Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Solt
- Активный участник
- Ник в игре: Colt
Re: Обращения к администрации сервера
Да сделайте что-нибудь с сервером. Полная жопа. Я зайти не могу, друзья лагают ужасно, выкидывает с сервера. Наверное это из-за онлайна.. Ну я то не знаю. В общем, не нужно скидывать ваши проблемы на наших провайдеров. Лечите свой сервер давайте. -_-

-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Поднимите планку максимального онлайна, думаю, уже пора это сделать.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Онлайн уже несколько дней подряд растет и радует глаз. Реклама делает свое дело, не кажется ли вам что нужно слоты чуть расширить? :3
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Мне кажется, это временно.DeepCode писал(а):Онлайн уже несколько дней подряд растет и радует глаз. Реклама делает свое дело, не кажется ли вам что нужно слоты чуть расширить? :3
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Уважаемая администрация,можете выдать мне права лидерства от 13 организации. Так как я был лидером, и сняли меня временно. И так как сейчас она неактивна, я бы хотел восстановить её.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Отыгрывайте РП мафии. Если будет активность - будет и фракция. Пока никакой активности не видно, лишь одни "покаталки" на буллете.SASHQAAA писал(а):Уважаемая администрация,можете выдать мне права лидерства от 13 организации. Так как я был лидером, и сняли меня временно. И так как сейчас она неактивна, я бы хотел восстановить её.

- SASHQAAA
- Местный
Активность есть уже.Alex писал(а):Отыгрывайте РП мафии. Если будет активность - будет и фракция. Пока никакой активности не видно, лишь одни "покаталки" на буллете.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Какая реклама?В ЛС если можешь.DeepCode писал(а):Онлайн уже несколько дней подряд растет и радует глаз. Реклама делает свое дело, не кажется ли вам что нужно слоты чуть расширить? :3
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Уважаемая администрация,удалите мою заявку в:правительство-тюрьма-важная информация,новости,отдел кадров-2 стр.,так как в заявлении я не указал свой мобильный телефон(я написал новое,удалите то,где я не указал телефон(естественно).
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Можно было написать мне в ЛС.Michael Jackson писал(а):Уважаемая администрация,удалите мою заявку в:правительство-тюрьма-важная информация,новости,отдел кадров-2 стр.,так как в заявлении я не указал свой мобильный телефон(я написал новое,удалите то,где я не указал телефон(естественно).
-
- Веселый роджер
Так вы удалите ?
-
- Участник
- Ник в игре: Artem_Korolev
Уважаемая Адменистрация:У меня такая проблема,у меня взорвалась машина,я пришел на спавн её нету,пишет что она не на свалке,закрыта,и не на штраф стоянке,написал /car parked стоял рядом с маркером,потом написал/car fix она не появилась,потом ещё раз написал все равно не появилась.Скажите пожалуйста,что мне делать?
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
DiEeR писал(а):Так как тема "Реализация проектов" закрыта\удалена, осталась не рассмотрена моя заявка.
Необходимо на пустыре рядом с "Гриль-бар Корона" поправить некоторые объекты, а некоторые удалить.
Координаты машины:
CreateObject(3593, 1871.3029785156, -1857.7719726563, 13, 0, 0.75, 320.74877929688);
Координаты бумбокса, стоит на машине:
CreateObject(2103, 1869.8310546875, -1858.5, 13.420000076294, 0, 3.25, 211.9931640625);
Координаты досок, стоят рядом с телевизором:
CreateObject(1462, 1864.29296875, -1862.5649414063, 12.581999778748, 0, 0, 164);
Убрать нужно стул, который стоит отдельно, недалеко от машины и убрать баллончик, который стоит у забора. (там есть куча баллончиков рядом с граффити, а есть один баллончик у деревянного забора)
- LeD
- Гуру
Ребят, огромная просьба, скиньте долг в 15, почти 16 тысяч. Фиксил тачки орги, думал бесплатно, а оказалось дорого ;-)
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- StarControl
- Активный участник
- Ник в игре: ----
1) 29.08.2013 ~ в 12:44 у меня была отобрана технически лицензия на оружие.
Лицензия находилась у меня по РП. Никаких РП действий по её отбору (которые я мог бы таким образом IC оспорить в суде в дальнейшем) отыграно не было.
Как мне было объяснено в /b : "Лицензия по РП у тебя осталось, а технически я заберу. Оружие или патроны сможешь покупать, написав рапорт на моё имя или имя моего заместителя".
То есть факта наличия лицензии по РП никто не отрицает, тем не менее технически я теперь не могу купить оружие в любое удобное мне время и в любом удобном магазине. Так же я не могу IC оспорить этот технический момент, так как по РП лицензия у меня якобы осталась.
Прошу вас либо вернуть мне лицензию технически, как она была отобрана.
Либо обязать игрока Vincenzo_Fulio отыграть РП по её отбору, чтобы я мог развить данную ситуацию в IC, подав на него в суд. 2) 29.08.2013 ~ 12:53
Я был заключен в админ. джеил на 60 минут администратором Vincenzo_Fulio по причине "Отказ от РП" .
Отыгрывая РП по отстранению меня от службы и попытке задержания я дошел до установленных решеток перед офицером Пулкаси (РП, как я туда шел, с длительными остановками на лестнице для разговора и так далее, длилось минут 10. Все скрины есть, могу предоставить), где меня IC остановил игрок Vincenzo_Fulio, сказав " Идите в камеру заключения. Быстро".Далее у нас произошел ООС разговор по поводу лицензии. Закончив, игрок Vincenzo_Fulio отбежал к лестнице и потребовал в /b чат, чтобы я вернулся к камерам и продолжил РП.
Но по отыгранному РП я уже находился у решеток. Поэтому я продолжил РП с этого момента, развернувшись и пойдя к выходу (IC обоснование таких действий есть, так как меня пытались задержать в нарушение законодательства. Но физическую силу или спецсредства никто не применял, ограничивались разговорами). РП играть я не отказывался. Остановить меня никто не пытался. Выйдя из участка я получил наказание ввиде 60 минут заключения от администратора Vincenzo_Fulio.
Прошу аннулировать данное наказание и выпустить меня из тюрьмы.
Lommus says: 1) Не раз админ. команда обсуждала этот вопрос с лицензиями на оружие. Технически их не должно ни у кого быть, кроме тех, кто есть в базе данных. По РП они есть у всех копов, но вы технически покупали оружие, что нарушает заранее установленные правила оборота оружия. Я вам предоставлю логи нашей беседы, дабы показать вашу ошибку.
2) Вы не отыгрывали роль полицейского, провоцировали меня на оос беседы.
Согласись, ни один нормальный коп, когда издают указ о его задержании не отворачивается от всех полицейских в участке и не идет к выходу. За вами следовало 2 полицейских и сам шеф, а вы просто отвернулись и пошли. Да периодически вы поворачивались назад и устраивали оос перепалки, обвиняя меня.
После этого вы просто вышли. ДАЖЕ если вы сдали значок, то вы не могли открыть дверь, ибо доступа у вас уже не было.
Ах, да. Еще я предлагал вам отыграть заново, но вы меня проигнорировали, решив поступить как всегда-пойти на форум написать огромный пост-жалобу, чем самым спровоцировать очередной оос скандал.
Итог:
Каждый раз, когда рп ситуация идет против вас, вы начинаете увиливать от РП, отвлекая всех на ООС споры, тем самым срываете все РП.
Вы оклеветали модератора, написав на него такую, жалобу, хотя сами нарушили правила сервера(даже не одно).
Проигнорировали предложение переиграть ситуацию.
Лицензия находилась у меня по РП. Никаких РП действий по её отбору (которые я мог бы таким образом IC оспорить в суде в дальнейшем) отыграно не было.
Как мне было объяснено в /b : "Лицензия по РП у тебя осталось, а технически я заберу. Оружие или патроны сможешь покупать, написав рапорт на моё имя или имя моего заместителя".
То есть факта наличия лицензии по РП никто не отрицает, тем не менее технически я теперь не могу купить оружие в любое удобное мне время и в любом удобном магазине. Так же я не могу IC оспорить этот технический момент, так как по РП лицензия у меня якобы осталась.
Прошу вас либо вернуть мне лицензию технически, как она была отобрана.
Либо обязать игрока Vincenzo_Fulio отыграть РП по её отбору, чтобы я мог развить данную ситуацию в IC, подав на него в суд. 2) 29.08.2013 ~ 12:53
Я был заключен в админ. джеил на 60 минут администратором Vincenzo_Fulio по причине "Отказ от РП" .
Отыгрывая РП по отстранению меня от службы и попытке задержания я дошел до установленных решеток перед офицером Пулкаси (РП, как я туда шел, с длительными остановками на лестнице для разговора и так далее, длилось минут 10. Все скрины есть, могу предоставить), где меня IC остановил игрок Vincenzo_Fulio, сказав " Идите в камеру заключения. Быстро".Далее у нас произошел ООС разговор по поводу лицензии. Закончив, игрок Vincenzo_Fulio отбежал к лестнице и потребовал в /b чат, чтобы я вернулся к камерам и продолжил РП.
Но по отыгранному РП я уже находился у решеток. Поэтому я продолжил РП с этого момента, развернувшись и пойдя к выходу (IC обоснование таких действий есть, так как меня пытались задержать в нарушение законодательства. Но физическую силу или спецсредства никто не применял, ограничивались разговорами). РП играть я не отказывался. Остановить меня никто не пытался. Выйдя из участка я получил наказание ввиде 60 минут заключения от администратора Vincenzo_Fulio.
Прошу аннулировать данное наказание и выпустить меня из тюрьмы.
Lommus says: 1) Не раз админ. команда обсуждала этот вопрос с лицензиями на оружие. Технически их не должно ни у кого быть, кроме тех, кто есть в базе данных. По РП они есть у всех копов, но вы технически покупали оружие, что нарушает заранее установленные правила оборота оружия. Я вам предоставлю логи нашей беседы, дабы показать вашу ошибку.
2) Вы не отыгрывали роль полицейского, провоцировали меня на оос беседы.
Согласись, ни один нормальный коп, когда издают указ о его задержании не отворачивается от всех полицейских в участке и не идет к выходу. За вами следовало 2 полицейских и сам шеф, а вы просто отвернулись и пошли. Да периодически вы поворачивались назад и устраивали оос перепалки, обвиняя меня.
После этого вы просто вышли. ДАЖЕ если вы сдали значок, то вы не могли открыть дверь, ибо доступа у вас уже не было.
Ах, да. Еще я предлагал вам отыграть заново, но вы меня проигнорировали, решив поступить как всегда-пойти на форум написать огромный пост-жалобу, чем самым спровоцировать очередной оос скандал.
Итог:
Каждый раз, когда рп ситуация идет против вас, вы начинаете увиливать от РП, отвлекая всех на ООС споры, тем самым срываете все РП.
Вы оклеветали модератора, написав на него такую, жалобу, хотя сами нарушили правила сервера(даже не одно).
Проигнорировали предложение переиграть ситуацию.
Слепой никогда не поймет глухого.
- StarControl
- Активный участник
-
- Новичок
- Ник в игре: Apollo_Creed
Прошу удалить форумный аккаунт Apollo, т.к. я его более не использую.
Создал потому что забыл пароль от этого. Удалось восстановить пароль и в аккаунте Apollo более не нуждаюсь.
Игровые и форумные аккаунты не удаляются. Также, для восстановления пароля нет необходимости регистрировать новый аккаунт.
Создал потому что забыл пароль от этого. Удалось восстановить пароль и в аккаунте Apollo более не нуждаюсь.
Игровые и форумные аккаунты не удаляются. Также, для восстановления пароля нет необходимости регистрировать новый аккаунт.
Последний раз редактировалось Alex 29 авг 2013, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: -
Причина: -
- StarControl
- Активный участник
Простите мою настойчивость. Но прозвучало серьезное обвинение в клевете, фактически, сказали, что я вру.
Я прошу дать возможность выссказаться в свою защиту и предоставить скрины в качестве доказательства. Пожалуйста.
P.s.
Ооооо черт, как у меня бомбит... Каааак у мееняяя бооомбит.
Я прошу дать возможность выссказаться в свою защиту и предоставить скрины в качестве доказательства. Пожалуйста.
P.s.
Ооооо черт, как у меня бомбит... Каааак у мееняяя бооомбит.
Слепой никогда не поймет глухого.
-
- Веселый роджер
Уважаемая администрация,почему когда я пытаюсь сменить аватар,мне пишет,что аватары в данное воемя недоступны,хотя мой друг недавно менял.