1. Дата бана: 9/03/2013 2. Ник на момент бана: Jacob_Brown 3. IP адрес или подсеть: 109.168.145.156 4. Причина бана: Продажа аккаунта 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 9/03/2015 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Здравствуйте уважаемая администрация, почти пол года назад заблокировали мой аккаунт за продажу, я раскаиваюсь и обещаю больше такого не делать. Я не забросил проект после блокировки, постоянно захожу на форум, интересуюсь жизнью на сервере, очень хочется вернуться. Пожалуйста разблокируйте аккаунт, с моей стороны не будет ни малейшего нарушения.
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина:-
1. Дата бана: ~5,01.2013 2. Ник на момент бана: Johny Bacco, Enrico Lombardi 3. IP адрес или подсеть: динам. 4. Причина бана: from Warp. По-сути: нонРП вождение + нонРП поведение. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): От лица обоих игроков, прошу дать разбан. Мы не хотели кому то помешать в игре, так же мы не хотели вредить серверу. Когда мы ехали домой (что бы выйти из игры), я (Джонни) начал совершать нонРП езду, заключавшуюся в езде по обеим полосам движения. Друг (Энрико), не удержался и выстрелил несколько раз по заборам (которые ломаются). Далее к нам в машину ТПшнулся администратор, так как была глубокая ночь, мы решили, что он играет не в серьёз и поехали (нонРП) вместе с ним, помнится, он не предупреждал, что бы мы остановились и перестали нарушать (по-этому мы подумали, что он решил покататься с нами). Далее администратор выписал наказание обеим игрокам, мы, понимая, что заслужили наказание, стали его отсиживать.
Прошу администрацию принять во внимание, что была глубокая ночь (уже за полночь, если не ошибаюсь) и онлайн не превышавший 10-ть человек. Мы ни как не навредили игрокам, играющим в то время на сервере, мы и не планировали этого. Мы искренне надеемся, что администрация, так же, не питает какой либо лично неприязни к нам и всем членам ЛКН (которая была на то время).
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Подпись удалена модератором. Причина: нецензурная брань в подписи.
1. Дата бана: 10.08.2013 2. Ник на момент бана: Emily Morris 3. IP адрес или подсеть: 176.28.66.108 4. Причина бана: ООС оскорбление. 2013-8-18 16:1:47 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013-8-18 16:1:47 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): -
Разбан произойдет автоматически 2013-08-17 16:01:47
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана: 11:08:2013 5:40 2. Ник на момент бана: Danny_Montano 3. IP адрес или подсеть: 46.249.17.211 4. Причина бана: Клео, читы. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дорогая администрация, я прошу вас разбанить меня т.к. я только разыгарлся на этом сервере. Я пытался на нём зарегестрироватся около месяца и я полюбил этот сервер. У меня нет клео. Я полностью переустановил игру. Я очень хочу играть на вашем сервере. Прошу разбанить. Пожалуйста. Заранее спасибо. (А клео у меня было только на мигание фар в автомобиле)
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана: 11 августа 2013 2. Ник на момент бана: Hugo_Stiglitz 3. IP адрес или подсеть: 176.96.80.168 4. Причина бана: Не известна 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я недавно играю в SAMP, поэтому значения всех команд не знаю. Что-то слышал про РКОН, ввёл /rcon login 123 и получил бан. При входе на сервер пишет просто "You are banned from this server". Прошу разбана, в мыслях не имел что-то сделать с сервером плохого. Надеюсь на понимание.
Не забанен
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана: 12.08.2013 2. Ник на момент бана: Brian_Harmon 3. IP адрес или подсеть: 178.252.195.168 4. Причина бана: Читы(оружие). 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): В общем так. У меня откуда-то появлялся костер с огнетушителем и огнетушитель брался, как оружие. Администратор подумал, что у меня чит на оружие, но это не так. Прошу разбанить меня, игра полностью чистая, никаких клео не стоит, только ENB.
Вот скрин, что у меня появился костер, но огнетушителем он потушился.
Скрины
Вот скрин Йоширо Наито, что костра у него нет.
Вот скрин, когда у меня появился огнетушитель и костер.
А вот скрин того же Йоширо Наито, что костра нет.
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана: — 12.08.13 17:28:45 2. Ник на момент бана: Eddie Drew 3. IP адрес или подсеть: 91.232.120.135 4. Причина бана: Обсуждение потустороннего проекта 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 12.09.13 17:28:45 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ехали мы значит с друзьями, катались. На стало скучно и друг хотел включить радио, я хотел в /b чат написать ссылку на радио хорошее, но я не вспомнил что до радио мы играли на дуригих серверах и всё это время думал что у меня скопированна ссылка на радио. Я вставив не посмотрел что это не радио , увидив что я написал потустороний Ip я сразу начал писать что я случайно вставил. Админы, прошу понять меня и разбанить так как это было не умышленно и рекломировать и обсуждать другие сервера мне не нужно. На скрине видно что я напсал Ip совершенно случайно.
Вот этот скриншот.
Разбан произойдет автоматически 2013-09-11 17:28:45
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Дата бана: 07.08.2013
2. Ник на момент бана: Kurt MacSweazy
3. IP адрес или подсеть: динамика
4. Причина бана: OOC оскорбление
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 16.08.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию) Я "оскорбил" своего друга, мы всегда друг-друга материм, но тот момент, он не брал трубку в скайпе, и я его оскорбил в ООС. Но и оскорбил я его не просто так, он на полном ходу выпрыгнул из автомобиля, что-бы подобрать шапку-лежавшую на асфальте, это может подтвердить Thomas_Stanley, ехавший в той же машине. Прошу разбанить, ведь три дня осталось-очень лень ждать.
Не забанен
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана: 14.08.2013 — 2. Ник на момент бана: Frenkie_Ocean — 3. IP адрес или подсеть: 178.74.215.120 — 4. Причина бана: Чит (ТП) — 5. Дата разбана: 15.8.2015 14:45:16 — 6. Когда я писал сообщение у меня был один Cleo (Он давал метлу на которой можно летать) Я случайно написал комбинацию которая активирует метлу (mop) и взлетел в воздух. через 30 секунд я уже улетел в бан. я действительно не хотел читерить, просто забыл удалить это Cleo. На данный момент я удалил все читы и клео с GTA и сделал ее чистой. Я действительно сожалею за то что я сделал и хочу попросить добротную администрацию розбанить меня.[img]file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg[/img]: —
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана: — 14.08.2013 2. Ник на момент бана: — Chillax_McDodgers 3. IP адрес или подсеть: — 37.215.61.69 4. Причина бана: — Читы(оружие). 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 15.08.2015 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я как обычно отыгрывал РП на районе, затем прибежал ниггер и сказал-"Сюда идут ниггеры из Гэнтона". Я достал ствол и после РП отыгровки начал стрелять по ним, они попытались скрыться и им это удалось. Увидев ниггера в таком же скине на районе, я подумал что это он(я не видел ника этого ниггера) и высадил обойму по нему. Я извинился. Через минуту, админ мне пишет: Причина убийства? Даю минуту на ответ, я рассказал ему правду, но случайно ругнулся матом в сервис и мне дали мут за это. После этого я выкинул ствол, чтобы копы меня не посадили и пошел на район. Проиграв несколько минут на районе, мне дали бан, с причиной-Читы(оружие). Прошу разбанить меня, так-как я не пользуюсь Читами.
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана: —14.08,2013 2. Ник на момент бана: —David_Bennett 3. IP адрес или подсеть: —Динамка 4. Причина бана: —Оск.Админов 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —в 2015 году. 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана: — 22.07.2013г. 2. Ник на момент бана: — Brandon_Riggs 3. IP адрес или подсеть: — IP-адрес 4. Причина бана: — Наплевательское отношение к отыгрышу 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — --- 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — отдохнув почти месяц, осознал что такое хорошо, а что такое плохо, ну вернее совсем плохо. Прошу амнистию, дайте перед учёбой поиграть.
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана: — 02.07.2013 2. Ник на момент бана: — Darren Brooks 3. IP адрес или подсеть: — 128.75.129.182 4. Причина бана: — полное отсутствие отыгрыша 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Повторяться не стоит.
Отказано
1. Дата бана: 15/08/13 2. Ник на момент бана: Francesco_Giordano 3. IP адрес или подсеть: 176.196.197.251 4. Причина бана: 5 раз неправильно ввел пароль. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —
Не забанен
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Zont писал(а):1. Дата бана: 15/08/13 2. Ник на момент бана: Francesco_Giordano 3. IP адрес или подсеть: 176.196.197.251 4. Причина бана: 5 раз неправильно ввел пароль. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —
Разблокирование аккаунта происходит автоматически спустя 10 минут.
1. Дата бана: Около недели назад, точно не помню. 2. Ник на момент бана: Сarl_Tayler 3. IP адрес или подсеть: 93.78.234.179 4. Причина бана: Читы. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год, что - то такое. 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я использовал читы, потому что у меня сильно болела голова в тот момент, я заболел, и меня раздражало всё, не хотел ничего плохого, просто поашотит хотелось, не мог, просто не мог играть рп, прошу вас, пожалуйста пошлите на перерегистрацию, я буду готов пересдать всё, только разбаньте прошу, я осознал свои ошибки.
Аккаунта Сarl_Tayler не существует.
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Убивает фраза Джордана , он говорит " Всё хватит с них " , в то время как уже нас убили , ещё и пиннув Джуана , ха - ха , крутяк..
1. Дата бана: 14/08/13
2. Ник на момент бана: Frenkie_Ocean
3. IP адрес или подсеть: 178.74.215.120
4. Причина бана: Читы(ТП)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 15.08.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я был не прав. Я не хотел использовать клео, он используется если ввести три буквы на клавиатуре. Я писал сообщение и случайно ввел. Я не телепортировался оно дает просто анимацию метлы у меня в руке. Я забыл его удалить. Я зарегистрировался только вчера. А меня уже забанили. Прошу, умаляю, я готов сделать все что хотите, только дайте мне второй шанс... Пожалуйста, пошлите на перерегистрацию. Не будьте такими без сердечными. Дайте новичку второй шанс. Это единственный РП сервер где реально соблюдают РП. Прошу дайте второй шанс.
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана:19;37 2. Ник на момент бана: Joey_Donovan 3. IP адрес или подсеть: 91.202.133.55 4. Причина бана: Мы ехали в 4ром на машине, нашего водилу кинули в джеил за нонРП вождение, все начинают убегать, я прошу отката, возможности мне сесть за руль и доиграть ситуацию... Ибо как так водила просто пропал.. Как это круто, да? Вообще не в их сторону...
Короче они начинаю кидать понты, играй-играй, давай.. Понятно ситуация в их сторону , почему не играть...Мне дают джеил на 60минут. А собственно Oliver_Lass(как-то так его ник). Я с нервом эму написал . "Что он такой ****. Ты не правельно поступил"(а мне бан за оскоробления администратора, а теперь посмотрим, **** - это оскорбление?) мне кажеться админы себе слишком много позволяют и ситуацию тянул под свой контроль. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): НА всегда наверное 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я все написал.
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Персонажи
Trevor Addison - Афроамериканец, 18 лет. Тусуется на Owl. St. [ACTIVE] Joey_Donovan - Афроамериканец, 20 лет. Работает начальником смены в такси "Вираж".Проживает на Гэнтоне.[ACTIVE]
1. Дата бана: 14.08.2013 2. Ник на момент бана: Rakeem Rockets 3. IP адрес или подсеть: меняется. 4. Причина бана: — Обман в ООС. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 22.08.2013 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу прощения перед игроками и администрацией сервера, полностью презнаю свою вину. Действительно, сожалею! возможно, был не много не в себе. Хочу вновь продолжить игру на вашем замечательном проекте, обязуюсь соблюдать правила сервера.
Разбан произойдет автоматически 2013-08-21 19:33:48.
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана:15.08
2. Ник на момент бана: Joey_Donovan
3. IP адрес или подсеть: 91.202.133.55 или 172.20.11.2
4. Причина бана: Мы ехали в 4ром на машине, нашего водилу кинули в джеил за нонРП вождение, все начинают убегать, я прошу отката, возможности мне сесть за руль и доиграть ситуацию... Ибо как так водила просто пропал.. Как это круто, да? Вообще не в их сторону...
Короче они начинаю кидать понты, играй-играй, давай.. Понятно ситуация в их сторону , почему не играть...Мне дают джеил на 60минут. А собственно Oliver_Lass(как-то так его ник). Я с нервом эму написал . "Что он такой ****. Ты не правельно поступил"(а мне бан за оскоробления администратора, а теперь посмотрим, **** - это оскорбление?) Я приношу свои извенение данному администратору и такого больше не повториться, у меня больше желание играть н аэтом сервере , этим персонажем. Буду знать что писать!
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): НА всегда наверное
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я все написал.
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Персонажи
Trevor Addison - Афроамериканец, 18 лет. Тусуется на Owl. St. [ACTIVE] Joey_Donovan - Афроамериканец, 20 лет. Работает начальником смены в такси "Вираж".Проживает на Гэнтоне.[ACTIVE]