Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
Всем спасибо 

- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
С каких пор на гэнтоне русские правят? Пытались меня присануть сегодня там, типо: "Ты че, районом ошибся?", а потом негр(дружок его), сзади подбежал с криками: "ГЕРЫЧ НУЖЕН?!". омг.
-
- Новичок
- Ник в игре: Ken_Foster
Народ, я играю тут недавно и хотел бы уточнить кое что у вас. Во многих темах пишут что бы вступить в банду надо тусоваться на районе, при моей попытки просто пройтись по району на меня начинают наезжать, пытаются обшманать, даже не спрашивают кто я и что я тут делаю, я конечно понимаю что большинство из бандитов в гетто очень дерзкие и т.д, но есть хотя бы немного адекватных ребят? Очень хочется нормальной игры, но как то невыходит.
p.s играю негром.
p.s играю негром.
-
- Новичок
- Ник в игре: Sharif
Иди на уиллоуфилд, там есть норм нигеры.sidor писал(а):Народ, я играю тут недавно и хотел бы уточнить кое что у вас. Во многих темах пишут что бы вступить в банду надо тусоваться на районе, при моей попытки просто пройтись по району на меня начинают наезжать, пытаются обшманать, даже не спрашивают кто я и что я тут делаю, я конечно понимаю что большинство из бандитов в гетто очень дерзкие и т.д, но есть хотя бы немного адекватных ребят? Очень хочется нормальной игры, но как то невыходит.
p.s играю негром.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Brago писал(а):С каких пор на гэнтоне русские правят? Пытались меня присануть сегодня там, типо: "Ты че, районом ошибся?", а потом негр(дружок его), сзади подбежал с криками: "ГЕРЫЧ НУЖЕН?!". омг.

- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Это валик, это норма.Brago писал(а):С каких пор на гэнтоне русские правят? Пытались меня присануть сегодня там, типо: "Ты че, районом ошибся?", а потом негр(дружок его), сзади подбежал с криками: "ГЕРЫЧ НУЖЕН?!". омг.

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Представляю эту картину и сразу на смех пробиваетПростой писал(а):Это валик, это норма.Brago писал(а):С каких пор на гэнтоне русские правят? Пытались меня присануть сегодня там, типо: "Ты че, районом ошибся?", а потом негр(дружок его), сзади подбежал с криками: "ГЕРЫЧ НУЖЕН?!". омг.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Участник
- Ник в игре: 0515
У нас нету такого дерьма. Если твой персонаж в полне адекватен и грамотен, то наезжать на тебя не будут. Приходи и играй, а лучше напиши в лс, или узнаю информацию у нас на форуме, в разделах "Гайды"sidor писал(а):Народ, я играю тут недавно и хотел бы уточнить кое что у вас. Во многих темах пишут что бы вступить в банду надо тусоваться на районе, при моей попытки просто пройтись по району на меня начинают наезжать, пытаются обшманать, даже не спрашивают кто я и что я тут делаю, я конечно понимаю что большинство из бандитов в гетто очень дерзкие и т.д, но есть хотя бы немного адекватных ребят? Очень хочется нормальной игры, но как то невыходит.
p.s играю негром.
- Brago
- Житель
Я убежал, даже не заскринил, но это было нечто. хДSokolidze писал(а):Представляю эту картину и сразу на смех пробиваетПростой писал(а):Это валик, это норма.Brago писал(а):С каких пор на гэнтоне русские правят? Пытались меня присануть сегодня там, типо: "Ты че, районом ошибся?", а потом негр(дружок его), сзади подбежал с криками: "ГЕРЫЧ НУЖЕН?!". омг.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
Любой бы убежал. Русский гопарь с пивасиком и его приятель негр - взрывная смесь.Brago писал(а):Я убежал, даже не заскринил, но это было нечто. хДSokolidze писал(а):Представляю эту картину и сразу на смех пробиваетПростой писал(а):Это валик, это норма.Brago писал(а):С каких пор на гэнтоне русские правят? Пытались меня присануть сегодня там, типо: "Ты че, районом ошибся?", а потом негр(дружок его), сзади подбежал с криками: "ГЕРЫЧ НУЖЕН?!". омг.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
-
- Местный
- Ник в игре: .
Кто это?Andrey_Smirnov писал(а):Видел, что Белик вернулся:D
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Бывший миллионер и лидер Русской Мафии. Был убит, сейчас наверное ник меняет.Lewis писал(а):Кто это?Andrey_Smirnov писал(а):Видел, что Белик вернулся:D
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Не миллионер это точно. Постоянно денег у всех просилHitmanX писал(а):Бывший миллионер и лидер Русской Мафии. Был убит, сейчас наверное ник меняет.Lewis писал(а):Кто это?Andrey_Smirnov писал(а):Видел, что Белик вернулся:D

- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Ездил на Инфернусе и кидался деньгами)Kabanello писал(а):Не миллионер это точно. Постоянно денег у всех просилHitmanX писал(а):Бывший миллионер и лидер Русской Мафии. Был убит, сейчас наверное ник меняет.Lewis писал(а):Кто это?Andrey_Smirnov писал(а):Видел, что Белик вернулся:D
- rinok
- Участник
- Ник в игре: ss
Темки так-то собирается администрация что ли чистить? Моя заявка 4 день висит. 

- Kompot
- Участник
- Ник в игре: italo
Favaloro Crime Family толковые ребята, я так понимаю, вас в Диллиморе искать?
-
- Местный
- Ник в игре: .
Уже в тюрьмеKompot писал(а):Favaloro Crime Family толковые ребята, я так понимаю, вас в Диллиморе искать?

- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Пару аутов остались в Диллиморе, так что можно и с ними поиграть.Lewis писал(а):Уже в тюрьмеKompot писал(а):Favaloro Crime Family толковые ребята, я так понимаю, вас в Диллиморе искать?
- Brago
- Житель
Суренос, дикие какие-то.
Решили отыграть ограбления, а сами ...
Решили отыграть ограбления, а сами ...
Вернулся, чтобы доиграть, а их и след простыл. (с) Ramon Carrasco./me ударил Рамона по лицу
/do Что в карманах?
*За ДМили*