Крч СК не засчитывают, аккаунты не удаляют. Единственный способ сменить ник - закинуть денег?str писал(а): Не в этом суть, я имел в виду то, что аккаунты вроде как нельзя удалить, там что то с БД у них.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Смотря какое СК.Glock писал(а):Крч СК не засчитывают, аккаунты не удаляют. Единственный способ сменить ник - закинуть денег?str писал(а): Не в этом суть, я имел в виду то, что аккаунты вроде как нельзя удалить, там что то с БД у них.
Да.

- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Эм, а ты думаешь на админках дибилы сидят? Этот лохотрон типа "Ой, я создал новый акк, и совершенно забыл что у меня есть еще один, я его на запас создавал.. Ах, да, я же вроде и не заходил даже на него.. Удалите его, пожалуйста, а этот, новенький, оставьте, Спасибо, в ноги вам поклон, уважаемая до пятого колена администрация! :*" уровня пятого класа подействует?)Glock писал(а):Крч СК не засчитывают, аккаунты не удаляют. Единственный способ сменить ник - закинуть денег?str писал(а): Не в этом суть, я имел в виду то, что аккаунты вроде как нельзя удалить, там что то с БД у них.
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Не разу там никого не видел.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
-
- Участник
- Ник в игре: bomj
Пхахах точно xD. Но я понял, что он заскринил, это та берлога за тату салоном напротив пиццерии.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Понятно, что не подействует. Просто беда в том, что не возможно начать играть новую роль. Что бы была такая возможность - нужно заплатить денег.str писал(а):Эм, а ты думаешь на админках дибилы сидят? Этот лохотрон типа "Ой, я создал новый акк, и совершенно забыл что у меня есть еще один, я его на запас создавал.. Ах, да, я же вроде и не заходил даже на него.. Удалите его, пожалуйста, а этот, новенький, оставьте, Спасибо, в ноги вам поклон, уважаемая до пятого колена администрация! :*" уровня пятого класа подействует?)Glock писал(а):Крч СК не засчитывают, аккаунты не удаляют. Единственный способ сменить ник - закинуть денег?str писал(а): Не в этом суть, я имел в виду то, что аккаунты вроде как нельзя удалить, там что то с БД у них.
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Мда, вот это гетто, средь бела дня, попинали, постреляли в людном месте (мост над гентоном) сунули в тачку и уехали. Таких
я ещё не видел

Всем спасибо 

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Это норма.Shulman писал(а):Мда, вот это гетто, средь бела дня, попинали, постреляли в людном месте (мост над гентоном) сунули в тачку и уехали. Таких![]()
![]()
я ещё не видел

Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
За такую норму на перерегу отправлять надо. К тому же не различают /do и /meДжава писал(а):Это норма.Shulman писал(а):Мда, вот это гетто, средь бела дня, попинали, постреляли в людном месте (мост над гентоном) сунули в тачку и уехали. Таких![]()
![]()
я ещё не видел

Всем спасибо 

- rinok
- Участник
- Ник в игре: ss
Это валик детка.Shulman писал(а):За такую норму на перерегу отправлять надо. К тому же не различают /do и /meДжава писал(а):Это норма.Shulman писал(а):Мда, вот это гетто, средь бела дня, попинали, постреляли в людном месте (мост над гентоном) сунули в тачку и уехали. Таких![]()
![]()
я ещё не видел
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
-
- Участник
- Ник в игре: Denny_Bakster
Дев9тый писал(а):Денни, только не ной потом когда мы тебя СКашить будем:)
Не буду, я вам всем яйца отстрелю 
И кстати, как вы узнаете кто вам отстреливал конечности? Я так то после того убивал всех 

- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Денни,
rinok писал(а): Это валик детка.
-
- Участник
- Ник в игре: 0515
Девятки узнают с помощью крови, шума, которого вы навели на углу, когда тащили его в тачку.prosto_Denny писал(а):Дев9тый писал(а):Денни, только не ной потом когда мы тебя СКашить будем:)Не буду, я вам всем яйца отстрелюИ кстати, как вы узнаете кто вам отстреливал конечности? Я так то после того убивал всех
Негр, которому вы отстрелили яйца в первый раз, уже должил это до нас, он типо в больнице, если вы ему ПК не поставили.
От Девятого.
-
- Участник
- Ник в игре: 0515
И да, в тот раз, когда мы тебя присанули, приехали копы, поэтому мы свалили и не успели разобраться. Вот, это и является причиной разобраться с тобой до конца.
От Девятого.
От Девятого.
-
- Участник
- Ник в игре: Denny_Bakster
Окей, окей... Все понял. Ах да, жаль что я не ПКшнул того чела, он в OOC говорил типо он не из девяток, ну мой персонаж и решил оставить его в живых. Но я все равно перестреляю вас первый ;D0515 писал(а):И да, в тот раз, когда мы тебя присанули, приехали копы, поэтому мы свалили и не успели разобраться. Вот, это и является причиной разобраться с тобой до конца.
От Девятого.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Моему персонажу надо было кинуться на 4-х негров, один из которых с битой, с кулаками? Ты дурачек или тебе просто лишь бы языком помолоть? А так вы как шавки разбежались и все дела , не пришлось и беспокоиться.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Если не знаешь всей истории, то закрой рот нахрен, понимаешь? "Держал банду"..кого там держать? Кидал и неадекватных дурачков? Это не банда. Там буквально 3-5 человек было нормальных. И то, некоторые из них попросту в игру не заходят. Причиной ухода было, что IC, так и OOC.