Бомбит.Братишка писал(а):Сальвадорцы на вас лезут? Мы блять мирно играем на пустыре между собой, торгуем оружием, гуляем по короне, но каждая новая фракция желает разбить мне машину, порезать грушу на заднем дворе дома, доебаться до нас на улице, а потом на форуме написать, что мы такие агрессоры кидаемся на каждого.Brago писал(а):MrMac10 писал(а):Плохая новость, наша фрака латин похоже провалилась, всё из - за того что Феккт слился с фраки. Как вы думаете насчёт того что бы я создал фраку негров?Зачем ты спрашиваешь? Делай, играй, получай удовольствие. Только на MS13 не лезь и так уже Сальвадорцы, Оул и еще какие то бабушки, этого достаточно.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Активный участник
- Ник в игре: Dog
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Кто тебя тронул? Мы мирно пообщались с одним из вас на пустыре, покурили и уехали, а потом мне пишут, мол на муравейнике толпа сальвадорцев.Братишка писал(а):Сальвадорцы на вас лезут? Мы блять мирно играем на пустыре между собой, торгуем оружием, гуляем по короне, но каждая новая фракция желает разбить мне машину, порезать грушу на заднем дворе дома, доебаться до нас на улице, а потом на форуме написать, что мы такие агрессоры кидаемся на каждого.Brago писал(а):MrMac10 писал(а):Плохая новость, наша фрака латин похоже провалилась, всё из - за того что Феккт слился с фраки. Как вы думаете насчёт того что бы я создал фраку негров?Зачем ты спрашиваешь? Делай, играй, получай удовольствие. Только на MS13 не лезь и так уже Сальвадорцы, Оул и еще какие то бабушки, этого достаточно.
-
- Зашедший
- Ник в игре: 0
Братишка писал(а):Cальвадорцы на вас лезут? Мы блять мирно играем на пустыре между собой, торгуем оружием, гуляем по короне, но каждая новая фракция желает разбить мне машину, порезать грушу на заднем дворе дома, доебаться до нас на улице, а потом на форуме написать, что мы такие агрессоры кидаемся на каждого.

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
>играем на пустыре между собойБратишка писал(а):Сальвадорцы на вас лезут? Мы блять мирно играем на пустыре между собой, торгуем оружием, гуляем по короне, но каждая новая фракция желает разбить мне машину, порезать грушу на заднем дворе дома, доебаться до нас на улице, а потом на форуме написать, что мы такие агрессоры кидаемся на каждого.Brago писал(а):MrMac10 писал(а):Плохая новость, наша фрака латин похоже провалилась, всё из - за того что Феккт слился с фраки. Как вы думаете насчёт того что бы я создал фраку негров?Зачем ты спрашиваешь? Делай, играй, получай удовольствие. Только на MS13 не лезь и так уже Сальвадорцы, Оул и еще какие то бабушки, этого достаточно.
Ета пустырь ЕМСИ 13, вникаишь?!

- Brago
- Житель
Ролтон, ты немного ... кхм.
Мы туда приехали пообщатся и не более.

Мы туда приехали пообщатся и не более.
- Rolton
- Гуру
Спокойные сальвадорцы вели дела внутри банды, никому не мешали, играли РП.
Появилось ещё две бынды латинов... Дальше вы знаете.

- Brago
- Житель
Нет не знаем.Rolton писал(а):Спокойные сальвадорцы вели дела внутри банды, никому не мешали, играли РП.
MS13 никак не мешает сальвадорцам. -_-
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Я не был не в курсе, что вы с нами общались и, что наши к вам ездили, а если я не в курсе - значит там ничего не было.Brago писал(а):Кто тебя тронул? Мы мирно пообщались с одним из вас на пустыре, покурили и уехали, а потом мне пишут, мол на муравейнике толпа сальвадорцев.Братишка писал(а):Сальвадорцы на вас лезут? Мы блять мирно играем на пустыре между собой, торгуем оружием, гуляем по короне, но каждая новая фракция желает разбить мне машину, порезать грушу на заднем дворе дома, доебаться до нас на улице, а потом на форуме написать, что мы такие агрессоры кидаемся на каждого.Brago писал(а):MrMac10 писал(а):Плохая новость, наша фрака латин похоже провалилась, всё из - за того что Феккт слился с фраки. Как вы думаете насчёт того что бы я создал фраку негров?Зачем ты спрашиваешь? Делай, играй, получай удовольствие. Только на MS13 не лезь и так уже Сальвадорцы, Оул и еще какие то бабушки, этого достаточно.
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
- Rolton
- Гуру
Все кто заходят на твой склад его играют, вроде типо /me украл ящик.

- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Ну, эм.. Я вообще то заехал починить тачку;)
-
- Активный участник
Сегодня создам тему, набираю состав, дабы играть негров, пока мало что скажу, но нужно ещё хотя бы человека 4.
- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
играть нигру это очень трудно, особенно тут.
- Rolton
- Гуру
Просто надо уметь играть.DAYBAYJ писал(а):играть нигру это очень трудно, особенно тут.

-
- Активный участник
+Rolton писал(а):Просто надо уметь играть.DAYBAYJ писал(а):играть нигру это очень трудно, особенно тут.
-
- Участник
- Ник в игре: 4ernii
Андросман, будешь ск оформлять сальвадорцам?
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Грозно и ясно дал понять, что у них с ними война, хотя саму причину пока не увидел.
Что же будем ждать первых действий с их стороны, посмотрим что выйдет.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Наши действия были вчера вечером, обработаю скрины и выложуtrouble писал(а):Грозно и ясно дал понять, что у них с ними война, хотя саму причину пока не увидел.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Хрен знает, но это чувак вчера пытался втюрить стволы не только нам, я так понял)Дев9тый писал(а):Кто играет за Даниеля Эскобара?