А то тема превратилась в разговоры, а не в обсуждения.

Модератор: madwayer
Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Жаль Androsman забанили. Мафия интересная была.Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Хосе, а ты чего не играешь?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Ну, а раньше про "Девяток" тоже самое сказать можно было, хотя и сейчас вы не особо развились.Дев9тый писал(а):Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Синдикат есть, но мне лень оформлять ситуации.Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Вот жеж ленивая задница. Прям как я.Kabanello писал(а):Синдикат есть, но мне лень оформлять ситуации.Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Разница есть, я лучше знаю. А играем не ради развития, а ради удовольствия, и больше времени уделяем худу, а не генг бенгам, так вот.MiM писал(а):Ну, а раньше про "Девяток" тоже самое сказать можно было, хотя и сейчас вы не особо развились.Дев9тый писал(а):Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Хотел тебя тогда ограбить, ты 3 лвл..ну как глава "девяток" может быть 3 лвл?Дев9тый писал(а):Разница есть, я лучше знаю. А играем не ради развития, а ради удовольствия, и больше времени уделяем худу, а не генг бенгам, так вот.MiM писал(а):Ну, а раньше про "Девяток" тоже самое сказать можно было, хотя и сейчас вы не особо развились.Дев9тый писал(а):Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Не понял, какая разница какого он уровня? Уровень - не является показателем его РП.MiM писал(а):Хотел тебя тогда ограбить, ты 3 лвл..ну как глава "девяток" может быть 3 лвл?Дев9тый писал(а):Разница есть, я лучше знаю. А играем не ради развития, а ради удовольствия, и больше времени уделяем худу, а не генг бенгам, так вот.MiM писал(а):Ну, а раньше про "Девяток" тоже самое сказать можно было, хотя и сейчас вы не особо развились.Дев9тый писал(а):Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Это так важно?MiM писал(а):Хотел тебя тогда ограбить, ты 3 лвл..ну как глава "девяток" может быть 3 лвл?
Пхахаха, не позорь себя.MiM писал(а):Хотел тебя тогда ограбить, ты 3 лвл..ну как глава "девяток" может быть 3 лвл?Дев9тый писал(а):Разница есть, я лучше знаю. А играем не ради развития, а ради удовольствия, и больше времени уделяем худу, а не генг бенгам, так вот.MiM писал(а):Ну, а раньше про "Девяток" тоже самое сказать можно было, хотя и сейчас вы не особо развились.Дев9тый писал(а):Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Гэнтон решает.Andrey_Smirnov писал(а):Вот что за ужас? Решили прессануть парней с Гэнтона, они на Вуду посшибали все столбы, и благополучно свалили. Причем самое интересное было около Пд. Один и наших по РП взял этот вуду, когда нигеры их него ушли в Участок. Дак они выбежали, и без отыгровки с пассажирского выкинули возителя. КАК ТАК?!!!
Это надо было видеть, просто эпик.TonyGalant писал(а):Гэнтон решает.Andrey_Smirnov писал(а):Вот что за ужас? Решили прессануть парней с Гэнтона, они на Вуду посшибали все столбы, и благополучно свалили. Причем самое интересное было около Пд. Один и наших по РП взял этот вуду, когда нигеры их него ушли в Участок. Дак они выбежали, и без отыгровки с пассажирского выкинули возителя. КАК ТАК?!!!
Вон он Джеффри... из гентона.Andrey_Smirnov писал(а):Вот что за ужас? Решили прессануть парней с Гэнтона, они на Вуду посшибали все столбы, и благополучно свалили. Причем самое интересное было около Пд. Один и наших по РП взял этот вуду, когда нигеры их него ушли в Участок. Дак они выбежали, и без отыгровки с пассажирского выкинули возителя. КАК ТАК?!!!
Лол, таких сразу нужно на перерегистрацию. Зачем уточнять ООС моменты в то время, когда с тобой играют. Это вполне можно сделать после. Да ещё и отказываться сразу, зачем тогда вообще играть?Джава писал(а):Вон он Джеффри... из гентона.Andrey_Smirnov писал(а):Вот что за ужас? Решили прессануть парней с Гэнтона, они на Вуду посшибали все столбы, и благополучно свалили. Причем самое интересное было около Пд. Один и наших по РП взял этот вуду, когда нигеры их него ушли в Участок. Дак они выбежали, и без отыгровки с пассажирского выкинули возителя. КАК ТАК?!!!