Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
-
- Новичок
- Ник в игре: Chrom
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана: 28 июня 2013
2. Ник на момент бана: Luigi_Spinetti
3. IP адрес или подсеть: 109.207.165.24
4. Причина бана: Много созданных аккаунтов, создавал еще один, забанили.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хотел вернуться на валакас, нормально поиграть. Забыл все аккаунты, так как у меня новый компьютер, старый почистил и продал. Создаю аккаунт, отклонили, написали мол копипаст, но его не было. Доказать биографию я могу легко. Так вот, прошу разблокировать мой айпи адрес, если реально, то удалить все мои аккаунты, так как я уже не вспомню пароли и так же не помню старые почтовые адреса. Заранее спасибо.
Отказано.
2. Ник на момент бана: Luigi_Spinetti
3. IP адрес или подсеть: 109.207.165.24
4. Причина бана: Много созданных аккаунтов, создавал еще один, забанили.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хотел вернуться на валакас, нормально поиграть. Забыл все аккаунты, так как у меня новый компьютер, старый почистил и продал. Создаю аккаунт, отклонили, написали мол копипаст, но его не было. Доказать биографию я могу легко. Так вот, прошу разблокировать мой айпи адрес, если реально, то удалить все мои аккаунты, так как я уже не вспомню пароли и так же не помню старые почтовые адреса. Заранее спасибо.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
- Artem_Mathers
- Зашедший
- Ник в игре: Artem_Mathers
1. Дата бана: — 17.07.13
2. Ник на момент бана: — Artem Mathers
3. IP адрес или подсеть: — 95.58.160.20
4. Причина бана: —Читы на оружие
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Очередной баг сервера, нашёл пистолет с патронами, решил взять пистолет в руки, взял, поприцеливался (Не стрелял), убрал, смотрю в /mi - нет патронов, рядом со мной стоял друг, я ему писал типа "чзх" и так далее, стоим, стоим, бац, server closed la la la, перезахожу - чит (оружие), пожалуйста, отдайте мне мои патроны и сделайте разбан.
Разбанен.
2. Ник на момент бана: — Artem Mathers
3. IP адрес или подсеть: — 95.58.160.20
4. Причина бана: —Читы на оружие
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Очередной баг сервера, нашёл пистолет с патронами, решил взять пистолет в руки, взял, поприцеливался (Не стрелял), убрал, смотрю в /mi - нет патронов, рядом со мной стоял друг, я ему писал типа "чзх" и так далее, стоим, стоим, бац, server closed la la la, перезахожу - чит (оружие), пожалуйста, отдайте мне мои патроны и сделайте разбан.
Разбанен.
Последний раз редактировалось Antojkee 17 июл 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ++
- Чёрт
- Местный
- Ник в игре: Maks
1. Дата бана: — 18/07/2013
2. Ник на момент бана: — John_Conors
3. IP адрес или подсеть: — 46.201.39.212
4. Причина бана: — Недовольствиям администраторами
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я был на крыше Оливер Ласс меня заметил по нон РП веляя камерой или при помощи админки, вот я был не довольный ним.Я за это бан получил.В его сторону оскорблений не было.
Отказано.
2. Ник на момент бана: — John_Conors
3. IP адрес или подсеть: — 46.201.39.212
4. Причина бана: — Недовольствиям администраторами
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я был на крыше Оливер Ласс меня заметил по нон РП веляя камерой или при помощи админки, вот я был не довольный ним.Я за это бан получил.В его сторону оскорблений не было.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
- Roland_Gardner
- Участник
- Ник в игре: Roland_Gardner
1. Дата бана: 18.07.2013
2. Ник на момент бана: Daniel_Singleton
3. IP адрес или подсеть: 37.115.0.157
4. Причина бана: Читы (ТП)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Читерил с своего твинка, прошу простить, больше я такого делать не буду.Удалил.
Отказано.
2. Ник на момент бана: Daniel_Singleton
3. IP адрес или подсеть: 37.115.0.157
4. Причина бана: Читы (ТП)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Читерил с своего твинка, прошу простить, больше я такого делать не буду.Удалил.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- FaNa2211
- Активный участник
- Ник в игре: Stive_Alen
1. Дата бана: 19.07.2013
2. Ник на момент бана: Stive_Alen
3. IP адрес или подсеть: 217.118.95.83
4. Причина бана: Угроза бано мат ООС(жалоба)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу принять к сведениям, что подавший жалобу тоже нарушал РП режим и я признаю что тоже виноват, но прошу сообщить мне скрок бана и по возможности сделать амнистию, мы за преступником гонялись часа 2-3, он решил сбежать с участка на машине, в участке где было полно копов, я уже просто не сдержался, если бы попали в туже ситуацию, не уверен что тоже бы сдержались.
Smith say: Срок бана 7-мь дней.
2. Ник на момент бана: Stive_Alen
3. IP адрес или подсеть: 217.118.95.83
4. Причина бана: Угроза бано мат ООС(жалоба)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу принять к сведениям, что подавший жалобу тоже нарушал РП режим и я признаю что тоже виноват, но прошу сообщить мне скрок бана и по возможности сделать амнистию, мы за преступником гонялись часа 2-3, он решил сбежать с участка на машине, в участке где было полно копов, я уже просто не сдержался, если бы попали в туже ситуацию, не уверен что тоже бы сдержались.
Smith say: Срок бана 7-мь дней.
Последний раз редактировалось Antojkee 19 июл 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
1. Дата бана: 02.07.2013
2. Ник на момент бана: Darren Brooks
3. IP адрес или подсеть: 128.75.129.182
4. Причина бана: полное отсутствие отыгрыша
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемая Администрация. Я осознал свою ошибку, больше такое не повториться, дайте последний шанс. Очень хочется поиграть, пересмотрите наказание.
Отправил по просьбе.
Отказано.
2. Ник на момент бана: Darren Brooks
3. IP адрес или подсеть: 128.75.129.182
4. Причина бана: полное отсутствие отыгрыша
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемая Администрация. Я осознал свою ошибку, больше такое не повториться, дайте последний шанс. Очень хочется поиграть, пересмотрите наказание.
Отправил по просьбе.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Pasquale_Nieto
1. Дата бана: 19.07.2013 —
2. Ник на момент бана: Vladimir_Epifancev —
3. IP адрес или подсеть: 46.44.34.158 —
4. Причина бана: Обсуждение постороннего ресурса —
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):- —
6. От себя: Ну, я увидел своего старого друга. Мы с ним давно ещё играли на другом сервере, вот и начали о нём говорить. Мы не называли полностью название сервера, а всего-лишь его часть. —
Разбан произойдет автоматически 2013-08-09 15:30:43.
2. Ник на момент бана: Vladimir_Epifancev —
3. IP адрес или подсеть: 46.44.34.158 —
4. Причина бана: Обсуждение постороннего ресурса —
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):- —
6. От себя: Ну, я увидел своего старого друга. Мы с ним давно ещё играли на другом сервере, вот и начали о нём говорить. Мы не называли полностью название сервера, а всего-лишь его часть. —
Разбан произойдет автоматически 2013-08-09 15:30:43.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
1. Дата бана: 19.07.2013.
2. Ник на момент бана: Brian_Peterson.
3. IP адрес или подсеть: 195.64.208.177.
4. Причина бана: Починка авто.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Это скорее было не предумышленное происшествие, а побочный эффект дополнительного (пробного) мода "Light in car v2". Дело в том, что принцип, на котором там работают габариты авто, основан на поломке и моментальной починке их и видимо, при выключенных фарах происходит "вот такой" баг. Мод удалил, экспериментировать не буду дальше.
Разбанен.
2. Ник на момент бана: Brian_Peterson.
3. IP адрес или подсеть: 195.64.208.177.
4. Причина бана: Починка авто.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Это скорее было не предумышленное происшествие, а побочный эффект дополнительного (пробного) мода "Light in car v2". Дело в том, что принцип, на котором там работают габариты авто, основан на поломке и моментальной починке их и видимо, при выключенных фарах происходит "вот такой" баг. Мод удалил, экспериментировать не буду дальше.
Разбанен.
Последний раз редактировалось Brent 23 июл 2013, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
- Shyne
- Активный участник
- Ник в игре: OG
1. Дата бана: 19 июля 2013
2. Ник на момент бана: Abidale_Crenshaw
3. IP адрес или подсеть: 178.172.234.156
4. Причина бана: Обход бана Daniel Coen.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Аккаунт Даниэля Коуэна это был инвайт Абидаля, я не отношусь никаким образом к Даниэлю и в момент его бана я был на сервере. Вопрос, как я могу относиться вообще к нему, когда в момент его бана я находился на сервере и спокойно играл? Прошу разбана, потому что даже на заявку написанную 14 июля никто не рассмотрел.
К Вашему списку созданных аккаунтов добавилось еще 4.
В разбане отказано.
2. Ник на момент бана: Abidale_Crenshaw
3. IP адрес или подсеть: 178.172.234.156
4. Причина бана: Обход бана Daniel Coen.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Аккаунт Даниэля Коуэна это был инвайт Абидаля, я не отношусь никаким образом к Даниэлю и в момент его бана я был на сервере. Вопрос, как я могу относиться вообще к нему, когда в момент его бана я находился на сервере и спокойно играл? Прошу разбана, потому что даже на заявку написанную 14 июля никто не рассмотрел.
К Вашему списку созданных аккаунтов добавилось еще 4.
В разбане отказано.
Последний раз редактировалось Brent 19 июл 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
1. Дата бана: — 19.07.2013
2. Ник на момент бана: — Daniele_Nieto
3. IP адрес или подсеть: — 94.28.195.28 (Динамичный)
4. Причина бана: — Обсуждение стороннего ресурса
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Увидел старого друга, который давно не играет на том сервере, я ему просто рассказал пару новостей с сервера, за что получил мут, а после - бан :/
Разбан произойдет автоматически 2013-08-09 15:30:06.
2. Ник на момент бана: — Daniele_Nieto
3. IP адрес или подсеть: — 94.28.195.28 (Динамичный)
4. Причина бана: — Обсуждение стороннего ресурса
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Увидел старого друга, который давно не играет на том сервере, я ему просто рассказал пару новостей с сервера, за что получил мут, а после - бан :/
Разбан произойдет автоматически 2013-08-09 15:30:06.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
1. Дата бана: — 22.07.2013г.
2. Ник на момент бана: — Brandon_Riggs
3. IP адрес или подсеть: — IP-адрес
4. Причина бана: — Наплевательское отношение к отыгрышу
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — ---
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — вероятнее всего блокировка за уход от полиции, но в побеге небыло нарушений правил RP езды. Небыло столкновений, падений и прочего, исходя из этого считаю, что перманент это перебор. Проиграв на данном проекте почти 4 года получить перманент за уход от полиции я считаю Варп ты погорячился. Прошу установить срок блокировки.
Отказано.
2. Ник на момент бана: — Brandon_Riggs
3. IP адрес или подсеть: — IP-адрес
4. Причина бана: — Наплевательское отношение к отыгрышу
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — ---
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — вероятнее всего блокировка за уход от полиции, но в побеге небыло нарушений правил RP езды. Небыло столкновений, падений и прочего, исходя из этого считаю, что перманент это перебор. Проиграв на данном проекте почти 4 года получить перманент за уход от полиции я считаю Варп ты погорячился. Прошу установить срок блокировки.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
1. Дата бана: Ночь с 7.07.13 на 8.07.13
2. Ник на момент бана: Carlos_Martinez
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: Багоюз - боты.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Еще раз приношу свои извинения, за такую ошибку. Я полностью осознаю, что неправ был, есть и буду, но прошу снисхождения со стороны администрации. В свою очередь обещаю, что больше ничего подобного с моей стороны, Никогда не повторится. Еще раз, прошу прощения и прошу разбанить мой аккаунт.
Не забанен.
2. Ник на момент бана: Carlos_Martinez
4. Причина бана: Багоюз - боты.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Еще раз приношу свои извинения, за такую ошибку. Я полностью осознаю, что неправ был, есть и буду, но прошу снисхождения со стороны администрации. В свою очередь обещаю, что больше ничего подобного с моей стороны, Никогда не повторится. Еще раз, прошу прощения и прошу разбанить мой аккаунт.

Не забанен.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Дата бана: 23.07.2013
2. Ник на момент бана: Randall_Brown
3. IP адрес или подсеть: 95.143.189.45
4. Причина бана: Не знаю
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не знаю
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Считаю что за такие проделки нужно снять администратора. Жалоба Варпу под спойлером.
Smith say: Бан дан на 1-ин день.
2. Ник на момент бана: Randall_Brown
3. IP адрес или подсеть: 95.143.189.45
4. Причина бана: Не знаю
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не знаю
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Считаю что за такие проделки нужно снять администратора. Жалоба Варпу под спойлером.
Smith say: Бан дан на 1-ин день.
Последний раз редактировалось Antojkee 23 июл 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1
Причина: 1
-
- Зашедший
- Ник в игре: Tayler_Gage
1. Дата бана: 23.07.2103
2. Ник на момент бана: Emmet_Wilson
3. IP адрес или подсеть: 178.76.245.90
4. Причина бана: Ну меня забанили по причине "оскорбления админа",сейчас обьясню,написал "админ ту..." и админ подумал что я под этим думал "тупой",но он не может знать что я думал над этим,так как это только догадка и точного ответа от меня небыло что это означало "тупой" вот смотрите сами

6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): написал "админ ту..." и админ подумал что я под этим думал "тупой",но он не может знать что я думал над этим,так как это только догадка и точного ответа от меня небыло что это означало "тупой" вот смотрите сами
[URL=http://radikal.ru/fp/25ff44e115ec4d9aaa373e30049d7231]
Отказано
2. Ник на момент бана: Emmet_Wilson
3. IP адрес или подсеть: 178.76.245.90
4. Причина бана: Ну меня забанили по причине "оскорбления админа",сейчас обьясню,написал "админ ту..." и админ подумал что я под этим думал "тупой",но он не может знать что я думал над этим,так как это только догадка и точного ответа от меня небыло что это означало "тупой" вот смотрите сами

6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): написал "админ ту..." и админ подумал что я под этим думал "тупой",но он не может знать что я думал над этим,так как это только догадка и точного ответа от меня небыло что это означало "тупой" вот смотрите сами
[URL=http://radikal.ru/fp/25ff44e115ec4d9aaa373e30049d7231]
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: .
1. Дата бана: В марте 2013 года
2. Ник на момент бана: Jacob_Brown
3. IP адрес или подсеть: 109.168.145.156
4. Причина бана: Продажа аккаунта
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ув. администрация, прошу рассмотреть мою заявку и дать ответ по возможности. Был забанен за продажу, очень стыдно за этот поступок, а поиграть очень хочется. Эта блокировка послужила мне хорошим уроком на всё оставшееся время, хочу заметить то, что нарушений с моей стороны не наблюдалось до блокировки..
Отказано
2. Ник на момент бана: Jacob_Brown
3. IP адрес или подсеть: 109.168.145.156
4. Причина бана: Продажа аккаунта
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ув. администрация, прошу рассмотреть мою заявку и дать ответ по возможности. Был забанен за продажу, очень стыдно за этот поступок, а поиграть очень хочется. Эта блокировка послужила мне хорошим уроком на всё оставшееся время, хочу заметить то, что нарушений с моей стороны не наблюдалось до блокировки..

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
1. Дата бана: Где-то в Июне 2013 года.
2. Ник на момент бана: Thomas MacSweazy
3. IP адрес или подсеть: 37.45.35.183
4. Причина бана: Обсуждения стороннего ресурса и прочее.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ув. Администрация, прошу рассмотреть данную заявку, и разбанить меня. Свою ошибку я понял, надеюсь что такого больше не повторится. Был вечер, да и плохой день, а ещё и эти игроки которые достают тазеры из карманов. Сорвался, начал писать чушь. Думаю вы меня поймёте.
Разбан произойдет автоматически 2013-08-09 00:42:12
2. Ник на момент бана: Thomas MacSweazy
3. IP адрес или подсеть: 37.45.35.183
4. Причина бана: Обсуждения стороннего ресурса и прочее.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ув. Администрация, прошу рассмотреть данную заявку, и разбанить меня. Свою ошибку я понял, надеюсь что такого больше не повторится. Был вечер, да и плохой день, а ещё и эти игроки которые достают тазеры из карманов. Сорвался, начал писать чушь. Думаю вы меня поймёте.
Разбан произойдет автоматически 2013-08-09 00:42:12
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: Ilya_Kravtsov
1. Дата бана: 25.07.2013
2. Ник на момент бана: Ilya Kravtsov
4. Причина бана: Отказ от РП
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Отказался от рп по причине того, что чинил сломанную прогу и скрипт с 14:00 до 19:00 и во время перезаходов попал на начало рп и отыграть не мог. Хотелось бы узнать длительность бана, возможность разбана (т.к. недавно приобрел премиум, нету желания его терять).
Отказано
2. Ник на момент бана: Ilya Kravtsov
4. Причина бана: Отказ от РП
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Отказался от рп по причине того, что чинил сломанную прогу и скрипт с 14:00 до 19:00 и во время перезаходов попал на начало рп и отыграть не мог. Хотелось бы узнать длительность бана, возможность разбана (т.к. недавно приобрел премиум, нету желания его терять).
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Nety_Nety
1. Дата бана: — Либо 2008, либо 2009 год.
2. Ник на момент бана: — John_Baker
3. IP адрес или подсеть: — 31.129.194.133
4. Причина бана: — Мат в сервис, недовольство сервером.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Вообщем много воды утекло, я даже не помню как всё произошло. Надеюсь на снисхождение, времени прошло очень много. Вроде, я был опечален баном моего друга из банды ESP и вот дал жару, но повторюсь опять, времени прошло очень много, причина бана конечно весомая, но я считаю, меня можно простить. Заранее спасибо. Хочу разбана именно этого ника, так как с ним связано много воспоминаний, да и левел там, вроде у меня был большой.
Не похоже на 2008 год...
2. Ник на момент бана: — John_Baker
3. IP адрес или подсеть: — 31.129.194.133
4. Причина бана: — Мат в сервис, недовольство сервером.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Вообщем много воды утекло, я даже не помню как всё произошло. Надеюсь на снисхождение, времени прошло очень много. Вроде, я был опечален баном моего друга из банды ESP и вот дал жару, но повторюсь опять, времени прошло очень много, причина бана конечно весомая, но я считаю, меня можно простить. Заранее спасибо. Хочу разбана именно этого ника, так как с ним связано много воспоминаний, да и левел там, вроде у меня был большой.
Не похоже на 2008 год...
ОтказаноJohn_Baker
От:
2013-07-16 21:06:16
До:
2015-07-16 21:06:16 Edward_Smith Недовольство сервером, мат в сервисы.
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Max_Kerwood
1. Дата бана: 23 или 24 июля
2. Ник на момент бана: Max_Kerwood
3. IP адрес или подсеть: 193.200.183.246
4. Причина бана: Читы[Airbreak], работал на мусоровозе, провалился в текстуры, решил выйти не получилось, обещаю больше не повторится
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу разбанить, надеюсь на понимание
Отказано
2. Ник на момент бана: Max_Kerwood
3. IP адрес или подсеть: 193.200.183.246
4. Причина бана: Читы[Airbreak], работал на мусоровозе, провалился в текстуры, решил выйти не получилось, обещаю больше не повторится
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу разбанить, надеюсь на понимание
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: Ilya_Kravtsov
1. Дата бана: 25.07.2013
2. Ник на момент бана: Ilya_Kravtsov
3. IP адрес или подсеть: 31.129.42.163
4. Причина бана: Отказ от рп
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Предыдущий пост DELETE.
А по существу: отказался от рп по причине того, что чинил сломанную прогу и скрипт (скрипт на открыть/закрыть авто, двигатель и прочее) с 14:00 до 19:00 и во время перезаходов попал на начало рп и отыграть не мог.
Насчет отказа: отказался в связи с тем, что обсуждение этих перезаходов переросло в прилюдию с личностями, не относящимися к данной ситуации.
Насчет бана: все-таки хотелось бы узнать, на сколько у меня бан. Надеюсь на амнистию.
По-поводу рп: если амнистия произойдет, или бан непродолжительный отыграть рп-ситуацию согласен после полного обсуждения (оос-вопросы) с другой стороной.
Отказано
2. Ник на момент бана: Ilya_Kravtsov
3. IP адрес или подсеть: 31.129.42.163
4. Причина бана: Отказ от рп
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Предыдущий пост DELETE.
А по существу: отказался от рп по причине того, что чинил сломанную прогу и скрипт (скрипт на открыть/закрыть авто, двигатель и прочее) с 14:00 до 19:00 и во время перезаходов попал на начало рп и отыграть не мог.
Насчет отказа: отказался в связи с тем, что обсуждение этих перезаходов переросло в прилюдию с личностями, не относящимися к данной ситуации.
Насчет бана: все-таки хотелось бы узнать, на сколько у меня бан. Надеюсь на амнистию.
По-поводу рп: если амнистия произойдет, или бан непродолжительный отыграть рп-ситуацию согласен после полного обсуждения (оос-вопросы) с другой стороной.
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.