Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- conekta
- С пропиской
- Ник в игре: Jhonatan_Fetch
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Dave Savage
2. Ник нарушителя: Leon Flygerson
3. Описание нарушения: нон-рп, срач в OOC, рембогейминг!
Опишите ситуацию: Ну мы общались с пришедшим нигером. Тут Леон вмешался и начал лезть в разговор, потом он пошел к машине и открыл багажник, думал сейчас ствол достанет, его начал шугать, потом ногу прострелил, а он все так же стоял и потом рацию достал угрожать начал, потом хз не понял что он вообще хочет донести.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): xz
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): narod
2. Ник нарушителя: Leon Flygerson
3. Описание нарушения: нон-рп, срач в OOC, рембогейминг!
Опишите ситуацию: Ну мы общались с пришедшим нигером. Тут Леон вмешался и начал лезть в разговор, потом он пошел к машине и открыл багажник, думал сейчас ствол достанет, его начал шугать, потом ногу прострелил, а он все так же стоял и потом рацию достал угрожать начал, потом хз не понял что он вообще хочет донести.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): xz
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): narod
1. Ваш ник: William_Davidson
2. Ник нарушителя: Igor_Lemov
3. Описание нарушения: Отказ от РП.ПГ.
Наставили на него ствол, а он убежал.(
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Скринов нету но могут доказать Oliver_Lass Ronni_James_Dio Ramon_Torres
2. Ник нарушителя: Igor_Lemov
3. Описание нарушения: Отказ от РП.ПГ.
Наставили на него ствол, а он убежал.(
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Скринов нету но могут доказать Oliver_Lass Ronni_James_Dio Ramon_Torres
- LeoNF
- Участник
- Ник в игре: Anonim
1. Ваш ник: Leon_Flygerson
2. Ник нарушителя: Dave_Savage
3. Описание нарушения: Нонрп убийство
Я приехал к дому моих друзей... а тут он со стволом на всех целился...итог я убит
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): незнаю
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
2. Ник нарушителя: Dave_Savage
3. Описание нарушения: Нонрп убийство
Я приехал к дому моих друзей... а тут он со стволом на всех целился...итог я убит
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): незнаю
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
1. Ваш ник: Вито Коваллини
2. Ник нарушителя: Enrique Prado
3. Описание нарушения: НонРП, ПГ. Вообще парень не знает правил отыгрывания в таких ситуациях. Мало того что он врезался на большой скорости в машину, ничего не разбив, так ещё и не испугался нацеленного пистолета на него. После того, как нажал газ, был произведён выстрел в область головы/туловища (верхней части), но он же супермэн... А хотели оформить РП килл нормальный.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Механики

Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Enrique Prado
3. Описание нарушения: НонРП, ПГ. Вообще парень не знает правил отыгрывания в таких ситуациях. Мало того что он врезался на большой скорости в машину, ничего не разбив, так ещё и не испугался нацеленного пистолета на него. После того, как нажал газ, был произведён выстрел в область головы/туловища (верхней части), но он же супермэн... А хотели оформить РП килл нормальный.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Механики

Удовлетворено.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
1. Ваш ник: Алексей Колчин
2. Ник нарушителя: Enrique_Prado
3. Описание нарушения: James_Crawford наказал его за продажу имущества при РП смерти. После того, как James вышел из игры, Enrique оскарбил его,сматерившись в сервис. Дальше я указал ему,для чего вообще нужны сервисы. После чего так же получил оскарбление в свой адрес. Прошу администрацию наказать данного неадеквата по всей строгости.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):http://s019.radikal.ru/i622/1206/e7/deed0371c8de.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1206/98/711eed3b60f5.jpg
Наказан. Бан - месяц.
2. Ник нарушителя: Enrique_Prado
3. Описание нарушения: James_Crawford наказал его за продажу имущества при РП смерти. После того, как James вышел из игры, Enrique оскарбил его,сматерившись в сервис. Дальше я указал ему,для чего вообще нужны сервисы. После чего так же получил оскарбление в свой адрес. Прошу администрацию наказать данного неадеквата по всей строгости.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):http://s019.radikal.ru/i622/1206/e7/deed0371c8de.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1206/98/711eed3b60f5.jpg
Наказан. Бан - месяц.
- m1Sset
- Активный участник
- Ник в игре: Salvador_Rico
1. Ваш ник: Cameron_Smith
2. Ник нарушителя: Lawrence_Dimmick
3. Описание нарушения: Было ограбление.Мы отъехали я Всадил в него 20 пуль а он `` Встал как Рэмбо`` и начал ДМить меня,затем просто уехал
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ---
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Наказан.
2. Ник нарушителя: Lawrence_Dimmick
3. Описание нарушения: Было ограбление.Мы отъехали я Всадил в него 20 пуль а он `` Встал как Рэмбо`` и начал ДМить меня,затем просто уехал
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ---
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Ronnie James Dio
2. Ник нарушителя: Johny Richi
3. Описание нарушения: Публичное оскорбление (мат в мегафон, нормально разве?)
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -//-
2. Ник нарушителя: Johny Richi
3. Описание нарушения: Публичное оскорбление (мат в мегафон, нормально разве?)
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -//-
- Zubov
- Участник
- Ник в игре: Dmitry_Zubov
1. Ваш ник: Дмитрий Зубов
2. Ник нарушителя: Cameron_Smith
3. Описание нарушения: Выписывал штраф, он достал УЗИ растрелял меня, написал в /b ну я поехал, сел в машину и уехал.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Вираж наверно.
2. Ник нарушителя: Cameron_Smith
3. Описание нарушения: Выписывал штраф, он достал УЗИ растрелял меня, написал в /b ну я поехал, сел в машину и уехал.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Вираж наверно.
- Ghost
- Форумчанин
- Ник в игре: Batman
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Nate_River
2. Ник нарушителя: Stuart_Person
3. Описание нарушения: Выход при аресте/рп. Причина выхода описана в /b чате словами нарушителя.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120613/1ntH1QlX.png
Наказан.
2. Ник нарушителя: Stuart_Person
3. Описание нарушения: Выход при аресте/рп. Причина выхода описана в /b чате словами нарушителя.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120613/1ntH1QlX.png
Наказан.
- VirTy0zZz
- Участник
- Ник в игре: Polly
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Пауль Виченза
2. Ник нарушителя: Посмотрит администрация
3. Описание нарушения: Зашел в игру, машины в гараже нету она на другом конце города и разбита, прошу посмотреть кто последний ездил на авто и наказать.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): —
2. Ник нарушителя: Посмотрит администрация
3. Описание нарушения: Зашел в игру, машины в гараже нету она на другом конце города и разбита, прошу посмотреть кто последний ездил на авто и наказать.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): —

- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
1. Ваш ник: Вито Коваллини
2. Ник нарушителя: Maxim Kopytovskiy, Alonso Wayne
3. Описание нарушения: Ну... как бы помягче сказать. Незнание правил РП, полнейшего просто. Такой бред мне несли, как то проникли в ПД без отыгровки (ну дружок его). Вообщем, смотрите скрины
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк):

П С - Максима наказал администратор Кроуфорд, но всё равно выложу, дабы может их на перерегистрацию решите отправить.
2. Ник нарушителя: Maxim Kopytovskiy, Alonso Wayne
3. Описание нарушения: Ну... как бы помягче сказать. Незнание правил РП, полнейшего просто. Такой бред мне несли, как то проникли в ПД без отыгровки (ну дружок его). Вообщем, смотрите скрины
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк):

П С - Максима наказал администратор Кроуфорд, но всё равно выложу, дабы может их на перерегистрацию решите отправить.
-
- Участник
- Ник в игре: ----
1. Ваш ник: Jackson_Conors
2. Ник нарушителя: Eric_Woods
3. Описание нарушения: даже незнаю как описать..на скринах всё видно
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ЗАО "ИндустриалСтрой"(Лидер)
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Уже забанен
2. Ник нарушителя: Eric_Woods
3. Описание нарушения: даже незнаю как описать..на скринах всё видно
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ЗАО "ИндустриалСтрой"(Лидер)
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Уже забанен
-
- Участник
- Ник в игре: enzo..
1. Ваш ник: Джеймс Корстен (James Corsten)
2. Ник нарушителя: Nicolas_Smith
3. Описание нарушения: Отказался играть РП, поскольку в итоге он бы явно сел в тюрьму. После его проверки мы подошли к его автомобилю, он в свою очередь начал смываться, после просьб вернутся на место, заявил что не будет играть с нами РП, и что я панамка. Свой отказ он продемонстрировал открыто.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Банда вроде.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Наказан
2. Ник нарушителя: Nicolas_Smith
3. Описание нарушения: Отказался играть РП, поскольку в итоге он бы явно сел в тюрьму. После его проверки мы подошли к его автомобилю, он в свою очередь начал смываться, после просьб вернутся на место, заявил что не будет играть с нами РП, и что я панамка. Свой отказ он продемонстрировал открыто.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Банда вроде.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Наказан
- Atsel
- Активный участник
- Ник в игре: R.C
1. Ваш ник: Thomas_Bradley
2. Ник нарушителя: Johnny_Bacco;Jimmy_Burberry
3. Описание нарушения: Всё началось с того, что Jimmy_Burberry нарушил ПДД. После остановки, я начал вести диалог, в котором Johnny_Bacco в IC чат пишет песню АК-47 - х*ли мусора. Извините конечно, но мы в США живём. У него вполне иностранный ник, и он знает данную гоп-песню? Стыд и позор Валакасу с такими нубами. Едем дальше. После того, как Jimmy_Burberry предоставил свои документы, я уже начал выписывать штраф, как Johnny_Bacco спрашивает в IC чат(всё показано на скрине). После чего они сели в машину и спокойно уехали. Полное ПГ. Лично мне не приятно играть с такими личностями, и я требую блокировки их аккаунтов на сервере.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Johnny_Bacco - Наказан.
Jimmy_Burberry - "Нет состава преступления."
Red: В следующий раз вызывай подмогу и заставляй таких жрать асфальт, а потом сажай на срок за оскорбление сотрудника при исполнении.
2. Ник нарушителя: Johnny_Bacco;Jimmy_Burberry
3. Описание нарушения: Всё началось с того, что Jimmy_Burberry нарушил ПДД. После остановки, я начал вести диалог, в котором Johnny_Bacco в IC чат пишет песню АК-47 - х*ли мусора. Извините конечно, но мы в США живём. У него вполне иностранный ник, и он знает данную гоп-песню? Стыд и позор Валакасу с такими нубами. Едем дальше. После того, как Jimmy_Burberry предоставил свои документы, я уже начал выписывать штраф, как Johnny_Bacco спрашивает в IC чат(всё показано на скрине). После чего они сели в машину и спокойно уехали. Полное ПГ. Лично мне не приятно играть с такими личностями, и я требую блокировки их аккаунтов на сервере.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Johnny_Bacco - Наказан.
Jimmy_Burberry - "Нет состава преступления."
Red: В следующий раз вызывай подмогу и заставляй таких жрать асфальт, а потом сажай на срок за оскорбление сотрудника при исполнении.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Sergey_Frolov
1. Ваш ник: Sergey_Frolov
2. Ник нарушителя: Oscar_Duran,Fernando_Flores
3. Описание нарушения: MG,Многочисленные ООС оскарбления,Неадекватное поведение,ДМ.
http://depositfiles.com/files/c80mtamuk
Oscar_Duran - отправлен на перерегистрацию.
2. Ник нарушителя: Oscar_Duran,Fernando_Flores
3. Описание нарушения: MG,Многочисленные ООС оскарбления,Неадекватное поведение,ДМ.
http://depositfiles.com/files/c80mtamuk
Oscar_Duran - отправлен на перерегистрацию.
- Pepe
- Участник
- Ник в игре: mobster
1. Ваш ник: Antonio_Costellano
2. Ник нарушителя: Joey_Ramone
3. Описание нарушения: Я с другом отыграл ограбление человека всё нормально, пока он не сПГшил. Я его держал за шею наклонив на перила. Но он супер мен отталкнул меня и с пристона(с высокой высоты) прыгнул в воду. Я волновался за него вдруг он разобьётся ещё, но нет он целенький прибежал на пристань и вызвал полицию, после вызова приехала полиция и отобрала оружие и патроны.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): За ПГ наказаны оба.
Joey_Ramone за то что так вырвался и сбежал
Antonio_Costellano за то, что средь бела дня в людном месте грабил прохожих.
2. Ник нарушителя: Joey_Ramone
3. Описание нарушения: Я с другом отыграл ограбление человека всё нормально, пока он не сПГшил. Я его держал за шею наклонив на перила. Но он супер мен отталкнул меня и с пристона(с высокой высоты) прыгнул в воду. Я волновался за него вдруг он разобьётся ещё, но нет он целенький прибежал на пристань и вызвал полицию, после вызова приехала полиция и отобрала оружие и патроны.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): За ПГ наказаны оба.
Joey_Ramone за то что так вырвался и сбежал
Antonio_Costellano за то, что средь бела дня в людном месте грабил прохожих.
- VirTy0zZz
- Участник
- Ник в игре: Polly
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Пауль Виченза
2. Ник нарушителя: Судзуки Зиро
3. Описание нарушения: НонРП угнал мой авто после чего разбил его.

2. Ник нарушителя: Судзуки Зиро
3. Описание нарушения: НонРП угнал мой авто после чего разбил его.

-
- Активный участник
- Ник в игре: Ramon_Torres
1. Ваш ник: Ramon Torres
2. Ник нарушителя: Leon_Flygerson
3. Описание нарушения: Отказ от РП. ООС оскорбления, мат.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://rghost.ru/38777899 Чатлог
За отказ от РП, оба уже были наказаны.
Leon_Flygerson - наказан за ООС мат.
2. Ник нарушителя: Leon_Flygerson
3. Описание нарушения: Отказ от РП. ООС оскорбления, мат.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://rghost.ru/38777899 Чатлог
За отказ от РП, оба уже были наказаны.
Leon_Flygerson - наказан за ООС мат.
- Alesandro
- Участник
- Ник в игре: Joe_Troffani
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Joe_Troffani
2. Ник нарушителя: Mario Lemieux
3. Описание нарушения: Полное неадекватное поведение. 15 лвл а знания РП = 0. Ворвался в школу и начал играть неРП ограбление. После чего начал бегать и игнорируя РП.
2. Ник нарушителя: Mario Lemieux
3. Описание нарушения: Полное неадекватное поведение. 15 лвл а знания РП = 0. Ворвался в школу и начал играть неРП ограбление. После чего начал бегать и игнорируя РП.
-
- Новичок
- Ник в игре: Brian_Simpson
1. Ваш ник: Brian_Simpson
2. Ник нарушителя: Veronica_Sanders
3. Описание нарушения: ПГ,Отказ от нормального рп НОНРП поведения,сбил её на грузовике она ехала на мопеде сбил на скорости 60 миль, она описала что она потерял сознания я затащи её в грузовик связал она пришла в себя выбежала села на мопед и отказалась играть
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ---------
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Наказана
2. Ник нарушителя: Veronica_Sanders
3. Описание нарушения: ПГ,Отказ от нормального рп НОНРП поведения,сбил её на грузовике она ехала на мопеде сбил на скорости 60 миль, она описала что она потерял сознания я затащи её в грузовик связал она пришла в себя выбежала села на мопед и отказалась играть
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ---------
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Наказана