Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- MrKoT
- Зашедший
- Ник в игре: Nikolay_Komarov
Re: Обращения к администрации сервера
Добрый день всем, уважаемая администрация мой ник Nikolay_Komarov вчера в часов 23:45 мне дали 49000, сегодня захожу сначала в ucp деньги пропали. В игру зашел думал в ucp лаг, из тоже там нету. У меня когда мне дали денег было 188751. Спросил у того человека кто дал, ему не вернулись, что мне делать?
Дата регистрации на сервере: 12.03.2013г.
- antisanta
- Участник
- Ник в игре: Ivan_Morgun
- Paulie
- С пропиской
- Ник в игре: Ranger
Уважаемая администрация, прошу выдать мне техническую лидерку на фракцию риелторов, на игровой ник Paulie_Bartolo, так же прошу выдать модерку в раздел риелторов на форуме, соответсвенно под этот аккаунт.
XxXAMele0N писал(а):
Указ №87[/i]
Снять с должности исполняющего обязанности директора риелторского агентства "VWL", Панкризо Гамбино.
Указ №88[/i]
Назначить на пост исполняющего обязанности директора риелторского агентства "VWL", Поули Бартоло.
Поручить провести полную реструктуризацию организации с последующим набором квалифицированных кадров.
Последний раз редактировалось Alex 11 дек 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Готово
Причина: Готово
Картинка удалена модератором: слишком большой размер (1.1 Mb)
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Уважаемая администрация, я отмотал свой срок(5 дней). Выпустите пожалуйста из тюрьмы.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Какое отношение администрация импет к вашему ic заключению?! Силовики вас заключили под стражу, к ним же и обращайтесь для освобождения! Не можете сами - наймите адвоката. Благо, фирм, предоставлящих услуги юридической поддержки, сейчас предостаточно.KeeN73 писал(а):Уважаемая администрация, я отмотал свой срок(5 дней). Выпустите пожалуйста из тюрьмы.

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Особенно, когда единственная фракция которая может выпустить неактивна и не имеет директора. Ну да, ну да.Alex писал(а):Какое отношение администрация импет к вашему ic заключению?! Силовики вас заключили под стражу, к ним же и обращайтесь для освобождения! Не можете сами - наймите адвоката. Благо, фирм, предоставлящих услуги юридической поддержки, сейчас предостаточно.KeeN73 писал(а):Уважаемая администрация, я отмотал свой срок(5 дней). Выпустите пожалуйста из тюрьмы.

- MrKoT
- Зашедший
Добрый день всем, уважаемая администрация мой ник Nikolay_Komarov вчера в часов 23:45 мне дали 49000, сегодня захожу сначала в ucp деньги пропали. В игру зашел думал в ucp лаг, из тоже там нету. У меня когда мне дали денег было 188751. Спросил у того человека кто дал, ему не вернулись, что мне делать?
- antisanta
- Участник
- Ник в игре: Ivan_Morgun
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Спрашиваю еще раз: причем тут администрация? Или вы уже всех собак готовы повесить на нас, включая вашу несостоятельность как РП игрока? Выносите мозг губернатору, который не назначает руководство тюрьмы, тем самым срать он хотел на тех, кто в данный момент находится в заключении! Причем здесь мы?Rolton писал(а):Особенно, когда единственная фракция которая может выпустить неактивна и не имеет директора. Ну да, ну да.Alex писал(а):Какое отношение администрация импет к вашему ic заключению?! Силовики вас заключили под стражу, к ним же и обращайтесь для освобождения! Не можете сами - наймите адвоката. Благо, фирм, предоставлящих услуги юридической поддержки, сейчас предостаточно.KeeN73 писал(а):Уважаемая администрация, я отмотал свой срок(5 дней). Выпустите пожалуйста из тюрьмы.

- MrKoT
- Зашедший
А можно узнать когда ответят на мою запись?MrKoT писал(а):Добрый день всем, уважаемая администрация мой ник Nikolay_Komarov вчера в часов 23:45 мне дали 49000, сегодня захожу сначала в ucp деньги пропали. В игру зашел думал в ucp лаг, из тоже там нету. У меня когда мне дали денег было 188751. Спросил у того человека кто дал, ему не вернулись, что мне делать?
- KeeN73
- Ульяновская банда
Довольно интересная ситуация получается: чтоб мне ic выйти из тюрьмы, мне нужно ic найти адвоката, а чтоб это сделать мне нужно встретиться, например с братом. Как я могу встретиться с братом, если нет ни одного работника тюрьмы? Понятно дело с тем что кидают тачки на штрафку без протокала, что это как то можно разрулить ic, ну это уж слишком жестоко, тем более я не один такой.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Чтож сказать.Лидера тюрьмы нету,если что пиши в курилку о режиме,поднимим тему там,тут засорять не будем оффтопом 

Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Medison
- Гуру
Предлагаю конечно губернатору написать,он примет решение,единственный способ,если не составляет труда написать обращение 

- KeeN73
- Ульяновская банда
Как я из тюрьмы напишу обращение? Хотя щас Редерика попрошу.Medis Howard писал(а):Предлагаю конечно губернатору написать,он примет решение,единственный способ,если не составляет труда написать обращение
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Флуди губернатору ООС сообщениями в личку, в раздел правительства, разместив сообщение в двойные скобки. Нытьем тут ты точно делу не поможешь.KeeN73 писал(а):Как я из тюрьмы напишу обращение? Хотя щас Редерика попрошу.Medis Howard писал(а):Предлагаю конечно губернатору написать,он примет решение,единственный способ,если не составляет труда написать обращение

- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
Уважаемая администрация. Прошу снять с моего аккаунта дом 47 и восстановить стоимость дома на счет аккаунта.. Риелторы хоть и начали функционировать, но у организации нет денег, а когда губернатор раздуплится, и кинет им денег - не ясно. Аккаунт - Taewoo_Dang. Дом просто не нужен. Уже стал. Да и тем более так далеко.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Аналогично как и с тюремщиками: решайте свои IC проблемы IC способами! А не перекладывайте свою заботу на чужие плечи! Если не хотите или не умеете играть РП, то так и сидите в тюрьме, которую не можете покинуть или живите в доме, который не в состоянии продать - кому вы нужны такие?TaylorGangOrDie писал(а):Уважаемая администрация. Прошу снять с моего аккаунта дом 47 и восстановить стоимость дома на счет аккаунта.. Риелторы хоть и начали функционировать, но у организации нет денег, а когда губернатор раздуплится, и кинет им денег - не ясно. Аккаунт - Taewoo_Dang. Дом просто не нужен. Уже стал. Да и тем более так далеко.

- phazed
- Форумчанин
- Ник в игре: Paganini
Уважаемая администрация, огромная просьба рассмотреть мою заявку на разбан. Прошло уже более 2-ух недель и я действительно все осознал, могу быть под контролем какого-либо администратора, или же прошу сократить срок бана, потому что бан выдан на 2 года.
- Medison
- Гуру
Просьба выдать технически лидерку Тюрьмы Лос Сантоса,а также модеркуXxXAMele0N писал(а):
Указ №89[/i]
Назначить на пост исполняющего обязанности директора тюрьмы Лос-Сантоса, Медиса Ховарда.
Обязать провести полную реструктуризацию организации с последующим увеличением штата сотрудников.
Выдана.
Последний раз редактировалось Alex 13 дек 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
Доброго времени суток. Проблема в следующем: Мы ехали с другом на остров. Проехали порядка 160-ти километров и внезапно пропал автомобиль. (Huntley SA031 BP) С дороги в воду мы не падали (скриншот прилагаю). Автомобиль куплен сегодня утром. Необходимо достать его со свалки, поэтому прошу помощи администрации.
Обратитесь в игре. С форума не могу достать автомобиль.
Последний раз редактировалось Alex 13 дек 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.