Какой именно болевой... речи нету, и если бы он сбил бы тебя, то и таво кто делал болевой тоже... Глупые... глупые люди.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Re: Обсуждение банд и мафий
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
Я часами барыжил, а вы со своими стволами мне всех клиентов перепугали!

- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
- DED
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian Taylor
Roza писал(а):

- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
Фэлтон воскрес. Глок респект. ;-)
- triple da triples
- С пропиской
- Ник в игре: steel balls
Фэлтон пришёл, всех разъебошил и ушёл ;3
krasav4ki C;
krasav4ki C;
- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
Агааа)) Как я за своего персонажа скинхэда по совместительству копы с десятилетним стажем работой в полиции. Ушатал отбившегося от стаи офицера в рукопашную, забрал оружие, перестрелял пол полицейского депортамента по одному. Да ещё и обчистил трупы и полицейский крузер. ПГ не было, ибо нефиг ездить в патрулях по одному человеку. 

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Было подобие такого давно, в доме Феррума перестрелка, а я в ванной сидел, выхожу три трупа лежат и копы выбивают дверь, я растерялся, по всюду трупы и стволы, подхожу к трупу, руки измазал кровью и себе лицо и футболку, потом лег на живот, а под живот ствол, все отписал в /do и там подходит ниггер и стучится в дверь, копы отвлеклись и спиной ко мне, я расстрелял их, только ничего не забрал, у персонажа там шок был, все свои трупы, да еще и копы, свалил оттуда и все.kYh писал(а):Агааа)) Как я за своего персонажа скинхэда по совместительству копы с десятилетним стажем работой в полиции. Ушатал отбившегося от стаи офицера в рукопашную, забрал оружие, перестрелял пол полицейского депортамента по одному. Да ещё и обчистил трупы и полицейский крузер. ПГ не было, ибо нефиг ездить в патрулях по одному человеку.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Он не отбился от стаи, просто он зашёл ПЕРВЫЙ раз в игру за день и появился в Грув Стрите, в одном из домов. (такое бывает, увы). А тут ты..kYh писал(а):Агааа)) Как я за своего персонажа скинхэда по совместительству копы с десятилетним стажем работой в полиции. Ушатал отбившегося от стаи офицера в рукопашную, забрал оружие, перестрелял пол полицейского депортамента по одному. Да ещё и обчистил трупы и полицейский крузер. ПГ не было, ибо нефиг ездить в патрулях по одному человеку.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Почитал,опасно стало жить,если даже копов валят 

- triple da triples
- С пропиской
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Меня больше всего напрягает /todo с большой буквы действие, и "тот, бла-бла-бла".
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
-
- Активный участник
- Ник в игре: Dog
- Brago
- Житель
О ком разговор?OG - DOG писал(а):Да, все свалили с валакаса, но онлайн у вас мощный.
- Pepe
- Участник
- Ник в игре: mobster
Пролистал фракции и что меня больше всех порадовала, это цивильная игра растаманов, хорошую роль выбрали ребятки.
- Brago
- Житель
Че по чем? Ссылку на топик!Pepe писал(а):Пролистал фракции и что меня больше всех порадовала, это цивильная игра растаманов, хорошую роль выбрали ребятки.
- triple da triples
- С пропиской
Хиппи и растамы, это как ниггеры и латино.Brago писал(а):Че по чем? Ссылку на топик!Pepe писал(а):Пролистал фракции и что меня больше всех порадовала, это цивильная игра растаманов, хорошую роль выбрали ребятки.
viewtopic.php?f=21&t=5870
- Brago
- Житель
А-а-а, эти. Так они не играют ваще, че от них толку?Vbane писал(а):Хиппи и растамы, это как ниггеры и латино.Brago писал(а):Че по чем? Ссылку на топик!Pepe писал(а):Пролистал фракции и что меня больше всех порадовала, это цивильная игра растаманов, хорошую роль выбрали ребятки.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Cкоро вернемся, этими же цивилами.) Как только разгребу с проблемами, немного поиграем.)Brago писал(а):А-а-а, эти. Так они не играют ваще, че от них толку?Vbane писал(а):Хиппи и растамы, это как ниггеры и латино.Brago писал(а):Че по чем? Ссылку на топик!Pepe писал(а):Пролистал фракции и что меня больше всех порадовала, это цивильная игра растаманов, хорошую роль выбрали ребятки.
Пурпурный блок кстати, временно не актив. Все мемберы ушли на другой проект.