поедем большую рыбку ловить, я внёс их в курс дела, а затем мы сели в машину, и отправились в сторону Гэнтона. Вообщем, у нас был такой план - ищем человека, который носит зелёную бандану или у него в шмотках присутсвуют палитры зелёного цвета, наводим на него ствол - и говорим, дабы тот прыгал в машину. Если размышлять логично, большинство таких людей живут на Гэнтоне. Мы проезжали через кольцо, как тут по нам открывают огонь. Мы даже не поняли, что происходит. У моего друга, сработало что-то ввиде самозащиты, аналогично он вылез из окна машины, и начал стрелять в ответку. Как только я увидел этих парней, что стреляют по нам - я сразу же двинулся ехать к ним дабы разглядеть их ники.Потом, они начали говорить что-то про РП. Но о каком РП может идти речь? Они даже не убедились, кто сидел за рулём, и кто там находился. Да мы проезжали три раза по кольцу, но это не дело - сразу открывать огонь по машине, которая проехала два раза воокруг кольца. Да и проезжали мы три раза, за час до всего этого. Я думаю, стоит наказать этих парней.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Фулиандр 01 июл 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ы
Причина: ы
-
- Участник
- Ник в игре: Artem_Shcherbakov
1. Ваш ник: Arlando Baretti
2. Ник нарушителя: Angelo Valentine
3. Описание нарушения: Полное незнание правил сервера
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Angelo Valentine
3. Описание нарушения: Полное незнание правил сервера
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось TIM3R 02 июл 2013, 03:55, всего редактировалось 4 раза.
Причина: П. 4.2.18. На нашем сервере запрещено грабить игроков ниже 3лвл включительно и будучи самим ниже 3лвл включительно. Также запрещено врать в ООС, а тем более угрожать баном. Arnaldo_Baretti, Carlos_Crespo - бан 2 дня. Angelo_Valentine - заглушка за мат.
Причина: П. 4.2.18. На нашем сервере запрещено грабить игроков ниже 3лвл включительно и будучи самим ниже 3лвл включительно. Также запрещено врать в ООС, а тем более угрожать баном. Arnaldo_Baretti, Carlos_Crespo - бан 2 дня. Angelo_Valentine - заглушка за мат.
- ДобраяКиса
- Участник
- Ник в игре: Johnny Versetti
1. Ваш ник: Ronny Coleman
2. Ник нарушителя: Matthew Summers
3. Описание нарушения:
NonRP, ПГ, флуд в OOC, многократное оскорбление
Ездил за парнем на такси. Он остановился, подошел ко мне, началась потасовка. Он показал ствол(не убрал), я резко достал свой, навел на него и был готов стрелять. Сообщил в OOC, что если Matthew начнет шевелить стволом, то я успею выстрелить ему в голову. Потом он в /me описывает "медленно достает Глок из под кофты, после чего делает выстрел в Рони"(1 - он уже держал ствол в руках, 2 - я ему сказал, что успею выстрелить ему в голову). Потом начался срач в OOC. Наконец Matthew признал свое нарушение правил сервера, а именно ПГ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси
2. Ник нарушителя: Matthew Summers
3. Описание нарушения:
NonRP, ПГ, флуд в OOC, многократное оскорбление
Ездил за парнем на такси. Он остановился, подошел ко мне, началась потасовка. Он показал ствол(не убрал), я резко достал свой, навел на него и был готов стрелять. Сообщил в OOC, что если Matthew начнет шевелить стволом, то я успею выстрелить ему в голову. Потом он в /me описывает "медленно достает Глок из под кофты, после чего делает выстрел в Рони"(1 - он уже держал ствол в руках, 2 - я ему сказал, что успею выстрелить ему в голову). Потом начался срач в OOC. Наконец Matthew признал свое нарушение правил сервера, а именно ПГ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси
-
- Участник
Я зашел в игру и сижу в тюрьме. Это и есть бан? Через два дня выпустит, или мне сидеть там до конца срока?
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Нет, это не бан. При бане ты и зайти не смог бы. Я, конечно, сказал бы больше, но ты не потрудился назвать ник аккаунта, следовательно, более подробный ответ тебе не нужен, и такой сойдет. Ну ок.Artem_Shcherbakov писал(а):Я зашел в игру и сижу в тюрьме. Это и есть бан? Через два дня выпустит, или мне сидеть там до конца срока?

-
- Участник
Arnaldo BarettiAlex писал(а):Нет, это не бан. При бане ты и зайти не смог бы. Я, конечно, сказал бы больше, но ты не потрудился назвать ник аккаунта, следовательно, более подробный ответ тебе не нужен, и такой сойдет. Ну ок.Artem_Shcherbakov писал(а):Я зашел в игру и сижу в тюрьме. Это и есть бан? Через два дня выпустит, или мне сидеть там до конца срока?
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
1. Ваш ник: Lance_Young
2. Ник нарушителя: Robert_Wells
3. Описание нарушения: 2 действия в /me против игрока.
2. Ник нарушителя: Robert_Wells
3. Описание нарушения: 2 действия в /me против игрока.
Наказан.
Последний раз редактировалось Antojkee 02 июл 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ++
- Glory
- Активный участник
2. Ник нарушителя: Tashiro_Risako
3. Описание нарушения: оскорбительное поведение в ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
2. Ник нарушителя: Tashiro_Risako
3. Описание нарушения: оскорбительное поведение в ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Наказан.
Последний раз редактировалось Antojkee 02 июл 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Glory
- Активный участник
2. Ник нарушителя: Craig_White, Deekey_Brown.
3. Описание нарушения: Сегодня вечером, Лэнс как обычно занимался строительством своего дома. Вдруг к нему ворвались нежданные гости, Лэнс решил проверить кто это через окно. Открыв штору, он заметил у одного из них оружие. Лэнс звал полицию, звал примерно минут 30. Но ответа не было, тогда Лэнс решил спугнуть негров. Взял дробовик, зарядил, снял предохранитель. Вышел на улицу и начал махать дробовиком, но ребята были слишком смелые и как только они навели прицел, Лэнс сделал 4 выстрела, зацепив по два обоих. Но ребята как всегда начали кричать мол я нонрп и Панама, как обычно
. Потом начали уверять что они попали в меня, хоть этого и не было, но я сделал скриншоты попаданий. Затем начали меня оскорблять, обзывать школьником и женским полом животных. Хочу чтоб их наказали по полной мере, а не только за отказ от рп. Меня уже честно достали их слова вроде "панама", вот взбесили меня и я написал жалобу...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Falton Blue block.
3. Описание нарушения: Сегодня вечером, Лэнс как обычно занимался строительством своего дома. Вдруг к нему ворвались нежданные гости, Лэнс решил проверить кто это через окно. Открыв штору, он заметил у одного из них оружие. Лэнс звал полицию, звал примерно минут 30. Но ответа не было, тогда Лэнс решил спугнуть негров. Взял дробовик, зарядил, снял предохранитель. Вышел на улицу и начал махать дробовиком, но ребята были слишком смелые и как только они навели прицел, Лэнс сделал 4 выстрела, зацепив по два обоих. Но ребята как всегда начали кричать мол я нонрп и Панама, как обычно

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Falton Blue block.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Поправка:Данные индивидумы не состоят в Синем Блоке.Glory писал(а):1. Ваш ник: Lance_Young
3. Описание нарушения: Сегодня вечером, Лэнс как обычно занимался строительством своего дома. Вдруг к нему ворвались нежданные гости, Лэнс решил проверить кто это через окно. Открыв штору, он заметил у одного из них оружие. Лэнс звал полицию, звал примерно минут 30. Но ответа не было, тогда Лэнс решил спугнуть негров. Взял дробовик, зарядил, снял предохранитель. Вышел на улицу и начал махать дробовиком, но ребята были слишком смелые и как только они навели прицел, Лэнс сделал 4 выстрела, зацепив по два обоих. Но ребята как всегда начали кричать мол я нонрп и Панама, как обычно. Потом начали уверять что они попали в меня, хоть этого и не было, но я сделал скриншоты попаданий. Затем начали меня оскорблять, обзывать школьником и женским полом животных. Хочу чтоб их наказали по полной мере, а не только за отказ от рп. Меня уже честно достали их слова вроде "панама", вот взбесили меня и я написал жалобу...

-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Где тут два действия против игрока? Я правильно понял, что нужно было делать так - /me достал руку из кармана. /me ударил Ланси.
Я зарание одел кастет на кулак, после чего убрал руку в карман. Если админы не могут понять, что для полноценного РП нужно что-бы сделали /ame, я сдаюсь.
Тут одно действия направленное против игрока, а не два, как ты отписал.
Наказание выдано за 2-а действия в /me. Описав данное действие Вы лишили возможности второго участника сделать какое-либо действие. Разрешены только те, двойные действия /me которые направлены именно на Вашего игрока.
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Последний раз редактировалось Antojkee 02 июл 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Ralf_Kaufman
2. Ник нарушителя: Kirill_Filatov
3. Описание нарушения: Ну изначально нонРП езда. Он ехал не по правилам. Потом на перекрестке после того, как я начал поворачивать влево, этот персонаж перестроился на мою сторону, тем самым задев мой автомобиль. Не отыграв ничего, он на полной скорости полетел в сторону Автошколы.
2. Ник нарушителя: Kirill_Filatov
3. Описание нарушения: Ну изначально нонРП езда. Он ехал не по правилам. Потом на перекрестке после того, как я начал поворачивать влево, этот персонаж перестроился на мою сторону, тем самым задев мой автомобиль. Не отыграв ничего, он на полной скорости полетел в сторону Автошколы.
Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Antojkee 03 июл 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- LeD
- Гуру
1. Ваш ник: Ralf_Kaufman
2. Ник нарушителя: Tomas Hunders
3. Описание нарушения: ООС Починка автомобиля.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels ((Автосервис))
2. Ник нарушителя: Tomas Hunders
3. Описание нарушения: ООС Починка автомобиля.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels ((Автосервис))
- Glory
- Активный участник
2. Ник нарушителя: Deekey_Brown, Evans_Hasselbaink
3. Описание нарушения: Оскорбление ООС.
2. Ник нарушителя: Deekey_Brown, Evans_Hasselbaink
3. Описание нарушения: Оскорбление ООС.
Удовлетворено частично.
Последний раз редактировалось Antojkee 03 июл 2013, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Про "Лох?" - это был вопрос, про "идиот" - признаю вину.
- DeepCode
- Местный
Glory писал(а):1. Ваш ник: Lance_Young
3. Описание нарушения: Сегодня вечером, Лэнс как обычно занимался строительством своего дома. Вдруг к нему ворвались нежданные гости, Лэнс решил проверить кто это через окно. Открыв штору, он заметил у одного из них оружие. Лэнс звал полицию, звал примерно минут 30. Но ответа не было, тогда Лэнс решил спугнуть негров. Взял дробовик, зарядил, снял предохранитель. Вышел на улицу и начал махать дробовиком, но ребята были слишком смелые и как только они навели прицел, Лэнс сделал 4 выстрела, зацепив по два обоих. Но ребята как всегда начали кричать мол я нонрп и Панама, как обычно. Потом начали уверять что они попали в меня, хоть этого и не было, но я сделал скриншоты попаданий. Затем начали меня оскорблять, обзывать школьником и женским полом животных. Хочу чтоб их наказали по полной мере, а не только за отказ от рп. Меня уже честно достали их слова вроде "панама", вот взбесили меня и я написал жалобу...
А вот тут ты уже не красиво поступил. Ты прекрасно знаешь что нам уже дали наказание и повторно пишешь жалобу. Дак вот друг мой, так делать нельзя.
- LeD
- Гуру
foxver писал(а): Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.[/size]
- DeepCode
- Местный
1. Ваш ник: Deekey Brown
2. Ник нарушителя: Lance Young
3. Описание нарушения: Дело в том, что у нас произошла дискуссия на которой я действительно оказался не прав, потому-что мой друг подвел меня тем, что у него не стоит показ повреждений и доказать нам свою правоту было не реально. Дак вот этот человек скринил весь процесс "срача". Но загвоздка-то в том, что он после того как нас наказали, выложил снова эту же жалобу за которое мы уже понесли наказание. Для чего он это сделал? Все просто. Для того, чтобы мы понесли наказание ещё раз. Но не тут-то было.
2. Ник нарушителя: Lance Young
3. Описание нарушения: Дело в том, что у нас произошла дискуссия на которой я действительно оказался не прав, потому-что мой друг подвел меня тем, что у него не стоит показ повреждений и доказать нам свою правоту было не реально. Дак вот этот человек скринил весь процесс "срача". Но загвоздка-то в том, что он после того как нас наказали, выложил снова эту же жалобу за которое мы уже понесли наказание. Для чего он это сделал? Все просто. Для того, чтобы мы понесли наказание ещё раз. Но не тут-то было.