Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Re: Если Вас забанили...

Сообщение Eakwarp »

Mr Pilot писал(а):
Eakwarp писал(а):
Mr Pilot писал(а):
Eakwarp писал(а):
Mr Pilot писал(а):Давайте расставим все точки над "И". Я играю только за свой акканут - Brian_Peterson. Я не пользуюсь "оставленным мне аккаунтом". Я никого и никогда не оскорбляю.
Melissa_Prado
195.64.208.177
Это говорит о том, что вы за него заходили, причем заходили последним.
Заходил, да, было дело давно уже. Но причём здесь это? Зашёл последним на пару минут проверить, а дальше-то что? Ещё раз повторюсь, что мне этот аккаунт 100 раз не нужен и я им не пользуюсь. Хотите - удаляйте его, мне фиолетово. Я играю только за свой аккаунт - Brian_Peterson и на другие аккаунты я плевать хотел.
Заходили, а аккаунт не ваш, грубое нарушение очевидно же. Сейчас вы оказались в корыте с дерьмом, которое намешал владелец(и соответственно создатель) этого аккаунта, с ним и разбирайтесь.
Заходил, но я же говорю, на несколько минут (за что, кстати, хочу извиниться и признать, что зря сделал) - проверить несколько вещей для себя. Я ведь при этом никого не оскорблял, не нарушал правил, а спокойно зашёл - проверил - ушёл.
И как я должен там разбираться с владельцем? Он в бане на форуме, вроде как. Да и зачем вот эти все трудности? Я же говорю, что играю в настоящий момент только за один аккаунт и не более. Удалите Вы этот аккаунт никому ненужный и решаться все проблемы. Но бан на 2 года это уже перебор во всех смыслах. Забанить только за то, что воспользовался и при этом никому и ничем не навредил - напрасно. В общем хочу попросить Вас удалить нафиг тот аккаунт и понять, что это всё бессмысленная тягомотина. Разве ко мне лично, есть какие-либо RP нарекания? Разве мой персонаж нарушает правила? Я ведь никому и ничем не насолил. Надеюсь, что Вы поняли, что мне нафиг не нужны сторонние аккаунты, а только свой основной.
Вас лично - никто не банил. Вы забаненны только потому, что владелец аккаунта(редкая бессовестная тварь по совместительству) был забанен, и соответственно все его аккаунты(как оказалось которых аж 8, при разрешенных трех), а вы пользовались этим аккаунтом последним. Следовательно во всем виновата ваша карма, которую вы вполне сознательно себе подпортили.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Mr Pilot
Форумчанин
Ник в игре: Brian_Peterson

Сообщение Mr Pilot »

Eakwarp писал(а):
Mr Pilot писал(а):
Eakwarp писал(а):
Mr Pilot писал(а):
Eakwarp писал(а):
Mr Pilot писал(а):Давайте расставим все точки над "И". Я играю только за свой акканут - Brian_Peterson. Я не пользуюсь "оставленным мне аккаунтом". Я никого и никогда не оскорбляю.
Melissa_Prado
195.64.208.177
Это говорит о том, что вы за него заходили, причем заходили последним.
Заходил, да, было дело давно уже. Но причём здесь это? Зашёл последним на пару минут проверить, а дальше-то что? Ещё раз повторюсь, что мне этот аккаунт 100 раз не нужен и я им не пользуюсь. Хотите - удаляйте его, мне фиолетово. Я играю только за свой аккаунт - Brian_Peterson и на другие аккаунты я плевать хотел.
Заходили, а аккаунт не ваш, грубое нарушение очевидно же. Сейчас вы оказались в корыте с дерьмом, которое намешал владелец(и соответственно создатель) этого аккаунта, с ним и разбирайтесь.
Заходил, но я же говорю, на несколько минут (за что, кстати, хочу извиниться и признать, что зря сделал) - проверить несколько вещей для себя. Я ведь при этом никого не оскорблял, не нарушал правил, а спокойно зашёл - проверил - ушёл.
И как я должен там разбираться с владельцем? Он в бане на форуме, вроде как. Да и зачем вот эти все трудности? Я же говорю, что играю в настоящий момент только за один аккаунт и не более. Удалите Вы этот аккаунт никому ненужный и решаться все проблемы. Но бан на 2 года это уже перебор во всех смыслах. Забанить только за то, что воспользовался и при этом никому и ничем не навредил - напрасно. В общем хочу попросить Вас удалить нафиг тот аккаунт и понять, что это всё бессмысленная тягомотина. Разве ко мне лично, есть какие-либо RP нарекания? Разве мой персонаж нарушает правила? Я ведь никому и ничем не насолил. Надеюсь, что Вы поняли, что мне нафиг не нужны сторонние аккаунты, а только свой основной.
Вас лично - никто не банил. Вы забаненны только потому, что владелец аккаунта(редкая бессовестная тварь по совместительству) был забанен, и соответственно все его аккаунты(как оказалось которых аж 8, при разрешенных трех), а вы пользовались этим аккаунтом последним. Следовательно во всем виновата ваша карма, которую вы вполне сознательно себе подпортили.
Ну тогда я хочу "очистить" свою карму. Вы ведь прекрасно понимаете, что я не замешан в этих делах и не хочу иметь к ним ни малейшего отношения. Ведь согласитесь, что нет смысла сейчас держать меня в бане из-за этого ничтожного недоразумения, так как нет никаких нареканий (в том числе и RP) по поводу моего основного аккаунта.
"So Others May Live"
If Today Was Your Last Day...
Изображение
Mr Pilot
Форумчанин

Сообщение Mr Pilot »

Ну раз уж из-за вот такой мелкой "фигни" амнистии мне не видать, дату разбана хотя бы укажите.
"So Others May Live"
Изображение
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение DeepCode »

Уберите пожалуйста эти два объекта от моего дома (Под спойлером).
[spoiler]Изображение Изображение [/spoiler]

Номер дома: 306
Координаты для телепорта: 2383.3413,-1651.5769,13.5469
Изображение
Изображение
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

Mr Pilot писал(а):Убедительно прошу рассмотреть мою заявку, так как я уверен, что в данном случае имеет место ошибка администратора.
Mr Pilot писал(а):1. Дата бана: Неизвестно.
2. Ник на момент бана: Brian_Peterson.
3. IP адрес или подсеть: 195.64.208.177.
4. Причина бана: Оскорбление администратора.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013.08.01.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Это уже выходит за все рамки! Я совершенно не понимаю, что это за фигня вообще это! Я никого и никогда не оскорблял, особенно администрацию проекта! Вчера я вышел как обычно. Зашёл - бан. За что - непонятно. Уверен, что это ОШИБКА АДМИНИСТРАТОРА, видимо перепутал, т.к. я вообще не понимаю, о чём речь. Убедительно прошу как можно скорее рассмотреть заявку.
Напоминаем:
2.2. Оскорбление администрации ресурса, где бы то ни было, включая личную переписку, влечет наказание, которое устанавливает оскорбленный администратор, вплоть до полной блокировки на ресурсе.
Mr Pilot
Форумчанин

Сообщение Mr Pilot »

MenMentos писал(а):
Mr Pilot писал(а):Убедительно прошу рассмотреть мою заявку, так как я уверен, что в данном случае имеет место ошибка администратора.
Mr Pilot писал(а):1. Дата бана: Неизвестно.
2. Ник на момент бана: Brian_Peterson.
3. IP адрес или подсеть: 195.64.208.177.
4. Причина бана: Оскорбление администратора.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013.08.01.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Это уже выходит за все рамки! Я совершенно не понимаю, что это за фигня вообще это! Я никого и никогда не оскорблял, особенно администрацию проекта! Вчера я вышел как обычно. Зашёл - бан. За что - непонятно. Уверен, что это ОШИБКА АДМИНИСТРАТОРА, видимо перепутал, т.к. я вообще не понимаю, о чём речь. Убедительно прошу как можно скорее рассмотреть заявку.
Напоминаем:
2.2. Оскорбление администрации ресурса, где бы то ни было, включая личную переписку, влечет наказание, которое устанавливает оскорбленный администратор, вплоть до полной блокировки на ресурсе.
Вы умеете цитировать правила, браво. Для начала прочитали бы суть всего. Я никого не оскорблял, там другое вобще-то.
"So Others May Live"
Изображение
Tre
Новичок
Ник в игре: DELETED

Сообщение Tre »

Можите подтвердить заявку на сайте: Tre_Rittor.
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

Fox писал(а):
Fox писал(а):
Fox писал(а):
Fox писал(а):Прошу убрать забор от дома, а мусорку переместить за газон.
test  Скрин забора
Изображение
test  Map
Изображение
Номер дома 332, LV
Jimmy Taylor
Житель
Ник в игре: Jimmy Taylor
Контактная информация:

Сообщение Jimmy Taylor »

Уберите пожалуйста весь деревянный забор, 4 стога сена, сарай и "мельницу".
test  На участке.
ИзображениеИзображение
Изображение
test  The war of fear

by TIM3R
Mr Pilot
Форумчанин

Сообщение Mr Pilot »

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Всё таки, я понимаю, что надоел, но всё равно хочу обратиться. Я же не прошу меня разбанивать прямо сейчас, я только прошу уменьшить срок бана с 2 лет до того срока, которому соответствует моё нарушение. Неужели я кому-то сильно навредил? Неужели я Вам огромную погоду делаю? Не "ашот" ведь.
"So Others May Live"
Изображение
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Ребят, вчера купил машину "Sabre". Прокатился на ней чуток, закрыл, заглушил, припарковал. Сейчас зашел в игру, подошел к машине набрал /car info и увидел, что каким - то, не понятным мне образом Состояние машины снизилось, до 98%. Может читер какой был? Просьба восстановить состояние автомобиля. Там пробег только 40 миль.
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
LeD
Гуру

Сообщение LeD »

LeD писал(а):Ребят, вчера купил машину "Sabre". Прокатился на ней чуток, закрыл, заглушил, припарковал. Сейчас зашел в игру, подошел к машине набрал /car info и увидел, что каким - то, не понятным мне образом Состояние машины снизилось, до 98%. Может читер какой был? Просьба восстановить состояние автомобиля. Там пробег только 40 миль.
test  /car info
Изображение
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Mr Pilot
Форумчанин

Сообщение Mr Pilot »

Mr Pilot писал(а):Здравствуйте, уважаемая администрация.
Всё таки, я понимаю, что надоел, но всё равно хочу обратиться. Я же не прошу меня разбанивать прямо сейчас, я только прошу уменьшить срок бана с 2 лет до того срока, которому соответствует моё нарушение. Неужели я кому-то сильно навредил? Неужели я Вам огромную погоду делаю? Не "ашот" ведь, а Вы меня воспринимаете чуть ли не как Сноудена правительство США.
"So Others May Live"
Изображение
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Здравствуйте.

В общем, зашел сегодня где то в 12:10 впервые за день, респ персонажа на Gates ave, рядом с "точкой" Bros De Salvador, я укажу её на скринах ниже.

Ситуация такова, что я, прибежав на наш пустырь не увидел ни одной машины там. Сначала я подумал что залагал, сделал рестарт, не помогло, еще раз рестарт с /dontsaveexit, та же ситуация. Сначала я подумал что машины на штраф стоянке, и решил туда поехать на такси, где я работаю. Когда пришел на респ такси, так же не увидел ни одной машины.. Я думал что я конкретно залагал, но когда увидел поезд - передуал. После, на миникарте я увидел кучу машин в каком то месте, я прибежал туда.. Что я там увидел - на скринах.

Там явно поработал собейтер, и просто жудко подкакал всем нам. На свалке оказались:

Мой белый Glendale, куплен был еще вчера ночью, 100% ник - Leone Lovato. Вся информация на скрине. Сейчас уже 65%, и на свалке...
test  
Изображение
Коричневый Rumpo, владелец Sebastian Castillio, номер SA 828 SC, скрина с /car info нет, если будет нужен - попрошу у него скрин.

Blade, владелец - Samuel Colt, вся информация на скрине. Он буквально вчера выкупил её со свалки с состоянием в 90% процентов.
test  
Изображение
Так же рядом с нашей точкой был клабхаус местных новеньких байкеров, я не присматривался, но у них там стояло около 4-6 байков, на этой "свалке" я тоже их не увидел, позже обновлю этот пост и добавлю их скрины с /car info.

Собственно, сами скрины:

Свалка.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Такси.
test  
Изображение
Район.
test  
Изображение
Байкеры.
test  
Изображение
Пока что это все.. Я репостну это сообщение в курилку, может еще кто то откликнется, обновлю этот пост новыми "жертвами" этого негодяя.

Прошу вас, пожалуйста, возместите ущерб, обидно же все таки, я уверен вы можете как то просмотреть логи, и там увидеть все до мелочей. Никого из вас не пытаюсь обмануть, спасибо.
7up
Участник

Сообщение 7up »

Уважаемая Администрация! Прошу выдать мне доступ к подфорумам ЗАО Black Angels.
_Shmel._ 18-780
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

Ув. администрация. Дело в том, что мою машину в момент моего отсутствия пробрался читер и взорвал её, тем самым отняв у машины одну страховку и 5%. Мне страховки не нужны. Одна просьба - вернуть проценты. Сейчас у машины 95%, а как всем известно при взрыве отнимает 5%. Прошу вернуть мне исходное кол-во процентов: 100%. Ид машины - 907
Изображение
Изображение
iNvestoR
Ульяновская банда
Ник в игре: Brandon_Raiderson

Сообщение iNvestoR »

Прошу выдать техническую лидерку от СТО "Black Angels" Roy Jermaine
test  Про Ульяновскую банду

Дата регистрации: 08.03.2013
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Я тут новенький, поэтому не очень знаю куда нужно было это написать, но прошу исправить баг в автошколе, первые два вопроса в тесте не имеют отображения вариантов ответа, от чего многие игроки не могут его сдать, спасибо.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Honey
Форумчанин
Ник в игре: honey

Сообщение Honey »

Carlo Lanzetti писал(а):Я тут новенький, поэтому не очень знаю куда нужно было это написать, но прошу исправить баг в автошколе, первые два вопроса в тесте не имеют отображения вариантов ответа, от чего многие игроки не могут его сдать, спасибо.
Вам сюда.
Armando_Henriquez
Новичок
Ник в игре: Armando_Henriquez

Сообщение Armando_Henriquez »

Администрация, вот такая у меня ситуация. Вчера заходя на сервер я оказался в тюрьме, не в Админ Джайле а именно в участке ЛСПД, я отсидел и на следующий день такая же лажа только срок увеличился в два раза. Почему меня садит в тюрьму? Попробуйте узнать пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»