Больше бы, я бы не взял с собой. Потому что опасно, а так у меня на руках были, вот и решил попробывать.Cesar13 писал(а):Знал бы я что оружие тут так дорого стоит, срубил бы больше))Eshtrey писал(а):То, то я удивился что ты мне за 8.000 предложил, мелькнула мысль обман, но потом решил проверить... оказался был прав обман.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Re: Обсуждение банд и мафий
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Всё равно все гангстеры готовые убить тебя за то что ты постучал им в дверь, имхо.Крокодильчик писал(а):Много "бенг-бенга", ты шутишь? Те кто умудряются сейчас достать оружие, максимально экономят, так как быть преступником на валакасе крайне не выгодно.Rolton писал(а):А я хочу нормальное гетто. Один парень ширяется за углом, другие в баскет гоняют, другие сидят базарят, дела там разруливают.
Слишком много бенг-бенга, достало.

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Это где такие? Надо будет съездить стволы отобрать.Rolton писал(а): Всё равно все гангстеры готовые убить тебя за то что ты постучал им в дверь, имхо.

- Cesar13
- Участник
- Ник в игре: Enrique_Blafarase
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Именно в той местности практически нет обьектов (или вовсе нет), поэтому вполне возможно.)medvedxD писал(а):Пардон конечно, но бочек слишком много.
Никто не будет ставить столько много лишних объектов.
P.S После прочтения удалить.
В коде всего 168 обьектов, это очень мало.)
(Я автор)
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
For El Muerto
Код: Выделить всё
[url=http://rghost.ru/51906765][img]http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/133994114112.jpg[/img][/url]
- Cesar13
- Участник
- Ник в игре: Enrique_Blafarase
Спасибо, разобрался)10-70 писал(а):For El MuertoВот тебе рабочий код, кликаешь на картинку, переходит на rghost.Код: Выделить всё
[url=http://rghost.ru/51906765][img]http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/133994114112.jpg[/img][/url]
-
- Зашедший
- Ник в игре: Daniel_Cobli
Можете сказать кто играет из банд? Хоть не оффок. Спасибо.
- Andrey778
- Активный участник
El Muerto, Purpure Block & Tar st., The Lost MC.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
- Andrey778
- Активный участник
Ля Мара Сальватруча - подохла. Их дебилы клей нюхали,
- Tookie
- Активный участник
- Ник в игре: 4ikan0
Сальвадоры*HitmanX писал(а):А банда Диера уже не играет?
Сальватруча вроде.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Я иногда захожу, чтобы в баре бухнуть.HitmanX писал(а):А банда Диера уже не играет?
Сальватруча вроде.
Как у тебя язык повернулся назвать Bros de Salvador сальватручей.
Хочу движухи, а ее нет. Точнее есть одна большая и крупная, но у меня нет на нее ресурсов.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Нихрена не подохла. Скоро мб вернемся. Были причины на то.Andrey778 писал(а):Ля Мара Сальватруча - подохла. Их дебилы клей нюхали,
-
- Зашедший
- Ник в игре: Daniel_Cobli
Почему админы не выдают оффку не кому? Я думаю с оффкой гетто зашевелилось... Или я неправ?
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Да мало кто хорошо играет свою роль)И я не исключение,у самого полно косяков,по отыгровке!Danielka писал(а):Почему админы не выдают оффку не кому? Я думаю с оффкой гетто зашевелилось... Или я неправ?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Почему не выдают не кому ? Нам например не давно дали. Да и тем более её надо заслужить. Оффка я думаю не решаюший фактор чтоб гетто расшевелить.Danielka писал(а):Почему админы не выдают оффку не кому? Я думаю с оффкой гетто зашевелилось... Или я неправ?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
-
- Участник
- Ник в игре: Diego_Bucho
Насчёт клея. Это чистый фан
. Но СС классное получилось.

- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Да, да. Смешно, классно.Tawer писал(а):Насчёт клея. Это чистый фан. Но СС классное получилось.

- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
[quote="Tawer"]Насчёт клея. Это чистый фан
. Но СС классное получилось.[/qЭто СС просто опозорило всю банду,теперь все будет это вспоминать.