Eshtrey писал(а):На своей машине ты не интересен, разве что попытать тебя почему ты за нами следил.
Ну черт, меня один парень на вас ткнул, что вам чот надо от Бушидо Брауна или как-то так) интересна)))
АПД: Феррум написал заяву на разбан Кинга. Верим, надеемся, ждем
Я что ли? О_о
Угу, сам того не понимая Черт, байкеры, не смейте отступаться от него)
Да с твоим Равиоли вообще связываться плохо. Лишь попросил пробить номера авто, а уже влез с тобой в какую-то хрень в погоне с байкерами.
Погони не было, не ври. Были жмуры с Эштреем, не более того.
Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Нам уже от него ничего не надо, да и ты скоро уже такими темпами привлечешь все наше внимание, а не только Эштрея.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Eshtrey писал(а):Нам уже от него ничего не надо, да и ты скоро уже такими темпами привлечешь все наше внимание, а не только Эштрея.
Ну, свой Буррито вы уже нехило пропалили, даже не знаю.
К сообщению по новой банде - паренек нормальный, учится, хочет играть реального гангстера, а не очередного негра с ключами от Элегией и суперобустроенным домом
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
OxiCorp писал(а):
Ну сначала я с тобой гнался за двумя байками, потом Эш за нами гнался, потом ты его боднул при развороте и вы пырыли друг на друга, а я под торпеду залёг.
OxiCorp писал(а):
Ну сначала я с тобой гнался за двумя байками, потом Эш за нами гнался, потом ты его боднул при развороте и вы пырыли друг на друга, а я под торпеду залёг.
Эпично было жи. Кстати, что в том фургоне я так и не догнал, но лезть не стал, пушо опасные вы. А ночью чо, ночью не страшно. Вон, Уайт под боком оказался как-то
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Eshtrey писал(а):Пустой уже фургон, да и тогда уже был пустой.
Фейл, однако.
Доброго времени суток, форумчане. У меня возник вопрос, стоит ли создовать криминальную группировку на сервере, горю желаением узнать Ваше мнение?! Или же это глупо?
Fuerza Grandes Salvatruchos 13 - недавно образовавшийся филиал ("клика") известной в криминальной среде группировки Mara Salvatrucha 13. Данный филиал распологается в южной части Лос Сантоса, в проектах Эль Короны. Истоки образования филиала можно соотнести с распадом некогда базирующейся на данной территории "клики" Barrio De Diablos X3, которая в свою очередь являлась ярым примером жестокости тех времен. Для обозначения территории гангстеры используют следующие тэги "FGS13", "FGSXIII","F-G-S" и т.д. Группировка не ограничивает род своей деятельности в криминальной сфере.
checho писал(а):Доброго времени суток, форумчане. У меня возник вопрос, стоит ли создовать криминальную группировку на сервере, горю желаением узнать Ваше мнение?! Или же это глупо?
Fuerza Grandes Salvatruchos 13 - недавно образовавшийся филиал ("клика") известной в криминальной среде группировки Mara Salvatrucha 13. Данный филиал распологается в южной части Лос Сантоса, в проектах Эль Короны. Истоки образования филиала можно соотнести с распадом некогда базирующейся на данной территории "клики" Barrio De Diablos X3, которая в свою очередь являлась ярым примером жестокости тех времен. Для обозначения территории гангстеры используют следующие тэги "FGS13", "FGSXIII","F-G-S" и т.д. Группировка не ограничивает род своей деятельности в криминальной сфере.
Создавать тебе никто не запрещает, однако большей проблемой будет набрать состав и удивить всех своей хорошей игрой. И, да, тебе лучше стоит поспрашивать относительно свободной имеющейся территорией для начала жизни группировки.
P.S.: Если ты не уверен, что сможешь нормально контроллировать уровень РП своей банды, лучше вступай в уже имеющуюся, так на тебе не будет слишком много ответственности. Поскольку плохой показатель РП даже одного паренька из банды уже наносит на всю банду несмываемое клеймо.
Конкуренты, хе-хе. Одному такому ухо отрезали, лал.
Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо 26 лет
Не женат Помощник федерального маршала
Статус: Alive
Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье 31 год
Не женат Безработный
Статус: Alive
Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.
Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.