Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
Гентон такой Гентон..запинали нашего толпой у Спорт зала(отняв у него ствол), хотя сами просили перемирия.
Мы приехали, они разбежались. Мы на район за дробовиками, приехали туда. Расстреляли сранный замок, они открыли нам дверь. Залетаем втроем туда, у двоих добовики у другого 9мм. В доме сидит раненый и еще один. Я отыгрываю что делаю несколько выстрелов в обоих(раненого и жирного), в ООС начинается флуд от жирного что он первый выстрелил, хотя он не отыграл - это раз. Два - ни у кого не написало "что такой то попал в такого то". Начался флуд, ладно один изних(раненый) отыграл, а вот второй Trevor_Addison тупо начал орать в ООС что мы нонРП, что он попал в нас первый. Кароче он зассал потерять свое имещество, а именно Глок и пт к нему. Написал что ему начхать, он ждет жалобу на него, отказ от РП. Я могу весь чат лог скинуть, кому интересно будет из Гентона, или предъявы будут ко мне. По читаете на досуге, по рассуждаете. ;-)
Мы приехали, они разбежались. Мы на район за дробовиками, приехали туда. Расстреляли сранный замок, они открыли нам дверь. Залетаем втроем туда, у двоих добовики у другого 9мм. В доме сидит раненый и еще один. Я отыгрываю что делаю несколько выстрелов в обоих(раненого и жирного), в ООС начинается флуд от жирного что он первый выстрелил, хотя он не отыграл - это раз. Два - ни у кого не написало "что такой то попал в такого то". Начался флуд, ладно один изних(раненый) отыграл, а вот второй Trevor_Addison тупо начал орать в ООС что мы нонРП, что он попал в нас первый. Кароче он зассал потерять свое имещество, а именно Глок и пт к нему. Написал что ему начхать, он ждет жалобу на него, отказ от РП. Я могу весь чат лог скинуть, кому интересно будет из Гентона, или предъявы будут ко мне. По читаете на досуге, по рассуждаете. ;-)
- Невский
- Местный
Mattie писал(а):Гентон такой Гентон..запинали нашего толпой у Спорт зала(отняв у него ствол), хотя сами просили перемирия.
Вот, то что он выстрелил в нас не вижу нехрена.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Оул, киньте скрины сюда или в тему свою, как вы приукрасили мою машину. А то так красочно все расписали в /mdo. 

- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Alex писал(а):Не провоняешь - не проживешь! Ее уже несколько недель и в помине нет, а ты все воняешь! Что плохого в обилии оружия? Интереснее играть становится и только, а тебе бы только на рыбалку бегать?! Вудс, кстати, и не будет, пока не будут исправлены баги в инвентаре.DiEeR писал(а):Вот из-за таких продавцов и в особенности покупателей, на сервере оружия всегда будет как говна.

Денег тоже не будет

Очень печально, заказов много.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Прямо очень интересно, когда у каждого ашота\бомжа целый арсенал. Давайте тогда уж каждому при спавне будем целый набор оружия выдавать, чтобы еще интересней стало. И причем тут рыбалка?Alex писал(а):Не провоняешь - не проживешь! Ее уже несколько недель и в помине нет, а ты все воняешь! Что плохого в обилии оружия? Интереснее играть становится и только, а тебе бы только на рыбалку бегать?! Вудс, кстати, и не будет, пока не будут исправлены баги в инвентаре.DiEeR писал(а):Вот из-за таких продавцов и в особенности покупателей, на сервере оружия всегда будет как говна.
А так, хоть утешил немного.
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Окей, прикажи всяким копам и прочим не продавать оружие, мы продаем его на полных правах, мы держим этот бизнес, по крайней мере мелкотой особо не пускаем оружие, куда после наших покупателей оружие идет-не наше дело.DiEeR писал(а):Прямо очень интересно, когда у каждого ашота\бомжа целый арсенал. Давайте тогда уж каждому при спавне будем целый набор оружия выдавать, чтобы еще интересней стало. И причем тут рыбалка?Alex писал(а):Не провоняешь - не проживешь! Ее уже несколько недель и в помине нет, а ты все воняешь! Что плохого в обилии оружия? Интереснее играть становится и только, а тебе бы только на рыбалку бегать?! Вудс, кстати, и не будет, пока не будут исправлены баги в инвентаре.DiEeR писал(а):Вот из-за таких продавцов и в особенности покупателей, на сервере оружия всегда будет как говна.
- DiEeR
- Писатель
Дай мне ники копов, а дальше я сам разберусь.medvedxD писал(а):Окей, прикажи всяким копам и прочим не продавать оружие, мы продаем его на полных правах,DiEeR писал(а):Прямо очень интересно, когда у каждого ашота\бомжа целый арсенал. Давайте тогда уж каждому при спавне будем целый набор оружия выдавать, чтобы еще интересней стало. И причем тут рыбалка?Alex писал(а):Не провоняешь - не проживешь! Ее уже несколько недель и в помине нет, а ты все воняешь! Что плохого в обилии оружия? Интереснее играть становится и только, а тебе бы только на рыбалку бегать?! Вудс, кстати, и не будет, пока не будут исправлены баги в инвентаре.DiEeR писал(а):Вот из-за таких продавцов и в особенности покупателей, на сервере оружия всегда будет как говна.
Наивные вы мои, я бы вам сказал, что вы на самом деле держите, но боюсь цензура не позволит.medvedxD писал(а):...мы держим этот бизнес, по крайней мере мелкотой особо не пускаем оружие, куда после наших покупателей оружие идет-не наше дело.
- medvedxD
- Местный
Ага, расскажи мне тогда, кто там все держит? Сейчас у всех копов поотбирали лицензии, остаемся только мы, Феррум? Да никто он в этом бизнесе, ваш этот Феррум, поэтому нас и заказал, потому, что самому очко не позволяет на нас лезть.DiEeR писал(а):Дай мне ники копов, а дальше я сам разберусь.medvedxD писал(а):Окей, прикажи всяким копам и прочим не продавать оружие, мы продаем его на полных правах,DiEeR писал(а):Прямо очень интересно, когда у каждого ашота\бомжа целый арсенал. Давайте тогда уж каждому при спавне будем целый набор оружия выдавать, чтобы еще интересней стало. И причем тут рыбалка?Alex писал(а):Не провоняешь - не проживешь! Ее уже несколько недель и в помине нет, а ты все воняешь! Что плохого в обилии оружия? Интереснее играть становится и только, а тебе бы только на рыбалку бегать?! Вудс, кстати, и не будет, пока не будут исправлены баги в инвентаре.DiEeR писал(а):Вот из-за таких продавцов и в особенности покупателей, на сервере оружия всегда будет как говна.
А так, хоть утешил немного.Наивные вы мои, я бы вам сказал, что вы на самом деле держите, но боюсь цензура не позволит.medvedxD писал(а):...мы держим этот бизнес, по крайней мере мелкотой особо не пускаем оружие, куда после наших покупателей оружие идет-не наше дело.
- DiEeR
- Писатель
Феррум-то тут при чем?medvedxD писал(а):Ага, расскажи мне тогда, кто там все держит? Сейчас у всех копов поотбирали лицензии, остаемся только мы, Феррум? Да никто он в этом бизнесе, ваш этот Феррум, поэтому нас и заказал, потому, что самому очко не позволяет на нас лезть.DiEeR писал(а):Дай мне ники копов, а дальше я сам разберусь.medvedxD писал(а):Окей, прикажи всяким копам и прочим не продавать оружие, мы продаем его на полных правах,DiEeR писал(а):Прямо очень интересно, когда у каждого ашота\бомжа целый арсенал. Давайте тогда уж каждому при спавне будем целый набор оружия выдавать, чтобы еще интересней стало. И причем тут рыбалка?Alex писал(а):Не провоняешь - не проживешь! Ее уже несколько недель и в помине нет, а ты все воняешь! Что плохого в обилии оружия? Интереснее играть становится и только, а тебе бы только на рыбалку бегать?! Вудс, кстати, и не будет, пока не будут исправлены баги в инвентаре.DiEeR писал(а):Вот из-за таких продавцов и в особенности покупателей, на сервере оружия всегда будет как говна.
А так, хоть утешил немного.Наивные вы мои, я бы вам сказал, что вы на самом деле держите, но боюсь цензура не позволит.medvedxD писал(а):...мы держим этот бизнес, по крайней мере мелкотой особо не пускаем оружие, куда после наших покупателей оружие идет-не наше дело.
- medvedxD
- Местный
Хз, может и не причем. Мне так кажется, ибо вам мы ни к чему.DiEeR писал(а):Феррум-то тут при чем?medvedxD писал(а):Ага, расскажи мне тогда, кто там все держит? Сейчас у всех копов поотбирали лицензии, остаемся только мы, Феррум? Да никто он в этом бизнесе, ваш этот Феррум, поэтому нас и заказал, потому, что самому очко не позволяет на нас лезть.DiEeR писал(а):Дай мне ники копов, а дальше я сам разберусь.medvedxD писал(а):Окей, прикажи всяким копам и прочим не продавать оружие, мы продаем его на полных правах,DiEeR писал(а):Прямо очень интересно, когда у каждого ашота\бомжа целый арсенал. Давайте тогда уж каждому при спавне будем целый набор оружия выдавать, чтобы еще интересней стало. И причем тут рыбалка?Alex писал(а):Не провоняешь - не проживешь! Ее уже несколько недель и в помине нет, а ты все воняешь! Что плохого в обилии оружия? Интереснее играть становится и только, а тебе бы только на рыбалку бегать?! Вудс, кстати, и не будет, пока не будут исправлены баги в инвентаре.DiEeR писал(а):Вот из-за таких продавцов и в особенности покупателей, на сервере оружия всегда будет как говна.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Оуел молодец. Отыгровка на высоте.LittleHotThing писал(а):1. Ваш ник: Yasmin Evora
2. Ник нарушителя: Mattie Haynes, Logan Lerman, Damon Dash
3. Описание нарушения: НонРП - игнорирование рп других сторон, а также некорректная отыгровка оружия, ПГ - преувеличение психологических и физических способностей персонажа
Собственно, Дэшу была только что сделана операция, состояние было на гране смерти, было произведено также и переливание крови. После операции его направили в палату, никого туда не пускали. Когда мы с Джоном Пейном решили пропускать по одному, эти игроки, также еще некоторые, нонрп ворвались в палату, хотя мы им проход закрывали. Они отказались также повиноваться приказам служителей закона. Джон просто отказался это играть и вышел за дверь. В итоге, откуда не возьмись у госпитализированного Мэтти (у которого по идее изъяли бы при госпитализации оружие) достал из-под толстовки 9мм. Другой же, не отписав заранее ударов, начал драку по типу ДМ, отписав свои действия только после этого. Находящегося в КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОМ послеоперационном состоянии Дэша вынесли из больницы, буквально похитили. Прошу учесть то, что после операции данный игрок бы умер без капельницы, также ему было произведено переливание. Рассчитываю на ваше благоразумие и понимание ситуации, либо этот бред происходит каждый день. Была бы очень благодарна, если бы вы присвоили Damon Dash СК или отправили на перерегистрацию.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Owl st.

- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
- Невский
- Местный
Вообще с ашотили.Rolton писал(а): Оуел молодец. Отыгровка на высоте.
Я 100 раз объяснил что удар так не отыгрывают, этого еще в чате не видно, это ужас был -_-
Но лично за себя, я не нонРПшничал, ты осталась одна, Джилл. И толпа негров. Я думал щас тбя вырублю стволом, Деймона толпой понесем. Хрен там, у нас же есть мастера Ашотства, в однюху непонятной отыгровкой уложил тебя, один схватил Деймона и побежал к выходу. Бред кароче получился. Лично мне за себя стыдно, и за весь Оул стыдно, признаю.
- crackmaker chief
- С пропиской
- Ник в игре: chief keef
Бывает иначе?Mattie писал(а):Вообще с ашотили
- Невский
- Местный
Бывает.Frenchi писал(а):Бывает иначе?Mattie писал(а):Вообще с ашотили
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Ну ты уже несколько раз им делаешь выговор?Mattie писал(а):Вообще с ашотили.Rolton писал(а): Оуел молодец. Отыгровка на высоте.
Я 100 раз объяснил что удар так не отыгрывают, этого еще в чате не видно, это ужас был -_-
Но лично за себя, я не нонРПшничал, ты осталась одна, Джилл. И толпа негров. Я думал щас тбя вырублю стволом, Деймона толпой понесем. Хрен там, у нас же есть мастера Ашотства, в однюху непонятной отыгровкой уложил тебя, один схватил Деймона и побежал к выходу. Бред кароче получился. Лично мне за себя стыдно, и за весь Оул стыдно, признаю.
Пора этих ашотов выгнать из Оула, что мешает?

- crackmaker chief
- С пропиской
- Ник в игре: chief keef
Мешает то, что фракцию можно будет отправлять в архив из-за неимения нормальных игроков.Rolton писал(а):Ну ты уже несколько раз им делаешь выговор?Mattie писал(а):Вообще с ашотили.Rolton писал(а): Оуел молодец. Отыгровка на высоте.
- Невский
- Местный
Те кто в банде, нормальные. Это ауты бегают. Им говоришь валите с района, им насрать. Сегодня один подбежал, начал орать, я ему говорю что бы проваливал, он всех начал бить, писат ьв чат: азазазаза задроты и так далее.Frenchi писал(а):Мешает то, что фракцию можно будет отправлять в архив из-за неимения нормальных игроков.Rolton писал(а):Ну ты уже несколько раз им делаешь выговор?Mattie писал(а):Вообще с ашотили.Rolton писал(а): Оуел молодец. Отыгровка на высоте.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Дев9тый писал(а):Спасибо МС13 за игру.
ПК поставили.

Оул Стрит- бабки базарные. На форуме герой героем, а на РП днище днищем. Дэмон Дэш- в боязни потерять что то из карманов, начинает срач в ООС из-за такого как " /me подбежал к Дэймону, затем начал наносить серию ударов по лицу битой". Тем самым тормозя РП.
Нравиться с Оула только Мэтти.[17:56:52] Hasla: Пацаны, это ведь бред? /me подбежал к Дэймону, затем начал наносить серию ударов по лицу битой, это ведь не два действия против перса?
[17:58:24] ˙·٠•● Колясиг ๖ۣۜKoj ●•٠·˙: Да... это бред
[17:59:22] ˙·٠•● Колясиг ๖ۣۜKoj ●•٠·˙: можешь делать отказ или сказать "Иди нахуй уёбище" И отправится в бан на 7 суток за ООС оскорбление
Последний раз редактировалось Brago 15 окт 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Для решения таких вопросов есть администрация.Mattie писал(а):Те кто в банде, нормальные. Это ауты бегают. Им говоришь валите с района, им насрать. Сегодня один подбежал, начал орать, я ему говорю что бы проваливал, он всех начал бить, писат ьв чат: азазазаза задроты и так далее.Frenchi писал(а):Мешает то, что фракцию можно будет отправлять в архив из-за неимения нормальных игроков.Rolton писал(а):Ну ты уже несколько раз им делаешь выговор?Mattie писал(а):Вообще с ашотили.Rolton писал(а): Оуел молодец. Отыгровка на высоте.