Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
MrKoT
Зашедший
Ник в игре: Nikolay_Komarov

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение MrKoT »

Добрый день всем, уважаемая администрация мой ник Nikolay_Komarov вчера в часов 23:45 мне дали 49000, сегодня захожу сначала в ucp деньги пропали. В игру зашел думал в ucp лаг, из тоже там нету. У меня когда мне дали денег было 188751. Спросил у того человека кто дал, ему не вернулись, что мне делать?
Дата регистрации на сервере: 12.03.2013г.
antisanta
Участник
Ник в игре: Ivan_Morgun

Сообщение antisanta »

antisanta писал(а):Добрый день, Алекс, прошу вас удалить с дома 277 эти объекты: постройку над гаражом и две тумбы для документов.
test  
ИзображениеИзображение
Поправка: теперь только тумбы возле дома. Постройку убрал сам.
Paulie
С пропиской
Ник в игре: Ranger

Сообщение Paulie »

Уважаемая администрация, прошу выдать мне техническую лидерку на фракцию риелторов, на игровой ник Paulie_Bartolo, так же прошу выдать модерку в раздел риелторов на форуме, соответсвенно под этот аккаунт.
XxXAMele0N писал(а):
Изображение

Указ №87
Снять с должности исполняющего обязанности директора риелторского агентства "VWL", Панкризо Гамбино.
[/i]

Изображение

Изображение

Указ №88
Назначить на пост исполняющего обязанности директора риелторского агентства "VWL", Поули Бартоло.
Поручить провести полную реструктуризацию организации с последующим набором квалифицированных кадров.
[/i]

Изображение
Последний раз редактировалось Alex 11 дек 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Готово
Картинка удалена модератором: слишком большой размер (1.1 Mb)
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

Уважаемая администрация, я отмотал свой срок(5 дней). Выпустите пожалуйста из тюрьмы.
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

KeeN73 писал(а):Уважаемая администрация, я отмотал свой срок(5 дней). Выпустите пожалуйста из тюрьмы.
Какое отношение администрация импет к вашему ic заключению?! Силовики вас заключили под стражу, к ним же и обращайтесь для освобождения! Не можете сами - наймите адвоката. Благо, фирм, предоставлящих услуги юридической поддержки, сейчас предостаточно.
Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Alex писал(а):
KeeN73 писал(а):Уважаемая администрация, я отмотал свой срок(5 дней). Выпустите пожалуйста из тюрьмы.
Какое отношение администрация импет к вашему ic заключению?! Силовики вас заключили под стражу, к ним же и обращайтесь для освобождения! Не можете сами - наймите адвоката. Благо, фирм, предоставлящих услуги юридической поддержки, сейчас предостаточно.
Особенно, когда единственная фракция которая может выпустить неактивна и не имеет директора. Ну да, ну да.
Изображение
MrKoT
Зашедший

Сообщение MrKoT »

Добрый день всем, уважаемая администрация мой ник Nikolay_Komarov вчера в часов 23:45 мне дали 49000, сегодня захожу сначала в ucp деньги пропали. В игру зашел думал в ucp лаг, из тоже там нету. У меня когда мне дали денег было 188751. Спросил у того человека кто дал, ему не вернулись, что мне делать?
antisanta
Участник
Ник в игре: Ivan_Morgun

Сообщение antisanta »

antisanta писал(а):
antisanta писал(а):Добрый день, Алекс, прошу вас удалить с дома 277 эти объекты: постройку над гаражом и две тумбы для документов.
test  
ИзображениеИзображение
Поправка: теперь только тумбы возле дома. Постройку убрал сам.
Хотелось бы узнать сколько еще времени мои посты об этой просьбе будут игнорироваться?
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Rolton писал(а):
Alex писал(а):
Особенно, когда единственная фракция которая может выпустить неактивна и не имеет директора. Ну да, ну да.
Спрашиваю еще раз: причем тут администрация? Или вы уже всех собак готовы повесить на нас, включая вашу несостоятельность как РП игрока? Выносите мозг губернатору, который не назначает руководство тюрьмы, тем самым срать он хотел на тех, кто в данный момент находится в заключении! Причем здесь мы?
Изображение
MrKoT
Зашедший

Сообщение MrKoT »

MrKoT писал(а):Добрый день всем, уважаемая администрация мой ник Nikolay_Komarov вчера в часов 23:45 мне дали 49000, сегодня захожу сначала в ucp деньги пропали. В игру зашел думал в ucp лаг, из тоже там нету. У меня когда мне дали денег было 188751. Спросил у того человека кто дал, ему не вернулись, что мне делать?
А можно узнать когда ответят на мою запись?
KeeN73
Ульяновская банда

Сообщение KeeN73 »

Довольно интересная ситуация получается: чтоб мне ic выйти из тюрьмы, мне нужно ic найти адвоката, а чтоб это сделать мне нужно встретиться, например с братом. Как я могу встретиться с братом, если нет ни одного работника тюрьмы? Понятно дело с тем что кидают тачки на штрафку без протокала, что это как то можно разрулить ic, ну это уж слишком жестоко, тем более я не один такой.
Изображение
Изображение
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Чтож сказать.Лидера тюрьмы нету,если что пиши в курилку о режиме,поднимим тему там,тут засорять не будем оффтопом :ay:
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Medison
Гуру

Сообщение Medison »

Предлагаю конечно губернатору написать,он примет решение,единственный способ,если не составляет труда написать обращение :)
KeeN73
Ульяновская банда

Сообщение KeeN73 »

Medis Howard писал(а):Предлагаю конечно губернатору написать,он примет решение,единственный способ,если не составляет труда написать обращение :)
Как я из тюрьмы напишу обращение? Хотя щас Редерика попрошу.
Изображение
Изображение
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

KeeN73 писал(а):
Medis Howard писал(а):Предлагаю конечно губернатору написать,он примет решение,единственный способ,если не составляет труда написать обращение :)
Как я из тюрьмы напишу обращение? Хотя щас Редерика попрошу.
Флуди губернатору ООС сообщениями в личку, в раздел правительства, разместив сообщение в двойные скобки. Нытьем тут ты точно делу не поможешь.
Изображение
TaylorGangOrDie
С пропиской
Ник в игре: Taewoo_Dang

Сообщение TaylorGangOrDie »

Уважаемая администрация. Прошу снять с моего аккаунта дом 47 и восстановить стоимость дома на счет аккаунта.. Риелторы хоть и начали функционировать, но у организации нет денег, а когда губернатор раздуплится, и кинет им денег - не ясно. Аккаунт - Taewoo_Dang. Дом просто не нужен. Уже стал. Да и тем более так далеко.
Изображение
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

TaylorGangOrDie писал(а):Уважаемая администрация. Прошу снять с моего аккаунта дом 47 и восстановить стоимость дома на счет аккаунта.. Риелторы хоть и начали функционировать, но у организации нет денег, а когда губернатор раздуплится, и кинет им денег - не ясно. Аккаунт - Taewoo_Dang. Дом просто не нужен. Уже стал. Да и тем более так далеко.
Аналогично как и с тюремщиками: решайте свои IC проблемы IC способами! А не перекладывайте свою заботу на чужие плечи! Если не хотите или не умеете играть РП, то так и сидите в тюрьме, которую не можете покинуть или живите в доме, который не в состоянии продать - кому вы нужны такие?
Изображение
phazed
Форумчанин
Ник в игре: Paganini

Сообщение phazed »

Уважаемая администрация, огромная просьба рассмотреть мою заявку на разбан. Прошло уже более 2-ух недель и я действительно все осознал, могу быть под контролем какого-либо администратора, или же прошу сократить срок бана, потому что бан выдан на 2 года.
Medison
Гуру

Сообщение Medison »

XxXAMele0N писал(а):
Изображение

Указ №89
Назначить на пост исполняющего обязанности директора тюрьмы Лос-Сантоса, Медиса Ховарда.
Обязать провести полную реструктуризацию организации с последующим увеличением штата сотрудников.
[/i]

Изображение
Просьба выдать технически лидерку Тюрьмы Лос Сантоса,а также модерку

Выдана.
Последний раз редактировалось Alex 13 дек 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Mr Pilot
Форумчанин
Ник в игре: Brian_Peterson

Сообщение Mr Pilot »

Доброго времени суток. Проблема в следующем: Мы ехали с другом на остров. Проехали порядка 160-ти километров и внезапно пропал автомобиль. (Huntley SA031 BP) С дороги в воду мы не падали (скриншот прилагаю). Автомобиль куплен сегодня утром. Необходимо достать его со свалки, поэтому прошу помощи администрации.
test  Screen
Изображение
Обратитесь в игре. С форума не могу достать автомобиль.
Последний раз редактировалось Alex 13 дек 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
"So Others May Live"
If Today Was Your Last Day...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»