Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
-
- Активный участник
- Ник в игре: Sudzuki_Ziro
- Контактная информация:
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана: — 7 июня 2012 года (примерно)
2. Ник на момент бана: —Handzo Hattori
3. IP адрес или подсеть: — динамика
4. Причина бана: — во время заглушки говорил через /m ( warn x3 )
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Считаю, что бан за подобное навсегда - это не правильно, но так же не отрицаю своей вины. Впредь не буду так больше поступать.
( Написал заявку на разбан за друга. )
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Считаю, что бан за подобное навсегда - это не правильно, но так же не отрицаю своей вины. Впредь не буду так больше поступать.
[spoiler="ОАО "ИндустриалСтрой"]
[/spoiler]
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Вы оказывается бессовестный лжец. Два своих аккаунта в перманент отправили, мои поздравления, прощайте. Отказано. И да, новые заявки можете не писать.Michael1796 писал(а):1. Дата бана: —14 июн 20:41
2. Ник на момент бана: —Johny_Blinder
3. IP адрес или подсеть: —
4. Причина бана: —я играл на дм сервер и там играл с читами и случайна на валакасе читнул
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —пожалуйста снемити бан
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Бан до 2012-07-08 15:58:36 разбанивать раньше, смысла не вижу, отказано.Sudzuki писал(а):1. Дата бана: — 7 июня 2012 года (примерно)
- Eric
- Участник
- Ник в игре: Eric Woods
1. Дата бана: 14.06.2012
2. Ник на момент бана: Eric_Woods
3. IP адрес или подсеть: Я был в оффлайне, поэтому точную дату и ip адрес на момент бана сказать не могу. (динамический)
4. Причина бана: Жалоба на 14.06.2012 viewtopic.php?f=3&t=62&p=13798#p13798
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Изначально, это все, было как шутка. Оценили все, в том числе и Jackson. Просто из-за невыполнения своих обязанностей как подобает, я уволил этого игрока. Результат вы видите сами: он обозлился на весь мир, поэтому решил выложить эту явно неудачную шутку на форум. И начиналось все довольно безобидно: Марио Лимье решил немного поборзеть, говоря со мной в /f (ic) не как подобает человеку в его положении. Вот я и решил проучить его, подписав ему нестандартный ранг, а уж после этого пошло-поехало. (Если обратить внимание на первый скрин в жалобе, то можно увидеть, что игрок Taffani_Gram имел вполне адекватный ранг, а те кто засветились на скрине просто вели себя не так как надо. Впрочем, поведение этих игроков, соответствует их репутации) Не буду вспоминать подробности, если у вас будет надобность в этом, вы так же можете проверить логи с чего все начиналось. Я, как лидер, свои обязанности исполняю, а то что творилось внутри организации на тот момент... Это было нонрп, но не как не халатное отношение к лидерству и прочим привилегиям. Прошу вас, заменить бан на срок в тюрьме либо на другое смягчающее наказание. (Впредь я подобными вещами не баловался)
3. IP адрес или подсеть: Я был в оффлайне, поэтому точную дату и ip адрес на момент бана сказать не могу. (динамический)

6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Изначально, это все, было как шутка. Оценили все, в том числе и Jackson. Просто из-за невыполнения своих обязанностей как подобает, я уволил этого игрока. Результат вы видите сами: он обозлился на весь мир, поэтому решил выложить эту явно неудачную шутку на форум. И начиналось все довольно безобидно: Марио Лимье решил немного поборзеть, говоря со мной в /f (ic) не как подобает человеку в его положении. Вот я и решил проучить его, подписав ему нестандартный ранг, а уж после этого пошло-поехало. (Если обратить внимание на первый скрин в жалобе, то можно увидеть, что игрок Taffani_Gram имел вполне адекватный ранг, а те кто засветились на скрине просто вели себя не так как надо. Впрочем, поведение этих игроков, соответствует их репутации) Не буду вспоминать подробности, если у вас будет надобность в этом, вы так же можете проверить логи с чего все начиналось. Я, как лидер, свои обязанности исполняю, а то что творилось внутри организации на тот момент... Это было нонрп, но не как не халатное отношение к лидерству и прочим привилегиям. Прошу вас, заменить бан на срок в тюрьме либо на другое смягчающее наказание. (Впредь я подобными вещами не баловался)
Последний раз редактировалось Eric 15 июн 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- Semenka
- Участник
- Ник в игре: Anonymous
- Контактная информация:
1. Дата бана: — не знаю
2. Ник на момент бана: — я не знаю. за аккаунт Tiffani Gram захожу и в бане.
3. IP адрес или подсеть: — до этого инцидента постоянно играл с 217.70.115.254. Теперь 212.164.93.138. О ситуации ниже.
4. Причина бана: — не знаю
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Мужики. Мой провайдер с сегодняшнего дня перестал предлагать услуги постоянного IP адреса. До этого игрался нормально. Сегодня попробывал зайти в игру и вижу следующую картину: Всюду бан! Походу ещё и по нику забанился, за то, что пытался зайти с забаненого ИП адреса. Терь у меня 212.164.82.2 IP адрес.
Рабаньте ник, пожалуйста! На следующей недели схожу в офис и попробую оформить белый ип.
Мне тут сказали, что меня забанили по той же причине что и Eric. Можно узнать причину, если это так?
3. IP адрес или подсеть: — до этого инцидента постоянно играл с 217.70.115.254. Теперь 212.164.93.138. О ситуации ниже.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Мужики. Мой провайдер с сегодняшнего дня перестал предлагать услуги постоянного IP адреса. До этого игрался нормально. Сегодня попробывал зайти в игру и вижу следующую картину: Всюду бан! Походу ещё и по нику забанился, за то, что пытался зайти с забаненого ИП адреса. Терь у меня 212.164.82.2 IP адрес.
Рабаньте ник, пожалуйста! На следующей недели схожу в офис и попробую оформить белый ип.
Мне тут сказали, что меня забанили по той же причине что и Eric. Можно узнать причину, если это так?
Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Реклама и обсуждение стороннего ресурса. Крайне плохое обращение с вашими лидерскими обязанностями, просто зашкаливающее количество нарушений на сервере. И вы до сих пор исходите говном уже после бана. Боюсь, что в совокупности это перманент. Отказано.Eric писал(а):1. Дата бана: 14.06.2012
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вы забаненны за обсуждение сторонних ресурсов. Продублируйте свою заявку после 22го числа.Semenka писал(а):1. Дата бана: — не знаю
- Semenka
- Участник
- Ник в игре: Anonymous
- Контактная информация:
Можно представить доказательства? Потому что я не нашёл в соответственной теме жалобу на моё имя.Eakwarp писал(а):Вы забаненны за обсуждение сторонних ресурсов. Продублируйте свою заявку после 22го числа.Semenka писал(а):1. Дата бана: — не знаю
И я не помню обсуждение стороннего ресурса.
Всё вспомнил! Каюсь и признаю свою вину. Вопрос нет. Был грешок!! )))
Последний раз редактировалось Semenka 16 июн 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Lawrence Dimmick
1. Дата бана: —Не знаю
2. Ник на момент бана: —Lawrence Dimmick
3. IP адрес или подсеть: —Динамика
4. Причина бана: —Не известно
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Вчера отправили на перерегистрацию, написал заявку заново , а сейчас не могу зайти под этим аккаунтом на ucp
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Вчера отправили на перерегистрацию, написал заявку заново , а сейчас не могу зайти под этим аккаунтом на ucp
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
По логам, мы посмотрели на ваше количество нарушений, и я сделал вывод, что вам здесь делать нечего, как вы сказали "я сюда только ашотить пришел", извините, такие игроки нам не нужны. В разбане отказано.Austin писал(а):1. Дата бана: —Не знаю
-
- Новичок
- Ник в игре: Bob_Claire
1. Дата бана: — 16 июня 2012
2. Ник на момент бана: — Bob_Claire
3. IP адрес или подсеть: — 109.207.165.24
4. Причина бана: — 5 раз ввел неверный пароль
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 19 июня 2012
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я новичек на данном сервере, и так получилось, что я зарегестрировался, но пароль не понял где найти. Пытался ввести свой пароль, ну ввел 5 раз и меня автоматически забанили. Если можно поймите меня и простите. Очень хочеться поиграть на данном сервере
2. Ник на момент бана: — Bob_Claire
3. IP адрес или подсеть: — 109.207.165.24
4. Причина бана: — 5 раз ввел неверный пароль
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 19 июня 2012
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я новичек на данном сервере, и так получилось, что я зарегестрировался, но пароль не понял где найти. Пытался ввести свой пароль, ну ввел 5 раз и меня автоматически забанили. Если можно поймите меня и простите. Очень хочеться поиграть на данном сервере
-
- Новичок
- Ник в игре: Wayne
1. Дата бана: — 16.06.2012
2. Ник на момент бана: Alonso_Wayne
3. IP адрес или подсеть: 93.85.217.213 (ип меняется)
4. Причина бана: Я когда решал проблему с рп ситуации , я сказал что играл на в /request с-рп (рекл старонего ресурса )Я имел ввиду не учите меня рп ...
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 17.06.2012 ну почему-то я сегодня зайти не могу
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Обязуюсь что больше такого не повториться ..
Отказано.
2. Ник на момент бана: Alonso_Wayne
3. IP адрес или подсеть: 93.85.217.213 (ип меняется)
4. Причина бана: Я когда решал проблему с рп ситуации , я сказал что играл на в /request с-рп (рекл старонего ресурса )Я имел ввиду не учите меня рп ...
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 17.06.2012 ну почему-то я сегодня зайти не могу
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Обязуюсь что больше такого не повториться ..
Отказано.
Последний раз редактировалось gangsta 17 июн 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Nikitosik
- Участник
- Ник в игре: Nikita_Sergeyev
1. Дата бана: 07.06.12
2. Ник на момент бана: Nikita_Sergeyev
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: Многократная регистрация, обходы бана
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —
2. Ник на момент бана: Nikita_Sergeyev
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: Многократная регистрация, обходы бана
-
- Зашедший
- Ник в игре: Erico
Eakwarp писал(а):Ник? IP? Пойди туда не знаю куда.Erico_Moralles писал(а):1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана: Erico_Moralles
3. IP адрес или подсеть: 178.68.226.21
4. Причина бана: —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Парни, помогите , не заходит на сервер, пинг пишет но не конектится, все что можно переустановил .
Ps/ Все произошло как сменил модем
Модем D-Link DSL 2500U , а был Dsl 200
Ps сказали чтоб обратился к вам
- Ruggedman
- Активный участник
- Ник в игре: David_Simons
1. Дата бана: — 29.04.12
2. Ник на момент бана: — Verginio_Scarliotti
3. IP адрес или подсеть: — 109.195.83.175
4. Причина бана: — Многочисленные нарушения правил сервера.
2. Ник на момент бана: — Verginio_Scarliotti
3. IP адрес или подсеть: — 109.195.83.175
4. Причина бана: — Многочисленные нарушения правил сервера.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
1. Дата бана: —17.06.2012
2. Ник на момент бана: —Alexander_Gluhov
3. IP адрес или подсеть: —2.94.205.191
4. Причина бана: —Ошибочный бан за обход.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —18.06.2014
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Я не являюсь юзером с никнеймом SanT, у меня до этого не было форумного аккаунта,но когда его забанили я создал(до отключения зарплаты не было нужды,а теперь захотел написать заявку на работу....).Сегодня сидели у меня и он залез с моего акка,что бы почитать комментарии к его посту.Мы с ним дружим,но никак не один и тот же человек,прошу разбанить. ((Пишу от имени того самого Глухова. Я не несу ответственности за то, что тут написано, но могу точно сказать что это два разных человека, т.к. знаю их обоих.))
2. Ник на момент бана: —Alexander_Gluhov
3. IP адрес или подсеть: —2.94.205.191
4. Причина бана: —Ошибочный бан за обход.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —18.06.2014
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Я не являюсь юзером с никнеймом SanT, у меня до этого не было форумного аккаунта,но когда его забанили я создал(до отключения зарплаты не было нужды,а теперь захотел написать заявку на работу....).Сегодня сидели у меня и он залез с моего акка,что бы почитать комментарии к его посту.Мы с ним дружим,но никак не один и тот же человек,прошу разбанить. ((Пишу от имени того самого Глухова. Я не несу ответственности за то, что тут написано, но могу точно сказать что это два разных человека, т.к. знаю их обоих.))
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Пишу за друга!
1. Дата бана: 18.06.12
2. Ник на момент бана: Riko_Moneti
3. IP адрес или подсеть: 109.205.252.67
4. Причина бана: Он написал не правильно пароль
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Скрин тут(Клик)
1. Дата бана: 18.06.12
2. Ник на момент бана: Riko_Moneti
3. IP адрес или подсеть: 109.205.252.67
4. Причина бана: Он написал не правильно пароль
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Скрин тут(Клик)
- Oscar_Duran
- Новичок
- Ник в игре: Oscar_Bravo
1. Дата бана: — 18 июня 2012 года 22:02
2. Ник на момент бана: —Oscar_Duran
3. IP адрес или подсеть: — 91.235.176.63
4. Причина бана: — У меня ошибка вышла и из гта вылетело и мой акк удалили
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — востоновите акк
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Востоновите мой акк гта новую скачал без проблем пашет, прошу востоновите акк токо новую машину купил...
Аккаунты не удаляются, что за глупости.
2. Ник на момент бана: —Oscar_Duran
3. IP адрес или подсеть: — 91.235.176.63
4. Причина бана: — У меня ошибка вышла и из гта вылетело и мой акк удалили
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — востоновите акк
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Востоновите мой акк гта новую скачал без проблем пашет, прошу востоновите акк токо новую машину купил...
Аккаунты не удаляются, что за глупости.
-
- Новичок
- Ник в игре: Wayne
1. Дата бана: — 16.06.2012
2. Ник на момент бана: — Alonso_Wayne
3. IP адрес или подсеть: — 178.126.239.156(ип меняется)
4. Причина бана: — в request написал не учите меня рп я играл на классике.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — написали что 17.06.2012
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Блин если я сделал очень плохо , прошу разбанить меня я больше не повторю подобное , я вас уверяю . Больше такого не повториться ... Я обязуюсь что не повторю свои ошибки . Если я так сильно провинился прошу простить..
Отказано.
2. Ник на момент бана: — Alonso_Wayne
3. IP адрес или подсеть: — 178.126.239.156(ип меняется)
4. Причина бана: — в request написал не учите меня рп я играл на классике.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — написали что 17.06.2012
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Блин если я сделал очень плохо , прошу разбанить меня я больше не повторю подобное , я вас уверяю . Больше такого не повториться ... Я обязуюсь что не повторю свои ошибки . Если я так сильно провинился прошу простить..
Отказано.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Erico
все написал что просили)Erico_Moralles писал(а):Eakwarp писал(а):Ник? IP? Пойди туда не знаю куда.Erico_Moralles писал(а):1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана: Erico_Moralles
3. IP адрес или подсеть: 178.68.226.21
4. Причина бана: —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Парни, помогите , не заходит на сервер, пинг пишет но не конектится, все что можно переустановил .
Ps/ Все произошло как сменил модем
Модем D-Link DSL 2500U , а был Dsl 200
Ps сказали чтоб обратился к вам