Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Re: Обращения к администрации сервера
Подскажите как быть. Каждую неделю, как по часам, заходил за аккаунт Филатова дабы сохранить свой ранчер с запасами огнестрела на случай гражданской войны. В следствии поломки сервера, по графику зайти не смог и автомобиль с оружием пропал. Будут ли мне восстанавливать имущество?
- Haidar
- Активный участник
- Ник в игре: Ban
Саш , предположим я создаю новый персонаж. Тот старый , Reniro Morales , он так и останется висеть? Если мне захочется создать три акаунта, он будет считаться моим? Т.е всего я могу создать два , или не так?
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Ситуация такая.. Год назад захотел зарегать второй акк, но видимо сделал это не через создание нового персонажа на ucp, а через регистрацию нового аккаунта, с нуля. Только недавно увидел кнопку "Создать нового персонажа". Думаю, тут ситуация не попадает под 4.8.1, верно? Прошу удалить аккаунты Lance_Barrington(вообще ни разу не заходил на него, зарегал ошибочно, напутав при регистрации второго акка) и Lawrence_Barrington(этого зарегал как новый акк, а не как новый перс.).
Надеюсь на понимание администрации
Надеюсь на понимание администрации

Последний раз редактировалось REVO 27 фев 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Аккаунты не удоляються.
Причина: Аккаунты не удоляються.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Участник
- Ник в игре: Nikita_Bodrov
А вот то что сервер не работает, но может слететь машина или дом, так же слетит пока сервак не работает или же нет ?
- pelmewa666
- Участник
- Ник в игре: Pelmewa
Ув.Администрация, в чём может быть проблема...У меня пинг под 500, а у остальных нормальный, лагаю жутко. Теперь украина не сможет нормально играть?
Что мне сделать, что бы этого не было..Просто не у одного меня такая проблема, подскажите как исправить?

Что мне сделать, что бы этого не было..Просто не у одного меня такая проблема, подскажите как исправить?
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
Вы конечно извините, но за что такое приятное, неожиданное вознаграждение?)
https://drive.google.com/file/d/0B5Ey0T ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B5Ey0T ... sp=sharing
Последний раз редактировалось REVO 04 мар 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1. 2014-02-15 11:30:10 Тюрьма Richard_Castle Время: 600 минут. Причина: Бред в IC
Причина: 1. 2014-02-15 11:30:10 Тюрьма Richard_Castle Время: 600 минут. Причина: Бред в IC
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
-
- Местный
- Контактная информация:
В таком случае пусть ув. Ричард Кастл заходит за мой аккаунт и отсиживает срок, потому что я не собираюсь этого делать.
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
Joshua_Wood - дайте в игре лидерку от пд на основаниях зама и на форуме аналогично модерки от разделов. заранее спасибо
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Я тут почитал логи, пришёл к простому выводу, а идите ка вы к нахер отсюда. Я сделал большое одолжение вам, не отправив такого говнюка с ходу в перманент, а зря.Enr1k писал(а):В таком случае пусть ув. Ричард Кастл заходит за мой аккаунт и отсиживает срок, потому что я не собираюсь этого делать.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Для меня что перманент, что 600 минут- одно и тоже. Ни времени, ни желания это одалеть в себе не нашел. Так и быть)Eakwarp писал(а):Я тут почитал логи, пришёл к простому выводу, а идите ка вы к нахер отсюда. Я сделал большое одолжение вам, не отправив такого говнюка с ходу в перманент, а зря.Enr1k писал(а):В таком случае пусть ув. Ричард Кастл заходит за мой аккаунт и отсиживает срок, потому что я не собираюсь этого делать.
- Lombard1
- Участник
- Ник в игре: Enz0
Может ктонибудь проверить заявку на перерегистрацию Энцо Ломбарди?
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Заявки на регистрацию проверяются в течении 48 часов.Lombard1 писал(а):Может ктонибудь проверить заявку на перерегистрацию Энцо Ломбарди?

-
- Новичок
- Ник в игре: Steve_Cooper
Господа администраторы, за что удалили мой аккаунт? За то что офицер полиции не умеет играть?
Последний раз редактировалось Antojkee 10 мар 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Всё наоборот и аккаунт не удаляли а только обнулили регистрацию(пишите заявку заново)
Причина: Всё наоборот и аккаунт не удаляли а только обнулили регистрацию(пишите заявку заново)
-
- Новичок
- Ник в игре: Steve_Cooper
Ну тогда за что обнулили мой аккаунт? У меня прекрасные знания, просто я вам усложнил задачу, и вы не хотели со мной возиться. Вы упростили задачу тем, что написали на меня жалобу. Администрация вас просто поддержала. Она не знает как что на самом деле было, и какие действия наблюдались с вашей стороны!
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Когда уже будет готова фракция университета?
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Вы ошиблись темой. Данный вопрос не входит в компетенцию администрации сервера, университетом занимается правительство штата. Тут спрашивайте:D3V1LL0P3R писал(а):Когда уже будет готова фракция университета?
viewtopic.php?f=81&t=4026

- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Т.е. сама фракция и интерьер скриптово уже готовы, осталось только набрать персонал?Alex писал(а):Вы ошиблись темой. Данный вопрос не входит в компетенцию администрации сервера, университетом занимается правительство штата. Тут спрашивайте:D3V1LL0P3R писал(а):Когда уже будет готова фракция университета?
viewtopic.php?f=81&t=4026
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
да, технически фракция давно существует (ID фракции: 22), также имеет свой интерьер в центре Лос Сантоса. В статистике аккаунта на UCP есть поле «Мои дипломы», эти дипломы как раз и выдаются в университете.D3V1LL0P3R писал(а):Т.е. сама фракция и интерьер скриптово уже готовы, осталось только набрать персонал?

-
- Зашедший
- Ник в игре: Chuck_Bass
Доброго времени суток администрация.
У меня случилась беда. Я с своим другом, нашли машину(она уже дымелась), по РП её угнали, случайно врезался, ну и взорвалась. Позже она появилась там же, ну мы её и угнали повторно, с РП элементами. Позже катаясь на ней, я не справился с управлением, занесло, и перевернуло машину. Возратить её в прежнее состояние не вышло, ну и она взорвалась. После чего мне написало: Server Close the connection. Я перезашёл - ну и мне такое чудо - http://imgdepo.ru/id/i6242687 .
Был бы очень благодарен если бы вы расмотрели мою просьбу на разбанивание аккаунта с пониманием, ибо я реально хочу играть на сервере, ну и впервые столкнулся с таким вот случаем...
У меня случилась беда. Я с своим другом, нашли машину(она уже дымелась), по РП её угнали, случайно врезался, ну и взорвалась. Позже она появилась там же, ну мы её и угнали повторно, с РП элементами. Позже катаясь на ней, я не справился с управлением, занесло, и перевернуло машину. Возратить её в прежнее состояние не вышло, ну и она взорвалась. После чего мне написало: Server Close the connection. Я перезашёл - ну и мне такое чудо - http://imgdepo.ru/id/i6242687 .
Был бы очень благодарен если бы вы расмотрели мою просьбу на разбанивание аккаунта с пониманием, ибо я реально хочу играть на сервере, ну и впервые столкнулся с таким вот случаем...