Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение trouble »

Всем перстней, пацанэ.
Изображение
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Рад, что снова Фавалоро начал дела мутить, всегда нравилась его игра :)
Поиграл бы с вами, да аккаунта с итальянским ником нет :(
Всем спасибо :bj:
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

trouble писал(а):Всем перстней, пацанэ.
Изображение
целуй, кому сказал
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

Volpone писал(а):целуй, кому сказал
Ты походу до сих пор не понял на сколько все серьезно.
Изображение
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

trouble писал(а):
Volpone писал(а):целуй, кому сказал
Ты походу до сих пор не понял на сколько все серьезно.
Изображение
Ладно-ладно, скажи этому ковбою, чтобы сбавил обороты.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
no more
С пропиской
Ник в игре: EoinMcCaffreyakaConley.

Сообщение no more »

Бэнгеры, соберитесь уже в одну большую генг и мутите реальный движ.
В гетто заметил только парней, которые дом обставляют фурнитурой, и АФК'шеров с Лудер парка.
Сегодня семейка Ди, которая начала палить по копам, сделала мой день за роль копа. Хоть немного интересно было.
Короче, если на то пойдёт, то прийдёться бросать ПД и идти с головой в банды.
test  POLICE.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  FIERO WARRIOR.
Изображение
test  SWAG GANGSTER.
Изображение
[spoiler="PROFESSIONAL STREET NIGGA".]Изображение[/spoiler]
notre dame
Участник
Ник в игре: OTTO KOBAYASHI

Сообщение notre dame »

Суть нынешнего ПД ))
Изображение
Bada Bing
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение Bada Bing »

vahahaha, v zasade.
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

Pokakat` otoshel, a vi srazu nakinulis`.
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Как мутить "рил генг-бенг" если у нас неуязвимое и всевидящее ПД? В них с Дигла пуляешь, а они продолжают за тобой ехать. Только соберешься на генг-бенг - тут же ветролёт, пара крузеров и обыск. Хотя не знаю. Может ПД такое крутое только по отношению к Гэнтону, ибо латино спокойно тусят с М4 и до сих пор у них нихера не отобрали, а у нас уже стволов на маленькую африканскую армию изъяли.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

может слишком паливные были?
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

Пепельница писал(а):Как мутить "рил генг-бенг" если у нас неуязвимое и всевидящее ПД? В них с Дигла пуляешь, а они продолжают за тобой ехать. Только соберешься на генг-бенг - тут же ветролёт, пара крузеров и обыск. Хотя не знаю. Может ПД такое крутое только по отношению к Гэнтону, ибо латино спокойно тусят с М4 и до сих пор у них нихера не отобрали, а у нас уже стволов на маленькую африканскую армию изъяли.
Ни кто не виноват, что вы попались. И нечего все шишки на ПД валить, якобы мы там какие-то нарушения. Есть жалобы - есть тема для жалоб. Вчера на Гентоне, к пример, было культурно-массовое мероприятие.
test  Полезные ресурсы.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Латино более скользкие, одного чудика третий день не можем поймать. А вам с вашей логикой только за решёткой и сидеть. "Смотри, коп нас преследует, давай ТОРМОЗИ, а я вылезу с пушкой и его расстреляю". :buu:
Вы на что расчитывали? Что мой персонаж подумает: "Так, автомобиль полностью набитый афро-американцами, сначало угонял, а потом решил затормозить. Так, один из них вылезает с какой-то штукой в руках, ой, посижу-посмотрю, может решил подойди извиниться?"
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Glock писал(а):может слишком паливные были?
Вообще ни разу. Просто из-за того что ПД на Кольце чувствует себя как дома - нам приходится без стволов ходить потому что один крузер проехал - обыскал. Второй, через часок-другой - обыскал. Админы ссылаются на Тар стрит, мол: "Вот туда копы боялись заезжать. Там по ним с крыш стреляли", но в настоящих реалиях я себе такого сценария не представляю. Нынче копы, как я уже сказал, неуязвимые и всегда играют только в свою пользу. Ему плевать сколько раз ты по нему попал: /do Все пули попали в левый мизинец и тыкает кнопочку подмоги. Я не говорю что все копы такие, прошу заметить, но подавляющее большинство именно такие. Вот, буквально вчера, после проезда по Фэлтону нас тормознул крузер. Я написал примерно следующее: "/me высунулся из окна и сделал пару выстрелов в лобовое стекло крузера", потом вышел из авто, так как случайно убрал пистолет из руки при посадке, не смог высунуться из окна с оружием. Коп, наплевав на мое /me тупо объехал нашу машину и снова начал тыкать на кнопку подмоги, мотивируя тем что "ТЫ ЖЕ ВЫШЕЛ ИЗ ТАЧКИ, ЧТО МНЕ ЖДАТЬ ПОКА ТЫ ПО МНЕ ПАЛЬНЕШЬ?!" Да, черт подери. Да. Но нет... Всем плевать. ПД неуязвимо.

PS: А, вот и сам Герберт написал про вчерашний случай. Чего и требовалось доказать.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Достал пистолет - стреляй, а не описывай, как ты целился, куда целился и каким пальцем на курок нажимал. Да и о чём тут разговор, всё ровно я дал вам возможность улизнуть, добросовестно отыграв аварию со столбом. Что, кстати говоря, противоречит твоему представлению о наших полицейских.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

White писал(а):Достал пистолет - стреляй, а не описывай, как ты целился, куда целился и каким пальцем на курок нажимал. Да и о чём тут разговор, всё ровно я дал вам возможность улизнуть, добросовестно отыграв аварию со столбом. Что, кстати говоря, противоречит твоему представлению о наших полицейских.
Ну что ж, тогда ты из числа тех немногих, кто "живые люди-копы", а не Робокопы. Спасибо тебе за игру. Тут, конечно, от части и мой косяк. Мы туда возвращались что бы посмотреть отыгрывают ли парни ранения и сказать куда я метился при стрельбе и, при посадке в Гринвуд, убрал оружие. Нас там, по-идее, уже не должно было быть.
Glock
Писатель

Сообщение Glock »

Пепельница писал(а): Ну что ж, тогда ты из числа тех немногих, кто "живые люди-копы", а не Робокопы. Спасибо тебе за игру. Тут, конечно, от части и мой косяк. Мы туда возвращались что бы посмотреть отыгрывают ли парни ранения и сказать куда я метился при стрельбе и, при посадке в Гринвуд, убрал оружие. Нас там, по-идее, уже не должно было быть.
Вот именно. Я сам тоже не каждой игре копов был рад, но многие показывают хорошую результативность.
Помню, в один день обстреляли Уайта, на второй день меня закрыли с нормальным таким арсеналом оружия. Не раз, в общем, копы пытались найти преступника, а не просто закрыть глаза и патрулировать дальше.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Glock писал(а):
Пепельница писал(а): Ну что ж, тогда ты из числа тех немногих, кто "живые люди-копы", а не Робокопы. Спасибо тебе за игру. Тут, конечно, от части и мой косяк. Мы туда возвращались что бы посмотреть отыгрывают ли парни ранения и сказать куда я метился при стрельбе и, при посадке в Гринвуд, убрал оружие. Нас там, по-идее, уже не должно было быть.
Вот именно. Я сам тоже не каждой игре копов был рад, но многие показывают хорошую результативность.
Помню, в один день обстреляли Уайта, на второй день меня закрыли с нормальным таким арсеналом оружия. Не раз, в общем, копы пытались найти преступника, а не просто закрыть глаза и патрулировать дальше.
Помню это погоню :)
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Glock
Писатель

Сообщение Glock »

Oliver White писал(а):
Glock писал(а):
Помню это погоню :)
viewtopic.php?p=212056#p212056 и через один пост еще скрины задержания. Норм так постреляли блин)
tipacop
С пропиской
Ник в игре: Randle

Сообщение tipacop »

Мне интересно почему копы не играют, офицеров закрепленных за районом( что-то вроде участковых ). Где офицеры приезжают на район ради проверки и знаю практически каждого бандита по имени, проводят беседы и аккуратно наводят порядок :) Советую посмотреть фильм "Цвета" из него можно извлечь немножко как действовали копы в гетто. Вот все говорят мол геттовцы играть не умеют, а копы то чем лучше? Большинство играют шаблонных офицеров, все как один несут одно и тоже, уже воротит от вида копа который начинает игру как и остальные, самим-то интересно?
Мой совет, смотрите фильмы про гетто и про копов) и будет всем счастье.
test  Персик
Изображение
Randle Barrington
5.04.1985 года рождения
Место рождения:
Ирландия, Дублин сити.
Биография:
Детство Рэндла прошло на его родине, а именно в городе Дублине где он окончив школу поступил в университет.
Получить диплом в "Тринити-колледж" ему так и не удалось, его отчислили на втором курсе из-за прогулов.
В 2004 году, Рэндл перебирается в штаты, где поступает на контрактную службу в сухопутные войска на должность механика боевых машин.
в 2009 году, по окончанию контракта Рэндл решив завязать с военной карьерой, поступает в полицейскую академию города Майами.
Получив звание офицера, Рэндл начинает карьеру полицейского в небольшом курортном городишке под названием Palm Beach что в 100км от Майами.
В 2013 году Рэндл получает звание сержанта, успешно сдав проверочный экзамен.
В 2014 году был разжалован до звания офицера за превышение должностных полномочий.
После переезда в штат Сан-Андреас, поступает на службу в полицейский департамент г.Лос-Сантос в звании офицера.
Физические данные:
Рост: 178см
Вес: 72кг
Телосложение: Обычное

Характер:
Очень активен, стремится быть первым всегда и везде. Не любит слушать советы других, будь-то начальник или друг, всегда вопреки всему делает по своему.
По своей натуре потенциальный безумец и герой в одном лице, порой вспыльчив, хочет все и сразу.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»