Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Депутат
Активный участник
Ник в игре: M.Carlucci - mobstar

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Депутат »

При оффлайн увольнении из ФЕМЫ произошел сбой, система по прежнему думает, что я в организации, поэтому не могу ни куда устроиться. Спасибо заранее за решение проблемы.
Последний раз редактировалось Antojkee 14 ноя 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обратитесь в игре, тут нет возможность сделать это.
Депутат
Активный участник
Ник в игре: M.Carlucci - mobstar

Сообщение Депутат »

Steed писал(а):При оффлайн увольнении из ФЕМЫ произошел сбой, система по прежнему думает, что я в организации, поэтому не могу ни куда устроиться. Спасибо заранее за решение проблемы.
Игровой ник Billy_Grey.
Ghbdtn
Участник
Ник в игре: Jake

Сообщение Ghbdtn »

Уважаемая администрация, хотел бы попросить остановить действие премиум аккаунта на срок бана(а именно 7 дней), если это возможно.

Ник: Jake_Henderson
Последний раз редактировалось Antojkee 16 ноя 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Это невозможно .
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Уважаемая администрация.Я имею 3 аккаунта. Ник от 3 аккаунта забыл,имя Taras.Просьба как нибудь найти и написать ник.

На ваш email (o*l*v.b*i*i*e@ro.ru) зарегистрировано 2 аккаунта: Taras_Fomenko, Medis_Howard.
Последний раз редактировалось MyatKO 15 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Niggada
Участник
Ник в игре: Machette_Gonzalez

Сообщение Niggada »

Просьба сделать надпись белым шрифтом такие как
Туалет
Изображение

Только для персонала!
Изображение
Кафе бар находиться на улице Gates 7(Mexican Food)
KOJI I-04KA
Зашедший
Ник в игре: Reginald_Locke

Сообщение KOJI I-04KA »

Дорогие админы меня забанили 10.11 и обещали разбанить через 5 дней.Я сегодня зашел и меня так и не разбанили.Мне нужно снова писать заявку на разбан?
Последний раз редактировалось Antojkee 16 ноя 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Да, напишите.
Johny_Richi
Участник
Ник в игре: Johny_Richi

Сообщение Johny_Richi »

Почему не проверяют заявки в теме для розбана? Не отвечают вообще никому.
Последний раз редактировалось Antojkee 16 ноя 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: А по Вашему их должны проверять каждый день!? Мне так не кажется. Ждите когда проверят, сами виноваты что получили бан.
Johny_Richi
Участник
Ник в игре: Johny_Richi

Сообщение Johny_Richi »

Извините Antojkee пожалуйста если вас потревожил. Но просто там вже 3 страницы не проверенных, мне казалось много.
Durdom
Активный участник
Ник в игре: Lay Dang

Сообщение Durdom »

Подскажите пожалуйста, фракция "Тюрьма" активна?

Как бывший лидер этой организации скажу вам - там абсолютно нечего делать, но сейчас вопрос стоит лишь в назначении нового начальника.
Последний раз редактировалось MyatKO 16 ноя 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
Причина: +
Cain
Активный участник
Ник в игре: Cain

Сообщение Cain »

Купил автомобиль Тахому в салоне у джефферсона отеля, сел в нее и ввел команду /lock , и мне написало :"У вас нет ключей от этого транспорта". Ввел /car info и сравнил номера с данными и на машине и все оказалось верным.Обратился к администрации, на что мне ответил Метью Гибс оставить тут заявление для старшей администрации. Прошу разобраться с этим.
Услуги автодилера/страховщика.Тел:55-75-2
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Cain писал(а):Купил автомобиль Тахому в салоне у джефферсона отеля, сел в нее и ввел команду /lock , и мне написало :"У вас нет ключей от этого транспорта". Ввел /car info и сравнил номера с данными и на машине и все оказалось верным.Обратился к администрации, на что мне ответил Метью Гибс оставить тут заявление для старшей администрации. Прошу разобраться с этим.
Ваш автомобиль и автомобиль другого игрока поменялись местами. Ждите рестарта.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Norberto
Зашедший
Ник в игре: Norberto

Сообщение Norberto »

Так что насчет меня (Santiago_Norberto) и моего друга (Homer_Montero), нам дадут разбан? Ведь не мы нарушили правила сервера, а другой человек, и можно ли как-то сменить емайл, к которому привязан аккаунт? И если вы до сих пор думаете, что мы один и тот же человек, то скажите мне, как мы могли играть втроем на сервере в одно и тоже время? Заранее спасибо.
๖FlopS
Новичок
Ник в игре: Not_Found
Контактная информация:

Сообщение ๖FlopS »

Не играл на сервере довольно таки долгое время. Еще с 2009 имеются игровые аккаунты на которые я сегодня решил зайти и за что был забанен с причиной: "мультиакк" во время регистрации нового акка с уч. записи. Так вот, в чем собственно просьба - удалите, пожалуйста, аккаунт с уч. записи "Jimmy_Martini" с ником "Williams_Jones" т.к буква "s" была добавлена случайно :c на разбан подал заявочку уже)
Серёжка
С пропиской
Ник в игре: -

Сообщение Серёжка »

Ув Админы , прошу поговорить с Полицией Депортамента города Лос Сантос , они в край не понимают что делают , сегодня просто так оштрафовали на 15к , причина - я проехал на зеленый свет , все верно зеленый , с меня сниля 15к , денег нету , зарплату не выдают , не знаю что делать .
Мой ник : Robb Stark
Нарушитель : Полиция Депортамента
Дата : 20.11.2013
Прошу осмотреть мою заявку и принять меры !
test  Robb_Stark
Робб Старк
Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой"
Молодой парень (Челодой Моловек)-29 лет , Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой". Байкер , спортивного телосложения , раньше был аристократом и интеллигентом , но ему надоело себе врать , что он благородных кровей , изменив стиль на байкерский , начал смотреть на мир по иному.
Имеются: навыки боя , чаще всего оружие с собой , друзья которые помогут , просто шикарный байк.
Отсутствуют: проблемы со здоровьем , не выполненные цели.
test  Earl_Sullivan
Эрл Салливан
Редактируется
Имеется: спортивное телосложение , навыки всех стилей боя которые изучил будучи копом , навыки самообороны.
Отсутствует: боязнь за собственную жизнь.
test  Steve_Stifler(Viento)
Стив Стифлер
Парень 25 лет, называет себя "viento"(Виэнто[в переводе с Esp]-Ветер), спортивного телосложения , в голове у парня лишь вечеринки и мелкие кражи , может постоять за себя и за братьев своих. Работник СТО , который придя на собеседование , поразил своими знаниями Управляющих , то как он рассказал , понравилось начальнику и тот сразу же сделал его механиком третьего класса, на данный момент так же работает в СТО , занимается мелкими делами , обожает баскетбол и "железо" (тренажерный зал).
Глава всех группировок на районе Корона
Имеется: среднее образование , развитое внимание на мелкие детали , друзья которые всегда помогут , очень осторожен.
Отсутствует: боязнь копов , горы бабла.
Любимое занятие грабить тачки
Изображение
BStone
Зашедший
Ник в игре: Biggy_Stone

Сообщение BStone »

У меня были определенные проблемы с емайлом. Жду подтверждения заяви на аккаунт Biggy_Stone 4-е сутки. Поэтому прошу переслать сообщение на емайл locke.doggy@gmail.com (емайл моего аккаунта). Конечно же в случае если моя заявка проверялась. Просто переживаю на счет того, что написано 48 ч. а уже 90 + ч.Прошу помощи.

Для повторной отправки заявки на активацию e-mail или для смены адреса e-mail, просто авторизуйтесь на UCP и следуйте инструкциям.
Последний раз редактировалось Alex 20 ноя 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
BStone
Зашедший

Сообщение BStone »

BStone писал(а):У меня были определенные проблемы с емайлом. Жду подтверждения заяви на аккаунт Biggy_Stone 4-е сутки. Поэтому прошу переслать сообщение на емайл locke.doggy@gmail.com (емайл моего аккаунта). Конечно же в случае если моя заявка проверялась. Просто переживаю на счет того, что написано 48 ч. а уже 90 + ч.Прошу помощи.

Для повторной отправки заявки на активацию e-mail или для смены адреса e-mail, просто авторизуйтесь на UCP и следуйте инструкциям.
Вы не так поняли я про заявку для игры на самом сервере, а не для простой регистрации на сайте.
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

BStone писал(а):
BStone писал(а):У меня были определенные проблемы с емайлом. Жду подтверждения заяви на аккаунт Biggy_Stone 4-е сутки. Поэтому прошу переслать сообщение на емайл locke.doggy@gmail.com (емайл моего аккаунта). Конечно же в случае если моя заявка проверялась. Просто переживаю на счет того, что написано 48 ч. а уже 90 + ч.Прошу помощи.

Вы не так поняли я про заявку для игры на самом сервере, а не для простой регистрации на сайте.
Регистрация на сервер проходит через сайт(http://www.valakas.ru)
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
BStone
Зашедший

Сообщение BStone »

HitmanX писал(а):
BStone писал(а):

Регистрация на сервер проходит через сайт(http://www.valakas.ru)
:dx: -_- говорю же я заполнил анкету и отправил на сайт. Но результата не видать уже в течении 4-ех дней. Я стал волноваться, что тут может быть замешан мой емайл, поэтому хочу просто узнать заявка проверялась администрацией или нет.
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Администрация, кто может удалить ненужные шкафы, сейфы и т.п., остались от прежнего владельца. Я теперь свои не могу поставить, т.к пишет что уже имеется 8 штук.

Обратитесь к админам в игре. С форума удалить не можем.
Последний раз редактировалось Alex 21 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
MiM
Участник
Ник в игре: Diego_Villalba

Сообщение MiM »

Добрый день, уважаемая администрация сервера.
Мы с товарищами завели спор, о некой личности как Vincenzo Fulio, все знают, что он становится шефом полицейского департамента, я конечно за него искренне рад, но задаюсь одним вопросом. Как уважаемый человек, а так же босс одной из криминальных семей на сервере, встанет на пост шефа?
Обосную: В полиции по статистике не должно быть преступников, а тем более шефов, только офицеры и то это очень редко, так как это очень пристижная работа в США и ей очень дорожат. Свергнуть его можно было бы и по РП, но инстанций занимающихся такими делами на сервере нет, собирать митинг никто не будет!(Так как это сплошной ДМ, война и тому подобное). Ждём действий администрации, ибо НоНРП действия как всем известно, должны наказываться!
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»