Что ты гонишь? У меня вертика нет и я в бане со вчера изо того что мой брат на создавал акки за меня. А так спсGBE300 писал(а):меня вчера джеймс валкер с вертухи уебал.

Модератор: madwayer
Что ты гонишь? У меня вертика нет и я в бане со вчера изо того что мой брат на создавал акки за меня. А так спсGBE300 писал(а):меня вчера джеймс валкер с вертухи уебал.
Я понял слово "вертуха" - это удар ногой в голову..Junk писал(а):Что ты гонишь? У меня вертика нет и я в бане со вчера изо того что мой брат на создавал акки за меня. А так спсGBE300 писал(а):меня вчера джеймс валкер с вертухи уебал.Какой у тебя ник?
Да,но я не помню когда?Простой писал(а):Я понял слово "вертуха" - это удар ногой в голову..Junk писал(а):Что ты гонишь? У меня вертика нет и я в бане со вчера изо того что мой брат на создавал акки за меня. А так спсGBE300 писал(а):меня вчера джеймс валкер с вертухи уебал.Какой у тебя ник?
TIM3R писал(а):Правила темы:
- Мат - бан
Нет - kYc.
1. Не розовые, а фиолетовые.Tookie писал(а):Розовые возвращаются! Надеюсь вы не будете так тупить как другие, поиграли неделюку, надоело, ушли. Взялся быть лидером - значит осознавай, что нельзя уже это кинуть.
Опасная.ymka писал(а):1. Не розовые, а фиолетовые.Tookie писал(а):Розовые возвращаются! Надеюсь вы не будете так тупить как другие, поиграли неделюку, надоело, ушли. Взялся быть лидером - значит осознавай, что нельзя уже это кинуть.
2. "Тупить как другие". Ты сейчас о ком вообще? Если о нас, в частности обо мне, то если ты не знаешь почему мы "распадались/расходились", то попрошу не разевать варежку и не писать сюда что нам это надоело и мы просто так взяли и ушли. На то были причины, никто из тех кто играл, ну никак не тупил. Все играли достойно.
Ути.ymka писал(а):1. Не розовые, а фиолетовые.Tookie писал(а):Розовые возвращаются! Надеюсь вы не будете так тупить как другие, поиграли неделюку, надоело, ушли. Взялся быть лидером - значит осознавай, что нельзя уже это кинуть.
2. "Тупить как другие". Ты сейчас о ком вообще? Если о нас, в частности обо мне, то если ты не знаешь почему мы "распадались/расходились", то попрошу не разевать варежку и не писать сюда что нам это надоело и мы просто так взяли и ушли. На то были причины, никто из тех кто играл, ну никак не тупил. Все играли достойно.
С kYc пообщайся в рп, да и в оос, скажи чтоб делал скрины. А так, он часто у нас на Фелтоне тусуется )Eric1 писал(а):Нет - kYc.
Он вроде только и остался из пурпов так-то.
Я скопировал тему только из-за того что умка забанена и ещё Кух ленивая задница и не делает скриншоты, тему также держать отказался. В IC я просто аут.
Я жив!checo писал(а):"Bros de Salvador" перестали существовать?
ymka писал(а):1. Не розовые, а фиолетовые.Tookie писал(а):Розовые возвращаются! Надеюсь вы не будете так тупить как другие, поиграли неделюку, надоело, ушли. Взялся быть лидером - значит осознавай, что нельзя уже это кинуть.
И еще, играли мы не неделю.
Дак ты не забанен?DiEeR писал(а):Я жив!checo писал(а):"Bros de Salvador" перестали существовать?
Да какая разница. Сегодня забанен, завтра не забанен.Tookie писал(а):Дак ты не забанен?DiEeR писал(а):Я жив!checo писал(а):"Bros de Salvador" перестали существовать?
Лучшие из худшихFrenchi писал(а):Мы были лучшие в своем роде.Tookie писал(а): "guantanamo ave."((