Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Крестов »

А долго надо вообще ждать ответа ? viewtopic.php?f=81&t=4026&start=740

Вчера Тони вроде был, но не ответил :al:
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 06 июн 2014, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: К сожалению, Администрация сервера никак повлиять на Губернатора и его быстрые ответы не может. Вам остается только ждать и надеяться когда он соизволит ответить. Да и вы находитесь на РП сервере, решайте по другому этот вопрос.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

Clarence_Philips писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема. Я катался и нашел мост около Паломино-Крик, я ехал я по нему около часа и проехал больше 200км. Мост так и не кончился, бензина у меня осталось 0.8л. Вы сможете мне помочь и доставить автомобиль к дому?
/car fix - вернется на место парковки.
/car parked - отметить на карте, где место парковки. Если не парковали сами ( /car park ), то у места покупки авто.
test  Banned.
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

Clarence_Philips писал(а):
Человек-незакон писал(а):
Clarence_Philips писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема. Я катался и нашел мост около Паломино-Крик, я ехал я по нему около часа и проехал больше 200км. Мост так и не кончился, бензина у меня осталось 0.8л. Вы сможете мне помочь и доставить автомобиль к дому?
/car fix - вернется на место парковки.
/car parked - отметить на карте, где место парковки. Если не парковали сами ( /car park ), то у места покупки авто.
Спасибо. А что это за мост такой?
Кто его знает. Я не адм-ция, это уже напрямую к ним)
Последний раз редактировалось Аннушка 08 июн 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема как раз предназначена для вопросов к администрации. Вы посылаете человека в эту же тему? Зачем лезть, если не знаете?
test  Banned.
Бандитос
С пропиской
Ник в игре: -

Сообщение Бандитос »

Он как бы бесконечен, наверно.
Эта не первая загадка проекта Варпа, есть еще затерянный остров, только нужно знать как к нему плыть.
Последний раз редактировалось Аннушка 08 июн 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Еще один неверный и бесполезный пост в теме к администрации.
test  Моя подпись охраняется братвой (с)
Изображение
Palmer
Житель
Ник в игре: Hank Palmer

Сообщение Palmer »

Играл с утра часов 5 не меньше,после вышел на часок. Сейчас пытаюсь зайти на сервер и мне выдает,что я не зарегистрирован
test  
Изображение
----------------------------
Alex писал(а):ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
НА СЕРВЕРЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ! ИСПРАВЛЯЕМ!
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 09 июн 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Nesher писал(а):Ты знаешь как привлечь внимание евреев
Изображение
Изображение
Face Palmer
Мэрька
Форумчанин
Ник в игре: Mary

Сообщение Мэрька »

Проверьте пожалуйста заявку,после восстановления не могу зайти,пустую отправила,ник Mary Copeland
Вариант №2
Если после выполнения всех пунктов с сервера все равно кикает за не авторизованный аккаунт - отправьте пустую заявку на регистрацию с аккаунта на уцп, активируем ее в ручную. Пока точную природу бага не установил, но не у всех активация в автоматическом режиме проходит
Последний раз редактировалось Brent 12 июн 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заявка одобрена.
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
Мэрька
Форумчанин
Ник в игре: Mary

Сообщение Мэрька »

Благодарю за просьбу выше, но забыла кое что упомнуть, у меня был куплен номер телефона "красивый" как его можно восстановить? или обратиться нужно к владельцу Текосы ?
Последний раз редактировалось Brent 12 июн 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: К владельцу Текосы.
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
Agent Orange
Участник
Ник в игре: 0

Сообщение Agent Orange »

Прошу удалить мой аккаунт Samuel_Falco, т.к. я забыл пароль от электронной почты, на который он был зарегистрирован, хочу заново зарегистрировать данный ник.
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

madwayer писал(а):Приветствую.
В связи с данной ситуацией: ссылка, хотел бы попросить Вас изменить фамилию моего персонажа с Mansfiel на Mansfield, т.е. добавить на конце фамилии букву "d".
Процитирую, ибо зарплату уже выдали, актуально.. и не так уж муторно.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
triple da triples
С пропиской
Ник в игре: steel balls

Сообщение triple da triples »

Был персонаж, регистрировал достаточно давно, около 2-3х месяцев назад, возможно больше. После отката, персонаж пропал, его нет вообще нигде. Как восстановить?
NoNazi
Активный участник
Ник в игре: Kill

Сообщение NoNazi »

Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 15 июн 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дом остается при Brendan_Wade, старый владелец был целый месяц в неактиве, по этому он и слетел. Вопрос закрыт!
Leon_Sheldon
С пропиской
Ник в игре: Leon_Sheldon

Сообщение Leon_Sheldon »

NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.
tipacop
С пропиской
Ник в игре: Randle

Сообщение tipacop »

Leon_Sheldon писал(а):
NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.
Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.
test  Персик
Изображение
Randle Barrington
5.04.1985 года рождения
Место рождения:
Ирландия, Дублин сити.
Биография:
Детство Рэндла прошло на его родине, а именно в городе Дублине где он окончив школу поступил в университет.
Получить диплом в "Тринити-колледж" ему так и не удалось, его отчислили на втором курсе из-за прогулов.
В 2004 году, Рэндл перебирается в штаты, где поступает на контрактную службу в сухопутные войска на должность механика боевых машин.
в 2009 году, по окончанию контракта Рэндл решив завязать с военной карьерой, поступает в полицейскую академию города Майами.
Получив звание офицера, Рэндл начинает карьеру полицейского в небольшом курортном городишке под названием Palm Beach что в 100км от Майами.
В 2013 году Рэндл получает звание сержанта, успешно сдав проверочный экзамен.
В 2014 году был разжалован до звания офицера за превышение должностных полномочий.
После переезда в штат Сан-Андреас, поступает на службу в полицейский департамент г.Лос-Сантос в звании офицера.
Физические данные:
Рост: 178см
Вес: 72кг
Телосложение: Обычное

Характер:
Очень активен, стремится быть первым всегда и везде. Не любит слушать советы других, будь-то начальник или друг, всегда вопреки всему делает по своему.
По своей натуре потенциальный безумец и герой в одном лице, порой вспыльчив, хочет все и сразу.
Leon_Sheldon
С пропиской
Ник в игре: Leon_Sheldon

Сообщение Leon_Sheldon »

Evan_Turner писал(а):
Leon_Sheldon писал(а):
А почему бы свидетелю такому не быть подосланным тем парнем, например. Посмотрим что скажет команда проекта, лично я не видел ни одного человека со слетевшим домом или машиной.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Leon_Sheldon писал(а):
Evan_Turner писал(а):
Leon_Sheldon писал(а):
А почему бы свидетелю такому не быть подосланным тем парнем, например. Посмотрим что скажет команда проекта, лично я не видел ни одного человека со слетевшим домом или машиной.

Машины и вправду не слетели, а вот дома слетели, восстанавливали потом. У меня у Итана дом слетел, во всяком случае.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
NoNazi
Активный участник
Ник в игре: Kill

Сообщение NoNazi »

DiZet писал(а):
Leon_Sheldon писал(а):
Evan_Turner писал(а):
Leon_Sheldon писал(а):

Машины и вправду не слетели, а вот дома слетели, восстанавливали потом. У меня у Итана дом слетел, во всяком случае.
Ну я как бы купил уже дом, заплатил. Что мне теперь делать? Дом продал свой старый очень лешего агенству.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 15 июн 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дом остается при Brendan_Wade, старый владелец был целый месяц в неактиве, по этому он и слетел. Вопрос закрыт!
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

NoNazi писал(а): Ну я как бы купил уже дом, заплатил. Что мне теперь делать? Дом продал свой старый очень лешего агенству.

Я в курсе, ты мне же его и продал, и я же тебе продал тот дом. Я не знаю, пусть администрация решает, что, куда, кого и как, я ж откуда знал, что у дома должен был быть владелец.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
tipacop
С пропиской
Ник в игре: Randle

Сообщение tipacop »

Leon_Sheldon писал(а):
Evan_Turner писал(а):
Leon_Sheldon писал(а):
Свидетель живет рядом с этим домом если че и каждый день видит его.
test  Персик
Изображение
Randle Barrington
5.04.1985 года рождения
Место рождения:
Ирландия, Дублин сити.
Биография:
Детство Рэндла прошло на его родине, а именно в городе Дублине где он окончив школу поступил в университет.
Получить диплом в "Тринити-колледж" ему так и не удалось, его отчислили на втором курсе из-за прогулов.
В 2004 году, Рэндл перебирается в штаты, где поступает на контрактную службу в сухопутные войска на должность механика боевых машин.
в 2009 году, по окончанию контракта Рэндл решив завязать с военной карьерой, поступает в полицейскую академию города Майами.
Получив звание офицера, Рэндл начинает карьеру полицейского в небольшом курортном городишке под названием Palm Beach что в 100км от Майами.
В 2013 году Рэндл получает звание сержанта, успешно сдав проверочный экзамен.
В 2014 году был разжалован до звания офицера за превышение должностных полномочий.
После переезда в штат Сан-Андреас, поступает на службу в полицейский департамент г.Лос-Сантос в звании офицера.
Физические данные:
Рост: 178см
Вес: 72кг
Телосложение: Обычное

Характер:
Очень активен, стремится быть первым всегда и везде. Не любит слушать советы других, будь-то начальник или друг, всегда вопреки всему делает по своему.
По своей натуре потенциальный безумец и герой в одном лице, порой вспыльчив, хочет все и сразу.
Crimea-Russia
Активный участник
Ник в игре: Adriano Celentano
Контактная информация:

Сообщение Crimea-Russia »

Доброго времени суток, хочу в кратце изложить суть проблемы, проблемы касающийся игры на сервере. Не так давно, во фракции полицейских прекратили свою деятельность детективы, которые занимались уголовными делам. Вместо этих детективов, была создана фракция федерального бюро расследований ( которая нефункционариет в данный момент). Проблема вот в чем... Никто не занимается уголовными делами на сервере! Детективов нет, маршалов нет, есть только патрульные, которым все равно на расследование. Пример: Сегодня на сервере, застрелили одного человека, возле пляжа Санта-Мария, туда приехали полицейские, постаяли немного, отыграли в /do "тело забрали на вскрытие" и все... Все просто забыли про этот момент, патрульные уехали в разные стороны. Пожалуйста... Пусть администрация займется это проблемой. Либо верните следственный отдел в полицию, либо сделайте до конца ФБР, ну это действительно бред какой-то.
Последний раз редактировалось Brent 15 июн 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Весь техн. функционал для фракции реализован на сервере. Дело за губернатором...
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Здраствуйте, пишу вам с такой проблемой: Мой персонаж под ником Jason Grey был зарегестрирован с 2013 года, на нем я активно играл на сервере.Пару месяцев я не заходил в игру, сегодня я обнаружил что мой уровень снизился с 11 до 2, деньги на счете при этом сохранились, так же обнулилась лицензия на рыбалку.Просьба помочь, спасибо.

ROOK: Обратитесь в ЛС к Alex'у за помощью в восстановлении данных аккаунта.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»