Да. Я рожден. Ты прав.TheGap писал(а):иди нахуй говорю не надо здесь строить из себя вежливого дебила ты всё ровно законченный пацан
А вот ты....Как это у вас говорится? - Конченый?
Модератор: madwayer
Да. Я рожден. Ты прав.TheGap писал(а):иди нахуй говорю не надо здесь строить из себя вежливого дебила ты всё ровно законченный пацан
Давненько. В отличии от некоторых вроде тебя. Какой класс? Шестой или пятый? Обычно такие сапожники в пятых классах.TheGap писал(а):так какого хуя ты говоришь о школьниках, ебланище? давно школу закончил?
Не, я ошибся. Тут явно четвертый класс.TheGap писал(а):слышь еблан, устанавливай клео http://www.gtavicecity.ru/gta-san-andre ... grave.html, к твоей матухе я уже выехал.
иди подрабатывай на свалке, ёбланClarence_Philips писал(а):Строит, не строит, как разница тебе? Форум - общественное место, тут люди, ругаться неприемлимо. Здесь существуют определенные правила общения, за несоблюдение которых, наказывают.TheGap писал(а):иди нахуй говорю не надо здесь строить из себя вежливого дебила ты всё ровно законченный пацан
Слышишь, животное, у меня уже даже язык не поворачивается назвать тебя по другому. Ты бы хоть постеснялся так на людях выражаться. Это первое. А теперь скажи, хера-ли ты пипиську свою неугомонную ко всем засунуть пытаешься? Кого ты там убить собрался? А ты знаешь, что за прямую угрозу убийством в РФ срок сидят? Незнал? А незнание закона от ответственности не освобождает. Поэтому советую свалить отсюда быстрее к врачу, диагностировать рак мозга.TheGap писал(а):мне делать не юг бабло на такого уёбка как ты тратить. кидай мне бабки я поеду.
мне похуй чё у тебя там не поворачивается хоть хуй не встаёт похуй понял? пипиську свою мамке твоей подсунул, щас успокоит. а потом и раком её ёбану. всё съебался.medvedxD писал(а):Слышишь, животное, у меня уже даже язык не поворачивается назвать тебя по другому. Ты бы хоть постеснялся так на людях выражаться. Это первое. А теперь скажи, хера-ли ты пипиську свою неугомонную ко всем засунуть пытаешься? Кого ты там убить собрался? А ты знаешь, что за прямую угрозу убийством в РФ срок сидят? Незнал? А незнание закона от ответственности не освобождает. Поэтому советую свалить отсюда быстрее к врачу, диагностировать рак мозга.TheGap писал(а):мне делать не юг бабло на такого уёбка как ты тратить. кидай мне бабки я поеду.
Мой батя? Ты не знаешь кто мой батя, иначе ты бы так не говорил.
Владимир Нани-Михайлов.TheGap писал(а):фамилия твоего персонажа полностью тебя описывает. не удивлюсь, если это твой ирл нейм.
Лол? Ты смеешься над самим собой?TheGap писал(а):еблан лол
средний сладкий и большой соленый, пожалуйстаOberst писал(а):срач что надо! везде найдутся идиоты, которые будут сраться с другими идиотами. остальным - попкорн.
те незя, миньетVolpone писал(а):средний сладкий и большой соленый, пожалуйстаOberst писал(а):срач что надо! везде найдутся идиоты, которые будут сраться с другими идиотами. остальным - попкорн.