Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Re: Обращения к администрации сервера
Прошу выкинуть мой аккаунт с ЛСПД и повесить на него лидерку Риелторов.
Мой игровой ник Francis_Garcia
Мой игровой ник Francis_Garcia
- Sk1F
- Активный участник
- Ник в игре: pirate
Верните тему из архива! Хватит тут всем показывать свои гордые характеры.Sk1F писал(а):Не слишком ли все круто? В ирл ничего особо не сделаешь, да еще и на игровом сервере заставляют за все платить и бегать по всяким кабинетам справки собирать. Бредятина. Я могу сейчас создать сайт и получать с него прибыль, при этом не идти в администрацию города и не просить у них на это разрешения тем более еще платить такую астрономическую цену, которая не окупиться вообще.Alex писал(а):Вы планируете иметь не просто портал, а прибыль с него! Для этого необходимо встать на учет в министерстве финансов как юридическое лицо. Почему другие должны платить гос.пошлину для получения прибыли, а ты - нет? Самый умный?!Sk1F писал(а):Доброго времени суток, мою тему закрыли и перенесли в архив. Вопрос вот в чем: неужели чтобы иметь портал нужно его регистрировать как фирму??? Это же всего лишь сайт! В нем содержится только информация. Нет работников, нет зарплат, только информация!
Человек правит миром.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
- Lance_Smith
- Новичок
- Ник в игре: Lance_Smith
Хочу обратиться к Вам дорогие администраторы и все кто создал этот проект и развивает его. Обращение заключается в следуйщем, я играл на проекти одним аккаунтам, второй создал так для РП как бы братья. Играл играл... Возможности удалять АКК. нет, мне надоели старые хоть и лвл был и приимущество в РП, я создал новые и тем самым нарушенел правила, также я передавал 15.000$ с одного на другой не отрицают, осознанно нарушал, но не глобально же. Умоляю Вас дать разбан хоть на один аккаунт, я адекватный человек я не нарушу никогда правил проекта, присутствуюя всего род одними не более аккаунтам. Проект Валик) для меня родное, пожалуйста простите за такую проделку. 

BOXING CLUB "TIME OUT" CALL 98631. Lance Smith.
-
- Участник
- Ник в игре: Erik_Kingston
Прошу уволить меня из фраки.Зарание спасибо.Ник Erik_Kingston
Последний раз редактировалось REVO 27 мар 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обратитесь к лидеру.
Причина: Обратитесь к лидеру.
-
- Участник
- Ник в игре: Erik_Kingston
Они последний раз были онлайн черт знает когда,поэтому прошу Вас.Erik333 писал(а):Прошу уволить меня из фраки.Зарание спасибо.Ник Erik_Kingston
- NonRP
- Активный участник
- Ник в игре: -
Когда предлагают вступить во фрак., лидеру пишет "У вас либо розыск, либо вы в другой команде".
Администрация посоветовала прописать '/quitjob', но это не помогло.
Прошу решить проблему.
Ник: James Hawk.
Прошу решить проблему.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Обратись в игре к Варпу/Мирчофу.NonRP писал(а):Когда предлагают вступить во фрак., лидеру пишет "У вас либо розыск, либо вы в другой команде".
Прошу решить проблему.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Приветствую администрацию.
Ряд проблем возник после того, как я приобрел дом.
Суть: сегодня, администратор Алекс Мирчоф убрал из моего дома ящики, который оставил предыдущий владелец (я не мог их убрать), но осталось ещё кое-что. На скриншоте:
Летающая люстра (!), выпирающий прозрачный шкаф и вросшая наполовину лампа (и это только видимые косяки). Тому, кто делал это, следовало отнестись к своей работе ответственнее. В других интерьерах, я таких видимых недочетов не заметил.
Это такой интерьер, как мне сказали. Извините, но уж очень сильно бросается в глаза и неприятно "проживать", отыгрывать что-либо в таком доме. Есть ли возможность убрать оба объекта или исправить их расположение? Потому что продавать дом, я не собираюсь очень длительное время, а баги вынуждают. По возможности, опираясь на это обращение (4 поста вверх, РП ситуация имеется в соответствующей теме): КЛИК.
Буду благодарен. Просьба не оставлять обращение без внимания, всё таки, проблема интерьера в какой-то степени - проблема/баг сервера.
Ряд проблем возник после того, как я приобрел дом.
Суть: сегодня, администратор Алекс Мирчоф убрал из моего дома ящики, который оставил предыдущий владелец (я не мог их убрать), но осталось ещё кое-что. На скриншоте:
Летающая люстра (!), выпирающий прозрачный шкаф и вросшая наполовину лампа (и это только видимые косяки). Тому, кто делал это, следовало отнестись к своей работе ответственнее. В других интерьерах, я таких видимых недочетов не заметил.
Это такой интерьер, как мне сказали. Извините, но уж очень сильно бросается в глаза и неприятно "проживать", отыгрывать что-либо в таком доме. Есть ли возможность убрать оба объекта или исправить их расположение? Потому что продавать дом, я не собираюсь очень длительное время, а баги вынуждают. По возможности, опираясь на это обращение (4 поста вверх, РП ситуация имеется в соответствующей теме): КЛИК.
Буду благодарен. Просьба не оставлять обращение без внимания, всё таки, проблема интерьера в какой-то степени - проблема/баг сервера.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Прошу выдать лидерку риелторов viewtopic.php?p=233779#p233779
С фракции ЛСПД ушёл. Ник в игре Francis_Garsia.
С фракции ЛСПД ушёл. Ник в игре Francis_Garsia.
- Gerri
- Участник
- Ник в игре: Antonio Gamorre
Итак, проблема такова. У меня пропала машина, в стате она есть. Но когда я ввожу команду, мне выдает совсем левую тачку. Которую я не могу открыть, прошу разобраться, вернуть тачку мою или деньги.
-
- Участник
- Ник в игре: Raimondo_Rios
Сегодня,когда я зашел в игру. Я был уволен с работы. Я думал меня уволил,но зайдя за второй аккаунт я заметил,что он тоже уволился. Что это такое?!
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
У меня в UCP в логе посещений написано, что с пятого по девятое число по три раза в день заходил кто-то с левого ип. Это кто-то из администрации заходит, или как?
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Новичок
- Ник в игре: Evan_Reed
Здравствуйте помогите!!!
Jason_Reed не может авторизироватся на форуме, акк давно одобрен администрацией в UCP заходит а на форум нет. Вводил ник и пароль от своего аккаунта.
Jason_Reed не может авторизироватся на форуме, акк давно одобрен администрацией в UCP заходит а на форум нет. Вводил ник и пароль от своего аккаунта.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Для восстановления доступа к аккаунту воспользуйтесь формой:Ikich писал(а):Здравствуйте помогите!!!
ucp.php?mode=sendpassword
Имя пользователя: Junnait
Адрес e-mail: j***ai**7@gmail.com

- Matvey_Baranov
- Участник
- Ник в игре: Matvey_Baranov
Тебе выбило мою манану
- pelmewa666
- Участник
- Ник в игре: Pelmewa
Ув.Администраторы, у меня такая проблема, слетели все мои деньги и с банка и с рук, что это могло быть...По какой это причине?
Angelo_Piccolo
Angelo_Piccolo
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Вы были увлечены в ООС-махинации с деньгами. Администрация пошла навстречу, всего лишь обнулив денежные средства Вашего аккаунта, как правило, за подобное следует полная блокировка (как уже случалось ранее и не раз). Пожалуйста, воздержитесь от подобных действий в будущем!pelmewa666 писал(а):Ув.Администраторы, у меня такая проблема, слетели все мои деньги и с банка и с рук, что это могло быть...По какой это причине?
Angelo_Piccolo

- pelmewa666
- Участник
- Ник в игре: Pelmewa
Всё, спасибо, уже обьяснили, всё понял..Больше так уж точно не буду(
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
Уважаемая администрация сервера, возможно ли удалить совершенно ненужный аккаунт? Дабы я нечаянно не создал новый и не получил пермамент. Ник Alexander_Zolotarev. Остальные мои ники их оставить. Cody_Jennings, Brian_Fletcher.
Последний раз редактировалось Antojkee 07 апр 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Аккаунты не удаляются.
Причина: Аккаунты не удаляются.