Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
Re: Обращения к администрации сервера
Администрация,я жду проверку заявки на перерегестрацию уже 98 часов,это не дело,проверьте пожалуйста побыстрей.
Последний раз редактировалось REVO 03 окт 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На перерегестрацию нету сроков.
Причина: На перерегестрацию нету сроков.
- Charlie
- Участник
- Ник в игре: CM
Прошу прощения. Но когда уже рассмотрят все заявки на разбан?
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
Администрация,и что,я вечно могу ждать перерегестрацию???Ага?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Вам же ответили, администрация сама решает когда рассмотреть заявку на перерегистрацию.kirilbasharov писал(а):Администрация,и что,я вечно могу ждать перерегестрацию???Ага?
- Yuki Tokugawa
- Участник
- Ник в игре: Yuki Tokugawa
Доброго времени суток всем. Вопрос собственно следующий: вчера я купил тумбочку (работающую) в дом, чтобы положить туда свой инвентарь, а именно (9мм+11патронов к нему, плюс кастет, плюс патроны к АК-47 92 штуки), до ночи играл, все идеально, все лежало (проверял), захожу сегодня в игру, ради интереса посмотрел свою тумбочку (что там лежит), после чего увидел, что написано "Пусто" (!!!!) И, как теперь быть?! Как-никак приобретал это все за приличные деньги и не 10-ть тысяч, и не 60-т. Тип тумбочки, когда ставил себе домой выбирал "Для себя", а не "Для проживающих". Я просто в шоке! Надеюсь, возможно это все вернуть? Очень надеюсь на взаимопонимание администраторов (Скрин-шоты в спойлере. Самого списка инвентаря в тумбочке не смогу предоставить, но смогу подтвердить, что это оружие у меня было. Не делал скрин, но делал скрины как доставал и ложил в мой стратум). Заранее благодарю!
-
- Участник
- Ник в игре: John_Chambers
Доброе утро.Большая просьба рассмотреть мою заявку в банах.Скорее всего произошел косяк системы и меня забанило за преувеличение кол-ва аккаунтов.Имею всего 2 : Джон Чемберс и Руслан Авдеев, а тут 3 сделать решил и меня заблокировало с чего то.Посмотрите, будьте так любезны.
Последний раз редактировалось Фулиандр 04 окт 2013, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На ваш мейл зарегистрировано 4 аккаунта
Причина: На ваш мейл зарегистрировано 4 аккаунта

-
- Житель
- Ник в игре: t
Добрый день, уважаемая администрация, не могли ли бы вы рассмотреть мою заявку в теме "Если Вас забанили".
Надеюсь на ваше понимание.
Надеюсь на ваше понимание.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Прошу проверить заявку на регистрацию UCP. Благодарю.
-
- Участник
- Ник в игре: John_Chambers
Откуда 4 аккаунта???Я всего 2 регал.Ну ладно , вопрос: Сделать можно что-то?Аккаунты удалить к примеру.Оставить Только Джон Чемберс и Руслан Авдеев.Откуда взялись еще 2 аккаунта если я регистрировал только 2???

-
- Новичок
- Ник в игре: Roycephus Pulsipher
Прошу забанить меня на этом форуме и ник Roysifus_Pulciper на проекте.
Войдите в мое положение и сделайте это, так как я не хочу специально нарушать правила. Спасибо за внимание.
Игроков не изменить.
Войдите в мое положение и сделайте это, так как я не хочу специально нарушать правила. Спасибо за внимание.
Игроков не изменить.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Если кто прочитает это в ближайшее 10 минут - зайдите на сервак, там ашот срывающий РП.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master

1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Ник не судьба сразу написать?squence писал(а):Если кто прочитает это в ближайшее 10 минут - зайдите на сервак, там ашот срывающий РП.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Ты старомоден! Это было бы слишком просто! Сейчас в моде заставлять админов угадывать игроков, о которых идет речь в сообщениях.TIM3R писал(а):Ник не судьба сразу написать?squence писал(а):Если кто прочитает это в ближайшее 10 минут - зайдите на сервак, там ашот срывающий РП.

- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Дык вы ж мне ничего не ответили. Через 20 минут примерно жалобу напишу
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

-
- Участник
- Ник в игре: Robert_Parker
Ув. Администраторы, хотел бы попросить вас удалить в моем доме жалюзи.
При покупке дома они уже стояли, удалил все вещи, а жалюзи не удаляются(пробовал /bhi в итоге удалил все вещи а они остались стоять D;). Очень мешают.
Дом в Лос Сантосе в районе Севилья улица Owl.st. дом 1. Ниже скрины где именно находится дом и сами жалюзи.
При покупке дома они уже стояли, удалил все вещи, а жалюзи не удаляются(пробовал /bhi в итоге удалил все вещи а они остались стоять D;). Очень мешают.
Дом в Лос Сантосе в районе Севилья улица Owl.st. дом 1. Ниже скрины где именно находится дом и сами жалюзи.
Зарание спасибо!
Последний раз редактировалось Brent 04 окт 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Соседи сыграли с Вами вот такую вот шутку. Deleted.
Причина: Соседи сыграли с Вами вот такую вот шутку. Deleted.
- Yuki Tokugawa
- Участник
- Ник в игре: Yuki Tokugawa
Прошу вас, помогите. Не игнорируйте. (((Yuki Tokugawa писал(а):Доброго времени суток всем. Вопрос собственно следующий: вчера я купил тумбочку (работающую) в дом, чтобы положить туда свой инвентарь, а именно (9мм+11патронов к нему, плюс кастет, плюс патроны к АК-47 92 штуки), до ночи играл, все идеально, все лежало (проверял), захожу сегодня в игру, ради интереса посмотрел свою тумбочку (что там лежит), после чего увидел, что написано "Пусто" (!!!!) И, как теперь быть?! Как-никак приобретал это все за приличные деньги и не 10-ть тысяч, и не 60-т. Тип тумбочки, когда ставил себе домой выбирал "Для себя", а не "Для проживающих". Я просто в шоке! Надеюсь, возможно это все вернуть? Очень надеюсь на взаимопонимание администраторов (Скрин-шоты в спойлере. Самого списка инвентаря в тумбочке не смогу предоставить, но смогу подтвердить, что это оружие у меня было. Не делал скрин, но делал скрины как доставал и ложил в мой стратум). Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Фулиандр 05 окт 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Свяжитесь со старшей администрацией в игре!
Причина: Свяжитесь со старшей администрацией в игре!
-
- Новичок
- Ник в игре: Frank_Cozart
Рассмотреть прошу заявку на разбан.
- Charlie
- Участник
- Ник в игре: CM
Рассмотрите пожалуйста заявку на разбан..
-
- Участник
- Ник в игре: Jay_Gatsby
Приветствую администраторов.
Я бы хотел обратится к администрации сервера по игровому режиму, касаемо моей ролевой игры.
Я человек замкнутый и не очень общительный. Как раз в игре я выбрал роль одинокого могильщика.
Хотел бы стать надсмотрщиком городского кладбища, если это не возбраняется правилами. Разумеется по всем правилам я буду отыгрывать ее осмотр, чистку и, если того потребует ситуация, погребение.
Сегодня походил по территории и мне она очень приглянулась.
Кстати, там имеется хорошая пристройка. Можно ли ею воспользоваться как временным жилищем?
Впрочем, я думаю, для начала это хорошая РП роль...
Приложение:
При много благодарен.
Я бы хотел обратится к администрации сервера по игровому режиму, касаемо моей ролевой игры.
Я человек замкнутый и не очень общительный. Как раз в игре я выбрал роль одинокого могильщика.
Хотел бы стать надсмотрщиком городского кладбища, если это не возбраняется правилами. Разумеется по всем правилам я буду отыгрывать ее осмотр, чистку и, если того потребует ситуация, погребение.
Сегодня походил по территории и мне она очень приглянулась.
Кстати, там имеется хорошая пристройка. Можно ли ею воспользоваться как временным жилищем?
Впрочем, я думаю, для начала это хорошая РП роль...
Приложение:

Последний раз редактировалось Фулиандр 05 окт 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Конечно вы можете воспользоваться этой коморкой. Если у вас есть желание можете выкладывать свое РП в ситуации на форуме или даже создать тему для проведения ритуальных услуг и тд
Причина: Конечно вы можете воспользоваться этой коморкой. Если у вас есть желание можете выкладывать свое РП в ситуации на форуме или даже создать тему для проведения ритуальных услуг и тд
-
- Участник
- Ник в игре: Matthew Johnson
Здравствуйте. Я забросил персонажа с ником John Greene и хочу создать нового, но не могу т.к. у меня уже 3 перса. Не могли бы вы удалить персонажа с ником John Greene?