Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Oliver »

Aleksandr_Bogrov писал(а):Добрый день уважаемая администрация. Когда-то довно меня забанили на сервере на 3 года. До 2015. За недовольство сервером. Хотя меня выкинуло багом в деревню и я потерял все деньги что были у меня заработаны водителем автобуса. Я написа в репорт это и меня забаняли. Разбаньте мой IP умоляю хочу поиграть у вас!
Вам в эту тему.
viewtopic.php?f=3&t=152
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Можете подсказать или где можно посмотреть список моих аккаунтов? romanurr@bk.ru - почта. Или что еще нужно? Просьба кинуть их ники мне в ЛС, а то не знаю какие у меня рабочие, какие нет, что бы не перепрыгнуть границу в три рабочих аккаунта.
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

Просьба удалить персонажа моего аккаунта - Jane_Rizzoli.
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Glock
Писатель

Сообщение Glock »

Glock писал(а):Можете подсказать или где можно посмотреть список моих аккаунтов? romanurr@bk.ru - почта. Или что еще нужно? Просьба кинуть их ники мне в ЛС, а то не знаю какие у меня рабочие, какие нет, что бы не перепрыгнуть границу в три рабочих аккаунта.
Подскажите, а то, кажись, я уже создал более 3-ех, а то мне на юцп пишет, что бан. А я не могу понять какие там у меня аккаунты.
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Сообщение Minister »

Уважаемая администрация!
Прошу рассмотреть заявку на разбан аккаунтов: Daren_Shwalton и Florieno_Ferrucci. Был рассинхрон, выдали бан якобы за читы, которых совершенно и не было. У интернета трафик сел и из-за этого текстуры плохо прогружались, после перезахода в игру, выдали БАН :(
P.S - На сервере уже 4-5 лет, какие нафиг читы
:ag:
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
Haidar
Активный участник
Ник в игре: Ban

Сообщение Haidar »

Последняя , отчаяная попытка , достучаться , до Администратора.. Саши Солохина . Вчера я не успел , ответить Саш, ты закрыл доступ до ЛС. Мне реально нужна твоя помощь. Я сижу с телефона , не могу больше никак.. Откликнитесь. Свяжитесь , просто заси**ть ту или иную тему , совсем не хочется . Давайте разберемся , с проблемой . Спасибо.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Angelo_Morales писал(а):Последняя , отчаяная попытка , достучаться , до Администратора.. Саши Солохина . Вчера я не успел , ответить Саш, ты закрыл доступ до ЛС. Мне реально нужна твоя помощь. Я сижу с телефона , не могу больше никак.. Откликнитесь. Свяжитесь , просто заси**ть ту или иную тему , совсем не хочется . Давайте разберемся , с проблемой . Спасибо.
Я даже не знаю, что сказать... Русского языка вы явно не понимаете, тогда давайте попробуем так:
Mirchofは、あなたのアカウントのメールアドレスを変更しないで!
Изображение
Haidar
Активный участник
Ник в игре: Ban

Сообщение Haidar »

Я объяснил , что доступа до ящика я не имею. Я просто напросто , забыл от него пароль. Да я виноват. До вчерашнего вечера , я мог хотя бы перебирать свои старые пароли, теперь же Вы сменили пароль , как понимаю это я , больше я до него никак не доберусь, так? (до акаунта). Достаточно было , уделить минут в лс . Нежели , выставлять меня , непонятно кем , перед всеми. Спасибо , огромное. Так не делается , все что я хотел сказать. Акаунт можно зарегистрировать новый?
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Сообщение Minister »

Саша-Alex!
Разбань пожалуйста аккаунт - Florieno_Ferrucci. Уже все давно разбанены, кроме этого...видимо забыли. Заранее большое спасибо :hi:

Банил администратор Matthew_Warner, не я.
Warner: Разбанен.
Последний раз редактировалось REVO 09 фев 2014, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: -+
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

Если кто нибудь сможет зайти на сервер, сделайте респаун машин у СТО. Машины все в куче и перекрашены.
test  
Изображение
Кейсик
Команда проекта
Ник в игре: Hirano_Keisi

Сообщение Кейсик »

Walter писал(а):
Walter писал(а):прошу разбанить в группе валакас.
http://vk.com/a.mazur1996
Уберите с чёрного списка, если честно даже не помню за что там.
Glock
Писатель

Сообщение Glock »

Glock писал(а):
Glock писал(а):Можете подсказать или где можно посмотреть список моих аккаунтов? romanurr@bk.ru - почта. Или что еще нужно? Просьба кинуть их ники мне в ЛС, а то не знаю какие у меня рабочие, какие нет, что бы не перепрыгнуть границу в три рабочих аккаунта.
Подскажите, а то, кажись, я уже создал более 3-ех, а то мне на юцп пишет, что бан. А я не могу понять какие там у меня аккаунты.
не ну чё вы(
Jimmy Taylor
Житель
Ник в игре: Jimmy Taylor
Контактная информация:

Сообщение Jimmy Taylor »

Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу выдать лидерку «Weazel News», Тони согласен. :ah:

пусть Тони опубликует указ о назначении.
Последний раз редактировалось Alex 09 фев 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Изображение
test  The war of fear

by TIM3R
mavv05
Зашедший
Ник в игре: Richard_Skyler
Контактная информация:

Сообщение mavv05 »

Мактавка писал(а):Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу выдать лидерку «Weazel News», Тони согласен. :ah:
Я тоже "ЗА".
Nicholas_Collins
Форумчанин
Ник в игре: Nicholas Collins

Сообщение Nicholas_Collins »

Уважаемая администрация, искренне прошу Вас почистить мой аккаунт. Ник - Nicholas_Collins.
test  Николас Коллинс
Изображение

Фамилия: Коллинс
Дата рождения: 01.12.1987
Детство.
Николас родился 01.12.1987 в Нью-Йорке. Родители - иммигранты из Германии, однако это не помешало главе семейства найти достойную работу, так что проблем с материальным обеспечением и образованием у Николаса не было. В школе он увлекался юриспруденцией, философией и литературой. После окончания школы по указанию отца отправился в армию по контракту, однако больше года там не продержался. Следующим этапом в жизни Николаса был Нью-Йоркский университет. Там он развивал свои таланты, изучал любимые науки, даже пробовал заниматься научной деятельностью. После получения высшего образования переезжает в Лос-Сантос.

Кейсик
Команда проекта
Ник в игре: Hirano_Keisi

Сообщение Кейсик »

Walter писал(а):1. Дата бана: 6 февраля.
2. Ник на момент бана: Hirano Keisi.
3. IP адрес или подсеть: 62.221.123.18
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Alex Mirchof
5. Причина бана: OOC оскорбления.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 5 марта.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Простите, просто реально очень сильно выбисил, и я так его ведь не осокорбил в лицо, а так сказал в наш чат, правда, не повторится больше.
Alex, правда, я понял свою ошибку, в дальнейшем не повторится это. Разбань пожалуйста, очень сильно хочу играть. :bh:
Nicholas_Collins
Форумчанин
Ник в игре: Nicholas Collins

Сообщение Nicholas_Collins »

Altavista писал(а):Уважаемая администрация, искренне прошу Вас почистить мой аккаунт. Ник - Nicholas_Collins.
Не прочел посты выше, все понял, обращусь в игре.
test  Николас Коллинс
Изображение

Фамилия: Коллинс
Дата рождения: 01.12.1987
Детство.
Николас родился 01.12.1987 в Нью-Йорке. Родители - иммигранты из Германии, однако это не помешало главе семейства найти достойную работу, так что проблем с материальным обеспечением и образованием у Николаса не было. В школе он увлекался юриспруденцией, философией и литературой. После окончания школы по указанию отца отправился в армию по контракту, однако больше года там не продержался. Следующим этапом в жизни Николаса был Нью-Йоркский университет. Там он развивал свои таланты, изучал любимые науки, даже пробовал заниматься научной деятельностью. После получения высшего образования переезжает в Лос-Сантос.

Drakwolf
Зашедший
Ник в игре: Masaru_Emoto

Сообщение Drakwolf »

Здраствуйте, раньше играл на вашем сервере, более года назад, доступа к аккаунтам не имею, решил зарегистрироватся но мне выдает такое сообщение "Query failed "New User": You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' ucp_ip_last_visit='**.*20.90.66', server_time_last_visit=0, server_ip_last_visi' at line 1"(часть ip замазал) как мне быть в данной ситуации? пытался регистрировать на другие мэйлы, но результат тот же. За ранее благодарю.
NonRP
Активный участник
Ник в игре: -

Сообщение NonRP »

Прошу изменить пол аккаунта Wendy_Dean на женский, потому что когда регался, не увидел, где сменить пол -___-
Заранее спасибо.
Sergei_Baykalov
Новичок
Ник в игре: Sergei_Baykalov

Сообщение Sergei_Baykalov »

здравствуйте я хотел бы заявить о том что 9.02.14 на сервере был рестарт и из за него почему то моя машина попала на свалку она была целая и закрытая угнать ее не могли денег на выкуп у меня нет
поэтому верните мне мой кар либо перечислете мне деньги на ее выкуп
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»