Что нибудь придумаем.Glock писал(а):Ну по этому поводу, скорее, в тему "Нарушители правил сервера".Franky1 писал(а):Джимми Миллер вроде, обосрал меня как мог по причине которой я вообще не понимаю, потом заДМил.
А по-поводу, в общем, игры Гентона, то ужесточайте иерархию на районе, что бы жестче следить за своими бойцами, что бы они не делали глупости по отношению к другим районам, ибо это развивает войну. Нам на Фелтоне, вроде как, удалось выстроить иерархию, с этим жестковато и это приносит некий интерес в игру.
Так же, меньше нападений на другие районы, тогда и в вашу сторону они прекратятся, будет время заняться обычным развитием ролеплея на районе.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Re: Обсуждение банд и мафии
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
Давай, вылечи его.или ликвидируйSokolidze писал(а):Что нибудь придумаем.Glock писал(а):Ну по этому поводу, скорее, в тему "Нарушители правил сервера".Franky1 писал(а):Джимми Миллер вроде, обосрал меня как мог по причине которой я вообще не понимаю, потом заДМил.
А по-поводу, в общем, игры Гентона, то ужесточайте иерархию на районе, что бы жестче следить за своими бойцами, что бы они не делали глупости по отношению к другим районам, ибо это развивает войну. Нам на Фелтоне, вроде как, удалось выстроить иерархию, с этим жестковато и это приносит некий интерес в игру.
Так же, меньше нападений на другие районы, тогда и в вашу сторону они прекратятся, будет время заняться обычным развитием ролеплея на районе.

- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=21&t=4549 - сначала подумал, что это спам.
- frxshyxvngdxpx
- Новичок
- Ник в игре: drug_smuggla
В следующий раз бошкой думай.MyatKO писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4549 - сначала подумал, что это спам.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Оу какие мы грубые.frxshyxvngdxpx писал(а):В следующий раз бошкой думай.MyatKO писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4549 - сначала подумал, что это спам.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Ananasklass
Диз, такой Диз, активную фракцию увидели, сразу флуд, администратор головой не думает, он выразил сове мнение, что не так, друг мой.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Администратор? Флуд? Я лично не вижу ни кокого флуда. А тут в этой теме все высказывают свои мнения и обсуждают мафия и банды. Привыкайте новенькиеSharell писал(а):Диз, такой Диз, активную фракцию увидели, сразу флуд, администратор головой не думает, он выразил сове мнение, что не так, друг мой.

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Чё-то меня берут сомнения, но если реально так и будет, то я хочу к вам.Sharell писал(а):Состав: Чифирчик, Худ, Диз, СтейтПроппети, Бублик, Шарел, Спайдиг, Khaled, AVG.
- MyatKO
- Писатель
- Контактная информация:
Мда... ставлю косарь, что они здесь пробудут не больше месяца.frxshyxvngdxpx писал(а):В следующий раз бошкой думай.MyatKO писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4549 - сначала подумал, что это спам.
- Eric1
- Местный
Игровой?MyatKO писал(а):Мда... ставлю косарь, что они здесь пробудут не больше месяца.frxshyxvngdxpx писал(а):В следующий раз бошкой думай.MyatKO писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4549 - сначала подумал, что это спам.

- Eric1
- Местный
-
- С пропиской
- Ник в игре: 0
/me глянул на форумный ник.frxshyxvngdxpx писал(а):В следующий раз бошкой думай.MyatKO писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4549 - сначала подумал, что это спам.
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Из-за того что один проект на время закрыли, все сюда перебрались.MyatKO писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4549 - сначала подумал, что это спам.
- MyatKO
- Писатель
- Контактная информация:
Я уже понял. Этот "один проект" уже тыщу раз закрывали и открывали. Нужно быть полным дауном, чтобы не понять, что проект навсегда умер, и никакие попытки его оживить ни к чему не приведут.RockY писал(а):Из-за того что один проект на время закрыли, все сюда перебрались.MyatKO писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4549 - сначала подумал, что это спам.
-
- С пропиской
Чистить надо. Отличные группировки, несомненно:RockY писал(а):Когда я посмотрел список Банд и мафий. Я просто офигел честное слово.
viewtopic.php?f=21&t=3929
viewtopic.php?f=21&t=4375
- Хлебушек
- Гуру
Вангую - сс не с валакаса.Sharell писал(а):

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Хлебушек
- Гуру
КРУТЫЕ НИГГАЗ МАЗАФАКАSpaideg писал(а): Не позорься бичила.

На деле - простой выпендреж.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
- Eric1
- Местный