Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Серёжка
С пропиской
Ник в игре: -

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Серёжка »

1. Ваш ник: Steve_Stifler
2. Ник нарушителя: Jonathan Turner Dantell Mesonero
3. Описание нарушения: Лож ООС, кинули скрины те, которые на которых не видно, что мы отыграли, вот скрин мой, где я отыграл, а отыгровку Хьюго можете посмотреть в отчетах ФЕМЫ, его туда отвезли, где изъяли пули и продержали в больнице неделю (по рп конечно).+Уход от рп, я сказал, что они не отыграли выстрели, как они поржали и уехали+ДМ, убивание игроков не имея ролевой цели.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Солнышко писал(а):1. Ваш ник: Jonathan Turner Dantell Mesonero
2. Ник нарушителя: Hugo Livingtone
3. Описание нарушения: Отказ от РП. Отказались играть, якобы они не видели какой-то там отыгровки, с нашей же стороны было отыграно все. (ранее в темах обсуждалось, что выстрелы можно не отыгрывать).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Поясню, оружие у него было перезаряжено и он его держал в готовности, фактически целясь.
отыгровка того, что Дантел готовился стрелять писал(а):Изображение
тут видно, как Дантел попал в обеих писал(а):Изображение
тут Стив отказывается играть, начиная флудить в /b. Хуго пропал в неизвестном направлении писал(а):Изображение
p.s. если скрины маленькие, я могу загрузить большего размера.
test  Настоящие скрины отыгровки + ДМ, на скрине видно обоих парней(Хью и Стива
Изображение
Изображение
test  Robb_Stark
Робб Старк
Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой"
Молодой парень (Челодой Моловек)-29 лет , Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой". Байкер , спортивного телосложения , раньше был аристократом и интеллигентом , но ему надоело себе врать , что он благородных кровей , изменив стиль на байкерский , начал смотреть на мир по иному.
Имеются: навыки боя , чаще всего оружие с собой , друзья которые помогут , просто шикарный байк.
Отсутствуют: проблемы со здоровьем , не выполненные цели.
test  Earl_Sullivan
Эрл Салливан
Редактируется
Имеется: спортивное телосложение , навыки всех стилей боя которые изучил будучи копом , навыки самообороны.
Отсутствует: боязнь за собственную жизнь.
test  Steve_Stifler(Viento)
Стив Стифлер
Парень 25 лет, называет себя "viento"(Виэнто[в переводе с Esp]-Ветер), спортивного телосложения , в голове у парня лишь вечеринки и мелкие кражи , может постоять за себя и за братьев своих. Работник СТО , который придя на собеседование , поразил своими знаниями Управляющих , то как он рассказал , понравилось начальнику и тот сразу же сделал его механиком третьего класса, на данный момент так же работает в СТО , занимается мелкими делами , обожает баскетбол и "железо" (тренажерный зал).
Глава всех группировок на районе Корона
Имеется: среднее образование , развитое внимание на мелкие детали , друзья которые всегда помогут , очень осторожен.
Отсутствует: боязнь копов , горы бабла.
Любимое занятие грабить тачки
Изображение
Серёжка
С пропиской

Сообщение Серёжка »

Серёжка писал(а):1. Ваш ник: Steve_Stifler
3. Описание нарушения: Лож ООС, кинули скрины те, которые на которых не видно, что мы отыграли, вот скрин мой, где я отыграл, а отыгровку Хьюго можете посмотреть в отчетах ФЕМЫ, его туда отвезли, где изъяли пули и продержали в больнице неделю (по рп конечно).+Уход от рп, я сказал, что они не отыграли выстрели, как они поржали и уехали+ДМ, убивание игроков не имея ролевой цели.
3. Описание нарушения: Отказ от РП. Отказались играть, якобы они не видели какой-то там отыгровки, с нашей же стороны было отыграно все. (ранее в темах обсуждалось, что выстрелы можно не отыгрывать).
Поясню, оружие у него было перезаряжено и он его держал в готовности, фактически целясь.
тут Стив отказывается играть, начиная флудить в /b. Хуго пропал в неизвестном направлении писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Забыл сказал, Лож ООС состоит их в том, что они наврали вам, что мы не отыграли.
Думаю за лож администрации будет хуже чем за лож оос
test  Robb_Stark
Робб Старк
Молодой парень (Челодой Моловек)-29 лет , Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой". Байкер , спортивного телосложения , раньше был аристократом и интеллигентом , но ему надоело себе врать , что он благородных кровей , изменив стиль на байкерский , начал смотреть на мир по иному.
Имеются: навыки боя , чаще всего оружие с собой , друзья которые помогут , просто шикарный байк.
test  Earl_Sullivan
Эрл Салливан
Редактируется
Имеется: спортивное телосложение , навыки всех стилей боя которые изучил будучи копом , навыки самообороны.
Стив Стифлер
Парень 25 лет, называет себя "viento"(Виэнто[в переводе с Esp]-Ветер), спортивного телосложения , в голове у парня лишь вечеринки и мелкие кражи , может постоять за себя и за братьев своих. Работник СТО , который придя на собеседование , поразил своими знаниями Управляющих , то как он рассказал , понравилось начальнику и тот сразу же сделал его механиком третьего класса, на данный момент так же работает в СТО , занимается мелкими делами , обожает баскетбол и "железо" (тренажерный зал).
Имеется: среднее образование , развитое внимание на мелкие детали , друзья которые всегда помогут , очень осторожен.
Изображение
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

madwayer писал(а):1. Ваш ник: Edward_Crawford
2. Ник нарушителя: Jonathan_Turner и Dontell_Mesonero
3. Описание нарушения: Тотальный НРП. НонРП вождение, поведение.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Банда пустоголовых латиносов, которая забыла, что это центр города.

Изображение
Изображение
Мы сидели в кафешке, которая располагается на улице возле Ф.Е.М.А. и обсуждали свои дела. Ребята проезжали мимо и лихо завернули, наплевав на существующий поток автомобилей. Когда мы с ними столкнулись лицом к лицу, те стали тыкать нам распальцовку какой-то засраной банды не смотря на то, где находятся. Видите ли, им приглянулся наш Хантли. После того, как мы с ними распрощались, они продолжили за нами следить по всему городу. Далее мы подъехали к СТО, следом за нами примчались эти ребята. Они достали биты, стали с ними ходить прямо перед СТО. А когда латиносы почуяли, что их задница в опасности, стали уезжать. Мы не дали им уехать, перекрыв кабриолетик джипом и вызвали полицию. Однако, наши главные герои протаранили его и, сбив столб, уехали. Подробнее на видео.
Данная жалоба висит здесь довольно таки давно, почему же его до сих пор не рассмотрели? Жалоб на этих игроков было много, но в моем посте #14 имеются доказательства их ашотинга. Такое ощущение, что мы пишем их для себя, а не для администрации.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

1. Ваш ник: Jonathan Turner
2. Ник нарушителя: Stiven Stifler
3. Описание нарушения: Одностороннее РП (игра в свою сторону). Ложь администрации.
1. Одностороннее РП: на скрине видно, как в Стивена попало ТЕХНИЧЕСКИ четыре пули. Какие, нафиг, простите меня, "пули пролетели мимо"? Идиотизм чистой воды.
2. Ложь администрации: В Хьюго выстрелили в трущебах (дворы на Эль Короне), он в свою очередь поскакал, как арабский жеребец, скорее всего он забежал в дом и уже от туда вызывал скорую, отказавшись, однако, играть РП с нами.

Одностороннее РП писал(а):Изображение
То, как лечился Хьюго, описано в пункте 3. Мог вообще не лечиться, после такого побега.
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Солнышко писал(а):1. Ваш ник: Jonathan Turner
2. Ник нарушителя: Stiven Stifler
3. Описание нарушения: Одностороннее РП (игра в свою сторону). Ложь администрации.
1. Одностороннее РП: на скрине видно, как в Стивена попало ТЕХНИЧЕСКИ четыре пули. Какие, нафиг, простите меня, "пули пролетели мимо"? Идиотизм чистой воды.
2. Ложь администрации: В Хьюго выстрелили в трущебах (дворы на Эль Короне), он в свою очередь поскакал, как арабский жеребец, скорее всего он забежал в дом и уже от туда вызывал скорую, отказавшись, однако, играть РП с нами.

Одностороннее РП писал(а):Изображение
То, как лечился Хьюго, описано в пункте 3. Мог вообще не лечиться, после такого побега.
Вы что несете? На скринах видно, как он отыгрывал все. Ребят, вы в своем уме вообще? Вы откуда вообще пришли?
З.Ы: Простите за оффтоп.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

Прошу администрацию не рассматривать жалобы на игроков Хьюго Ливингстона и Стива Стифлера. Мы разрешили конфликт.
Серёжка
С пропиской

Сообщение Серёжка »

Серёжка писал(а):
Серёжка писал(а):1. Ваш ник: Steve_Stifler
Изображение
Изображение
Забыл сказал, Лож ООС состоит их в том, что они наврали вам, что мы не отыграли.
Думаю за лож администрации будет хуже чем за лож оос
Просьба аннулировать заявку.
test  Robb_Stark
Робб Старк
test  Earl_Sullivan
Эрл Салливан
Редактируется
Стив Стифлер
Изображение
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Из всей каши были наказаны Jonathan Turner Dantell Mesonero
За нонрп поведение, езду, пг и т.п. В причинах их аджайла все есть.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

1. Ваш ник: Jon Clintwood
2. Ник нарушителя: Steve Stifler
3. Описание нарушения: Я просто не знаю как описать это сраное дерьмо. Его отигровку РП можно сравнить с моим сэксом, его ПРОСТО НЕТ -_-. Если честно я давно не встречал такого. (На скрине показан урон от ДБ Хьюго но за рулем сидет Стиви)

Скрин http://SSMaker.ru/4c8f14c2/
checho
С пропиской
Ник в игре: uzhasny

Сообщение checho »

1. Ваш ник: Ricardo Barrosa
2. Ник нарушителя: Anthony Wood
3. Описание нарушения: Выход из игры при РП ситуации.
Изображение
Mark_Bishop
Участник
Ник в игре: Mark_Bishop

Сообщение Mark_Bishop »

1. Ваш ник: Mark_Bishop
2. Ник нарушителя: Hugo_Livingstone
3. Описание нарушения: Он меня узнавал когда я был в маске, в темных очках, я ему позвонил чтоб назначить встречу, и он как то сразу узнал что это именно я, потом еще сказал ехать на мой же район, там устроили засаду и достали за где то час пушки, и там был чувак с дробавиком, ник не помню, он сделал в машину 9 выстрелов без промаха и без перезарядки, когда я сбегал от туда, я был уже далеко, он в меня попал все 5 дроби из далека, вроде - Mason_Dickeson.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): MS13
Изображение - вот скрин где я в маске, но он меня по нику вычеслил, не думаю что это РП. - внизу тема как они на нас напали - viewtopic.php?f=21&t=8035
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 12 май 2014, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: На рассмотрении
Изображение
Vyacheslav
Активный участник
Ник в игре: 1

Сообщение Vyacheslav »

Mark_Bishop писал(а):1. Ваш ник: Mark_Bishop
2. Ник нарушителя: Hugo_Livingstone
3. Описание нарушения: Он меня узнавал когда я был в маске, в темных очках, я ему позвонил чтоб назначить встречу, и он как то сразу узнал что это именно я, потом еще сказал ехать на мой же район, там устроили засаду и достали за где то час пушки, и там был чувак с дробавиком, ник не помню, он сделал в машину 9 выстрелов без промаха и без перезарядки, когда я сбегал от туда, я был уже далеко, он в меня попал все 5 дроби из далека, вроде - Mason_Dickeson.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): MS13
Изображение - вот скрин где я в маске, но он меня по нику вычеслил, не думаю что это РП. - внизу тема как они на нас напали - viewtopic.php?f=21&t=8035
ДробАААвиком?,
Я не описывал дружок что все снаряды попал в тебя,скорострельный дробовик,из одного патрона разлетаются осколки по 8 штук,расстояние между тем как я в вас стрелял было меньше 20 метров,что ты хочешь? Темболее в чате всё писалось,а то что все снаряды попал в машину я не описывал что все попали.И + раз ты завёл этот разговор я в конце взорвал твоего друга машину по рп,так как на ней был ЛОК я попросил открыть чтобы она взорвалась,он аргументировал это так что ты не видел отыгровки как я взорвал машину!Команды были отыграны,Мду была создана что тебе ещё нужно?И потом ливнул с сервера.И ваш друг Ентони Вуд или как-то так вообще таймаутнул а потом зашёл через некоторое время и сразу вышел,почему ты этого не рассказал? Как можно не попасть с такого мощного ружья?
ты вообще Бишоп убежал по тебе я не разу не попал!.
Извините за офф топ.
Машина была John_Clintwood
И плюс моя фамилия пишется так Dickinson.
test  Тестостерончик
Изображение
Boris_Tarasov
Форумчанин

Сообщение Boris_Tarasov »

1. Ваш ник: Matthew Sullivan.
2. Ник нарушителя: Bushido Brown, Roysifus Pulcifer.
3. Описание нарушения: Приехал в авто мастерскую чтобы выполнить свои личные дела. Во время РП ситуации с механиком сервиса, два смешных персонажа просто на просто начали мешать нашей игре. Во-первых, они засоряли чат как только могли. Во-вторых, устроили полное нонРП. На скринах всё видно. На первом скрине забыл указать время и дату, поэтому сделал второй, где Вы можете всё увидеть.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 12 май 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны оба.
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

1. Ваш ник: David Black,Evgeniy_Bogdanov
2. Ник нарушителя: Fox_Diaz
3. Описание нарушения: Дважды офф в погоне,полнейшее нонрп,ездит по встречкам на такси,бегает и падает с препятствий без отыгрыша. Ужас.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Таксист.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 18 май 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
test  Banned.
Мэрька
Форумчанин
Ник в игре: Mary

Сообщение Мэрька »

1. Ваш ник: Emily Flowers
2. Ник нарушителя: Emmett Cullen
3. Описание нарушения: выход при РП (задержание)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Null
Изображение
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
Мэрька
Форумчанин
Ник в игре: Mary

Сообщение Мэрька »

Феня - Эмили писал(а):1. Ваш ник: Emily Flowers
2. Ник нарушителя: Emmett Cullen
3. Описание нарушения: выход при РП (задержание)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Null
Изображение
Анулировать, зашёл. :(
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

1. Ваш ник: David_Black, Emily_Flowers, Roberto_Rizzolli, Giovanni_Moretti, Juan_Perro.
2. Ник нарушителя: Vitaly_Morozov, Mario_Lemiux, Emmett_Cullen
3. Описание нарушения: Полнейшее отсутствие отыгрыша, первые двое в списке - искусственный таймаут и лив при РП соответственно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 20 май 2014, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Vitaly_Morozov - наказан. Emmett_Cullen - сидит в кпз, следовательно он отыграл?
test  Banned.
phazed
Форумчанин
Ник в игре: Paganini

Сообщение phazed »

1. Ваш ник: Pankrizo Gambino
2. Ник нарушителя: Brandon Riggs
3. Описание нарушения: MG
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): police
Не знаю каким чудным образом мою машину нашли в ЛВ, хотя этого в иц никто не мог знать, наверное этому поспособствовала личная неприязнь. Или же пусть предоставит доказательство, каким образом был найден мой автомобиль. Требую выкупить мой автомобиль с ш/с.
empty писал(а):1. Имя сотрудника: Cpt. Riggs
2. Номер ТС: SA 1238 PG
3. Владелец: Pankrizo Gambino
4. Был ли владелец за рулем: Нет
5. Дата и время задержания ТС: 22.05.2014 // 15:05
6. Причина задержания ТС ((Причина/статья + желательно скрин доказывающий нарушение)):
empty писал(а):Статья 12.25 Часть 1. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 22 май 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Причину написал ниже.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Pankrizo писал(а):1. Ваш ник: Pankrizo Gambino
2. Ник нарушителя: Brandon Riggs
3. Описание нарушения: MG
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): police
Не знаю каким чудным образом мою машину нашли в ЛВ, хотя этого в иц никто не мог знать, наверное этому поспособствовала личная неприязнь. Или же пусть предоставит доказательство, каким образом был найден мой автомобиль. Требую выкупить мой автомобиль с ш/с.
empty писал(а):1. Имя сотрудника: Cpt. Riggs
2. Номер ТС: SA 1238 PG
3. Владелец: Pankrizo Gambino
4. Был ли владелец за рулем: Нет
5. Дата и время задержания ТС: 22.05.2014 // 15:05
6. Причина задержания ТС ((Причина/статья + желательно скрин доказывающий нарушение)):
empty писал(а):Статья 12.25 Часть 1. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС.
Ну после вышего ухода от полиции, мы пробили машину по базе данных, после выявили владельца и уже после пробили ваш адрес дома по владельцу. Приехав к вашему дому, мы обнаружили там эту машину и увезли её на ШС. Хотели вместе с вами взять так сказать, но увы, вы вышли из игры.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

1. Ваш ник: Roberto Rizzoli
2. Ник нарушителя: Raffail Vincere
3. Описание нарушения: /q при РП. На всякий случай постоял подождал его 20 минут - не вернулся
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 24 май 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»