Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
-
- С пропиской
- Ник в игре: Thomas_Brown
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана: 29 октября.
2. Ник на момент бана: Edward_Washington(не основной аккаунт)
3. IP адрес или подсеть: Динамик.
4. Причина бана: Сначала нон-рп вождение, потом пг, потом ноль как ролевик.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): К сожалению, навсегда.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дело было так, мы с ребятами решили покататься от полицменов, дак вот, я проехал на красный, после чего поехал дальше.
Коп за нами не поехал, но тут мне прилетает наказание " нон-рп вождение " я написал админу, ну а где тут нонрп, проехал на красный, проблемы копов, он ответил, тогда сделаем по-другому, дам мне 200 минут по причине ПГ. Потом я ему написал в чем пг, просто проехал на красный. В конце написал "Сечешь?" ( за что прошу прощение, погоречился ) , мне прилетел бан Ноль как ролевик, хотя я с этим не согласен. Понял, что нельзя специально кататься от копов, глупая затея, прошу прощение и у администраторов сервера и отдельно администратору по нику Коломбо, как то так, из головы вылетело, горечь разочерования и т.д.
В общем, простите, пожалуйста, согласен что я не прав, просто жаль свое же время, играю уже несколько месяцев, с начала лета, не много но все же, 15 лвл, дом, около миллиона.
В общем, надеюсь у вас есть милосердие и вы меня простите.
Хочу дополнить, что с причиной ноль как ролевик вы погоречились, я все осознал что был не прав, обещаю с моей стороны больше не будет подобных поступков, простите.
Прошу, разбаньте.
thank you
2. Ник на момент бана: Edward_Washington(не основной аккаунт)
3. IP адрес или подсеть: Динамик.
4. Причина бана: Сначала нон-рп вождение, потом пг, потом ноль как ролевик.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): К сожалению, навсегда.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дело было так, мы с ребятами решили покататься от полицменов, дак вот, я проехал на красный, после чего поехал дальше.
Коп за нами не поехал, но тут мне прилетает наказание " нон-рп вождение " я написал админу, ну а где тут нонрп, проехал на красный, проблемы копов, он ответил, тогда сделаем по-другому, дам мне 200 минут по причине ПГ. Потом я ему написал в чем пг, просто проехал на красный. В конце написал "Сечешь?" ( за что прошу прощение, погоречился ) , мне прилетел бан Ноль как ролевик, хотя я с этим не согласен. Понял, что нельзя специально кататься от копов, глупая затея, прошу прощение и у администраторов сервера и отдельно администратору по нику Коломбо, как то так, из головы вылетело, горечь разочерования и т.д.
В общем, простите, пожалуйста, согласен что я не прав, просто жаль свое же время, играю уже несколько месяцев, с начала лета, не много но все же, 15 лвл, дом, около миллиона.
В общем, надеюсь у вас есть милосердие и вы меня простите.
Хочу дополнить, что с причиной ноль как ролевик вы погоречились, я все осознал что был не прав, обещаю с моей стороны больше не будет подобных поступков, простите.
Прошу, разбаньте.
thank you
-
- Новичок
- Ник в игре: Marshal_Ericson
1. Дата бана: 16.08.2013
2. Ник на момент бана: Marshal Hunnteman
3. IP адрес или подсеть: 217.118.79.23
4. Причина бана: Багоюз, угон авто из автосалона. Бан от античита.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Все на скрине.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Сел в автомобиль, вылетело Server closed the connection. Релогнулся CLEO скриптом, вылетел бан.
Уже прошло почти 3 месяца, может быть я все-таки получу амнистию ? Уж очень скучно сидеть без РП серверов. Согласен на любые условия, со стороны администрации.
2. Ник на момент бана: Marshal Hunnteman
3. IP адрес или подсеть: 217.118.79.23
4. Причина бана: Багоюз, угон авто из автосалона. Бан от античита.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Все на скрине.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Сел в автомобиль, вылетело Server closed the connection. Релогнулся CLEO скриптом, вылетел бан.

Уже прошло почти 3 месяца, может быть я все-таки получу амнистию ? Уж очень скучно сидеть без РП серверов. Согласен на любые условия, со стороны администрации.
- Mr ViteKKK
- Активный участник
- Ник в игре: Victor_Arefyev
1. Дата бана: 09.11.13 или 10.11.13
2. Ник на момент бана: Victor Arefyev
3. IP адрес или подсеть: Динамический, включая подсеть
4. Причина бана: Оскорбление администрации
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-7-13
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вчера (09.11.13) спокойно зашел на сервер, поиграл, вышел. Решил зайти сегодня и тут бан. Администрации проекта никогда не оскорблял, причину бана не понимаю.
2. Ник на момент бана: Victor Arefyev
3. IP адрес или подсеть: Динамический, включая подсеть
4. Причина бана: Оскорбление администрации
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-7-13
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вчера (09.11.13) спокойно зашел на сервер, поиграл, вышел. Решил зайти сегодня и тут бан. Администрации проекта никогда не оскорблял, причину бана не понимаю.
Victor Arefyev || F.E.M.A с 22.06.2012 || Ст. Спасатель до 26.11.2012
Paul Kamp || Гражданский
[/size]- ymka
- С пропиской
- Ник в игре: none
1. Дата бана: - не помню, около 2-х недель назад.
2. Ник на момент бана: Nomy Sanders
3. IP адрес или подсеть: 213.111.238.142
4. Причина бана: передача одного из аккаунтов.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): не помню, вроде до 2015 года.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Аккаунт был обычный, не премиум, имущества ни на одном из них не было, отдала поиграть другу со мной РПшки. И забанили. Обещаю что впредь подобного не повторится, разбаньте пожалста.
Я больше так не буду.)
2. Ник на момент бана: Nomy Sanders
3. IP адрес или подсеть: 213.111.238.142
4. Причина бана: передача одного из аккаунтов.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): не помню, вроде до 2015 года.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Аккаунт был обычный, не премиум, имущества ни на одном из них не было, отдала поиграть другу со мной РПшки. И забанили. Обещаю что впредь подобного не повторится, разбаньте пожалста.
Я больше так не буду.)
-
- Участник
- Ник в игре: Joseph_Mainstone
1. Дата бана: 10.11.13
2. Ник на момент бана: Joseph Mainstone
3. IP адрес или подсеть: 199.201.125.147
4. Причина бана: Превышение кол-ва аккаунтов.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хм,я понятия не имею,о чем идет речь. У меня на данный момент один основной аккаунт ( Joseph Mainstone ) и два второстепенных,я даже ник только одного из них помню ( Kirill Bazin ),а второй Paul там какой-то...По правилам же не больше трех аккаунтов,а здесь явно не больше трех аккаунтов...Прошу разбанить,либо скинуть сюда полный список моих аккаунтов =/
Список ваших аккаунтов: Paul_Kelley, Joseph_Mainstone, Michael_Mainstone, Alan_Mainstone.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хм,я понятия не имею,о чем идет речь. У меня на данный момент один основной аккаунт ( Joseph Mainstone ) и два второстепенных,я даже ник только одного из них помню ( Kirill Bazin ),а второй Paul там какой-то...По правилам же не больше трех аккаунтов,а здесь явно не больше трех аккаунтов...Прошу разбанить,либо скинуть сюда полный список моих аккаунтов =/
Список ваших аккаунтов: Paul_Kelley, Joseph_Mainstone, Michael_Mainstone, Alan_Mainstone.
Последний раз редактировалось MyatKO 11 ноя 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
-
- Новичок
- Ник в игре: Arthur_Lopez
1. Дата бана: 20 октября. (2013)
2. Ник на момент бана: Nathaniel Rowlings.
3. IP адрес или подсеть: 89.189.191.10
4. Причина бана: Количество аккаунтов.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 20.10.2015.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я не знал, что можно иметь определенное кол-во аккаунтов. Прошу разбанить и удалить все аккаунты. И сколько всего можно аккаунтов? Заранее спасибо за понимание, спасибо.
2. Ник на момент бана: Nathaniel Rowlings.
3. IP адрес или подсеть: 89.189.191.10
4. Причина бана: Количество аккаунтов.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 20.10.2015.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я не знал, что можно иметь определенное кол-во аккаунтов. Прошу разбанить и удалить все аккаунты. И сколько всего можно аккаунтов? Заранее спасибо за понимание, спасибо.
-
- Новичок
- Ник в игре: Pavel Maslennikov
1. Дата бана: 10.11.2013
2. Ник на момент бана: Pavel Maslennikov
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: Несколько аккаунтов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 10.11.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Несколько дней назад друг позвал меня играть на ваш сервер. Ник при одобрений аккаунта был Ivan_Yarcov. Спустя день друг дал его 2 аккаунт на котором он не играет, но я не знал что за это банят.
2. Ник на момент бана: Pavel Maslennikov
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: Несколько аккаунтов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 10.11.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Несколько дней назад друг позвал меня играть на ваш сервер. Ник при одобрений аккаунта был Ivan_Yarcov. Спустя день друг дал его 2 аккаунт на котором он не играет, но я не знал что за это банят.
- Davide_Capone
- Активный участник
- Ник в игре: Davide_Capone
1. Дата бана:—28.09.2013
2. Ник на момент бана: —Davide_Capone
3. IP адрес или подсеть: —динамический
4. Причина бана:— Обход бана Andrey_Fedorov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дороги админы,извиняюсь перед всей администрацией,да я накасячил за это прошу извинения.Такого больше не повториться,пожалуйста разбаньте.
2. Ник на момент бана: —Davide_Capone
3. IP адрес или подсеть: —динамический
4. Причина бана:— Обход бана Andrey_Fedorov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дороги админы,извиняюсь перед всей администрацией,да я накасячил за это прошу извинения.Такого больше не повториться,пожалуйста разбаньте.
-
- Участник
- Ник в игре: Joseph_Mainstone
Прошу прощения,забыл о Алане. Так уж и быть,буду сидеть в бане.Joseph_Malnstone писал(а):1. Дата бана: 10.11.13
- Татарский Винипхух
- Активный участник
- Ник в игре: Ryan Wallace
1. Дата бана: Примерно неделю назад
2. Ник на момент бана: Rider_Jonson
3. IP адрес или подсеть: Dinamic
4. Причина бана: Маты в сервисы
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я 10 раз написал, меня DM, меня ДМ потом психанул и....прошу прощения.
2. Ник на момент бана: Rider_Jonson
3. IP адрес или подсеть: Dinamic
4. Причина бана: Маты в сервисы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я 10 раз написал, меня DM, меня ДМ потом психанул и....прошу прощения.
-
- Новичок
- Ник в игре: Luther_Blissett
1. Дата бана: 11.11.13
2. Ник на момент бана: Luther_Blissett
3. IP адрес или подсеть: 178.76.240.162
4. Причина бана: Более трех аккаунтов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): не проверял
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Случайно зарегистрировал четвертый акк, думал, у меня их всего два.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Случайно зарегистрировал четвертый акк, думал, у меня их всего два.
-
- Новичок
- Ник в игре: Luther_Blissett
1. Дата бана: 11.11.13
-
- Зашедший
- Ник в игре: Reginald_Locke
1. Дата бана: 10.11.2013
2. Ник на момент бана:Thomas_Tyler
3. IP адрес или подсеть: динамический
4. Причина бана: выход при аресте
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):2015 год
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я приношу свои извинения за свои косяки.Уверяю вас больше такого не повторится!
Во время вашего бана произошла небольшая ошибка, вас забанили на 5 дней.
2. Ник на момент бана:Thomas_Tyler
4. Причина бана: выход при аресте
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я приношу свои извинения за свои косяки.Уверяю вас больше такого не повторится!
Во время вашего бана произошла небольшая ошибка, вас забанили на 5 дней.
Последний раз редактировалось MyatKO 11 ноя 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
-
- Новичок
- Ник в игре: David_Kipear
1.Дата бана: Где то 1.5 недели назад
2.Ник на момент бана: David_Kipear
4. Причина бана: Количество аккаунтов
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Дорогие админы прошу прощения за то, что я не прочитав правила сервера начал играть ,но теперь то я ознакомился со всем пунктами и больше такого не произойдет обещаю!
2.Ник на момент бана: David_Kipear
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Дорогие админы прошу прощения за то, что я не прочитав правила сервера начал играть ,но теперь то я ознакомился со всем пунктами и больше такого не произойдет обещаю!
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
1. Дата бана: С 10 до 12 ноября (точно не знаю, т.к. бан мне дали, когда я был оффлайн.)
2. Ник на момент бана: Pavel_Mchesnikov
3. IP адрес или подсеть: Динамика.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вообщем, у меня два моих аккаунта, остальные я создавал для друзей и не разу на них не заходил. Прошу разбанить...
2. Ник на момент бана: Pavel_Mchesnikov
3. IP адрес или подсеть: Динамика.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вообщем, у меня два моих аккаунта, остальные я создавал для друзей и не разу на них не заходил. Прошу разбанить...
- Brandon_Carroll
- Участник
- Ник в игре: Brandon
1. Дата бана: — 10.11.2013
2. Ник на момент бана: — Brandon Carroll
3. IP адрес или подсеть: — 5.248.248.69
4. Причина бана: — не понравилась администрация.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу прощение, Эдвард, если подумал что он мне не понравился, он ошибся, ведь я этого не говорил, я просто получил предупреждение и сказал ему что он не разобрался даже, а сразу выдал мне его.. Ладно, я каюсь, прошу прощение, просто, многого достиг в игре, прошу разбанить меня, большое спасибо за внимание.
2. Ник на момент бана: — Brandon Carroll
3. IP адрес или подсеть: — 5.248.248.69
4. Причина бана: — не понравилась администрация.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу прощение, Эдвард, если подумал что он мне не понравился, он ошибся, ведь я этого не говорил, я просто получил предупреждение и сказал ему что он не разобрался даже, а сразу выдал мне его.. Ладно, я каюсь, прошу прощение, просто, многого достиг в игре, прошу разбанить меня, большое спасибо за внимание.
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
1. Дата бана: 07.11.13
2. Ник на момент бана: Florieno_Ferrucci
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: Ложь администрации
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Бан на 30 дней. 7 Декабря, дата разбана.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемая администрация, а именно Matthew_Warner. Свою вину полностью признаю. Поймите меня правильно...я просто пытался оправдать своего друга и ни сколько не хотел вам солгать или что-то в этом роде. Ещё раз извиняюсь, подобного больше не повторится. Прошу разбаньте пожалуйста, заранее большое спасибо.
2. Ник на момент бана: Florieno_Ferrucci
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: Ложь администрации
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Бан на 30 дней. 7 Декабря, дата разбана.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемая администрация, а именно Matthew_Warner. Свою вину полностью признаю. Поймите меня правильно...я просто пытался оправдать своего друга и ни сколько не хотел вам солгать или что-то в этом роде. Ещё раз извиняюсь, подобного больше не повторится. Прошу разбаньте пожалуйста, заранее большое спасибо.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
-
- Участник
- Ник в игре: Jake
1. Дата бана: 13.11.2013
2. Ник на момент бана: Jake_Henderson
4. Причина бана: НонРП вождение
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 13.11.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дело в том, что спустя 2 минуты после того как началась погоня у меня начались жестокие лаги(не прогружались текстуры и выбивало многочисленные ошибки: "Cant create font of Arial"). В общем остановившись и сказав что у меня лаги - я переоценил работников полиции, т.к. меня сразу же зажали копкарами и сотрудники ЛСПД продолжили играть своё РП со словами(почти дословно): "Всем насрать", или что-то в этом роде. Буквально через несколько секунд меня выбило из игры. После того, как я сразу же перезашёл - меня поджидали работники полиции, которые нацелились на моё авто. Соответственно ООС обстоятельства просто не оставили мне шанса на уход. Мои просьбы к администрации учесть лаги игры не увенчались успехом, а попытка бегствия привела к бану.
2. Ник на момент бана: Jake_Henderson
4. Причина бана: НонРП вождение
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 13.11.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дело в том, что спустя 2 минуты после того как началась погоня у меня начались жестокие лаги(не прогружались текстуры и выбивало многочисленные ошибки: "Cant create font of Arial"). В общем остановившись и сказав что у меня лаги - я переоценил работников полиции, т.к. меня сразу же зажали копкарами и сотрудники ЛСПД продолжили играть своё РП со словами(почти дословно): "Всем насрать", или что-то в этом роде. Буквально через несколько секунд меня выбило из игры. После того, как я сразу же перезашёл - меня поджидали работники полиции, которые нацелились на моё авто. Соответственно ООС обстоятельства просто не оставили мне шанса на уход. Мои просьбы к администрации учесть лаги игры не увенчались успехом, а попытка бегствия привела к бану.
-
- Активный участник
- Ник в игре: jast
1. Дата бана: 15/10/2013
2. Ник на момент бана: Carlos_Born
3. IP адрес или подсеть: 92.112.187.117
4. Причина бана: количество аккаунтов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 year
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Здравствуйте уважаемая администрация.Вину свою признаю,уже месяц в бане очень хотеться вспомнить как круто играть РП.Пожалуйста разбаньте.Зарание спасибо огромное за просто даже человеческий просмотр.
Мои аккаунты Carlos_Born,Antonio_Baritono,Gary_Olbrait-помойму так,и,Sem_Remingil
У вас ШЕСТЬ аккаунтов, а никак не 4: Gary_Olbraid, Carlos_Born, Jack_Milson, Antonio_Baritono, Vyacheslav_Penkov, Carlos_Twink.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Здравствуйте уважаемая администрация.Вину свою признаю,уже месяц в бане очень хотеться вспомнить как круто играть РП.Пожалуйста разбаньте.Зарание спасибо огромное за просто даже человеческий просмотр.

Мои аккаунты Carlos_Born,Antonio_Baritono,Gary_Olbrait-помойму так,и,Sem_Remingil
У вас ШЕСТЬ аккаунтов, а никак не 4: Gary_Olbraid, Carlos_Born, Jack_Milson, Antonio_Baritono, Vyacheslav_Penkov, Carlos_Twink.
Последний раз редактировалось MyatKO 14 ноя 2013, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Ник в игре: jast
Извеняюсь это были инвайты Джек Милсон,А Вячеслава я не создавал.Ну раз такое дело прошу удалить любые аккаунты на ваше рассмотрение кроме Карлоса Борна.И розбанить если это возможно?Jastik писал(а):1. Дата бана: 15/10/2013
Я очень каюсь.