Уфф... Я сказал где то, что они там не живут? ПЕРЕЧИТАЙ мои слова, представь это и пойми уже у кого идиотская логика.Andrey_Smirnov писал(а):Идиотская логика, в ЛЮБОМ районе живут мирные люди.
[Засчитано] Убийство Frez Wockeez
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Re: Убийство Frez Wockeez
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
- Приедь и убей копа, эта паскуда хочет выписать мне штраф!Chips писал(а):Вот они слова "Хоть оружие не забрали", которые подтвердять то, что я там охренел от тех выстрелов, я сначала вообще в шоке был и хотел тупо уехать, но двигатель был заглушен, вспомнил про документы, забрал их и свалил. Я не ездил на ремингтоне после, но тут чудо коп попался, который увидел в чате мой ник и сразу начал предираться и потом писать в /b, что у меня фары выключены, по этому остановил, хотя я стоял на месте.
/me охренел от выстрелов.
Ну где связь, ну где?
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Даже на Фелтон вызывают копов ночью, да и вечером... Если так подумать, то всем людям жить охото и они не будут сидеть без действий, когда за окном пальба.Chips писал(а):Кто будет копов вызывать в ночное время в таком месте? Где раньше тусовалась группировка MS 13 и девятки, я не думаю, что какие нибудь мирные гражданские гуляли около таких людей в это время. Вы смотрите пожалуйста на ситуацию и прикидывайте это в голове, а не пишите то, что первое придет в голову.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Не, ты не понял. "Назовите РП причина ограбления копа", назови мне вот это отличии между пожарником и копом, пожалуйста. Чтобы игроки не тырили табельное оружие, нужно не лазить в одиночку по гетто. Сначала копы ездят там в одиночку, а потом игроков крайними делают, стабильность идиотизма.Oliver писал(а):Это не ошибка, это искреннее огорчение по поводу того, что я действительно забыл про свой метод решения такого рода тупых ситуаций.Chips писал(а):Когда же ты уже осознаешь хоть в одной ситуации, что да, накосячил, был не прав, нет, надо же поливать грязью других, чем свои ошибки осознать. Хотя ты уже немного признался, только в формате, чтобы мы снова оказались не правы.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Волк76
- Местный
- Epic
- Писатель
ИРЛ, коп не поедет ночью, один в гетто.Andrey_Smirnov писал(а):А вообще они так хладнокровно копа убили, будто так каждый день делают. Парни, ваши персонажи всего лишь ниггеры-шавки, к тому же которые почти никогда не нападают одни. Вам не было страшно за свою шкуру? ИРЛ чтобы решиться на такое нужна немалая доля смелости, а вам как палец обмочить.
- Christmas
- Писатель
В общем спорить нет смысла, вы просто не можете пересмотреть эту ситуацию, открыли тему про мирных жителей, перешли на нее, вы видите на скринах где кто то из Оливеров отыграл в /do мирных жителей? Речь идет о админском спектре и как он вызвал подмогу через видеорегистратор, который пишет запись, а не ведет онлайн трансляцию.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- Волк76
- Местный
Отыгрывать? Зачем, объясни? Дураку понятно что в радиусе ~500-700м (расстояние навскидку, где можно было услышать выстрел.) окажется немало мирных, как думаешь?
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Я уже писал про то, зачем у полицейского можно украсть табельное оружие, все остальные случаи - наибредовейший идиотизм. Интересно - ищи. Единственное, зачем имеет смысл грабить полицейского - это кража табельного оружия по тем самым причинам, которых у вас не было. Остальные, аналогично, идиотизм.Epic писал(а):Не, ты не понял. "Назовите РП причина ограбления копа", назови мне вот это отличии между пожарником и копом, пожалуйста. Чтобы игроки не тырили табельное оружие, нужно не лазить в одиночку по гетто. Сначала копы ездят там в одиночку, а потом игроков крайними делают, стабильность идиотизма.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
ИРЛ у копов штат сотрудников человек 200-300 на каждой станции, как бы не больше.Epic писал(а):
ИРЛ, коп не поедет ночью, один в гетто.
- Christmas
- Писатель
Конечно, зачем отыгрывать, ты откуда вообще на этом проекте взялся? Зачем отыгрывать, дааа, прямо вопрос года, зачем отыгрывать на РП проекте.Andrey_Smirnov писал(а):Отыгрывать? Зачем, объясни? Дураку понятно что в радиусе ~500-700м (расстояние навскидку, где можно было услышать выстрел.) окажется немало мирных, как думаешь?
- Epic
- Писатель
Да и /do, здесь не уместно. Они либо есть, либо их нету. /do Мирные жители, куча машин, свидетели - всё это не РП.Chips писал(а):В общем спорить нет смысла, вы просто не можете пересмотреть эту ситуацию, открыли тему про мирных жителей, перешли на нее, вы видите на скринах где кто то из Оливеров отыграл в /do мирных жителей? Речь идет о админском спектре и как он вызвал подмогу через видеорегистратор, который пишет запись, а не ведет онлайн трансляцию.
- Epic
- Писатель
У нас и на сервере их человек 50, но кто Вам доктор, если играют 5, выгоняйте.Gordon писал(а):ИРЛ у копов штат сотрудников человек 200-300 на каждой станции, как бы не больше.Epic писал(а):
ИРЛ, коп не поедет ночью, один в гетто.
- Волк76
- Местный
А тебе так важно откуда я такой взялся? Удивлю тебя, я с РПГ сервера, и что дальше? Нет разницы откуда пришел, смысл в том, чему научился. Ты, откуда бы ты ни был, за свое время с октября нихрена не научился кроме /me встал, /me испугался, /me выстрельнул (ничего, что "выстрелил", а не "выстрельнул".)Chips писал(а):Конечно, зачем отыгрывать, ты откуда вообще на этом проекте взялся? Зачем отыгрывать, дааа, прямо вопрос года, зачем отыгрывать на РП проекте.Andrey_Smirnov писал(а):Отыгрывать? Зачем, объясни? Дураку понятно что в радиусе ~500-700м (расстояние навскидку, где можно было услышать выстрел.) окажется немало мирных, как думаешь?
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Да - да. Именно так.Oliver писал(а):От страха согласился приехать, от страха проехал мимо, оценивая обстановку, от страха остановился напротив, от страха вышел, от страха прицелился и от страха выстрелил? Ну даже не смешно как-то.Белокожий писал(а):Много убивал, так что ему это не очень страшно. Да и в копа я стрельнул от страха..
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Epic
- Писатель
Научился понятию, что в воображаемом РП есть мирные жители, сильно, однозначно.Andrey_Smirnov писал(а):А тебе так важно откуда я такой взялся? Удивлю тебя, я с РПГ сервера, и что дальше? Нет разницы откуда пришел, смысл в том, чему научился. Ты, откуда бы ты ни был, за свое время с октября нихрена не научился кроме /me встал, /me испугался, /me выстрельнул (ничего, что "выстрелил", а не "выстрельнул".)Chips писал(а):Конечно, зачем отыгрывать, ты откуда вообще на этом проекте взялся? Зачем отыгрывать, дааа, прямо вопрос года, зачем отыгрывать на РП проекте.Andrey_Smirnov писал(а):Отыгрывать? Зачем, объясни? Дураку понятно что в радиусе ~500-700м (расстояние навскидку, где можно было услышать выстрел.) окажется немало мирных, как думаешь?
- Волк76
- Местный
Не суди по одному случаю.Epic писал(а):Научился понятию, что в воображаемом РП есть мирные жители, сильно, однозначно.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Все негры в гетто обычные парни в мирных РП. Только дело доходит до перестрелки с копами - хладнокровные убийцы, которые убивали копов с рождения, пользовались оружием всю жизнь. Что за бред вообще?
Почему нельзя отыграть реальную истерику? Представьте, что в вас стреляют, а вы совершенно неподготовлены. Бери ствол - мочи копа? А никто не пытался забиваться в угол и реально отыгрывать истерику? Т. к. выстрелы реально бьют по ушам и "по мозгу". Будет больше нормальных негров - будет меньше убийств от копов. Здесь копы конечно тоже фейканули сильно.
В данной ситуации виден бесстрашный негр. Убийство защитают - сделает ещё одного такого же персонажа.
Почему нельзя отыграть реальную истерику? Представьте, что в вас стреляют, а вы совершенно неподготовлены. Бери ствол - мочи копа? А никто не пытался забиваться в угол и реально отыгрывать истерику? Т. к. выстрелы реально бьют по ушам и "по мозгу". Будет больше нормальных негров - будет меньше убийств от копов. Здесь копы конечно тоже фейканули сильно.
В данной ситуации виден бесстрашный негр. Убийство защитают - сделает ещё одного такого же персонажа.

- Christmas
- Писатель
Чтобы с этим человеком не спорить в этой теме и не засорять ее, решил ему написать в скайпAndrey_Smirnov писал(а):А тебе так важно откуда я такой взялся? Удивлю тебя, я с РПГ сервера, и что дальше? Нет разницы откуда пришел, смысл в том, чему научился. Ты, откуда бы ты ни был, за свое время с октября нихрена не научился кроме /me встал, /me испугался, /me выстрельнул (ничего, что "выстрелил", а не "выстрельнул".)
Но как видите в спойлере, он хочет показать меня не правым, теперь покажите, где я не прав в данной РП ситуации, в теме, которой обсуждаем ее.. Я не вижу, чтобы эта личность обсуждала именно эту ситуацию, а впихивала свою грязь сюда, так перечитай дружок пожалуйста:
А ты мне пишешь, зачем отыгрывать, действительно зачем?Oliver писал(а):игроки могут в свободной форме комментировать, оставлять свои оценки, указывать на недостатки или недочеты, или наоборот хвалить. При обсуждении старайтесь не разжигать конфликтов, это нарушение правил форума и наказывается соответствующим правилам образом.