да не коп я!Buharyan писал(а): Дубинку? Это шутка такая или че? Не понимаю вашего юмора коповского
Твой твинк-надзиратель, которого уволили, пусть дубинку вернет.
Модератор: madwayer
да не коп я!Buharyan писал(а): Дубинку? Это шутка такая или че? Не понимаю вашего юмора коповского
Ааа... Мэнсон то? Так я его восстановил, но без имуществаBounty hunter писал(а):да не коп я!Buharyan писал(а): Дубинку? Это шутка такая или че? Не понимаю вашего юмора коповского
Твой твинк-надзиратель, которого уволили, пусть дубинку вернет.
Инвентарь не пропадал.Buharyan писал(а):Ааа... Мэнсон то? Так я его восстановил, но без имуществаBounty hunter писал(а):да не коп я!Buharyan писал(а): Дубинку? Это шутка такая или че? Не понимаю вашего юмора коповского
Твой твинк-надзиратель, которого уволили, пусть дубинку вернет.так что никак не могу вернуть.
Инициатива должна быть, конечно вас боятся будут если вы каждый раз обыскиваете с поводом и без... По поводу игры копов пишите в лс, могу идеек подкидывать время от времени.FlyWade писал(а):вообще я, как коп, тоже хочу красивой игры от задержанных, красивых отписей, что бы атмосфера была... а пока что все, что они могут дать это что-то примерно "/me испугался копа", потом пальба и выход искусственным таймаутом. после такого даже желание играть пропадает. и если уж все слились, не самому с собой мне разговаривать? а? так что я тоже отчаливаю от темы. пойду к братухе футбол смотретьBuharyan писал(а):Интересной игры, хочу чтобы меня интересно арестовывали и допрашивали, а не по всякой фигне ради скриншота. Требую от копов, чтобы они наконец-то поинтересовались инфой об этой работе, посмотрели фильмы и действовали как в реальной жизни. Я думаю вы поняли о чем я. Я не за то что бы копы не приезжали в гетто, я за то что бы они играли красиво, а не как сейчас. Пожалуй тоже закончу, если есть вопросы напиши в лс , я дам скайп там и обсудим.Bounty hunter писал(а):я вообще тебя не понимаю, чего ты хочешь обсудить, чего ты хочешь добиться, так что мирно сольюсь с темы, удачиBuharyan писал(а): Да мне на фиг увольнение какого-нибудь копа не сдалось, вы на одного уволенного еще трех таких же наберете, просто не вижу смысла собирать на ваших горе патрульных компромат. Ты не замечаешь что ты постоянно прыгаешь с неудобной для тебя темы?
все таки германия играет!
Давай тебе аккаунт с паролем дам... Все что найдешь все твое, мне нафиг ваша дубинка не сдалась парни, я оружие найду себе...OxiCorp писал(а):Инвентарь не пропадал.Buharyan писал(а):Ааа... Мэнсон то? Так я его восстановил, но без имуществаBounty hunter писал(а):да не коп я!Buharyan писал(а): Дубинку? Это шутка такая или че? Не понимаю вашего юмора коповского
Твой твинк-надзиратель, которого уволили, пусть дубинку вернет.так что никак не могу вернуть.
Бабушку будешь лохматить... Ты сейчас я так понял за себя говоришь? Ты же не спектришь какждый раз за всеми , откуда такая уверенность за всех. ИМХОOxiCorp писал(а):По поводу и без мы пресекаем, как не странно.
Если человека остановили за ПДД и он говорит с "копом" нормально, то никто его обыскивать на станет.
А когда начинают буквально ныть и быковать в ИЦ/ООС чаты, то тогда да, есть хороший повод для обыска и досмотра авто, ИМХО.
Разберемся, на проблему слишком МГшного поведения обратил внимание и я. А теперь, будь добр, отстань уже сам от копов.Buharyan писал(а):Вот копы не дурачки ли? Едем мы значит с черномазыми по улице, только выезжаем из гэнтона позади появилась машина, ну ладно че едем дальше и ничего не нарушаем, машина начинает следить за нами, останавливаем машину чтобы они уехали, подъезжает вторая и включает мигалкизачем? Это такой бред, опять от балды прилипли копы дабы сыграть свой дырявый шаблон! А ведь кроме погони и 5 человек в админ тюрьме, могла бы выйти хорошая погоня от копов, которая бы произошла после ограбления нами какого-нибудь магазина и интересно было бы и копы бы от своего стандартного дерьма отошли, а здесь снова вышло кусалово и все считают друг друга говноигроками и продолжат поливать друг друга говном, вместо того чтобы играть красивые погони взятые из настоящих причин, а не выдуманных копами на ходу.
Подпишусь под каждым словом. Ехал аккуратно, не превышал, поворотники использовал. Не было ни одного повода тормознуть именно нас. Но нет. Их коповское чутье подсказало тормозить именно наш Хантли. И, да, зачем второй крузер, если это простая проверка? МГ что ли? Откуда знаете что мы черные? Откуда знаете что мы из гетто?Buharyan писал(а):Вот копы не дурачки ли? Едем мы значит с черномазыми по улице, только выезжаем из гэнтона позади появилась машина, ну ладно че едем дальше и ничего не нарушаем, машина начинает следить за нами, останавливаем машину чтобы они уехали, подъезжает вторая и включает мигалкизачем? Это такой бред, опять от балды прилипли копы дабы сыграть свой дырявый шаблон! А ведь кроме погони и 5 человек в админ тюрьме, могла бы выйти хорошая погоня от копов, которая бы произошла после ограбления нами какого-нибудь магазина и интересно было бы и копы бы от своего стандартного дерьма отошли, а здесь снова вышло кусалово и все считают друг друга говноигроками и продолжат поливать друг друга говном, вместо того чтобы играть красивые погони взятые из настоящих причин, а не выдуманных копами на ходу.
Пишите ic жалобы, мол останавливают без причины.Buharyan писал(а):Вот копы не дурачки ли? Едем мы значит с черномазыми по улице, только выезжаем из гэнтона позади появилась машина, ну ладно че едем дальше и ничего не нарушаем, машина начинает следить за нами, останавливаем машину чтобы они уехали, подъезжает вторая и включает мигалкизачем? Это такой бред, опять от балды прилипли копы дабы сыграть свой дырявый шаблон! А ведь кроме погони и 5 человек в админ тюрьме, могла бы выйти хорошая погоня от копов, которая бы произошла после ограбления нами какого-нибудь магазина и интересно было бы и копы бы от своего стандартного дерьма отошли, а здесь снова вышло кусалово и все считают друг друга говноигроками и продолжат поливать друг друга говном, вместо того чтобы играть красивые погони взятые из настоящих причин, а не выдуманных копами на ходу.
Надеюсь ты разберешься. Блин реально достали, хочу отыграть нормальный экшн, а они уже до места преступления доехать не дают!Roza писал(а):Разберемся, на проблему слишком МГшного поведения обратил внимание и я. А теперь, будь добр, отстань уже сам от копов.Buharyan писал(а):Вот копы не дурачки ли? Едем мы значит с черномазыми по улице, только выезжаем из гэнтона позади появилась машина, ну ладно че едем дальше и ничего не нарушаем, машина начинает следить за нами, останавливаем машину чтобы они уехали, подъезжает вторая и включает мигалкизачем? Это такой бред, опять от балды прилипли копы дабы сыграть свой дырявый шаблон! А ведь кроме погони и 5 человек в админ тюрьме, могла бы выйти хорошая погоня от копов, которая бы произошла после ограбления нами какого-нибудь магазина и интересно было бы и копы бы от своего стандартного дерьма отошли, а здесь снова вышло кусалово и все считают друг друга говноигроками и продолжат поливать друг друга говном, вместо того чтобы играть красивые погони взятые из настоящих причин, а не выдуманных копами на ходу.
Тут уже ООС трабла выходит, проблема МГ уже назрела здесь. Да базара ноль грехи у всех есть, но в данный момент они поиграть нормально уже не дают своими постоянными МГ арестами. Хочется правдивой игры...Wich писал(а):По сабжу: можно докопаться до каждой машины на своем пути, и, если вы так и будете на форум в оос разделы писать, ничего не изменится.
Продолжай играть такого копа, не смотри на этих милиционеров
У нас нереально воссоздать огромной транспортный поток. Нереально воссоздать прохожих. Но это и не значит что нужно пасти каждую машину катающуюся по гетто. Вы забываете что в ЛС ПО ИДЕЕ есть траффик. Есть бухие хилл-билли, которые сшибают столбы выехав из бара, есть семейные разборки, когда муж застукал жену с любовником. Этим всем занимаетесь вы - копы. А у нас выходит так что вы тормозите КАЖДОГО ниггера в гетто. Вне зависимости от того в розыске он или не в розыске. Вам просто нужны скрины, вам просто нужны отобранные пушки. А после этого от нас требуется нормальная игра. Как ее реализовать, если нас пасут 24/7?Wich писал(а):Я маленько не догоняю. Одни говорят, что в гетто опасно одному появляться, что там парни с пушками творят анархию, другие говорят, что нет причин их тормозить, мол ангелочки.
Априори жители гетто такой слой населения, который представляет опасность для нормальных людей. оттуда каждый день по двадцать вызовов 911 и прочего. И после этого всего вы говорите, что причин нету?Хорошо устроились)
Ты вообще знаешь что в наше время в гетто творится? Там уже давно нету такой стрельбы среди белого дня, да и вообще все кардинально поменялось со времен бешенства гангстеров. Кристофер специально для таких как ты скидывал в курилку тему с видео, где чувак снимает гетто в настоящее время.Wich писал(а):Я маленько не догоняю. Одни говорят, что в гетто опасно одному появляться, что там парни с пушками творят анархию, другие говорят, что нет причин их тормозить, мол ангелочки.
Априори жители гетто такой слой населения, который представляет опасность для нормальных людей. оттуда каждый день по двадцать вызовов 911 и прочего. И после этого всего вы говорите, что причин нету?Хорошо устроились)
Не видел ситуации не влезай... Нас пытались накрыть в две машины вне нашего района и звонков и нарушений с нашей стороны никаких не было! Все было как всегда: "Оооо! Черномазые твари едут, возьму ка я их арестую делать то не фиг, глядишь они с оружием, а если че отмажусь, что не хотят сдаваться и пожалуюсь на них, мне ведь все равно ничего не будет я то Воин добра и света, а черные абсолютно все не умеют и не хотят нормальной игры."ттуда каждый день по двадцать вызовов 911 и прочего. И после этого всего вы говорите, что причин нету?