Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Re: Обращения к администрации сервера
Проверьте заявку на перерегистрацию, ник Deekey Evans, ПА нет.
- Audioshock
- С пропиской
- Ник в игре: Michael_Castello
Ув. администраторы. Уберите с моего дома данный декор - "железный комод", т.к. он принадлежит бывшему владельцу этого дома, а пользоваться я им, соответственно не могу.
Заранее благодарен!
Скриншоты дома:
Заранее благодарен!
Скриншоты дома:
Последний раз редактировалось Brent 08 ноя 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: done
- Единая Россия
- Участник
- Ник в игре: Sterling_Archer
- Контактная информация:
Просьба выдать лидера новостной студии на Sterling_Archer, а так же модераторство в закрытом/открытом разделе фракции.
Последний раз редактировалось Alex 09 ноя 2013, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Готово
Причина: Готово
-
- Зашедший
- Ник в игре: Jim_Rummy
Добрый день, хотелось бы узнать, что случилось с агентством новостей? В игре представителей не видно, все форумы закрыты, оно вообще функционирует у нас на сервере?
Смена лидера организации.
Смена лидера организации.
Последний раз редактировалось Alex 09 ноя 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -
-
- Участник
- Ник в игре: ----
Доброго времени суток, почему предствители администрации вообще не реагируют на мои жалобы? Так-же не разбираясь в ситуации делают поспешные выводы.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Прошу выдать в раздел viewforum.php?f=44 мне права модератора. Коджи насчет меня отписывал Алексу.
Последний раз редактировалось Brent 09 ноя 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
просьба сменить форумный никнейм на "Колхозник". Заранее благодарю.
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
актуально
Snake Plissken писал(а):Прошу достать предметы из тумбочек в доме 335
Ситуация такая - был аккаунт Ronnie_James_Dio и на него были куплены тумбочки, установленные только для владельца. Через UCP сменил ник на Robert_Plissken - тумбы перестали работать, кроме тех, что доступны для все жильцов дома.
- LoNya
- Участник
- Ник в игре: Brandon
Здравствуйте, есть большая вероятность, что мой email был взломан, ибо в скайп и на сам email зайти я не могу, пароль забыть не могу, юзаю каждый день. Прошу сменить мне email на - Brandon_McDonald и Jeffrey_James. Svatou@yandex.ru
То что это мой аккаунт может доказать администратор koji, ну или я лично в ЛС кину скрины. Вообщем заранее спасибо.
То что это мой аккаунт может доказать администратор koji, ну или я лично в ЛС кину скрины. Вообщем заранее спасибо.
- LilUser
- С пропиской
- Ник в игре: Russel Accardo
Вроде аккаунты не привязывают заного к email. По крайней мере мне так Alex сказал.LoNya писал(а):Здравствуйте, есть большая вероятность, что мой email был взломан, ибо в скайп и на сам email зайти я не могу, пароль забыть не могу, юзаю каждый день. Прошу сменить мне email на - Brandon_McDonald и Jeffrey_James. Svatou@yandex.ru
- LoNya
- Участник
1.Мне тогда спокойно ждать пока меня взломают?Flash писал(а):Вроде аккаунты не привязывают заного к email. По крайней мере мне так Alex сказал.LoNya писал(а):Здравствуйте, есть большая вероятность, что мой email был взломан, ибо в скайп и на сам email зайти я не могу, пароль забыть не могу, юзаю каждый день. Прошу сменить мне email на - Brandon_McDonald и Jeffrey_James. Svatou@yandex.ru
2.Коля - Koji сказал Варп менять может.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Верно, e-mail аккаунтом не меняются, но Варп, в особых случаях, может пойти навстречу.Flash писал(а):Вроде аккаунты не привязывают заного к email. По крайней мере мне так Alex сказал.

- LoNya
- Участник
Алекс, я просто уверен, что мейл взломан, если что нибудь не сделать, то аккаунты конец, а как взломали неизвестно, не куда не заходил, ничего не качаю, опыт имеется. Даже по ссылкам не перехожуAlex писал(а):Верно, e-mail аккаунтом не меняются, но Варп, в особых случаях, может пойти навстречу.Flash писал(а):Вроде аккаунты не привязывают заного к email. По крайней мере мне так Alex сказал.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Вопрос,я уже имею 17 постов,это семнадцатый,вопрос,почему я не могу ставить аватарки,писать в ЛС кому то,ведь мне говорили что после 10 постов уже можно всё это делать,а не могу.Помогите.
- Kompot
- Участник
- Ник в игре: italo
Здравстуйте, надеюсь туда обращаюсь. На вашем сервере у меня 2 аккаунта. У меня на UCP есть еще один, но на нем нету ни одной заявки на регистрацию. Могу ли я зарегистрировать еще один аккаунт, чтобы не быть забаненым?
Сейчас у вас есть 3 аккаунта: Joseph_Randall, Erick_Martelli, William_Luciano. При создании еще одного аккаунта вы будете забанены автоматически.
Сейчас у вас есть 3 аккаунта: Joseph_Randall, Erick_Martelli, William_Luciano. При создании еще одного аккаунта вы будете забанены автоматически.
Последний раз редактировалось MyatKO 11 ноя 2013, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
- Johny_Richi
- Участник
- Ник в игре: Johny_Richi
Здравствуйте ув.администрация. Хотел просить в ЛС пароль моего "левого" аккаунта по нику Victor_Bronov, да это мой второй аккаунт но пароль я забыл. Он был создан сразу же за моим Johny_Richi, хотелось бы поиграть на головном но понимаю что администрация не хочет пока что его розбанить. Прошу напишите в ЛС пароль - Victor_Bronov. Доказательство по этому акк есть только одно: помню что там 2 левел. Спасибо! 
Пароль можно восстановить по этой(кликабельно) ссылке.

Пароль можно восстановить по этой(кликабельно) ссылке.
Последний раз редактировалось MyatKO 11 ноя 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ирландец
- Активный участник
- Ник в игре: Lloyd Bradford
После выхода из фракции не могу вступить в новую фракцию посредством invite. Подкрутите что-нибудь в аккаунте.
Заранее большое спасибо.
С форума администрация помочь не сможет. Ловите старшую администрацию в игре: Alex Mirchof, Richard Castle, Bertram Cobb.
Заранее большое спасибо.
С форума администрация помочь не сможет. Ловите старшую администрацию в игре: Alex Mirchof, Richard Castle, Bertram Cobb.
Последний раз редактировалось MyatKO 11 ноя 2013, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
- GoodStranger
- Участник
- Ник в игре: Adam_Harrison
Прошу моему персонажу Adam'у Harrison'у восстановить 37 патронов для оружия Deagle, так как они были утрачены не ролевым способом(посадкой в админ тюрьму за нонрп вождение в Лас-Вентурасе). Leonardo_Cavallaro, ник посадившего, патроны были утрачены автоматически.
Последний раз редактировалось Antojkee 11 ноя 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Администрация не возвращает оружие/патроны.
Причина: Администрация не возвращает оружие/патроны.
-
- Новичок
- Ник в игре: Kirill_Markys
Уважаемая администрация прошу вас решить проблемы с созданием аккаунта т.к 10.11.13 я создал аккаунт Kirill_Markys я ответил на пункты после этого мне написали подобие того что мой ник не предназначен для РП сервер...
"
Предоставленные доказательство:
После я создал 2 аккаунт с другим ником взятого из личного дела тобиж я взял свою Фамилию и свое имя Kirill_Marys
отправил заявку копию предыдущей заявки мне в ответ 11.11.13 указали что моя заявка это копипаст тобиж копия воровство текста либо каких других файлов, но суть та в том что я соблюдал авторские права и мне в ответ на данную заявку отправили "Копипаст" прошу разрешить данную проблемму в скором времени т.к. я имею большое желание поиграть на данном сервере........[/b]
"
После я создал 2 аккаунт с другим ником взятого из личного дела тобиж я взял свою Фамилию и свое имя Kirill_Marys
отправил заявку копию предыдущей заявки мне в ответ 11.11.13 указали что моя заявка это копипаст тобиж копия воровство текста либо каких других файлов, но суть та в том что я соблюдал авторские права и мне в ответ на данную заявку отправили "Копипаст" прошу разрешить данную проблемму в скором времени т.к. я имею большое желание поиграть на данном сервере........[/b]
Последний раз редактировалось REVO 13 ноя 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1) Ник был не корректный. 2)В заявке имеется копипаст.
Причина: 1) Ник был не корректный. 2)В заявке имеется копипаст.
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
Доброго времени суток.
Сегодня приобрёл автомобиль "Journey". Как только я технически его купил, он заспавнился у автосалона, но на другом автомобиле (видимо кто-то не убрал свой "Sentineil" с место спавна) и в результате мой автомобиль "застрял" в другом автомобиле. В результате сего действия мой автомобиль взорвался и оказался на свалке. Если нельзя вернуть изначальное состояние автомобиля, то прошу хотя бы вернуть $45.000 на выкуп автомобиля со свалки. Скриншоты прилагаю ниже.
Обратитесь к Valentin Litvinov в игре для решения проблемы.
Сегодня приобрёл автомобиль "Journey". Как только я технически его купил, он заспавнился у автосалона, но на другом автомобиле (видимо кто-то не убрал свой "Sentineil" с место спавна) и в результате мой автомобиль "застрял" в другом автомобиле. В результате сего действия мой автомобиль взорвался и оказался на свалке. Если нельзя вернуть изначальное состояние автомобиля, то прошу хотя бы вернуть $45.000 на выкуп автомобиля со свалки. Скриншоты прилагаю ниже.
Обратитесь к Valentin Litvinov в игре для решения проблемы.
Последний раз редактировалось MyatKO 12 ноя 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.