Это РП сервер, просто так тебя никто не отпустит.Armando_Henriquez писал(а):Администрация, вот такая у меня ситуация. Вчера заходя на сервер я оказался в тюрьме, не в Админ Джайле а именно в участке ЛСПД, я отсидел и на следующий день такая же лажа только срок увеличился в два раза. Почему меня садит в тюрьму? Попробуйте узнать пожалуйста.
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Re: Обращения к администрации сервера
- НОМС
- Участник
- Ник в игре: Roy_McCauley
]
Подтверждаю. Я на бум нажал и верно оказалосьCarlo Lanzetti писал(а):Я тут новенький, поэтому не очень знаю куда нужно было это написать, но прошу исправить баг в автошколе, первые два вопроса в тесте не имеют отображения вариантов ответа, от чего многие игроки не могут его сдать, спасибо.
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
iNvestoR писал(а):Прошу выдать техническую лидерку от СТО "Black Angels" Roy Jermaine
Аккаунту «Roy_Jermaine» успешно выдана лидерка от организации «ЗАО «Black Angels»
Последний раз редактировалось Alex 05 авг 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Уважаемая Администрация сервера, прошу выпустить меня из тюрьмы (не из Админ. и не из КПЗ). Выпустили утром 2 числа, как и нужно было. Захожу вечером - опять в тюрьме. Работники тюрьмы в онлайне, однако похоже их нет в самом здании. Прошу через /request - молчание.
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
Можете мне сказать, как правильно отыграть перестрелку. Также, как делать проезд? Каждый это делает по своему, в итоге начинается флуд в /b.
-
Диксик
- Активный участник
- Ник в игре: ___________
Сделайте новый ник "Nigga"
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Пора написать гайд на эту тему какому-нибудь знающему человеку.Glory писал(а):Можете мне сказать, как правильно отыграть перестрелку. Также, как делать проезд? Каждый это делает по своему, в итоге начинается флуд в /b.
-
Curtis James
- Участник
- Ник в игре: Nigga
-
Curtis James
- Участник
P.S.S. Ник в игре: Padre_Coraje
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
Выдать лидерку ФЕМЫ Stiven_Garisen
Данная процедура возможна только по указу губернатора, а не по согласованию лидеров (старого и нового).
Данная процедура возможна только по указу губернатора, а не по согласованию лидеров (старого и нового).
Последний раз редактировалось Alex 08 авг 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
Прошу снять с аккаунта Kenneth Rose лидерку SAPD и выдать ее на аккаунт Vincenzo Fulio. Спасибо.
Последний раз редактировалось Alex 08 авг 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Добавьте пожалуйста на Эль Корону (Gates, Glandale) домов. В тупике много пустых домов, которых можно выставить на продажу. Просто половина занята игроками, которые не играют, а заходят раз в месяц, чтоб не слетела, а в других инты одинаковые (они везде там одинаковые), и желательно по разнообразней в плане интерьеров, не обязательно делать клоповник, даже если это гетто. Спасибо.
- James_Williams
- Участник
- Ник в игре: ElBee
- Контактная информация:
Здравствуйте, можете удалить мою заявку на покупку дома по этому адресу St-Catherine 9. viewtopic.php?f=87&t=3711&start=100 , пожалуста.
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
lommus писал(а):Выдать лидерку ФЕМЫ Stiven_Garisen
Согласно указам на форуме. Заранее спасибоПрошу снять с аккаунта Kenneth Rose лидерку SAPD и выдать ее на аккаунт Vincenzo Fulio. Спасибо.
Готово.
Последний раз редактировалось Alex 08 авг 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- Spooner
- Новичок
- Ник в игре: Ricardo_Barrosa
Здравствуйте! У меня возникла проблема, при самой регистрации персонажа, а если быть точнее, то при прохождения теста на активацию аккаунта.
Вот собственно и проблема:http://5.firepic.org/5/images/2013-08/0 ... etbpcq.png
Никакой ошибки нет. Ваша заявка ожидает проверки модератором. Срок рассмотрения заявки до 48 часов. О результате рассмотрения заявки Вы будете уведомлены на контактный e-mail.
Вот собственно и проблема:http://5.firepic.org/5/images/2013-08/0 ... etbpcq.png
Никакой ошибки нет. Ваша заявка ожидает проверки модератором. Срок рассмотрения заявки до 48 часов. О результате рассмотрения заявки Вы будете уведомлены на контактный e-mail.
Последний раз редактировалось Alex 08 авг 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
На какой форумный аккаунт выдавать модерку? он сам за себя написать не может?lommus писал(а):Согласно указам на форуме. Заранее спасибоlommus писал(а):Выдать лидерку ФЕМЫ Stiven_Garisen

-
Buntar
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
BuntarAlex писал(а):На какой форумный аккаунт выдавать модерку? он сам за себя написать не может?lommus писал(а):Согласно указам на форуме. Заранее спасибоlommus писал(а):Выдать лидерку ФЕМЫ Stiven_Garisen
Готово.
Последний раз редактировалось Alex 08 авг 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- DED
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian Taylor
-
Curtis James
- Участник
-
Fresh
- Зашедший
- Ник в игре: Mark_Berry
Последний раз редактировалось Фулиандр 09 авг 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На сервере рестарт
Причина: На сервере рестарт

Roy McCauley - 19 лет. На данный момент является Офицером "I" класса в Полицейском Департаменте Cан Андрэаса