Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Участник
- Ник в игре: Nigga
Re: Обращения к администрации сервера
Во время того, как сервер досили моё авто улетело куда-то и теперь на свалке. Могу я получить обратно свою машину + 15 + 5%?
-
- Участник
- Superman
- Зашедший
- Ник в игре: Klark_Kent
Здравствуйте,скажите пожалуйста.Сколько заявок сейчас на создание аккаунтов,так как жду уже почти 2 дня,а так и не проверяли мою заявку!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
Доброго времени суток. У меня было на Тек9 45 патронов, я захожу, /mi, а их нет. Просьба вернуть мне 45 патронов для тек9. Надеюсь на понимание и помощь. Заранее спасибо.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Та же фигня, было 20 патронов на дигл и пропали. Modesto_QuintanoКрейг писал(а):Доброго времени суток. У меня было на Тек9 45 патронов, я захожу, /mi, а их нет. Просьба вернуть мне 45 патронов для тек9. Надеюсь на понимание и помощь. Заранее спасибо.
- Секретная Маска
- Активный участник
- Ник в игре: -
Доброго времени суток,ув Администрация.Я Lucas Clemente, хотел бы извиниться перед вами,за свои слова которые сказал чуть больше месяца назад,я понял что был при дельно не прав,и хотел попросить снижения срока моей перерегистрации если таково возможно!Заранее Спасибо!

-
- С пропиской
у меня было 8 патронов на 9мм, тоже пропали. просить уж не стал.Братишка писал(а):Та же фигня, было 20 патронов на дигл и пропали. Modesto_QuintanoКрейг писал(а):Доброго времени суток. У меня было на Тек9 45 патронов, я захожу, /mi, а их нет. Просьба вернуть мне 45 патронов для тек9. Надеюсь на понимание и помощь. Заранее спасибо.
Надо что то с пропаданием решать администрации.
-
- Участник
Здравствуйте, обращаюсь к администратору Oliver'y Lass'y... Я осознал свою ошибку и прощу прощения, отныне вовсе не будет от меня нарушений. Прошу проверить мою заявку на перерегистрацию.
-
- Участник
P.S. Padre_CorajeCurtis James писал(а):Здравствуйте, обращаюсь к администратору Oliver'y Lass'y... Я осознал свою ошибку и прощу прощения, отныне вовсе не будет от меня нарушений. Прошу проверить мою заявку на перерегистрацию.
- LeD
- Гуру
Ребят, дело вот в чем. Купили вчера мы рабочую тумбу в дом. Хозяин дома поставил ее, я ее начал передвигать, передвинув ее как положено, я вышел с игры. Все было нормально, но сегодня зашел, тумбы нету, есть только надпись, что "Рабочая тумба /ti"
-
- С пропиской
пфф. они под текстуры спрятали ее. Это ж Гентон, детка.
- LeD
- Гуру
Нет, тумба ставил сам лично в доме Квинси. На /ti выбираю передвинуть и нет ничего ...Крейг писал(а):пфф. они под текстуры спрятали ее. Это ж Гентон, детка.
-
- С пропиской
блин, точняк, с чего я ваще подумал, что это в Гэнтоне?LeD писал(а):Нет, тумба ставил сам лично в доме Квинси. На /ti выбираю передвинуть и нет ничего ...Крейг писал(а):пфф. они под текстуры спрятали ее. Это ж Гентон, детка.

- LeD
- Гуру
Крейг писал(а):блин, точняк, с чего я ваще подумал, что это в Гэнтоне?LeD писал(а):Нет, тумба ставил сам лично в доме Квинси. На /ti выбираю передвинуть и нет ничего ...Крейг писал(а):пфф. они под текстуры спрятали ее. Это ж Гентон, детка.

- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Прошу восстановить состояние моего авто до 100 процентов, ибо: Мы ехали у мола, повернули в сторону мола, врезались в автобусника (!), я достал нож, вышел при мне был нож, это было видно (!) После чего, тот автобусник поехал дальше (!) тормозил на остановках 10 секунд и ехал дальше, мы его тормозили, он нас таранил, (ПГ, ! ). За рулем был мой друг (!) (пинг у него нормальный, лагов нет ( У друга ) ), после этого тот тип вышел в афк (!) и мы застряли в нем, после чего взорвались. После того как мы взорвались, он увидел это и вышел. Прошу восстановить мое состояние авто до 100 процентов, ибо я старался держать состояние авто 100 процентов, никогда не взрывался после его покупки итд.
Есть скрины с состоянием 100 процентов. Свидетель же Nikita_Perekupin.
Есть скрины с состоянием 100 процентов. Свидетель же Nikita_Perekupin.
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
п.с добавлю что сейчас состояние авто 95.0 после того взрыва.
-
- Новичок
- Ник в игре: DavidBennet
Здравствуйте администрация попрошу вас удалить мои ненужные аккаунты.Такие как-Set_Doyle,Baltasar_Castillo,Kenshin_Akanashi
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Аккаунты с сервера не удаляются.DavidBennet писал(а):Здравствуйте администрация попрошу вас удалить мои ненужные аккаунты.Такие как-Set_Doyle,Baltasar_Castillo,Kenshin_Akanashi

- bykovkos
- Участник
- Ник в игре: Koka
После того как захожу в игру меня почему-то кикает.
Последствие появилась после того как меня выпустило с адм. ДЖЕИЛА. Я перезахожу в игру постоянно, ввожу пароль и сразу Server closed the connection, ничего не успеваю прописать. Заходил так пару раз, ничего не помогает, пробывал Хоткей, он не успевает!!!
Я не знаю что делать, если написал не в ту тему, то скажите куда писать.
Последствие появилась после того как меня выпустило с адм. ДЖЕИЛА. Я перезахожу в игру постоянно, ввожу пароль и сразу Server closed the connection, ничего не успеваю прописать. Заходил так пару раз, ничего не помогает, пробывал Хоткей, он не успевает!!!
Я не знаю что делать, если написал не в ту тему, то скажите куда писать.
-
- Новичок
- Ник в игре: Tot cambli
Хочу задать вопрос насчет моего ника. Написал имя не правильно, можно ли его исправить? Вместо Wong написал Vang..
Да,да. Вот такой я тупой!
Да,да. Вот такой я тупой!