Ты откуда взялся такой чудой... Иди в раздел "обращения к администрации". И ничего пилить не надо, нужно дать возможность учится играть игрокам, вот сейчас в ПД тоже самое как говорится "гетто" сидит и что их теперь выпиливать?Лучший писал(а):Варп, когда ты гетто выпилишь?
Просто, я понимаю еще если топик написан своими руками, но когда он тупо скопирован с другого проекта, да еще на том прокте у парня тоже явно руки кривые - это ужас.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- tipacop
- С пропиской
- Ник в игре: Randle
Re: Обсуждение банд и мафий
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Эм.. причём тут маячок и как он даёт обнаруживать Вас?Buharyan писал(а):Маячок это тот который никак не ставится, но тебя как-то ищут, потому что на радаре красный маркер горит.OxiCorp писал(а):/bu - доклад своих координат диспетчеру, это писалось неоднократно, вот и вся суть. Маячок - обычное GPS-слежение.Buharyan писал(а): Маячки у вас вообще забрать нужно, большинство их отыграть не может нормально даже.
О какой "нормальной" отыгровки может идти речь?
Маячок ставится на ПАТРУЛЬНОГО офицера, который прописал команду /showmeonmap. Маячки крепятся к рациям, либо к ремням офицеров - это кто как пожелает. На сервере они запилены технически и используются уже туеву тучу лет. Маячки никаким образом не ставятся на подозреваемого, полицейские ловят лишь смотря своими глазами в монитор и выслеживая Вас в ручную, а не за какими то техническими функциями.
Так же может быть ещё один способ выявить преступника - это смотреть по его превышением и судя по радарам, ехать за ним и сужать круг поиска. Я не понимаю чего Вы привязались к маячкам то, совсем уже делать нечего?
Повторяю, маячок ставится на игрока (офицера) который прописал соответствующую команду, но не как не на преступника.

Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 18 июн 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- tipacop
- С пропиской
Ты задолбал! Здесь люди пишут не чтобы твоих крутых копов опустить, а чтобы они играть начали учится...OxiCorp писал(а):Скрины, чтоб их, где?Trooper писал(а):Ну оно понятно, чо показывать-то.) Помнится, как-то штрафанули из-за того, что поворотник не показал, хотя дорога была прямая и был только изгиб, по сути, это не поворот, ведь та же дорога. Я б советовал все-таки читать реальные правила движения, да и не опираться только на фильмы с крутыми полицейскими.OxiCorp писал(а):В конфе поступило предложение о создании темы наподобии банд и мафий, только показ игры ПД.Buharyan писал(а):Пора создать тему. Обсуждение ПД и ФБР
Сразу же ответил: нет. Это лишь площадка для срачей, не более.
Я был свидетелем один раз когда за сплошную посчитали, это можно спутать с ИРЛ, но чтобы изгиб и поворотник коп остановил - эта скрин нада.
Скрины скрины, че ты юриста врубаешь? Ты как ребенок ведешь себя, тебе указывают на проблемы новеньких ПДшников, а ты решаешь её отмазками и отговорками, мол вы все трыздоболы, а в ПД только нормальные ребята, это ведь я их набирал.
Набрать мало дружок! Их нужно еще и научить...
- tipacop
- С пропиской
Я маячком называю эту хрень которая показывается красным маркером на радаре в игре... Видимо это красный маячок появляется в результате, как ты сказал превышения на уличном радаре. И все же! Я не верю что информация с уличных радаров которые по всему городу так быстро доходит до патрульной машиный и указывает им куда ехать!Oliver White писал(а):Эм.. причём тут маячок и как он даёт обнаруживать Вас?Buharyan писал(а):Маячок это тот который никак не ставится, но тебя как-то ищут, потому что на радаре красный маркер горит.OxiCorp писал(а):/bu - доклад своих координат диспетчеру, это писалось неоднократно, вот и вся суть. Маячок - обычное GPS-слежение.Buharyan писал(а): Маячки у вас вообще забрать нужно, большинство их отыграть не может нормально даже.
Маячок ставится на ПАТРУЛЬНОГО офицера, который прописал команду /showmeonmap. Маячки крепятся к рациям, либо к ремням офицеров - это кто как пожелает. На сервере они запилены технически и используются уже туеву тучу лет. Маячки никаким образом не ставятся на подозреваемого, полицейские ловят лишь смотря своими глазами в монитор и выслеживая Вас в ручную, а не за какими то техническими функциями.
Так же может быть ещё один способ выявить преступника - это смотреть по его превышением и судя по радарам, ехать за ним и сужать круг пояса. Я не понимаю чего Вы привязались к маячкам то, совсем уже делать нечего?
Повторяю, маячок ставится на игрока (офицера) который прописал соответствующую команду, но не как не на преступника.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
У ПАТРУЛЬНЫХ в США, имеются отделы, которые выходят в немаркерованный патруль. Это явно не детективская работа, выходит в немаркерованный патруль.Trooper писал(а):Лол, а я-то думал, что немаркированные тачки у детективов, а не патрульных в форме. Прям сама скрытность, епт.OxiCorp писал(а):Думали в сказку попали? Немаркированный патруль никто не отменял!
Это повсеместная практика для отвлечения либо наоборот привлечения внимания правонарушителей и преступников, см. полицейский автомобиль в вики.
Любой сотрудник, к примеру старше офицера III, может выйти в этот самый патруль с разрешением вышестоящего начальства.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Нет, никаких радаров с маячками нет, поясню суть..Buharyan писал(а):Я маячком называю эту хрень которая показывается красным маркером на радаре в игре... Видимо это красный маячок появляется в результате, как ты сказал превышения на уличном радаре. И все же! Я не верю что информация с уличных радаров которые по всему городу так быстро доходит до патрульной машиный и указывает им куда ехать!Oliver White писал(а):Эм.. причём тут маячок и как он даёт обнаруживать Вас?Buharyan писал(а):Маячок это тот который никак не ставится, но тебя как-то ищут, потому что на радаре красный маркер горит.OxiCorp писал(а):/bu - доклад своих координат диспетчеру, это писалось неоднократно, вот и вся суть. Маячок - обычное GPS-слежение.Buharyan писал(а): Маячки у вас вообще забрать нужно, большинство их отыграть не может нормально даже.
Так же может быть ещё один способ выявить преступника - это смотреть по его превышением и судя по радарам, ехать за ним и сужать круг пояса. Я не понимаю чего Вы привязались к маячкам то, совсем уже делать нечего?
Один из игроков онлайн (сотрудник ПД), встаёт на диспетчера, который может следить за нарушениями скоростного режима (к нему приходят сообщение автоматические, кто и где нарушил (пишется только место радара, не более)). Далее он своими ручонками переписывает информация в /f чат и отправляет её, всем кто находится онлайн.
Повторяю, никаких красных точек у полицейских нет, кроме ЛИЧНОГО маячка (который крепится лишь на офицера) и /bu ( который показывает твоё ПОСЛЕДНЕЕ место положение при вводе /bu)
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
В разделе "Видеозаписи из игры" глянь полицейские погони, там есть применение этим самых маячков и /bu, сам всё увидишь.Buharyan писал(а):Я маячком называю эту хрень которая показывается красным маркером на радаре в игре... Видимо это красный маячок появляется в результате, как ты сказал превышения на уличном радаре. И все же! Я не верю что информация с уличных радаров которые по всему городу так быстро доходит до патрульной машиный и указывает им куда ехать!Oliver White писал(а):Эм.. причём тут маячок и как он даёт обнаруживать Вас?Buharyan писал(а):Маячок это тот который никак не ставится, но тебя как-то ищут, потому что на радаре красный маркер горит.OxiCorp писал(а):/bu - доклад своих координат диспетчеру, это писалось неоднократно, вот и вся суть. Маячок - обычное GPS-слежение.Buharyan писал(а): Маячки у вас вообще забрать нужно, большинство их отыграть не может нормально даже.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
смысл что-то пытаться доказать и показать, если сам в этом не разбираешься?Buharyan писал(а):Я маячком называю эту хрень которая показывается красным маркером на радаре в игре... Видимо это красный маячок появляется в результате, как ты сказал превышения на уличном радаре. И все же! Я не верю что информация с уличных радаров которые по всему городу так быстро доходит до патрульной машиный и указывает им куда ехать!Oliver White писал(а):Эм.. причём тут маячок и как он даёт обнаруживать Вас?Buharyan писал(а):Маячок это тот который никак не ставится, но тебя как-то ищут, потому что на радаре красный маркер горит.OxiCorp писал(а):/bu - доклад своих координат диспетчеру, это писалось неоднократно, вот и вся суть. Маячок - обычное GPS-слежение.Buharyan писал(а): Маячки у вас вообще забрать нужно, большинство их отыграть не может нормально даже.
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Oliver White писал(а):У ПАТРУЛЬНЫХ в США, имеются отделы, которые выходят в немаркерованный патруль. Это явно не детективская работа, выходит в немаркерованный патруль.Trooper писал(а):Лол, а я-то думал, что немаркированные тачки у детективов, а не патрульных в форме. Прям сама скрытность, епт.OxiCorp писал(а):Думали в сказку попали? Немаркированный патруль никто не отменял!
Это повсеместная практика для отвлечения либо наоборот привлечения внимания правонарушителей и преступников, см. полицейский автомобиль в вики.
Любой сотрудник, к примеру старше офицера III, может выйти в этот самый патруль с разрешением вышестоящего начальства.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Вы дальше то статейку почитайте, полезно будет. Такие как заголовки...Машины-обманки, машины-ловушки и прочее.Trooper писал(а):Oliver White писал(а):У ПАТРУЛЬНЫХ в США, имеются отделы, которые выходят в немаркерованный патруль. Это явно не детективская работа, выходит в немаркерованный патруль.Trooper писал(а):Лол, а я-то думал, что немаркированные тачки у детективов, а не патрульных в форме. Прям сама скрытность, епт.OxiCorp писал(а):Думали в сказку попали? Немаркированный патруль никто не отменял!
- tipacop
- С пропиской
Маячок это тот который никак не ставится, но тебя как-то ищут, потому что на радаре красный маркер горит.
Эм.. причём тут маячок и как он даёт обнаруживать Вас?
смысл что-то пытаться доказать и показать, если сам в этом не разбираешься?[/quote]Я маячком называю эту хрень которая показывается красным маркером на радаре в игре... Видимо это красный маячок появляется в результате, как ты сказал превышения на уличном радаре. И все же! Я не верю что информация с уличных радаров которые по всему городу так быстро доходит до патрульной машиный и указывает им куда ехать!
Вы прекрасно поняли о чем я говрою и снова пытаетесь отмазать свое ПД! Я лишь перепутал выражение, многие маркер который вылазит у копов на радаре и называют маячок! Все копы пользуются этой фигней и все молчат.
Последний раз редактировалось tipacop 18 июн 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Извини, друг. Но как можно без скринов поверить?Buharyan писал(а):мол вы все трыздоболы
Вот, трупер считает, что во время пересечение полосы поворотники не нужны. Бандиты не знают где и как работают маячки на сервере. Собрались тут и обсуждают оос.
Нет, я конечно не говорю что у нас в ПД одни идеалы. Но все таки есть и нормальные люди. И я очень прошу, называйте имена недокопов зачем обобщать?
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Ого, тут тоже копов обсуждают, надо будет присоединиться 

- N1370
- Гуру
иди сходи на кухню, выпей воды и попытайся адекватно сформулировать то, что пытаешься сказать уже третью страницуBuharyan писал(а):
Вы прекрасно поняли о чем я говрою и снова пытаетесь отмазать свое ПД! Я лишь перепутал выражение, многие маркер который вылазит у копов на радаре и называют маячок! Все копы пользуются этой фигней и все молчат.
- N1370
- Гуру
с подключением, поздновато чуткаKeeN73 писал(а):Ого, тут тоже копов обсуждают, надо будет присоединиться
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Маркеры которые показывается у копов, это маркераВы прекрасно поняли о чем я говрою и снова пытаетесь отмазать свое ПД! Я лишь перепутал выражение, многие маркер который вылазит у копов на радаре и называют маячок! Все копы пользуются этой фигней и все молчат.
/showmeonmap - Маркер который ставит на СЕБЯ, офицер полиции (лишь на себя).
/bu - координата помощи (опять же, ставится на офицера, только она не закреплена за ним).
Более никаких маркеров нет у департамента, способствующих какой-то технической помощи в поимки преступника.
Если вы не способны понять мои слова, то увы, но объяснять одно и тоже по сто раз, никто тут не будет.
- tipacop
- С пропиской
Я несколько раз сказал что именно новенькие копы тупят постоянно! А вы их не учите никак, либо тяните их уровень на своем горбу либо выгоняйте, если уж они сами не хотят учиться.Alligator писал(а):Извини, друг. Но как можно без скринов поверить?Buharyan писал(а):мол вы все трыздоболы
Вот, трупер считает, что во время пересечение полосы поворотники не нужны. Бандиты не знают где и как работают маячки на сервере. Собрались тут и обсуждают оос.
Нет, я конечно не говорю что у нас в ПД одни идеалы. Но все таки есть и нормальные люди. И я очень прошу, называйте имена недокопов зачем обобщать?
Трупер сказал что на повороте который идет совместно с дорогой не нужно включать вроде как. Про полосы не заметил ничего, сейчас еще раз гляну.
И про недокопов, допустим сегодня я обсуждение начал со скрином игры одного из таких недокопов, какие вопросы еще?
- tipacop
- С пропиской
Иди играть ашотов копов обучи лучше. Только и можете оправдывать своих косячников, вместо того чтобы исправлять положения. Сами себя обманываете и думаете что порядок у вас.Bounty hunter писал(а):иди сходи на кухню, выпей воды и попытайся адекватно сформулировать то, что пытаешься сказать уже третью страницуBuharyan писал(а):

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Есть один. Если тебе интересно, я зам шефа полиции. Был в неактиве, только вернулся. Хочю вот переаттестацию провести и прогнать некоторых раздолбаев. Так имена мне можно и что они сделали?!
- N1370
- Гуру
помогите даше понять, что он несетBuharyan писал(а):Иди играть ашотов копов обучи лучше. Только и можете оправдывать своих косячников, вместо того чтобы исправлять положения. Сами себя обманываете и думаете что порядок у вас.Bounty hunter писал(а):иди сходи на кухню, выпей воды и попытайся адекватно сформулировать то, что пытаешься сказать уже третью страницуBuharyan писал(а):